Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #32

Новости Литвы - #32

Сообщений 811 страница 840 из 2001

811

Мантас, обама открытым текстом признал, что сша участвовали в смене власти на украине...инфа в открытых источниках.

То есть в свержении законного президента.

812

#p358839,Media написал(а):

Сообщение от Элипс 
Медиа, так ты представляешь как будет выглядеть если наш глава совета безопасности приедет в Вильнюс и будет раздавать "печеньки" вашим оппозиционерам?

Первое, у нас нет революции.

Но оппозиция то есть, а там и до революции не далеко.  И как буде выглядеть если рф будет вкачивать миллиарды евро в вашу оппозицию ?

813

#p358848,Элипс написал(а):

ну если он сидит во главе стола украинского правительства и "президента"..

Я не понял, это фото с совещания, где Байден утверждает кандидатуры на должность президента Украины? Видео есть?
Или дальше тупишь?

814

#p358850,Media написал(а):

а ничего что эта фото вроде 2015-2016 года?

а тогда можно было? не знал..

815

#p358852,IMHO написал(а):

Но оппозиция то есть, а там и до революции не далеко

далеко.

816

#p358854,Элипс написал(а):

а тогда можно было? не знал..

А Байден тогда уже был президентом? :)

817

#p358853,Mantas написал(а):

Я не понял, это фото с совещания, где Байден утверждает кандидатуры на должность президента Украины? Видео есть?
Или дальше тупишь?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

818

#p358853,Mantas написал(а):

Или дальше тупишь?

сама сама (Ц)

снимайте уже шоры пропаганды омериканского империализма.. я в вас верю

819

#p358851,Элипс написал(а):

Мантас, обама открытым текстом признал

взгляни который сейчас год. Нет никакого Обамы уже. Там Байден.
И выбрали Зеленского на Украине.

820

#p358859,Элипс написал(а):

сама сама (Ц)

снимайте уже шоры пропаганды омериканского империализма.. я в вас верю

Быстро ты сдулся :)

821

#p358857,Media написал(а):

А Байден тогда уже был президентом?

вице-президент сша куратор украины..

Отредактировано Элипс (09-06-2022 12:23:59)

822

#p358861,Mantas написал(а):

его выбирала не вся украина - так что он "президент" только на половину

823

#p358861,Mantas написал(а):

Я вчера посмотрел одну передачу, и посмотрел сколько часов В ДЕНЬ отрабатывают на ТВ и радио российские пропагандисты ( к примеру Соловёв около 8 часов в эфире в день), им так уже мозги засрали, они уже и нить потеряли кто есть кто.

Отредактировано Media (09-06-2022 12:26:40)

824

#p358856,Media написал(а):

далеко.

Ближе чем думаешь, если вкачать в оппозицию 2-3 миллиарда, то через годик и случится.

825

#p358866,IMHO написал(а):

Ближе чем думаешь, если вкачать в оппозицию 2-3 миллиарда, то через годик и случится.

Смешно, опять про 5 иллиардов? :)

826

#p358865,Media написал(а):

Я вчера посмотрел одну передачу, и посмотрел сколько часов В ДЕНЬ отрабатывают на ТВ российские пропагандисты ( Соловёв около 8 часов в эфире в день), им так уже мозги засрали, они уже и нить потеряли кто есть кто.

Вот видите: Соловьев Вам засрал мозги, а мне нет - у меня телевизор с 2017 г выключен из сети.

827

#p358868,vv9m83 написал(а):

Вот видите: Соловьев Вам засрал мозги, а мне нет - у меня телевизор с 2017 г выключен из сети.

Что не мешает пропаганде тебе мыть мозги и дальше через интернет.

828

#p358864,Элипс написал(а):

так что он "президент" только на половину

Значит, ты не признаешь Зеленского легетимным президентом, так как Крым и Донбасс не участвовал, все верно?

829

#p358865,Media написал(а):

посмотрел сколько часов В ДЕНЬ отрабатывают на ТВ российские пропагандисты ( Соловёв около 8 часов в эфире в день)

Тебя обманули, посмотри программу передач, там видно. Соловьев на ТВ отрабатывает около 2-3 часа в день 5 дней в неделю.

830

#p358873,IMHO написал(а):

Тебя обманули, посмотри программу передач, там видно. Соловьев на ТВ отрабатывает около 2-3 часа в день 5 дней в неделю.

А потом радио и прямая видео трансляция "Соловёв лифе" или как там называется.

831

#p358875,Media написал(а):

А потом радио и прямая видео трансляция "Соловёв лифе" или как там называется.

Не выкручивайся. Ты же чётко про ТВ писал .*уёвый из тебя пропагандист, попросись на курсы повышения квалификации )
Ты настырнее Соловьёва,  сутками тут торчишь, и всё без толку  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Отредактировано IMHO (09-06-2022 12:50:09)

832

#p358870,Mantas написал(а):

Значит, ты не признаешь Зеленского легетимным президентом, так как Крым и Донбасс не участвовал, все верно?

Ну что ты словоблудием занимаешься? надеешься меня заморочить? )
Конечно не легитимный так же как порох - они были избраны не всеми гражданами украины (оставим в покое Крым он ушёл в Россию) почти 7 миллионов луганчан и дончан были лишены права голосования.

833

#p358876,IMHO написал(а):

. Ты же чётко про ТВ писал

Я поправил " и радио "

834

#p358881,Элипс написал(а):

Конечно не легитимный так же как порох - они были избраны не всеми гражданами украины (оставим в покое Крым он ушёл в Россию) почти 7 миллионов луганчан и дончан были лишены права голосования.

А что случилось? Почему они не участвовали на выборах?

835

#p358885,Media написал(а):

А что случилось? Почему они не участвовали на выборах?

киевская хунта не собиралась исполнять минские соглашения и даже на подконтрольных территориях лишили население избирательных прав..сцуки

836

#p358881,Элипс написал(а):

надеешься меня заморочить?

Помогаю выстроить тебе внутренне непротиворечивую конструкцию, чтобы хоть с первого взгляда не рассыпалась :)
Зеленский нелегитимный, отлично с этим разобрались. А раз нелегитимный, то совершенно похрен, назначал его Байден или не назначал. И на эту тему можно ничего не писать. Видишь как просто?

837

#p358887,Элипс написал(а):

киевская хунта не собиралась исполнять минские

А ДНР и ЛНР собирались?

838

#p358884,Media написал(а):

Я поправил " и радио "

На каком радио конкретно ? Проверим расписание . По твоим данным должен ещё 5-6 часов на радио вещать.

839

#p358889,Mantas написал(а):

Помогаю выстроить тебе внутренне непротиворечивую конструкцию, чтобы хоть с первого взгляда не рассыпалась
Зеленский нелегитимный, отлично с этим разобрались. А раз нелегитимный, то совершенно похрен, назначал его Байден или не назначал. И на эту тему можно ничего не писать. Видишь как просто?

ну мы же порядочные люди и не можем молчать по фактам вопиющего нарушения международного права свержения законного президента суверенного государства и разграбления ресурсов украины ...сын байдена в бурисме знает об чём речь...папа его  там "трудоустроил"...да и ноутбук наркомана хайтера много чего хранит

840

#p358890,Media написал(а):

А ДНР и ЛНР собирались?

в свою очередь по пунктам

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #32