Vilnius musu o mes Rusu
Smetona не фашист Бархатная диктатура,по сравнению с Сталинским терором.Я за памятник
фашист, как и почти вся тогдашняя европа...поклонник мусоллини..
просрал мемель, просрал литву - надо ему памятник поставить конечно
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #32
Vilnius musu o mes Rusu
Smetona не фашист Бархатная диктатура,по сравнению с Сталинским терором.Я за памятник
https://m.delfi.lt/ru/abroad/article.php?id=90404287
Delfi.ru
Макрон провел в переговорах с Путиным "сотню часов"
...
bbcrussian.com
04.июня 2022 11:11
Emmanuelis Macronas ir V. Putinas
Emmanuelis Macronas ir V. Putinas Foto: AP / Scanpix
aA
Президент Франции Эммануэль Макрон рассказал, что с декабря проговорил с Владимиром Путиным "сотню часов". Об этом он сообщил в интервью французским региональным СМИ."Ситуация [в мире] тревожная. Вот поэтому я трачу на это так много времени и сил. Я потерял счет разговорам с Владимиром Путиным с декабря, — признался Макрон. — В общей сложности, сотня часов, в открытости и по просьбе Зеленского".
Отвечая на вопрос об отношении к Путину, Макрон сказал: "Я думаю, и я сказал ему, что он сделал историческую и фундаментальную ошибку
это называется, как я это называю, макронить
Глава исследовательского центра Брейгеля в Брюсселе Гунтрам Вольф перечислил реальные последствия от введения эмбарго на поставку нефти из России. Своим мнением он поделился в интервью журналу Spiegel.
По словам Вольфа, отказ от импорта российской нефти может стать «худшим из возможных сценариев» для Европы, поскольку компании и потребители в ближайшее время начнут страдать от высоких цен на ресурс, которые будут расти и дальше.
«Правительства могут попытаться смягчить ценовой шок скидками на заправках, понижением налогов и дотациями, как они это делали в прошлые месяцы. Это может увеличить госдолг», — заявил эксперт.
В свою очередь, аналитик Штеффен Букольд предрек Москве сотрудничество с новыми покупателями, преимущественно в Азии.
каймасу надо задуматься )
Поклонник Мусолини был его политический опонент Волдемарас
1938 Франция и Британия Молча отдала Гитлеру Австрию,Судеты.Так что и за Литву бы невступились. С своей армией долго бы непродержались. Сметона это понимал
каймасу надо задуматься )
Не поможет вам ваши корумпированые политики в Германии
как Шредер непомог
Поклонник Мусолини был его политический опонент Волдемарас
1938 Франция и Британия Молча отдала Гитлеру Австрию,Судеты.Так что и за Литву бы невступились. С своей армией долго бы непродержались. Сметона это понимал
и что ты хотел при таких условиях от Сталина? великий человек- и государство вам сохранил и прирастил клайпедой с вильнюсом
великий человек- и государство вам сохранил
Все угомонится не можешь?
Не ты будешь определять кто тут нам великий человек, а кто нет. Кому ставить памятник, а кому нет.
Все угомонится не можешь?
Не ты будешь определять кто тут нам великий человек, а кто нет. Кому ставить памятник, а кому нет.
хохлы тоже так думали )
Не поможет вам ваши корумпированые политики в Германии
как Шредер непомог
а вам кто не поможет?
это называется, как я это называю, макронить
1938 В Мюнхене Даладие иЧемберлен пытслись договорится с Гитлером
Макрон теперь на проводе договаривается с Вовои.Ждем второго Де Голя..
И Винстона
а вам кто не поможет?
USA,UK,EU,LT
Отредактировано Kaimas (04-06-2022 14:43:43)
хохлы тоже так думали
Только на оккупированной территории.
На остальной по прежнему решают они.
и что ты хотел при таких условиях от Сталина? великий человек- и государство вам сохранил и прирастил клайпедой с вильнюсом
Vilnius musu o mes Rusu
Gogle transleiter
USA,UK,EU,LT
Отредактировано Kaimas (Сегодня 14:43:43)
мировой империализм кароче
1938 В Мюнхене Даладие иЧемберлен пытслись договорится с Гитлером
Макрон теперь на проводе договаривается с Вовои.Ждем второго Де Голя..И Винстона
винстон это тот который архангельских крестьян химическим оружием травил?
он ещё любил поговаривать - У Британии нет постоянных врагов и постоянных друзей, а есть только постоянные интересы
винстон это тот который архангельских крестьян химическим оружием травил?
он ещё любил поговаривать - У Британии нет постоянных врагов и постоянных друзей, а есть только постоянные интересы
В первый раз слышу.Вот что Тухачевский травил Тамбовских мужиков то слышал . Что Черчил был союзником против Гитлерс то все знают
мировой империализм кароче
Yes the kirdyk
В первый раз слышу.Вот что Тухачевский травил Тамбовских мужиков то слышал . Что Черчил был союзником против Гитлерс то все знают
ты много чего не знаешь, но веришь во всю эту либерастическую пропаганду
Грибаускайте критиковала западных лидеров и за то, что они так медлят с оказанием Украине помощи оружием.
"К сожалению, сейчас, особенно в Европе, доминирует оглядывание через плечо, боязнь своей тени. Это настраивает на неприятный лад. Видно, как лидеры пытаются что-то промычать, объяснить, только потому, что принимаются смелые решения в помощь соседу. Потому что Украина борется не только за себя, а за безопасность всей Европы. И это прямая обязанность европейских лидеров. К сожалению, мы видим трусость", – заметила она.
"Такие уступки, боязнь принятия решений стоят крови, больших человеческих потерь в Украине, стоит большого ущерба нашей репутации, репутации Запада. Этим пользуется Путин. Он видит проявление трусости, видит отсутствие сопротивления. И продолжает делать, что хочет. Мы это видели и после оккупации Крыма и после оккупации части Грузии в 2008 году. Мы, Запад, своим таким страхом и взрастили путинскую агрессию", – считает ex prezident
Все они смелые становятся, когда ничего уже не решают.
Всё она правильно сказала. Гермаминя и вовсе теряет свой авторитет как ведущей страны ЕС.
Она и во время каденции президента была смелая
ты много чего не знаешь, но веришь во всю эту либерастическую пропаганду
История мое хоби
Вильнюс:
Зачем сюда фото этих изврасченцев притащил
Вас чего-поздравить с днём вашей главной ценности.
Зачем сюда фото этих изврасченцев притащил
Чтой-то много их на маленький Вильнюс.... Местные или съехались?
eto russkaja propoganda
https://www.delfi.lt/video/laidos/zinio … d=90376713
Ракетный обстрел Славянска: жильцы разрушенных домов рассказали, что думают о России (0) 204 20
Skaitykite daugiau: https://www.delfi.lt/video/laidos/zinio … d=90376713
Вас чего-поздравить с днём вашей главной ценности.
А ваша главное ценоность наср... соседям
https://www.delfi.lt/video/laidos/zinio … d=90376713
Ракетный обстрел Славянска: жильцы разрушенных домов рассказали, что думают о России (0) 204 20Skaitykite daugiau: https://www.delfi.lt/video/laidos/zinio … d=90376713
Эта натовская пропаганда у нас не открывается..
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #32