Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #32

Новости Литвы - #32

Сообщений 61 страница 90 из 2001

61

#p356754,Элипс написал(а):

Сообщение от Kaimas

Vilnius musu o mes Rusu
    Smetona не фашист Бархатная диктатура,по сравнению с Сталинским терором.Я за памятник

фашист, как и почти вся тогдашняя европа...поклонник мусоллини..

просрал мемель, просрал литву - надо ему памятник поставить конечно

Да хрен с ним, пусть стоит. Памятники диктаторам их же и дискредитируют. Против нас не воевал - и то хлеб.

62

#p356815,vv9m83 написал(а):

Чтой-то много их на маленький Вильнюс.... Местные или съехались?

Свезли. Болшенство по литовски неговорят

63

#p356819,Kaimas написал(а):

А ваша главное ценоность наср... соседям

Каймас, мне глубоко  фиолетово, что у вас там столько прогрессивных людей проводят свой парад-победы. Вы настолько независимы , что можете себе это позволить.
Кстати, вот маленький штрих. Ещё в 12-году феменши срубили крест на Поклонной горе. Это на Украине.

64

#p356822,Kaimas написал(а):

Свезли. Болшенство по литовски неговорят

А ты там был что ли

65

#p356821,Andrew_Raev написал(а):

Да хрен с ним, пусть стоит. Памятники диктаторам их же и дискредитируют. Против нас не воевал - и то хлеб.

С детства помню .Старшие люди о президенте Сметоне говорили с увожемием.Лудче прочитайте его биографию

66

#p356823,ленок написал(а):

Каймас, мне глубоко  фиолетово, что у вас там столько прогрессивных людей

У вас тоже полно таких людей, просто они у вас не имеют возможностей бороться за свои права.

Отредактировано Media (04-06-2022 19:15:31)

67

#p356824,ленок написал(а):

А ты там был что ли

В феисбуке читал...нигеры и те были

68

#p356810,Kaimas написал(а):

Зачем сюда  фото этих  изврасченцев притащил

Это ветка "Новости Литвы", вот ты зачем суда тащишь новости с Украины и пишешь на латинице, не понятно, какой то ты неадекватный.

69

#p356760,Mantas написал(а):

Все угомонится не можешь?
Не ты будешь определять кто тут нам великий человек, а кто нет. Кому ставить памятник, а кому нет.

недобитки, да вы хоть уставьте всю свою Литвосранию памятниками великим литовским пидарасам - это всё равно временно... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

70

#p356826,Media написал(а):

У вас тоже полно таких людей, просто они у вас не имеют возможностей бороться за свои права.

Как это не имеют .В нашем городе подавали заявку как то, было дело.Полиция их там охраняла, но закончилось как то быстро.
А так их полно, судьи вопрос решают, куда там их сажать ,если провинились. Живут полной жизнью . Одно убийство у нас правда было ,на этой почве. Один зек освободился ,дал объявление, что хочет новую жизнь ,жениться , что всё по дому умеет делать и пр.И вот на такое объявление откликнулся гей ,не сообщив о себе. Бывший зек пришёл с закусочкой , напитками -и вдруг его такое встречает. Не удержался, нанёс травмы страшные .Придурок, теперь новый срок мотает.

71

#p356813,ленок написал(а):

Вас чего-поздравить с днём вашей главной ценности.

В Москве есть и Гей клубы. Вопрос у вас что педиков нету? А главный праздник у нас Рождество

72

#p356825,Kaimas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

С детства помню .Старшие люди о президенте Сметоне говорили с увожемием.Лудче прочитайте его биографию

Да я чего? Демократия - это так, тонкая декоративная оболочка над вами, как и над нами. Хрен с ним, что диктатор. Главное - свой, родной, национальный!

73

#p356830,Улисс написал(а):

недобитки, да вы хоть уставьте всю свою Литвосранию памятниками великим литовским пидарасам - это всё равно временно...

Eik velniop subine

74

#p356832,Kaimas написал(а):

В Москве есть и Гей клубы. Вопрос у вас что педиков нету? А главный праздник у нас Рождество

Вот.И какие права ущемлены? Только парады-победы здесь при чём

75

#p356834,Kaimas написал(а):

Eik velniop subine

ублюдкас, язык форума = русский!
или у тебя индульгенция, как у гражданина недостраны ЕС?

76

#p356833,Andrew_Raev написал(а):

Да я чего? Демократия - это так, тонкая декоративная оболочка над вами, как и над нами. Хрен с ним, что диктатор. Главное - свой, родной, национальный!

При нем литовскийязык стал государственым. А не хамский мужитдкий.Как счетали ополяченые дворяни
Сформировалась идея нацеональнои госудатственпсти. Открыти университеты. Театры.ОН БЫЛ ДЕЙСТВИТЕЛьНО НАЦЕОНАЛНЫМ ЛИДЕРОМ.Я читал его рукописи. И его увожаю
Он родом из крестянской семйи. То есть из народа

77

#p356836,Улисс написал(а):

ублюдкас, язык форума = русский!
или у тебя индульгенция, как у гражданина недостраны ЕС?

Eik gantone subinen

78

#p356826,Media написал(а):

Отредактировано Media (Сегодня 19:15:31)

ты тоже на этом шабаше выражал своё право?

79

#p356835,ленок написал(а):

Вот.И какие права ущемлены? Только парады-победы здесь при чём

Вам 9мая главный прсздник нам Рождество....завтра день отца.Схожу в костел.Помолюс за покойного папу

80

#p356838,Kaimas написал(а):

Eik gantone subinen

пидарас-недобиткас в любой транскрипции... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

81

#p356828,Сирота написал(а):

Это ветка "Новости Литвы", вот ты зачем суда тащишь новости с Украины и пишешь на латинице, не понятно, какой то ты неадекватный.

Ранше когда я был подроском или солдатом если хотел кого унизить или спровоцировать драку надо было обозвать пидаром. Теперь они  даже в парадах  ходят.Блин если я от природы бабник мне что
тоже пард устраивать.ЖЕНШЕНЫ Я ВАС ХОЧУ..
Ну остался бы непонятым

82

#p356841,Улисс написал(а):

пидарас-недобиткас в любой транскрипции...

Модераторы что скажете

83

3 июня вечером в Лаздияй состоялись куриные бега, победительницей стала курица Роза (хозяйка Гедре Казлаускене из Кучюнай). Женщина, которая привезла несушку на состязание, решила принять в нем участие в последний момент, а курицу, выигравшую приз в 100 евро, взяла напрокат за 10 евро у организаторов.

Такую возможность организаторы предоставили из опасений, что в состязаниях будет участвовать слишком мало людей после карантина.

Всего в забеге участвовали 14 кур, которых подгоняли хозяева. Куры по туннелю из металлической сетки должны были добежать до финиша.

На втором месте была курица Райбе, ее "тренер" получила 80 евро, а на третьем Кулка  :music:

84

#p356819,Kaimas написал(а):

А ваша главное ценоность наср... соседям

Не... Убираем насранн--е под дверь РФ г... вместе с гадящими соседями. СВО= Санитарная Всеобщая Обработка....

Отредактировано vv9m83 (04-06-2022 20:33:47)

85

#p356843,Kaimas написал(а):

Сообщение от Улисс
пидарас-недобиткас в любой транскрипции...

Модераторы что скажете

а что, для пожалится у тебя неожиданно появилась кириллическая клава?
вот так вас и надо лечить, нацистские недобитки... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

86

#p356846,Улисс написал(а):

а что, для пожалится у тебя неожиданно появилась кириллическая клава?
вот так вас и надо лечить, нацистские недобитки...

Козел пошол Цензура...Раев можеш меня банит.Хоть и навсегда. А то уже противно от этого гавноеда

87

Интересно вот... с Литвой будет как с Украиной, или таки там вменяемые политики окажутся?

88

#p356857,Ларион написал(а):

Интересно вот... с Литвой будет как с Украиной, или таки там вменяемые политики окажутся?

И что литовское правительство должно сделать что бы угодить сумасшедшему гному?

89

#p356839,Alex_S написал(а):

ты тоже на этом шабаше выражал своё право?

Тебя это сильно волнует?

90

#p356858,Media написал(а):

Сообщение от Ларион 
------------------------------------------------------
И что литовское правительство должно сделать что бы угодить сумасшедшему гному?

Литовское правительство должно угождать здравому смыслу.
Навязываемые наглосаксами мероприятия к здравому смыслу не имеют отношения, от слова ВСЕГДА.
Здравый смысл у наглосаксов только для внутреннего потребления, исключительно для внутреннего... в этом и заключается их исключительность.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #32