Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #32

Новости Литвы - #32

Сообщений 361 страница 390 из 2001

361

#p357974,Элипс написал(а):

ты бы лучше глянул какие сейчас очереди в Херсоне и Мелитополе за российскими паспортами выстроились...

Ты видишь новость, но значения новости явно не понимаешь.
Видимо, в твоем понимании, это хорошо, значит люди приветствуют оккупацию.
Нет, это не означает. Это означает, что люди понимают, что с этим придется какое-то время жить, и в любом случае нужны документы.

362

#p357972,Byzantium написал(а):

Сообщение от тюбик

как это бессмысленные ?смысл  твоих истерик очень простой .обломилась тебе сытая западная жизнь .
    ты ведь понимаешь что запад сдох и судьба твоя печальна .

Отредактировано тюбик (Сегодня 16:08:41)

:canthearyou:  :crazyfun: Если тебе уже так нужен смысл моих "истерик" то мои родственники пенсионеры вынуждены были оставить всю свою "сытую жизнь", свой дом и бежать. Они вас Цензура не звали, они русскоязычные если что. Так что всякие тюбики мне сейчас как подавляющему большинству жителей Украины личные враги. И похер лично мне на 20% повышение бензина. Вы какие-то нездекваты, вы точно считаете что замена Рф на рынке энергоносителей тяжелое дело? Цены просто очень приятные для сланцевиков, которым нарастить добычу как палец об асфальт и Саудии. Ну и друг Венесуэла наконец накормит своих людей и кубинских.

мне до твоих родственников дела нет .
мне и до тебя дела нет .

363

#p357977,Mantas написал(а):

Нет, это не означает. Это означает, что люди понимают, что с этим придется какое-то время жить, и в любом случае нужны документы.

ах вот так...

364

я думаю что многие понимают, что последние 2 оставшиеся области в составе украины будут выплачивать весь госдолг украины ...

365

Сообщение от Элипс

ты бы лучше глянул какие сейчас очереди в Херсоне и Мелитополе за российскими паспортами выстроились...

когда мы к вам придем .ты тоже выправишь российский паспорт.

366

Не только документы, нужны пенсии, пособия, нужно лечится, ведь там теперь бардак полный. Вот моя знакомая как раз из Мелитополя, она гражданка Литвы, получала литовскую пенсию, по украинским меркам была зажиточная пенсионерка. После прихода "руZZкого мира" звонила, говорит скора не будит что кушать, ибо в банкометах нет денег, не может с литовской карточки снять свою пенсию, а жить то надо на что-то.

367

#p357984,тюбик написал(а):

когда мы к вам придем

Ты никуда уже не придешь.

368

#p357989,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

когда мы к вам придем

Ты никуда уже не придешь.

приду .и врежу тебе меж рогов .

369

#p358003,тюбик написал(а):

Ты смотри осторожно старик, в штаны не наделай, диван надо будит новый покупать.

370

Delfi.ru
"Я их ненавижу. Они ублюдки и выродки". Дмитрий Медведев рассказал о своей ненавистиМеня часто спрашивают, почему мои посты в "Телеграм" такие резкие. Отвечаю - я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать все, чтобы они исчезли", - говорится в записи.

Медведев не пояснил, о ком конкретно идет речь, но чаще всего он пишет в негативном ключе о властях Украины, Евросоюза и США, констатирует газета "Коммерсант".

"Оставили на шутовской должности без полномочий и разрешили писать в телеграм-канал", - прокомментировал демарш Медведева журналист Дмитрий Колезев.

Версия о том, что канал Медведева могли взломать, пока не получила распространения.

"Правда в том, что Медведева давно уже никто и ни о чем не спрашивает", - написал в своем телеграм-канале политик Илья Яшин.

Выступление зампреда Совбеза России вызвало бурную реакцию и у других пользователей соцсетей - в первую очередь у журналистов.

О

—сделать преемником. Он, мол, не сдаст и будет стоять до конца", - пошутил в своем телеграм-канале политолог Аббас Галлямов. А политолог Михаил Виноградов опубликовал данные, согласно которым зампред Совбеза резко увеличил интенсивность присутствия в соцсетях, начиная с апреля.

Министр иностранных дел Италии Луиджи Ди Майо выразил обеспокоенность постом Медведева, передает ТАСС. "Заявления Медведева очень серьезны и опасны. Это неприемлемые слова, которые нас сильно беспокоят еще и потому, что они исходят от заместителя председателя Совета безопасности России. Это не знак диалога, не стремление к прекращению огня, не попытка восстановить мир, но это недвусмысленные слова угрозы в адрес тех, кто настойчиво стремится к миру", - цитирует его агентство.
.....................  Дас...вы  еще злитесь за русофобию. Подумав что он в политике не пешка  становитя страшно

371

#p357980,тюбик написал(а):

мне до твоих родственников дела нет .
мне и до тебя дела нет .

:disappointed: А чего тогда отвечаешь на посты старый пень, выискиваешь в своем дебильном мозгу какие-то причины каких-то "истерик"? Я и говорю простой расейский имбецил, к тому же старик с деменцией. Ладно в игнор тебя старый пердун-философ.

Отредактировано Byzantium (07-06-2022 21:03:06)

372

#p358003,тюбик написал(а):

:crazyfun: Зусим з глузду зьихав

Отредактировано Byzantium (07-06-2022 21:05:33)

373

#p358004,Media написал(а):

Ты смотри осторожно старик, в штаны не наделай, диван надо будит новый покупать.

Я думаю он уже... Вона как сильно напрягся.

374

#p358017,Byzantium написал(а):

А чего тогда отвечаешь на посты старый пень, выискиваешь в своем дебильном мозгу какие-то причины каких-то "истерик"? Я и говорю простой расейский имбецил, к тому же старик с деменцией. Ладно в игнор тебя старый пердун-философ.

Отредактировано Byzantium (Сегодня 11:03:06)

Уже, смотрю, нажрался, шофёр-геополитик?

375

#p358024,Lapsha написал(а):

Уже, смотрю, нажрался, шофёр-геополитик?

О! Белгородчанин появилси. Пошел за Расею воевать. :cool:

376

#p358004,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

сколько раз тебе говорить печка у меня .нет у меня дивана

377

Delfi.ru
"Это война не Путина, а России". Немецкий историк - о коллективной ответственности россиян и опыте немцев https://m.delfi.lt/ru/abroad/article.php?id=90430147
   Совершенно верно. Путин в своем выступлении еще в июле прошлого года дал понять, что не хочет существования Украины как независимой нации. Он начал войну против украинской нации
Да когда непризнает право.существовать нации. То вспоминаю Жирика который обещал что и следа неостанется от прибалтов...а за его голосовали милионы  россиян.

378

#p358117,Kaimas написал(а):

Delfi.ru
"Это война не Путина, а России". Немецкий историк - о коллективной ответственности россиян и опыте немцев https://m.delfi.lt/ru/abroad/article.php?id=90430147
   Совершенно верно. Путин в своем выступлении еще в июле прошлого года дал понять, что не хочет существования Украины как независимой нации. Он начал войну против украинской нации
Да когда непризнает право.существовать нации. То вспоминаю Жирика который обещал что и следа неостанется от прибалтов...а за его голосовали милионы  россиян.

редкостный бред...

379

у медведа по-ходу абстинентный синдром..савсем горячий

380

#p357985,Media написал(а):

Не только документы, нужны пенсии, пособия, нужно лечится, ведь там теперь бардак полный. Вот моя знакомая как раз из Мелитополя, она гражданка Литвы, получала литовскую пенсию, по украинским меркам была зажиточная пенсионерка. После прихода "руZZкого мира" звонила, говорит скора не будит что кушать, ибо в банкометах нет денег, не может с литовской карточки снять свою пенсию, а жить то надо на что-то.

а какая проблема с украинским паспортом?
гуманитарку раздают всем

381

#p358122,Элипс написал(а):

Такая, им лучше пока не светить, отложить.
Как маленький прямо.

382

#p358120,Элипс написал(а):

редкостный бред...

Правда а не бред. Русские стали  похожи на немцев 1939 года
После  пянки тяжолая похмель

383

#p358121,Элипс написал(а):

у медведа по-ходу абстинентный синдром..савсем горячий

https://g4.dcdn.lt//images/pix/880x550/ … f4a5ac.jpg

Медведеву болше неналивать

384

#p358123,Mantas написал(а):

Такая, им лучше пока не светить, отложить.
Как маленький прямо.

Почему? нет ни какой дискриминации по паспортному признаку.
ни кто не вопит "украиняку на гиляку"

385

#p358125,Kaimas написал(а):

Правда а не бред. Русские стали  похожи на немцев 1939 года
После  пянки тяжолая похмель

не надо бредить. мы не культивируем идеи о  превосходстве свой нации и не заримся на чужие земли.

386

#p358138,Элипс написал(а):

...мы не культивируем идеи о  превосходстве свой нации и не заримся на чужие земли.

Но генерал-губернатором Виленского края будет Дмитрий Принудитель...

387

#p358136,Элипс написал(а):

Почему? нет ни какой дискриминации по паспортному признаку.

По простому принципу. Вы за двадцать лет не сумели даже толчки у себя теплые нормальные сделать.
И вот приходит руzкий мир..... ну хреново, что там будет хорошо? Будет деградация, до всего, докуда дотянетесь.
Чего там паспорта.
Вы живете ху... во, так нет, надо другим эту ху... ть принести.

388

#p358144,Mantas написал(а):

По простому принципу. Вы за двадцать лет не сумели даже толчки у себя теплые нормальные сделать.
И вот приходит руzкий мир..... ну хреново, что там будет хорошо? Будет деградация, до всего, докуда дотянетесь.
Чего там паспорта.
Вы живете ху... во, так нет, надо другим эту ху... ть принести.

Вот только жмудина забыли спросить, у которого письменность появилась только в 16 веке и то благодаря благодаря русским.
У вас жмудинов ни чего своего нет - вы всё стибрили у русских и поляков и даже название страны.
Советский союз вас переобул в кожанную обувь, а до того 98% шлёпала в деревянных башмаках..
Молчи уже..

389

#p358122,Элипс написал(а):

А как вся социалка? ваши будут обслуживать с украинским паспортом?

390

#p358148,Элипс написал(а):

Вот только жмудина забыли спросить, у которого письменность появилась только в 16 веке и то благодаря благодаря русским.

Я надеюсь ты не ростом с путином? А то некоторые твои посты о величии русских такие на грани напалионизма. Ты даже слово "благодаря" два раза написал :)

Отредактировано Media (08-06-2022 11:48:22)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #32