Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #32

Новости Литвы - #32

Сообщений 331 страница 360 из 2001

331

#p357935,Kaimas написал(а):

Сообщение от Элипс

ну на деле самым агрессивным блоком считается блок нато... от туда и российское беспокойство..
    и потому во всём мире всё больше и больше ненавидят сша и их подручных военных преступников

Это у вас уже в генетическом под сознании. Пропганда дает плоды.Нешутка так 3 поколения селекционировать

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

а ты свои гены значит выправил .вы теперь евреев любите .не то што ваши деды и отцы .

332

#p357927,Элипс написал(а):

ну на деле самым агрессивным блоком считается блок нато... от туда и российское беспокойство..

Ваше беспокойство из за Нато не имеет ни каких оснований, ибо путин что-то совсем не запарился, когда Финляндия и Швеция заявили о вступлении в Нато.

и потому во всём мире всё больше и больше ненавидят сша и их подручных военных преступников

Ненавидят... :) Фантазёр.

333

#p357935,Kaimas написал(а):

Это у вас уже в генетическом под сознании. Пропганда дает плоды.Нешутка так 3 поколения селекционировать

ну естественно - коллективный запад уже не один раз нападал на нас...и сейчас опять выстраивается 4 рейх

334

#p357936,IMHO написал(а):

Кому всем ? Пока он грозил только Украине.

В Мюнхенской речи? Ты вообще следишь на какой пост я отвечаю?

335

#p357941,Media написал(а):

ибо путин что-то совсем не запарился, когда Финляндия и Швеция заявили о вступлении в Нато.

потому, наверное, что уже очень давно очень редкое учение нато обходится без участия этих государств.

336

#p357940,тюбик написал(а):

а ты свои гены значит выправил .вы теперь евреев любите .не то што ваши деды и отцы .

и гомосексуалистов обожают. особенно каймас.

337

#p357938,тюбик написал(а):

короче проведешь ты остаток жизни в бедности .всю жизь тебе Путин попортил .

Изыди дебил-философ. К чему ты здесь оставляешь свои странные бессмысленные высеры? Чтоб все знали что ты старый имбецил?

338

Ваше беспокойство из за Нато не имеет ни каких оснований, ибо путин что-то совсем не запарился, когда Финляндия и Швеция заявили о вступлении в Нато.

Ненавидят...  Фантазёр.

Берлускони: Россия изолирована от Запада, Запад — от всего остального мира

Экс-премьер Италии Сильвио Берлускони сожалеет, что некоторые европейские лидеры бойкотировали его попытки привести Россию в «лагерь Запада». По его мнению, если бы это произошло, то ситуация в Европе сегодня была бы другой. Господин Берлускони считает, что конфликт на Украине показал не только изолированность России от Запада, но и самого Запада от остального мира.

Ну не поддерживает остальной мир санкции запада против России, потому что понимает что всё это устроили вы...как впрочем по всему миру устраивали

339

#p357917,Элипс написал(а):

что ж вы сволочи бросили украину на съедение оркам? или готовы поддержать только морально?

Мы - это кто? Литва?
У Литвы нет такого оружия, и передать не может.
Поднажать на другие страны чтобы скорее передали? Ну так подножимаем, сколько нам позволяет политико-экономическое влияние.

340

#p357949,Mantas написал(а):

Мы - это кто? Литва?
У Литвы нет такого оружия, и передать не может.
Поднажать на другие страны чтобы скорее передали? Ну так подножимаем, сколько нам позволяет политико-экономическое влияние.

я про коллективный запад и нато

341

#p357946,Byzantium написал(а):

Сообщение от тюбик

короче проведешь ты остаток жизни в бедности .всю жизь тебе Путин попортил .

Изыди Цензура-философ. К чему ты здесь оставляешь свои странные бессмысленные высеры? Чтоб все знали что ты старый имбецил?

как это бессмысленные ?смысл  твоих истерик очень простой .обломилась тебе сытая западная жизнь .
ты ведь понимаешь что запад сдох и судьба твоя печальна .

Отредактировано тюбик (07-06-2022 18:08:41)

342

#p357934,MaxHo написал(а):

И что?

343

#p357945,MaxHo написал(а):

и гомосексуалистов обожают. особенно каймас.

Bljat eik sikt

344

#p357947,Элипс написал(а):

Ну не поддерживает остальной мир санкции запада против России

Так мы же об это уже говорили, не поддерживать санкций не означает поддержку вашей развязанной войнe.
Смотри. Голосование в ООН с требованием вывести войска РФ из Укрианы. Ваши друзья Беларуссия, Сирия, Эритрея и Севераня Корея. Вот ваши союзникчки.https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/48/t195387.jpg

345

Ненавидят...  Фантазёр.

Так вот ненавидят, шо обосравшись за самолетами вприпрыжку и жисти свои доверяют всяким наркобаронам. Есть тут один, ненавидящий из Сан Диего, почитай ево бложок, ненавистью так и прет. А как на прибалтийской или украинской веткe, Расея вперде и т.д, типа я УЖЕ на самолете в Белгород. Вона ишо адын патриет:https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/85/t990088.jpg

Отредактировано Byzantium (07-06-2022 21:53:53)

346

#p357956,Media написал(а):

Так мы же об это уже говорили, не поддерживать санкций не означает поддержку вашей развязанной войнe.
Смотри. Голосование в ООН с требованием вывести войска РФ из Укрианы. Ваши друзья Беларуссия, Сирия, Эритрея и Севераня Корея. Вот ваши союзникчки.

воздержались 35 стран, которые боятся вашего дряблого гегемона - вы же, блин, всем угрожаете.. демократы липовые

347

#p357956,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

Ну не поддерживает остальной мир санкции запада против России

Смотри. Голосование в ООН с требованием вывести войска РФ из Укрианы. Ваши друзья Беларуссия, Сирия, Эритрея и Севераня Корея. Вот ваши союзникчки.https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/48/t195387.jpg

медия а зачем ты всегда двурушничиешь .?
элипс говорил о санкциях .

348

#p357959,Элипс написал(а):

воздержались 35 стран, которые боятся вашего дряблого гегемона

Воздержаться, не есть поддержка. Плюс посмотри кто воздержались.

349

#p357950,Элипс написал(а):

я про коллективный запад и нато

Считаешь что поставлять надо значительно больше? Я тоже так считаю :)
Тем не менее символической поддержку тоже никак назвать нельзя. Помогают серьезно. Но все равно могли бы и побольше.

350

#p357960,тюбик написал(а):

За то я о них не говорил.

351

#p357963,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

За то я о них не говорил.

интересно кошка гадит .хвост подымит и дрожит .

352

#p357961,Media написал(а):

Воздержаться, не есть поддержка. Плюс посмотри кто воздержались.

косвенная поддержка... посчитали бы Россию агрессором то голосовали бы за

353

#p357966,Элипс написал(а):

освенная поддержка..

Толко твои фнатазии.

354

#p357957,Byzantium написал(а):

Так вот ненавидят, шо обосравшись за самолетами вприпрыжку и жисти свои доверяют всяким наркобаронам. Есть тут один, ненавидящий из Сан Диего, почитай ево бложок, ненавистью так и прет. А как на прибалтийской или украинской веткой, Расея вперде и т.д, типа я УЖЕ на самолете в Белгород. Вона ишо адын патриет:

да...продовольственная у него явно сократилась

355

#p357967,Media написал(а):

Толко твои фнатазии.

ну да...потому всякие лизы трассы скочут по индиям и китаям, уговаривая присоединиться к санкциям.

356

#p357951,тюбик написал(а):

как это бессмысленные ?смысл  твоих истерик очень простой .обломилась тебе сытая западная жизнь .
ты ведь понимаешь что запад сдох и судьба твоя печальна .

Отредактировано тюбик (Сегодня 16:08:41)

:canthearyou:  :crazyfun: Если тебе уже так нужен смысл моих "истерик" то мои родственники пенсионеры вынуждены были оставить всю свою "сытую жизнь", свой дом и бежать. Они вас Цензура не звали, они русскоязычные если что. Так что всякие тюбики мне сейчас как подавляющему большинству жителей Украины личные враги. И похер лично мне на 20% повышение бензина. Вы какие-то нездекваты, вы точно считаете что замена Рф на рынке энергоносителей тяжелое дело? Цены просто очень приятные для сланцевиков, которым нарастить добычу как палец об асфальт и Саудии. Ну и друг Венесуэла наконец накормит своих людей и кубинских.

357

#p357971,Элипс написал(а):

ну да...потому всякие лизы трассы скочут по индиям и китаям, уговаривая присоединиться к санкциям.

Санкции дело каждой страны, она решает она может вводить санкции (есть смысл или нет).

358

#p357972,Byzantium написал(а):

Если тебе уже так нужен смысл моих "истерик" то мои родственники пенсионеры вынуждены были оставить всю свою "сытую жизнь", свой дом и бежать. Они вас Цензура не звали, они русскоязычные если что. Так что всякие тюбики мне сейчас как подавляющему большинству жителей Украины личные враги. И похер лично мне на 20% повышение бензина. Вы какие-то нездекваты, вы точно считаете что замена Рф на рынке энергоносителей тяжелое дело? Цены просто очень приятные для сланцевиков, которым нарастить добычу как палец об асфальт и Саудии. Ну и друг Венесуэла наконец накормит своих людей и кубинских.

ты бы лучше глянул какие сейчас очереди в Херсоне и Мелитополе за российскими паспортами выстроились...

359

#p357973,Media написал(а):

Санкции дело каждой страны, она решает она может вводить санкции (есть смысл или нет).

типо демократический омериканский империализм дозволяет...ога

360

#p357974,Элипс написал(а):

ты бы лучше глянул какие сейчас очереди в Херсоне и Мелитополе за российскими паспортами выстроились...

за первый день вроде до 1000 желающих записалось (по версии вашего ТВ), так хотели показать большую очередь, но ни как не выходило получить нужной картинки.
https://i0.wp.com/donpress.ru/wp-content/uploads/2022/06/lazy_smart_crop_720x356281298306351087973602498.png?w=720&ssl=1

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #32