Я католик
а раз католик должен всех любить. а не по национальному признаку.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #32
Я католик
грят наша госдума может денонсировать закон о признании независимости литвы.
Сообщение от MaxHo
сам ты иудей недообрезанный. ни хрена не знает, а лезет рассуждать...
Я католик
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
https://fishki.net/4160715-katoliki-zad … togo.html?
Католики задумались о создании ЛГБТ-святого
Меж этнический конфликт начал МИЛОШЕВИЧ. ООН Дал санкцыю миротворцем. А до этого удары ВВС. Тепер,Геноцыд на Украине был? Нет теперь только Армия РФ начала без разбору все херачить. Россия виновата в развезании войны
брехня.. суд в гааге так и не нашёл вины Милошевича, так и умер в застенках лишённый медицинской помощи.
оон ни какую такую санкцию не давал - у России есть право вето.
Это отсебятина американского империализма и его подручных.
а таши хачи , "президент" косово лично участвовал в бизнесе по трансплантации органов у пленных и похищенных сербов.
Садам там устроил геноцыд курдов
а сейчас эрдаган мочит курдов и мировая опщественность ни гу-гу
В российскую Госдуму внесен законопроект об отмене признания независимости Литвы ... ru.DELFI.lt среда, 8 июня 2022 г. 16:09 Депутат от "Единой России" Евгений Федоров предлагает отменить постановление Госсовета СССР "О признании независимости Литовской Республики" от 6 сентября 1991 года. В обосновании своего законопроекта Федоров ссылается на изменения в Конституции России, которые гласят, что РФ является правопреемником Союза ССР на своей территории, а также на результаты референдума 17 марта 1991 года. Он также считает, что постановление Госсовета СССР было незаконным, так как нарушало Конституцию СССР и закон о выходе союзных республики, так как в Литве не проводился референдум о выходе из состава СССР.
Законопроект пока только зарегистрирован в Госдуме и направлен ее председателю. Будет ли ему дан ход, пока неизвестно. Он был внесен в Госдуму вскоре после появления новости о том, что в Литве намерены до конца августа 2022 года демонтировать мемориал советским воинам на Антакальнисском кладбище в Вильнюсе - по решению Департамента культурного наследия Литвы он был выведен из-под режима охраны 6 июня. Тогда специалисты отметили, что скульптуры советских военных на кладбище не представляют культурной ценности. Литва была первой союзной республикой, провозгласившей независимость, приняв Акт о восстановлении независимости 11 марта 1990 года.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/politics/v … d=90437457
а сейчас эрдаган мочит курдов и мировая опщественность ни гу-гу
а это геноцыд ково надо геноцыд. может он их помочит-помочит, подобреет, и разрешит-таки швеции в нато попроситься. или финляндии... поэтому каймасы этот геноцыд очень даже одобряют.
В российскую Госдуму внесен законопроект об отмене признания независимости Литвы ... ru.DELFI.lt среда, 8 июня 2022 г. 16:09 Депутат от "Единой России" Евгений Федоров предлагает отменить постановление Госсовета СССР "О признании независимости Литовской Республики" от 6 сентября 1991 года. В обосновании своего законопроекта Федоров ссылается на изменения в Конституции России, которые гласят, что РФ является правопреемником Союза ССР на своей территории, а также на результаты референдума 17 марта 1991 года. Он также считает, что постановление Госсовета СССР было незаконным, так как нарушало Конституцию СССР и закон о выходе союзных республики, так как в Литве не проводился референдум о выходе из состава СССР.
Законопроект пока только зарегистрирован в Госдуме и направлен ее председателю. Будет ли ему дан ход, пока неизвестно. Он был внесен в Госдуму вскоре после появления новости о том, что в Литве намерены до конца августа 2022 года демонтировать мемориал советским воинам на Антакальнисском кладбище в Вильнюсе - по решению Департамента культурного наследия Литвы он был выведен из-под режима охраны 6 июня. Тогда специалисты отметили, что скульптуры советских военных на кладбище не представляют культурной ценности. Литва была первой союзной республикой, провозгласившей независимость, приняв Акт о восстановлении независимости 11 марта 1990 года.Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/politics/v … d=90437457
фёдоров известный чудак на букву м
Окупант mozhet огласить и 1000%
да вы сами попросились и огласили.
а это геноцыд ково надо геноцыд. может он их помочит-помочит, подобреет, и разрешит-таки швеции в нато попроситься. или финляндии... поэтому каймасы этот геноцыд очень даже одобряют.
я надеюсь, что демократические финляндия и швеция не поддадутся давлению и выступят в защиту курдов и их право на самоопределение
я надеюсь, что демократические финляндия и швеция не поддадутся давлению и выступят в защиту курдов и их право на самоопределение
я тоже так щитаю, шо в стремлении к демократии и свободе полового самоопределения не может быть места компромиссам. тем более компромиссам с кровавым диктатором. у нево ишшо поди до сих пор в холодильнике банка с растворённым хашогги стоит.
Отредактировано MaxHo (08-06-2022 16:36:47)
фёдоров известный чудак на букву м
Думаешь проигнорируют?
Думаешь проигнорируют?
Потроллить литовцев сейчас самое время )
Сообщение от Сирота
Думаешь проигнорируют?
Потроллить литовцев сейчас самое время )
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
лукашенко войска в военное положение привел .
чую я ждёт натовских бандитов гаага
Сообщение от тюбик
чую я ждёт натовских бандитов гаага
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
нюренберг 2.
Потроллить литовцев сейчас самое время
Ты не о литовцах думай. Ты думай о своей жене - откажешься от неё?
Скорее всего да, судя как ничего тебя не трогает и спишь спокойно.
Ну, а чего такого-то, сдал жену, подумаешь.
Дегенерат ты Элипс.
Люблю Чехова, Стругацких....Машину времяни ,Висоцкого....Сибирские пельмени....ностальгия по Москвич 412...и ностальгия по армии.
нюренберг 2.
Ну вас то ждет Жо....
Ты не о литовцах думай. Ты думай о своей жене - откажешься от неё?
Скорее всего да, судя как ничего тебя не трогает и спишь спокойно.
Ну, а чего такого-то, сдал жену, подумаешь.
Дегенерат ты Элипс.
а что с ней? ты уже чего то бессвязное лапочешь
Курды 1915 под началом Турецкого султана геноцидили армян
На карте показал где?
ķ
Турки рекетируют на бабло... вся политика
Отредактировано Kaimas (08-06-2022 18:07:14)
а что с ней?
Она - украинка, сам говорил.
Так что, если ситуация дойдёт до того, пойдешь сдавать со спокойным лицом?
Я думаю - пойдешь.
брехня.. суд в гааге так и не нашёл вины Милошевича, так и умер в застенках лишённый медицинской помощи.
оон ни какую такую санкцию не давал - у России есть право вето.
Это отсебятина американского империализма и его подручных.
а таши хачи , "президент" косово лично участвовал в бизнесе по трансплантации органов у пленных и похищенных сербов.
Геринг тоже был не виноват
И умер от яду
Турки рекетируют на бабло... вдся политика
Анкара объявила о начале новой военной операции против Рабочей партии Курдистана (РПК) на севере Ирака. В боевых действиях участвуют спецназ и ВВС. Министр обороны Турции Хулуси Акар сообщил, что "борьба продолжится, пока не будет нейтрализован последний террорист". По его словам, удары наносятся по укрытиям, бункерам, туннелям, пещерам и складам РПК.
Иными словами, Турция на территории другой страны ведет спецоперацию по демилитаризации и противодействию терроризму. Если вам это что-то напомнило, то совершенно напрасно, потому что США и их сателлиты, которые обычно называют себя мировым сообществом, встретили это решение звенящей тишиной.
Геринг тоже был не виноват
И умер от яду
его осудили и приговорили а Милошевича -нет. но сомневаюсь что умер он своей смертью..
https://fishki.net/4160715-katoliki-zad … togo.html?
Католики задумались о создании ЛГБТ-святого
Feik
Она - украинка, сам говорил.
Так что, если ситуация дойдёт до того, пойдешь сдавать со спокойным лицом?
Я думаю - пойдешь.
что ты такое несёшь? вас там совсем отпропагандонили?
его осудили и приговорили а Милошевича -нет. но сомневаюсь что умер он своей смертью..
Неуспели одного повесить , другого приговарить
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #32