Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #32

Новости Литвы - #32

Сообщений 841 страница 870 из 2001

841

#p358891,IMHO написал(а):

На каком радио конкретно ? Проверим расписание . По твоим данным должен ещё 5-6 часов на радио вещать.

Слушай, тебе очень надо? Мне просто лень опять искать.

842

#p358893,Элипс написал(а):

в свою очередь по пунктам

Да ни хера не собирались. Я тебе уже несколько раз приводил ссылки. Так что президенты Украины легитимные, как бы не промывали тебе голову твоя пропаганда.

843

#p358897,Media написал(а):

Да ни хера не собирались. Я тебе уже несколько раз приводил ссылки. Так что президенты Украины легитимные, как бы не промывали тебе голову твоя пропаганда.

а подконтрольным украине донбасса почему запретили голосовать? нет - не легитимная власть...я вообще считаю что Путин сделал большую ошибку признав её

844

#p358892,Элипс написал(а):

ну мы же порядочные люди и не можем молчать по фактам вопиющего нарушения международного права свержения законного президента

Есть некотороя проблема, однако.
Зеленский признается президентом Украины. Так Песков сказал. Могу видео найти.
Так что вот пишешь - это мнение частного лица Элипса. Не более того.
А ты пишешь даже во множественном числе - мы.

845

#p358898,Элипс написал(а):

а подконтрольным украине донбасса почему запретили голосовать?

на каких выборах?

нет - не легитимная власть...я вообще считаю что Путин сделал большую ошибку признав её

о, ты даже против путина попеёр :)

846

#p358899,Mantas написал(а):

я пишу "мы" потому что считаю порядочными.... и тебя и Медию... или вы не порядочные?

847

#p358900,Media написал(а):

на каких выборах?

о, ты даже против путина попеёр

на всех после переворота.

у нас свободная страна и плюрализм мнений

848

#p358899,Mantas написал(а):

да, но не все территории песковым признаются украинскими..

849

А причину войны сможешь сформулировать? Чтобы не рассыпалось? :)
Мы напали на Украину потому что Зеленский нелегитимный президент?
Не, лажа какая-то. Как-то по нормальнее можно?

850

#p358896,Media написал(а):

Слушай, тебе очень надо? Мне просто лень опять искать.

Я нашел, 3 раза в неделю по 4 часа он на радио фм программа "Полный контакт". Всего получается в неделю 12 часов на радио и около 12 часов на тв. Итого 24 часа  в неделю , делим на 7 и получаем 3,42 часа в день. Выходит, что тебя обманула ваша пропаганда больше чем в 2 раза.

Отредактировано IMHO (09-06-2022 13:44:30)

851

#p358822,Чалдон написал(а):

Да?  НУ а это тогда кремлёвская пропаганда:

...

Отредактировано Чалдон (Сегодня 11:25:41)

Просроченый фейк..... кто луче знает ситуацию. Я живусчий в Литве и который все своими глазами видет или ты из тундры читаюсчий   пропогандонскую СМИ?

852

#p358905,Mantas написал(а):

А причину войны сможешь сформулировать? Чтобы не рассыпалось?

Просто Зеленский не карманный президент у Путна. Они кого угодно обзовут нацистом.
.даже  еврея патриота  Украины

853

#p358904,Элипс написал(а):

да, но не все территории песковым признаются украинскими..

А луну Песковедще неприкарманил

854

#p358905,Mantas написал(а):

А причину войны сможешь сформулировать? Чтобы не рассыпалось?

да легко. Значит цепочка такая - сша устроила переворот на украине, половина украины не приняла новую власть и Крым на законном основании решил выйти из состава украины, а на Донбассе разгорелась гражданская война. Что бы решить миром подписали минские соглашения, которые как говорит Медиа украинская сторона выполнять не собиралась, а 8 лет терроризировала Донбасс обстрелами - подтверждением тому слова пороха - "наши дети будут ходить в школу, а их будут сидеть в подвалах и так победим". Но вот в прошлом году зеленский заявил что украина не будет выполнять минские соглашения, стал накачивать украину американским оружием (кёрби не даст соврать) и готовиться к силовому решению Донбасса... вот что собственно и привело к превентивным мерам со стороны России. ферштейн?

855

#p358909,Kaimas написал(а):

А луну Песковедще неприкарманил

это к омериканском империализму - это он уже на луне участки продаёт

856

#p358908,Kaimas написал(а):

Просто Зеленский не карманный президент у Путна. Они кого угодно обзовут нацистом.
.даже  еврея патриота  Украины

да -он карманный президент кровавого джо

857

#p358873,IMHO написал(а):

Тебя обманули, посмотри программу передач, там видно. Соловьев на ТВ отрабатывает около 2-3 часа в день 5 дней в неделю.

По моему у Соловева еще  в  ютубе своя шарага

858

За его голосовало 70 %
Так что он законно избраный и имеет.доверие у народа....

859

#p358912,Элипс написал(а):

это к омериканском империализму - это он уже на луне участки продаёт

По чем. А булба там растет

860

#p358906,IMHO написал(а):

Я нашел, 3 раза в неделю по 4 часа он на радио фм программа "Полный контакт". Всего получается в неделю 12 часов на радио и около 12 часов на тв. Итого 24 часа  в неделю , делим на 7 и получаем 3,42 часа в день. Выходит, что тебя обманула ваша пропаганда больше чем в 2 раза.

Отредактировано IMHO (Сегодня 13:44:30)

Вo первых это не "моя пропаганда", там был российский ролик. Ок, я может ошибся, по 3-4 часа в день, если брать неделю без выходных. Не забудь, что его показывает по тв в пром тайм время, то есть когда должны показываеть фильмы или сериалы. И я это не беру в учёт всякие "60 минут", "Время покажет" "Большая игра" и кучу други "ток шоу" где конкретно промывают мозги.
Ты посмотри какой мрак даже на Мачь-ТВ. Передача "про футбол"

Отредактировано Media (09-06-2022 14:36:07)

861

#p358910,Элипс написал(а):

и готовиться к силовому решению Донбасса... вот что собственно и привело к превентивным мерам со стороны России. ферштейн?

Это уже получше, чем напали потому что нелегитимный президент.
Но все равно плохо. Зеленский готовился напасть на Россию значит. Такой вообще бесстрашный чувак, все похрен :)
Но нужно же как-то обосновать, может вы там карту какую секретную сфоткали с планом нападения на Россию, может телефонные разговоры, не знаю, есть что-нибудь убедительно предъявить?

862

#p358917,Kaimas написал(а):

По чем. А булба там растет

Декрет о Луне: зачем продают участки с видом на Землю?
https://aif.ru/society/science/12127

863

#p358919,Mantas написал(а):

Это уже получше, чем напали потому что нелегитимный президент.
Но все равно плохо. Зеленский готовился напасть на Россию значит. Такой вообще бесстрашный чувак, все похрен
Но нужно же как-то обосновать, может вы там карту какую секретную сфоткали с планом нападения на Россию, может телефонные разговоры, не знаю, есть что-нибудь убедительно предъявить?

Минобороны РФ представило оригиналы документов, которые подтверждают планы нападения Киева на Донбасс
Специальная военная операция российских ВС упредила и сорвала широкомасштабное наступление ударных группировок войск Украины на Луганскую и Донецкую народные республики в марте 2022

Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/27374/4555720/

864

#p358921,Элипс написал(а):

Минобороны РФ представило оригиналы документов, которые подтверждают планы нападения Киева на Донбасс

Вот я не перестаю удивляться вашей наивностью. Ок, давай примем те "оригиналы документов, которые подтверждают планы нападения Киева на Донбасс" за настоящие. Да блин ваши войска на границе с ДНР, ЛНР на территории Беларусии уже почти 3 месяца стояли в боевой готовности, то есть украинские военные ни как не должны были реагировать на это? Серьезно, ты в правду так думаешь или для тебя такие очевидные вещи не доступны?

Отредактировано Media (09-06-2022 14:23:04)

865

#p358907,Kaimas написал(а):

Просроченый фейк...

Фейк? В Литовских СМИ кремлёвские фейки?
И правда, тебе ссы в глаза - всё НАТОвская роса...
Всё, я пас.

Хотя ты так и не сказал что прибалты построили в своих кооссутаррссттфаахх"?

Отредактировано Чалдон (09-06-2022 14:35:33)

866

#p358922,Media написал(а):

Вот я не перестаю удивляться вашей наивностью. Ок, давай примем те "оригиналы документов, которые подтверждают планы нападения Киева на Донбасс" за настоящие. Да блин ваши войска на границе с ДНР, ЛНР на территории Беларусии уже почти 3 месяца стояли в боевой готовности, то есть украинские военные ни как не должны были реагировать на это? Серьезно, ты в правду так думаешь или для тебя такие очевидные вещи не доступны?

Отредактировано Media (Сегодня 14:23:04)

они опубликованы - их легко проверить по подписям и фамилиям военных и зачем нам подставляться с фальшаком?
вот разоблачите и тогда приходите

три месяца в боевой готовности потому что сведения  уже были..

Отредактировано Элипс (09-06-2022 14:30:25)

867

#p358924,Элипс написал(а):

три месяца в боевой готовности потому что сведения  уже были..

Вот скажи, ты и в правду такой наивный, конченый ура-патриот или ты просто тролишь?

868

Главное, чтобы было убедительно тебе. Раз говоришь что вот они - доказательства, значит так оно и есть.
Но ведь это уже после как война началась. А до войны, зачем нападаем, есть?

869

Где тут наивный?

События выстраиваются в логическую цепочку это очевидно. 
Оно нужно было России влезать в это кровопролитие если бы не было веских причин?
Служба внешней разведки работает

870

#p358918,Media написал(а):

Не забудь, что его показывает по тв в пром тайм время

И здесь тебя обманули.. По радио утром идёт когда все на работе. По тв Соловей поздно, когда большинство уже спит, так как утром на работу.

#p358918,Media написал(а):

Вo первых это не "моя пропаганда", там был российский ролик.

Не важно, главное ты попался на пропаганду и распространяешь её дальше. В России такие как ты тоже встречаются, для таких и был ролик )

Отредактировано IMHO (09-06-2022 14:44:20)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #32