А как вся социалка? ваши будут обслуживать с украинским паспортом?
конечно...до референдума уж точно
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #32
А как вся социалка? ваши будут обслуживать с украинским паспортом?
А что будит если "референдум" провалится? Отдадите обратно Украине херсонщину?
А что будит если "референдум" провалится? Отдадите обратно Украине херсонщину?
народ решит сам...но что то мне подсказывает какой будет выбор )
Мне что-то подсказывает, что если будит референдум, не будит главы "хотите ли вы в остаться в составе Украины".
Мне что-то подсказывает, что если будит референдум, не будит главы "хотите ли вы в остаться в составе Украины".
будет....что мы изверги какие
83 года назад, 7 июня 1939 года, в Берлине были подписаны пакты Мунтерса-Риббентропа и Сельтера-Риббентропа (с секретными договорённостями о развороте формального нейтралитета LV и ЕЕ против USSR, зафиксированными в меморандуме Дертингера). Глав эстонской и латвийской дипломатии принял лично фюрер и наградил орденом Заслуг германского орла.
как интересно..у Крынделя позаимствовал
будет....что мы изверги какие
В "Крымском референдуме" было? И тут не будит.
У вас жмудинов ни чего своего нет - вы всё стибрили у русских и поляков и даже название страны.
Советский союз вас переобул в кожанную обувь, а до того 98% шлёпала в деревянных башмаках..
Молчи уже.
Вот за это и воюют. Чтобы самим определять какую обувь носить, и какие памятники ставить. В том числе.
Но тебе неймется, нужно чтобы и другим было х... во. Чтобы жили тоже в говне и могли пенсию на 200 евро рассчитывать в конце жизни.
Откуда злость, чем тебе кто помешал?
Это кстати давняя тема, я её ещё на Росбалте поднимал, злость россиян. Это что-то на уровне генетики или исторической памяти.
У Литвы нет такого оружия, и передать не может.
речь не про оружие. вы всё прекрасно понимаете, чего ждёт от вас истекающая кровью ненька.
ты бы лучше глянул какие сейчас очереди в Херсоне и Мелитополе за российскими паспортами выстроились...
грят, сёдня объявили шо туда может встать любой украинец.
я бы на самом деле по интернету запись сделал.
Министр иностранных дел Италии Луиджи Ди Майо
уж этот-то должен был катона в школе проходить... о темпоре...
Вы за двадцать лет не сумели даже толчки у себя теплые нормальные сделать.
ты за себя говори. у вас холодных толчков пол-страны. вон, сироту тово же взять.
https://m.facebook.com/SecurSerUkraine/ … 596798586/
https://m.youtube.com/watch?v=kw2mAQcUAx0
Тикток войска Кадырова вновь приняли неравный бой
В результате ожесточённой схватки, великие воины победили украинские кусты.
По предварительной информации, кусты были радикально настроены к русскому миру и имели ярко выраженные националистические взгляды.
UPD: Потерь среди личного состава нет.
233.2K viewsedited
Jun 8 at 11:25
Вот за это и воюют. Чтобы самим определять какую обувь носить, и какие памятники ставить. В том числе.
Но тебе неймется, нужно чтобы и другим было х... во. Чтобы жили тоже в говне и могли пенсию на 200 евро рассчитывать в конце жизни.
Да я то тут причём? Вон Крым сам не захотел жить в украинском счастье, а потом и Донбасс.
Было бы там хорошо то наверное не просились в состав России.
Откуда такая злость запрещать людям выбирать в какой стране жить?
грят, сёдня объявили шо туда может встать любой украинец.
я бы на самом деле по интернету запись сделал.
пусть соображают, а то последние две области желающие остаться в составе украины 7 колен будут плотить по госдолгу мвф
Интресно. А если немцы в 1942 провели референдум ВЫ ЗА ДОБРОВОЛЬНОЕ ВХОЖДЕНИЕ В СОСТАВ 3 РЕИХА ПСКОВА .И НОВГОРОДА .за 108%...похожим финтом 1940 Литва"добровольно" попросилась в
Интресно. А если немцы в 1942 провели референдум ВЫ ЗА ДОБРОВОЛЬНОЕ ВХОЖДЕНИЕ В СОСТАВ 3 РЕИХА ПСКОВА .И НОВГОРОДА .за 108%...похожим финтом 1940 Литва"добровольно" попросилась в
в состав 3 рейха в литве было все 300%
Да я то тут причём? Вон Крым сам не захотел жить в украинском счастье, а потом и Донбасс.
Было бы там хорошо то наверное не просились в состав России.Откуда такая злость запрещать людям выбирать в какой стране жить?
Блин в.окупированой територии.окупант неможет проводить референдумы и менять этнический состав
...Так что трибунал в Гаге разберется
Блин в.окупированой територии.окупант неможет проводить референдумы и менять этнический состав
...Так что трибунал в Гаге разберется
трамп послал его Цензура...а мы что хужее?
если бы у бабушки был пенис..
1940 Литва"добровольно" попросилась в
Не переживай так... Скоро у вас таких проблем не будет. Никаких проблем не будет.
После денацификацмм.
Отредактировано Чалдон (08-06-2022 14:00:16)
в состав 3 рейха в литве было все 300%
Окупант mozhet огласить и 1000%
Референдум о независимости Иракского Курдистана — проводился 25 сентября 2017 года на территориях, входящих в автономию Иракский Курдистан, а также некоторых других контролируемых Эрбилем регионах, в частности, в нефтеносной провинции Киркук[1].
Не переживай так... Скоро у вас таких проблем не будет. Никаких проблем не будет.
После денацмфикацмм.
Neobosrisj dodik
После денацмфикацмм.
Ты чмо зауральское даже не можешь то слово правельно написать, денацификатор ты хренов.
Референдум о независимости Иракского Курдистана — проводился 25 сентября 2017 года на территориях, входящих в автономию Иракский Курдистан, а также некоторых других контролируемых Эрбилем регионах, в частности, в нефтеносной провинции Киркук[1].
А их признали
В Косово вообще референдума не было и теперь там самая большая военная база сша в европе
...не можешь то слово правельно написать...
Но проведём её правильно и окончательно. И никаких сибирских лагерей! Не хер тут воздух портить.
Но проведём её правильно и окончательно
Максимум в штаны ты наделашь, денацификатор ты хренов.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #32