они делили другие страны
Мюнхенским соглашением?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #32
они делили другие страны
Мюнхенским соглашением?
Suomi?
Не разместит, в этом нету никакого военного смысла.
На Кубе тогда смысл был, можно было достать крупные американские города, иных вариантов не было.
Но захотите разместить без смысла, было чтоб было? Ну размещайте... ты корабликов то где возьмешь? А как их защитишь?
Хохлы и то ваш флагман затопили. А как ты собрался американскому флоту противостоять?
Не неси ерунды. Базы он разместит.
на это есть убийца авианосцев "циркон"...с появлением циркона военный смысл в авианосных группах теряется.
Причём тут кораблики? Если разместить наземные комплексы средней дальности можно легко достать любой город сша
Suomi?
шо це за таке?
ну вы ж не хотите югославию обсуждать.
Югославия это Балканское СССР . Теперь нет такой страны. Все республики плюнули на сербскую гегемонию и освободились от их "дружбы" и "братской" опеки .Сербы Балканские задушевные рашисты ,(коцапы по украински)скажи Сребреница и сразу всплывает в мыслях сербы ,Милошевич .Скажи Буча сразу РФ,ВВП.И те и другие злы на ЕВРОПУ . Но туда рвутся на ПМЖ
на это есть убийца авианосцев "циркон"...с появлением циркона военный смысл
Тебе вот реально интересно витать в облаках и обсуждать там циркон, подлетное время и тому подобную хренотень?
Спустись на землю. Нет у солдат хоть нормальной шифрованной связи, как оказывается. Пользуются даже не моторолами, а каким-то китайским ноунеймом, по открытым каналам. Какой в жопу циркон, в данной ситуации?
Что угодно обсуждать - лишь бы не реальное.
шо це за таке?
Горячие финские парни
Теперь нет такой страны.
ну вот может и украины не будет. или ещё какой литвы.
на это есть убийца авианосцев "циркон"...с появлением циркона военный смысл в авианосных группах теряется.
Причём тут кораблики? Если разместить наземные комплексы средней дальности можно легко достать любой город сша
Сразу вспомнил авианосец."Адмирал КУЗЯ" и крейсер МОСКВА
СССР небудет а вот мы будем
А в чем меня зобриривали? Вот расскажи, какую информацию я не принимаю.
В двух словах. Ты зомбирован информацией против рф. Не воспринимаешь любую позитивную информацию о рф, воспринимаешь и воспроизводишь только одно,-всё что бы не делала Россия - всё не так, всё плохо, итд в таком духе.
Тебе вот реально интересно витать в облаках и обсуждать там циркон, подлетное время и тому подобную хренотень?
Спустись на землю. Нет у солдат хоть нормальной шифрованной связи, как оказывается. Пользуются даже не моторолами, а каким-то китайским ноунеймом, по открытым каналам. Какой в жопу циркон, в данной ситуации?
Что угодно обсуждать - лишь бы не реальное.
МОСКВА, 3 июн — РИА Новости. Новое российское оружие представляет серьезную угрозу для Соединенных Штатов, об этом, как передает газета Washington Times, заявил американский генерал Глен Ванхерк в ходе выступления перед конгрессом.
По словам генерала, являющегося главой Командования воздушно-космической обороны Северной Америки (NORAD) и Северного командования Вооруженных сил США (USNORTHCOM), соперники Вашингтона, включая Россию и Китай, ускорили развертывание оружия, которое "угрожает США". При этом Россию он назвал главной военной угрозой территории Соединенных Штатов.
По словам Ванхерка, ранее Москва поставила на вооружение гиперзвуковое оружие, а также новые ракеты большой дальности (вероятно, имеются в виду межконтинентальной ракеты. — Прим. ред.). Беспокойство у главы NORTHCOM и NORAD вызывают и крылатые ракеты большой дальности, которые "могут поразить Соединенные Штаты из воздушного пространства России".По утверждению генерала, представляет угрозу и развертывание Россией подводных лодок класса "Ясень".
Ванхерк предупредил, что подчиненные ему управления стоят "перед самым динамичным и стратегически сложным набором задач в истории". "Откровенно говоря, моя способность выполнять миссии, возложенные на USNORTHCOM и NORAD, ослабла и продолжает ослабевать", — пожаловался он.
Как ранее заявил посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов, США хотели бы ограничить применение стратегических российских вооружений — носителя беспилотных подводных аппаратов "Посейдон" и межконтинентальной баллистической ракеты "Сармат". По словам Антонова, ему говорят об этом на многочисленных встречах в том числе представители академических кругов. Они хотят ввести подобные положения в проекты будущих соглашений по контролю за вооружениями.
Речь идет не о локальном конфликте. и вот это вооружение практически лишает сша хоть какого шанса не получить ответку, а ты мне про какую то связь втираешь..
Сразу вспомнил авианосец."Адмирал КУЗЯ" и крейсер МОСКВА
крейсер Москва построили в семидесятых годах прошлого века.. и кузю тоже
Не воспринимаешь любую позитивную информацию о рф, воспринимаешь и воспроизводишь только одно,-всё что бы не делала Россия - всё не так, всё плохо, итд в таком духе.
Так при чём тут некое "зомбировасть" и моё отношение к нынешней России? Да, моё отношение негативное к нынешней политике России, и не вижу ни каких пока сдвигов что бы она изменилась.
Хочешь обсудить глобальную ядерную войну между США и Россией?
Ну ладно, давай, раз тебе так интересно.
Так, что там у нас.... так ядерный паритет был достигнут ещё во времена Брежнева. Уже с тех пор США не может нанести безноказанно ядерный удар. И хули здесь твой церкон?
Ну, что будем обсуждать?
Так при чём тут некое "зомбировасть" и моё отношение к нынешней России? Да, моё отношение негативное к нынешней политике России, и не вижу ни каких пока сдвигов что бы она изменилась.
В.В.Путин:
Россия не может войти в Европу из-за своих габаритов.
По высоте дверного проёма не проходим, по ширине плеч не вписываемся, а нагибаться-мы не привыкли
вот это вас в европе напрягает
Сообщение от MaxHo
СССР небудет а вот мы будем
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
у вас говорят там голод .ты хоть ел сегодня ?
Да, согласен, меня напрягает гном с комплексом Наполеона.
Хочешь обсудить глобальную ядерную войну между США и Россией?
Ну ладно, давай, раз тебе так интересно.
Так, что там у нас.... так ядерный паритет был достигнут ещё во времена Брежнева. Уже с тех пор США не может нанести безноказанно ядерный удар. И хули здесь твой церкон?
Ну, что будем обсуждать?
ну давай пообсуждаем почему ВС России продолжают продвигаться вперёд на украине если весь коллективный запад шлёт туда оружие и инструкторов?
что ж ты так гнома то боишься? если он всего лишь гном?
Сообщение от Элипс
да сцышь ты .знашь что вас будут мочить за все ваши подлости .
Потому, что он хотя и гном с комплексом Наполеона, но управляет ядерной державой и формирует внешнюю политику огромной страны, которая к несчастью есть наш сосед.
Вот, яркая иллюстрация пост тюбика выше, к чему привела политика путина.
Речь идет не о локальном конфликте. и вот это вооружение практически лишает сша хоть какого шанса не получить ответку, а ты мне про какую то связь втираешь..
Це нема аналогов в мире ,як танк Армата
управляет ядерной державой и формирует внешнюю политику огромной страны
вот шо вас бесит. наша собственная внешняя политика. вас бы и баскетболист раздражал. или даже гермафродит, не приведи Господи....
Сообщение от Элипс
Потому, что он хотя и гном с комплексом Наполеона, но управляет ядерной державой и формирует внешнюю политику огромной страны, которая к несчастью есть наш сосед.
ядерна бомба чай не для вас .на вас обычного оружия хватит .
Вам Путин ещё в 2007 году в Мюнхене предупреждал, что бы запад перестал игнорировать интересы и безопасность России, но не вняли.
Строили бы равноправные и взаимовыгодные отношения с Россией и не было бы проблем.
Но сша в имперском угаре посчитали возможным не учитывать озабоченности России и вот имеем что имеем.
Ну признайся что все эти годы шёл навал со стороны запада? взяли и сами сделали из России врага..
Olafas ScholzasFoto: DELFI / Julius Kalinskas
aA
Находящийся с визитом в Литве канцлер Германии Олаф Шольц отвергает критику о промедлении в поставках Украине тяжелого вооружения
Во тебе немецкий канцлер перед нами оправдывается
aA
Находящийся с визитом в Литве канцлер Германии Олаф Шольц отвергает критику о промедлении в поставках Украине тяжелого вооружения
Во тебе немецкий канцлер перед нами оправдывается
обиженная ливерная колбаса
aA
Во тебе немецкий канцлер перед нами оправдываетсяПодпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
да германия считай всё кирдык .ну в общем как и вся европа .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #32