Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #32

Новости Литвы - #32

Сообщений 391 страница 420 из 2001

391

#p358149,Media написал(а):

А как вся социалка? ваши будут обслуживать с украинским паспортом?

конечно...до референдума уж точно

392

#p358151,Элипс написал(а):

конечно...до референдума уж точно

А что будит если "референдум" провалится? Отдадите обратно Украине херсонщину?

393

#p358152,Media написал(а):

А что будит если "референдум" провалится? Отдадите обратно Украине херсонщину?

народ решит сам...но что то мне подсказывает какой будет выбор )

394

#p358153,Элипс написал(а):

Мне что-то  подсказывает, что если будит референдум, не будит главы "хотите ли вы в остаться в составе Украины".

395

#p358154,Media написал(а):

Мне что-то  подсказывает, что если будит референдум, не будит главы "хотите ли вы в остаться в составе Украины".

будет....что мы изверги какие

396

83 года назад, 7 июня 1939 года, в Берлине были подписаны пакты Мунтерса-Риббентропа и Сельтера-Риббентропа (с секретными договорённостями о развороте формального нейтралитета LV и ЕЕ против USSR, зафиксированными в меморандуме Дертингера). Глав эстонской и латвийской дипломатии принял лично фюрер и наградил орденом Заслуг германского орла.

как интересно..у Крынделя позаимствовал

397

#p358155,Элипс написал(а):

будет....что мы изверги какие

В "Крымском референдуме" было? И тут не будит.

398

#p358148,Элипс написал(а):

У вас жмудинов ни чего своего нет - вы всё стибрили у русских и поляков и даже название страны.
Советский союз вас переобул в кожанную обувь, а до того 98% шлёпала в деревянных башмаках..
Молчи уже.

Вот за это и воюют. Чтобы самим определять какую обувь носить, и какие памятники ставить. В том числе.
Но тебе неймется, нужно чтобы и другим было х... во. Чтобы жили тоже в говне и могли пенсию на 200 евро рассчитывать в конце жизни.
Откуда злость, чем тебе кто помешал?

399

#p358158,Mantas написал(а):

Это кстати давняя тема, я её ещё на Росбалте поднимал, злость россиян. Это что-то на уровне генетики или исторической памяти.

400

#p357949,Mantas написал(а):

У Литвы нет такого оружия, и передать не может.

речь не про оружие. вы всё прекрасно понимаете, чего ждёт от вас истекающая кровью ненька.

401

#p357974,Элипс написал(а):

ты бы лучше глянул какие сейчас очереди в Херсоне и Мелитополе за российскими паспортами выстроились...

грят, сёдня объявили шо туда может встать любой украинец.
я бы на самом деле по интернету запись сделал.

402

#p358011,Kaimas написал(а):

Министр иностранных дел Италии Луиджи Ди Майо

уж этот-то должен был катона в школе проходить... о темпоре...

403

#p358144,Mantas написал(а):

Вы за двадцать лет не сумели даже толчки у себя теплые нормальные сделать.

ты за себя говори. у вас холодных толчков пол-страны. вон, сироту тово же взять.

404

https://m.facebook.com/SecurSerUkraine/ … 596798586/
https://m.youtube.com/watch?v=kw2mAQcUAx0
Тикток войска Кадырова вновь приняли неравный бой

В результате ожесточённой схватки, великие воины победили украинские кусты.

По предварительной информации, кусты были радикально настроены к русскому миру и имели ярко выраженные националистические взгляды.

UPD: Потерь среди личного состава нет.
233.2K viewsedited 
Jun 8 at 11:25

https://t.me/s/nexta_live

405

#p358158,Mantas написал(а):

Вот за это и воюют. Чтобы самим определять какую обувь носить, и какие памятники ставить. В том числе.
Но тебе неймется, нужно чтобы и другим было х... во. Чтобы жили тоже в говне и могли пенсию на 200 евро рассчитывать в конце жизни.

Да я то тут причём? Вон Крым сам не захотел жить в украинском счастье, а потом и Донбасс.
Было бы там хорошо то наверное не просились в состав России.

Откуда такая злость запрещать людям выбирать в какой стране жить?

406

#p358175,MaxHo написал(а):

грят, сёдня объявили шо туда может встать любой украинец.
я бы на самом деле по интернету запись сделал.

пусть соображают, а то последние две области желающие остаться в составе украины 7 колен будут плотить по госдолгу мвф

407

#p358153,Элипс написал(а):

Интресно. А если немцы в 1942 провели референдум ВЫ ЗА ДОБРОВОЛЬНОЕ ВХОЖДЕНИЕ В СОСТАВ 3 РЕИХА ПСКОВА .И НОВГОРОДА .за 108%...похожим финтом 1940 Литва"добровольно" попросилась  в

408

#p358201,Kaimas написал(а):

Интресно. А если немцы в 1942 провели референдум ВЫ ЗА ДОБРОВОЛЬНОЕ ВХОЖДЕНИЕ В СОСТАВ 3 РЕИХА ПСКОВА .И НОВГОРОДА .за 108%...похожим финтом 1940 Литва"добровольно" попросилась  в

в состав 3 рейха в литве было все 300%

409

#p358199,Элипс написал(а):

Да я то тут причём? Вон Крым сам не захотел жить в украинском счастье, а потом и Донбасс.
Было бы там хорошо то наверное не просились в состав России.

Откуда такая злость запрещать людям выбирать в какой стране жить?

Блин в.окупированой територии.окупант неможет проводить референдумы и менять этнический состав
...Так что трибунал в Гаге разберется

410

#p358206,Kaimas написал(а):

Блин в.окупированой територии.окупант неможет проводить референдумы и менять этнический состав
...Так что трибунал в Гаге разберется

трамп послал его Цензура...а мы что хужее?

411

если бы у бабушки был пенис..

412

1940 Литва"добровольно" попросилась  в

Не переживай так...  Скоро у вас таких проблем не будет. Никаких проблем не будет.
После денацификацмм.

Отредактировано Чалдон (08-06-2022 14:00:16)

413

#p358203,Alex_S написал(а):

в состав 3 рейха в литве было все 300%

Окупант mozhet огласить и 1000%

414

#p358206,Kaimas написал(а):

Референдум о независимости Иракского Курдистана — проводился 25 сентября 2017 года на территориях, входящих в автономию Иракский Курдистан, а также некоторых других контролируемых Эрбилем регионах, в частности, в нефтеносной провинции Киркук[1].

415

#p358209,Чалдон написал(а):

Не переживай так...  Скоро у вас таких проблем не будет. Никаких проблем не будет.
После денацмфикацмм.

Neobosrisj dodik

416

#p358209,Чалдон написал(а):

После денацмфикацмм.

Ты чмо зауральское даже не можешь то слово правельно написать, денацификатор ты хренов.

417

#p358212,MaxHo написал(а):

Референдум о независимости Иракского Курдистана — проводился 25 сентября 2017 года на территориях, входящих в автономию Иракский Курдистан, а также некоторых других контролируемых Эрбилем регионах, в частности, в нефтеносной провинции Киркук[1].

А их признали

418

В Косово вообще референдума не было и теперь там самая большая военная база сша в европе

419

#p358214,Media написал(а):

...не можешь то слово правельно написать...

Но проведём её правильно и окончательно. И никаких сибирских лагерей! Не хер тут воздух портить.

420

#p358217,Чалдон написал(а):

Но проведём её правильно и окончательно

Максимум в штаны ты наделашь, денацификатор ты хренов.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #32