Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #32

Новости Литвы - #32

Сообщений 781 страница 810 из 2001

781

#p358784,Каспар написал(а):

Вот не надо так бравировать. Ты ведь пытаешься тут выставить себя не дураком... Всех побьём, всех захватим... Путин ведь не вечный. Придут другие люди, с другим видением ситуации. Или мозг тебе не промыли, а вымыли?

Да не бравирую, а знаю, как многие вещи делаются (и всегда делались). Сильные договариваются с сильными, а слабых - не спрашивают, а ставят их перед фактом.
Неужели дуаете, если РФ с США о каким-то серьезным вопросам сторгуется, то мнение прибалтики спрашивать станут и смотреть, в НАТО эти страны или в ЕС?

Отредактировано vv9m83 (09-06-2022 10:20:03)

782

#p358783,Kaimas написал(а):

...государственость...

Скажи, дефективный, какие города, заводы, электростанции и другие объекты прибалты построили сами?
Насколько я помню, первые города там строили европейские рыцари (местных в те города просто не пускали), потом там строила РИ, потом СССР...  А вы способны только шалаши строить, даже землянка для вас верх архитектурного искусства.
Ну скажи, что вы сами построили на якобы ваших территориях?

783

#p358691,Media написал(а):

Ты меня хочешь утопить и датах, мол вот мой аргумент, ищи сам.

А как ты хотел ? Список развязанных сша войн и конфликтов я тебе дал, а дальше выбирай любой и ищи причины. Или ты заранее оправдываешь всё что делало сша ?
В плане войн Россия - лишь скромный ученик сша )

Отредактировано IMHO (09-06-2022 10:37:57)

784

#p358791,vv9m83 написал(а):

Да не бравирую, а знаю, как многие вещи делаются (и всегда делались). Сильные договариваются с сильными, а слабых - не спрашивают, а ставят их перед фактом.

Соглашусь. Ты в этом прав.

#p358791,vv9m83 написал(а):

Неужели дуаете, если РФ с США о каким-то серьезным вопросам сторгуется, то мнение прибалтики спрашивать станут и смотреть, в НАТО эти страны или в ЕС?

Вот тут и загвоздка...Им трудно договориться. тут о взаимном соглашении и речи нет. США будут использовать эту ситуацию до последнего. Им то терять нечего. Война на чужой территории, только деньги давай, а этого добра они могут напечатать сколько угодно.

785

#p358794,IMHO написал(а):

Это самое идиотское оправдание, мы напали на Укриану, потому что США на кого то там тоже напала. Ты же не убиваешь людей, лишь потому, что где то ходит убийца?

786

#p358807,Media написал(а):

Сообщение от IMHO 
---------------------------------------------------------
Это самое идиотское оправдание, мы напали на Укриану, потому что США на кого то там тоже напала. Ты же не убиваешь людей, лишь потому, что где то ходит убийца?

Вас тоже готовят к жертвоприношению, по укросценарию +), готовят так, что на осознание этого вам время не останется, вас "небольно зарЭжут".

787

#p358779,Чалдон написал(а):

А ты думаешь они изменились? А с чего это вдруг?
Или они вам на витрины не ссут и не блюют и в клумбы не серут?
Да ты не просто дурак, а наивный слабоумный дурачок. Ну, тем горше будет твоё разочарование, когда они вас кинут...

Это вам в мозги ссут. А У меня квартира в  Рукла.  Я этих  НАТОвцев  часто видел . Представь нессут а по городку паырулирует   машина   МР....Feldjager

788

#p358793,Чалдон написал(а):

Скажи, дефективный, какие города, заводы, электростанции и другие объекты прибалты построили сами?
Насколько я помню, первые города там строили европейские рыцари (местных в те города просто не пускали), потом там строила РИ, потом СССР...  А вы способны только шалаши строить, даже землянка для вас верх архитектурного искусства.
Ну скажи, что вы сами построили на якобы ваших территориях?

Во первых  учи  историю. ВКЛ  И Ливония. Во вторых фины в 1940 в зимней войне выстояли хоть  поыеряли Выборг. ТАК   ЧТО   ИМ ПОВЕЗЛО.... ВЫ ИМ  НЕЧЕГО НЕПОСТРОИЛИ. Ну и где  сейчас по благосостоянию  народа  Финляндия  и  Россия...вы с своими фантомами в 19 веке.  А  фины в 21..   хе хе Какой то депутат Британского парламента   обявил что АМЕРИКА НЕЗАКОННО  УШЛА ИЗ ПОД ЮРИДИКЦИЙ КОРОНЫ
Отозвать акт  о признании Юнайт Стейтс.
Или Австриец о ревставрации империи  Габсбургов...хе хе не там все нормальные

789

#p358811,Kaimas написал(а):

Это вам в мозги ссут. А У меня квартира в  Рукла.  Я этих  НАТОвцев  часто видел . Представь нессут

Да?  НУ а это тогда кремлёвская пропаганда:

..."Моряки НАТО ведут себя по-свински, игнорируя законы Латвии и обязательные правила Вентспилсского самоуправления. Они в пьяном виде мочились на витрины, их тошнило, они употребляли алкоголь в общественных местах, что у нас не разрешено...

...Несколько недель назад литовские полицейские задержали в Клайпеде пятерых нетрезвых чехов в форме, устроивших потасовку с местной молодежью возле одного из ночных клубов города. По данным полиции, чешские солдаты НАТО «вели себя вызывающе» и отказывались подчиняться требованиям прибывших на место происшествия правоохранителей. Прибывшим на помощь полицейским подкреплениям пришлось применить электрошокеры дабы усмирить чехов. Вообще, в Литве в разное время конфликты с участием вояк НАТО на почве неумеренного употребления ими алкоголя вспыхивали и в Шяуляе, и в Ионаве, и в Вильнюсе. В марте прошлого года группа нетрезвых американских солдат, прибывших с полигона Рукла, так активно отдыхала в аквапарке литовского города Друскининкай, что один из них проломил своим телом защитную стенку, разделяющую зоны отдыха и развлечений. В Каунасе весной 2016 года пьяные американские военные сорвали со здания прокуратуры государственный флаг Литвы и осквернили его...

...по словам Лембергса, зарубежные военные «вели себя как оккупанты, которые не признают суверенитет Латвии»...

..Последний скандал произошел накануне важного для националистов Дня памяти латышских легионеров СС. Американцы не стали вдаваться в тонкости латвийской истории, а справили нужду у главного памятника Риги — монумента Свободы...

...Нашелся аналог латвийской Милды в Вильнюсе. Там американские солдаты были замечены при справлении малой нужды на фасад здания министерства внутренних дел. Неприятный инцидент произошел также в 2016 году в литовском Каунасе. Там солдаты сорвали государственный флаг со здания прокуратуры...

...

Отредактировано Чалдон (09-06-2022 11:25:41)

790

#p358821,Kaimas написал(а):

фины в 1940 в зимней войне выстояли хоть  поыеряли Выборг. ТАК   ЧТО   ИМ ПОВЕЗЛО.... ВЫ ИМ  НЕЧЕГО НЕПОСТРОИЛИ.

Так ты финн что ли?  Ещё раз, прибалты сами что построили?

791

Дуриком прикидываешься? )

сша устроили госпереворот на украине о чём не скрывая говорил обама и установили там марионеточную власть.
А сша объявили Россию врагом. В гарантиях безопасности и нейтральном статусе украины нам отказали.
Нам не оставили выбора.

Медиа, ты вот вообще представляешь такое что бы наш премьер поехал в штаты и стал раздавать пирожки протестующим?
я худею с вас

Отредактировано Элипс (09-06-2022 11:32:16)

792

Это самое идиотское оправдание, мы напали на Укриану, потому что США на кого то там тоже напала.

Это нормальное объяснение, а сша подают пример другим как нужно действовать, если нарушаются их интересы и если есть сила и возможность.
Так уж исторически сложилась система межгосударственных взаимоотношений и межвидовых отношений в природе.
Сколько лет существует человек, - столько  существуют и  войны,  нет оснований говорить, что они закончатся когда либо.

Отредактировано IMHO (09-06-2022 11:37:04)

793

#p358824,Элипс написал(а):

сша устроили госпереворот на украине

Бред вашей пропоганды.

А сша объявили Россию врагом.

Когда и где?

Нам не оставили выбора.

Выбор всегда есть.

794

#p358825,IMHO написал(а):

Сколько лет существует человек, - столько  существуют и  войны

и по этому ты оправдываешь войну.

795

#p358827,Media написал(а):

Бред вашей пропоганды.

Когда и где?

Выбор всегда есть.

угу, обама наш агент.
Организация цветных революций для сша конёк в геополитических игрищах.
Где только не пытались по периметру России устраивать...
но ты продолжай верить в светлый образ сша...тебе же так комфортнее? )

796

#p358828,Media написал(а):

война это последнее средство дипломатии (ц)

797

#p358828,Media написал(а):

И этим тоже. Значит это заложено природой, естественный отбор никто не отменял, выживает сильнейший.

798

Медиа, так ты представляешь как будет выглядеть если наш глава совета безопасности приедет в Вильнюс и будет раздавать "печеньки" вашим оппозиционерам?

799

Вы всё с этим полудурком бодаетесь?  Бесполезно это...

800

#p358830,Элипс написал(а):

Организация цветных революций для сша конёк в геополитических игрищах.

Опять пропаганда. Как только про-западная революция, сразу США, запад. Такое впечатление, что вас ваша пропаганда резко вернула в совок.

но ты продолжай верить в светлый образ сша...

Я не верю в светлый образ США, я пишу что Россия агрессор. Ты всё пытаешься стрелки от своей страны перевести на США, запад и т.д. Это так изнуряет...

801

#p358833,Элипс написал(а):

Медиа, так ты представляешь как будет выглядеть если наш глава совета безопасности приедет в Вильнюс и будет раздавать "печеньки" вашим оппозиционерам?

Первое, у нас нет революции. Второе, вы для нас враждебная страна, по этому то сравнение не то что не корректное, больше инфантильное и показывает на сколько ты не ориентируешься в ситуации.

802

вот жеж демагог... ))

803

#p358830,Элипс написал(а):

угу, обама наш агент.
Организация цветных революций для сша

Президент Украины Зеленский, который выбран  украинцами по всем демократическим процедурам.
Вот он действующий президент. Есть ещё и парламент, политические партии в нем.
Также выбраны по демократическим процедурам.
Так что ты за бред несешь, про американцев и прочее?

804

#p358842,Mantas написал(а):

Президент Украины Зеленский, который выбран  украинцами по всем демократическим процедурам.
Вот он действующий президент. Есть ещё и парламент, политические партии в нем.
Также выбраны по демократическим процедурам.
Так что ты за бред несешь, про американцев и прочее?

не по всем - донбасс и крым его не выбирал....даже тот оккупированный украиной

а кандидатуру его утвердил байден

805

https://sun9-14.userapi.com/c852020/v852020468/1d891f/pJV3o-_i4uk.jpg

806

#p358844,Элипс написал(а):

Ты откуда это знаешь?
Что Байден утверждает кандидатуры на должность президента Украины?

807

#p358836,Media написал(а):

Я не верю в светлый образ США, я пишу что Россия агрессор.

Все страны в какой то период своей истории были агрессорами, Литва - не исключение.

808

#p358846,Mantas написал(а):

Ты откуда это знаешь?
Что Байден утверждает кандидатуры на должность президента Украины?

ну если он сидит во главе стола украинского правительства и "президента"..

809

#p358844,Элипс написал(а):

:)

810

#p358848,Элипс написал(а):

ну если он сидит во главе стола украинского правительства и "президента"..

а ничего что эта фото вроде 2015-2016 года?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #32