Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #59

Новости России #59

Сообщений 181 страница 210 из 1998

181

#p359936,Media написал(а):

Дарилка, перед тем как стать президентом можешь говорить что хошь, особенно если ты Трамп.

Лимитрофный дурачок, он говорил именно то, чего от него ждали избиратели.
И будучи президентом он говорил примерно то же самое.
Это просто озвучивание позиции США. Ну, не будут они класть своих солдат за хуторские лимитрофии! Это очевидно всем кроме вас, наглухо зазомбированных.

182

#p359934,Lapsha написал(а):

кандидат в президенты Дональд Трамп заявил, что Америка не обязана защищать

Кандидат в президенты Дональд Трамп? Лапша, у тебя какой на стенке календарь висит? :)
Слушай, ну вот если бы я с пистолетом у тебя у затылка заставлял писать посты.... но тебя никто не заставляет, все сам, добровольно. И потом недоволен.

183

#p359939,Mantas написал(а):

Кандидат в президенты Дональд Трамп? Лапша, у тебя какой на стенке календарь висит?

Обтекай, заполошный.
Получил что хотел, наконец?  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
Не нравится - понимаю. Но ничего не могу поделать.

184

#p359940,Lapsha написал(а):

Обтекай, заполошный.

Так а Байден сказал что будет, и я запутался :)
Вот видео Байдена, действующего президента США.

Так Байден соврал, а на самом деле как кандидат Трамп сказал?

185

#p359938,Lapsha написал(а):

Лимитрофный

Дурикла, Трамп ясно сказал став президентом, НАТО будим поддерживать, но члены альянса должны в свою очередь увеличить свои расходы на оборинку 2 % от ВВП.

186

Don't even think about moving on one single inch of NATO territory. We have a sacred obligation.
Даже не думайте о дюйме НАТО. У нас священная обязанность.
Ну, примерно так.... так он соврал? :)

187

Смоленск захотели?  Аааааааа-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха...  Тьфу!
Папуасы и есть...  Ну не могут серьёзные люди на государственном уровне такую ахинею нести.

Депутат Госдумы от Смоленской области Артем Туров ответил на угрозы литовского депутата вернуть Смоленск. В разговоре с «Лентой.ру» он напомнил, что современная Литва не имеет никакого отношения к Великому княжеству Литовскому ни с точки зрения территорий, ни с позиции того многонационального образования, которое было в прошлом — княжество, по его словам, даже официально разговаривало на русском языке.

188

#p359948,Чалдон написал(а):

Смоленск захотели?

Дурень, сарказма не понимаешь... а постой, ты даже такого слова навoсь даже не слышал.

189

#p359947,Mantas написал(а):

Ну, примерно так.... так он соврал?

Он не помнит как зовут его жену и здоровается с занавесками.
Его уже давно прозвали самоходный дед. И что он там прочитал в суфлёре - всего лишь формальный текст.
А Трамп резал правду-матку.

Ну не будет Америка вписываться за вас в войнушку с ядерной державой! Вы того не стоите.
Ну почему вы такие тупые, что не понимаете таких элементарных вещей?

190

#p359947,Mantas написал(а):

Don't even think about moving on one single inch of NATO territory. We have a sacred obligation.
Даже не думайте о дюйме НАТО. У нас священная обязанность.

ни чего не вечно под луной....евроколхоз может разбежаться по своим хуторам а там и нато.. и тогда мы вас тёпленьких голыми ручками..)

191

#p359954,Lapsha написал(а):

Сообщение от Mantas

Он не помнит как зовут его жену и здоровается с занавесками.
Его уже давно прозвали самоходный дед. И что он там прочитал в суфлёре - всего лишь формальный текст.
А Трамп резал правду-матку.

Ну не будет Америка вписываться за вас в войнушку с ядерной державой! Вы того не стоите.
Ну почему вы такие тупые, что не понимаете таких элементарных вещей?

Если они того не стоят для США, то для России они стоят ещё меньше. Не будет Россия, чтобы их проучить, вписываться в войнушку с ядерной державой! И даже рисковать этим не будет.

192

Ты прав, но они почему то верят, что сша согласны на самоубийство из за прибалтов. США откажутся от любых обещаний если им не выгодно.

193

#p359957,Andrew_Raev написал(а):

Если они того не стоят для США, то для России они стоят ещё меньше. Не будет Россия, чтобы их проучить, вписываться в войнушку с ядерной державой! И даже рисковать этим не будет.

А кто в Прибалтике является ядерной державой?

194

#p359960,Lapsha написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

А кто в Прибалтике является ядерной державой?

В Прибалтике никто. В НАТО США, Франция и Англия.

195

Ну не будет Америка вписываться за вас в войнушку с ядерной державой!

Лапша, я не против услышать твоё мнение. Но это мнение должно же быть как-то обосновано.
Говоришь Байден дурак, слушать не стоит. Окей, допустим. Но он действующий президент США
Говоришь нужно слушать Трампа. Почему?

196

Для всех скептиков на счёт НАТО, как только не сработает 5 пункт. НАТО автоматом прекратит существование, так что военная поддержка должна бутет быть, если они захотят что бы НАТО осталась.

Отредактировано Media (11-06-2022 14:54:03)

197

#p359965,Media написал(а):

Для всех скептиков на счёт НАТО, как только не сработает 5 пункт.

Именно так, если не сработает 5-ый пункт - в тот же день НАТО перестает существовать.
Так задайте себе вопрос, вот готовы распустить НАТО, или не готовы?

198

#p359965,Media написал(а):

Для всех скептиков на счёт НАТО, как только не сработает 5 пункт. НАТО автоматом прекратит существование, так что военная поддержка должна буту быть, если они захотят что бы НАТО осталась.

тут дилемма -или пятый пункт,  выполнять что б нато не рассыпалась и ядерный пепел по всей планете, либо закрыть глаза ...ты бы что выбрал?

199

#p359966,Mantas написал(а):

Именно так, если не сработает 5-ый пункт - в тот же день НАТО перестает существовать.
Так задайте себе вопрос, вот готовы распустить НАТО, или не готовы?

а вы готовы угробить планету ради нато?

200

щитаю давно надо распустить эту террористическую организацию и судить ответственных за совершённые военные преступления по всей планете

201

#p359968,Элипс написал(а):

а вы готовы угробить планету ради нато?

Я думаю 5 пункт сработает. Литва, правда, маленькая, и даже с устаревшими танками можно делов наделать много. Много разрушить и поубивать.
Но у вас даже не будет никакого преимущества в небе, все истребители там и прочее будут в момент. А с танчиками.... это не вариант.
Ну, это не значит что не воспринимаем серьезно. Путин доказал, что он человек дела, так что готовы.

202

#p359971,Mantas написал(а):

Я думаю 5 пункт сработает. Литва, правда, маленькая, и даже с устаревшими танками можно делов наделать много. Много разрушить и поубивать.
Но у вас даже не будет никакого преимущества в небе, все истребители там и прочее будут в момент. А с танчиками.... это не вариант.
Ну, это не значит что не воспринимаем серьезно. Путин доказал, что он человек дела, так что готовы.

ты не втыкаешь - любая война с нато перерастёт в ядерную...кирдык всей планете.. и вот подумай элиты сша пойдут на это ради какой то Литвы?

203

Мантас, 5 пункт это своего рода психологическая пугалка..

204

#p359967,Элипс написал(а):

тут дилемма -или пятый пункт,  выполнять что б нато не рассыпалась и ядерный пепел по всей планете, либо закрыть глаза ...ты бы что выбрал?

Так тут выбор за вами.

205

#p359975,Media написал(а):

Так тут выбор за вами.

мы к вам не лезем...это нато всё лезет на наши границы..

206

#p359973,Элипс написал(а):

ты не втыкаешь - любая война с нато перерастёт в ядерную...

Никто не втыкает, в голову вашего карлика залезть не можем.
Планы безусловно есть на такой случай, но я не Лапша, мне секретные планы Пентагон не приносит, я не знаю.
Сказали - есть, на случай ядерного удара по Украине. Какие - не знаю.

207

#p359977,Mantas написал(а):

Никто не втыкает, в голову вашего карлика залезть не можем.
Планы безусловно есть на такой случай, но я не Лапша, мне секретные планы Пентагон не приносит, я не знаю.
Сказали - есть, на случай ядерного удара по Украине. Какие - не знаю.

чивооо?   какого ядерного удара по украине?  ты чё на тяжёлые перешёл?

208

#p359978,Элипс написал(а):

какого ядерного удара по украине?

Ну какого... тактического ядерного удара по городу.
Не, а чего такого-то? Ну Америка же по Японии вдарила, Япония сдалась. Может и Путин так думает, Зеленский сдастся? Нормально.... я же говорю, не удивятся.

209

#p359976,Элипс написал(а):

мы к вам не лезем...это

Так мы тоже к вам не лезем

210

Американская компания Axiom Space в рублях заплатила «Роскосмосу» за полет астронавта NASA Марка Ванде Хая на российском корабле «Союз», сообщил генеральный директор госкорпорации Дмитрий Рогозин в интервью телеканалу «Россия 24».
РБК

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #59