Мантас, обама открытым текстом признал, что сша участвовали в смене власти на украине...инфа в открытых источниках.
То есть в свержении законного президента.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #32
Мантас, обама открытым текстом признал, что сша участвовали в смене власти на украине...инфа в открытых источниках.
То есть в свержении законного президента.
Сообщение от Элипс
Медиа, так ты представляешь как будет выглядеть если наш глава совета безопасности приедет в Вильнюс и будет раздавать "печеньки" вашим оппозиционерам?Первое, у нас нет революции.
Но оппозиция то есть, а там и до революции не далеко. И как буде выглядеть если рф будет вкачивать миллиарды евро в вашу оппозицию ?
ну если он сидит во главе стола украинского правительства и "президента"..
Я не понял, это фото с совещания, где Байден утверждает кандидатуры на должность президента Украины? Видео есть?
Или дальше тупишь?
а ничего что эта фото вроде 2015-2016 года?
а тогда можно было? не знал..
Но оппозиция то есть, а там и до революции не далеко
далеко.
а тогда можно было? не знал..
А Байден тогда уже был президентом?
Я не понял, это фото с совещания, где Байден утверждает кандидатуры на должность президента Украины? Видео есть?
Или дальше тупишь?
Или дальше тупишь?
сама сама (Ц)
снимайте уже шоры пропаганды омериканского империализма.. я в вас верю
Мантас, обама открытым текстом признал
взгляни который сейчас год. Нет никакого Обамы уже. Там Байден.
И выбрали Зеленского на Украине.
сама сама (Ц)
снимайте уже шоры пропаганды омериканского империализма.. я в вас верю
Быстро ты сдулся
А Байден тогда уже был президентом?
вице-президент сша куратор украины..
Отредактировано Элипс (09-06-2022 12:23:59)
его выбирала не вся украина - так что он "президент" только на половину
Я вчера посмотрел одну передачу, и посмотрел сколько часов В ДЕНЬ отрабатывают на ТВ и радио российские пропагандисты ( к примеру Соловёв около 8 часов в эфире в день), им так уже мозги засрали, они уже и нить потеряли кто есть кто.
Отредактировано Media (09-06-2022 12:26:40)
далеко.
Ближе чем думаешь, если вкачать в оппозицию 2-3 миллиарда, то через годик и случится.
Ближе чем думаешь, если вкачать в оппозицию 2-3 миллиарда, то через годик и случится.
Смешно, опять про 5 иллиардов?
Я вчера посмотрел одну передачу, и посмотрел сколько часов В ДЕНЬ отрабатывают на ТВ российские пропагандисты ( Соловёв около 8 часов в эфире в день), им так уже мозги засрали, они уже и нить потеряли кто есть кто.
Вот видите: Соловьев Вам засрал мозги, а мне нет - у меня телевизор с 2017 г выключен из сети.
Вот видите: Соловьев Вам засрал мозги, а мне нет - у меня телевизор с 2017 г выключен из сети.
Что не мешает пропаганде тебе мыть мозги и дальше через интернет.
так что он "президент" только на половину
Значит, ты не признаешь Зеленского легетимным президентом, так как Крым и Донбасс не участвовал, все верно?
посмотрел сколько часов В ДЕНЬ отрабатывают на ТВ российские пропагандисты ( Соловёв около 8 часов в эфире в день)
Тебя обманули, посмотри программу передач, там видно. Соловьев на ТВ отрабатывает около 2-3 часа в день 5 дней в неделю.
Тебя обманули, посмотри программу передач, там видно. Соловьев на ТВ отрабатывает около 2-3 часа в день 5 дней в неделю.
А потом радио и прямая видео трансляция "Соловёв лифе" или как там называется.
А потом радио и прямая видео трансляция "Соловёв лифе" или как там называется.
Не выкручивайся. Ты же чётко про ТВ писал .*уёвый из тебя пропагандист, попросись на курсы повышения квалификации )
Ты настырнее Соловьёва, сутками тут торчишь, и всё без толку
Отредактировано IMHO (09-06-2022 12:50:09)
Значит, ты не признаешь Зеленского легетимным президентом, так как Крым и Донбасс не участвовал, все верно?
Ну что ты словоблудием занимаешься? надеешься меня заморочить? )
Конечно не легитимный так же как порох - они были избраны не всеми гражданами украины (оставим в покое Крым он ушёл в Россию) почти 7 миллионов луганчан и дончан были лишены права голосования.
. Ты же чётко про ТВ писал
Я поправил " и радио "
Конечно не легитимный так же как порох - они были избраны не всеми гражданами украины (оставим в покое Крым он ушёл в Россию) почти 7 миллионов луганчан и дончан были лишены права голосования.
А что случилось? Почему они не участвовали на выборах?
А что случилось? Почему они не участвовали на выборах?
киевская хунта не собиралась исполнять минские соглашения и даже на подконтрольных территориях лишили население избирательных прав..сцуки
надеешься меня заморочить?
Помогаю выстроить тебе внутренне непротиворечивую конструкцию, чтобы хоть с первого взгляда не рассыпалась
Зеленский нелегитимный, отлично с этим разобрались. А раз нелегитимный, то совершенно похрен, назначал его Байден или не назначал. И на эту тему можно ничего не писать. Видишь как просто?
киевская хунта не собиралась исполнять минские
А ДНР и ЛНР собирались?
Я поправил " и радио "
На каком радио конкретно ? Проверим расписание . По твоим данным должен ещё 5-6 часов на радио вещать.
Помогаю выстроить тебе внутренне непротиворечивую конструкцию, чтобы хоть с первого взгляда не рассыпалась
Зеленский нелегитимный, отлично с этим разобрались. А раз нелегитимный, то совершенно похрен, назначал его Байден или не назначал. И на эту тему можно ничего не писать. Видишь как просто?
ну мы же порядочные люди и не можем молчать по фактам вопиющего нарушения международного права свержения законного президента суверенного государства и разграбления ресурсов украины ...сын байдена в бурисме знает об чём речь...папа его там "трудоустроил"...да и ноутбук наркомана хайтера много чего хранит
А ДНР и ЛНР собирались?
в свою очередь по пунктам
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #32