Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #32

Новости Литвы - #32

Сообщений 901 страница 930 из 2001

901

#p358966,Media написал(а):

Прайм- тайм с 18:00 до 01:00. Так что не неси чепухи.

Чепуху несёшь ты.

Прайм-тайм (англ. prime-time — наиболее удобное, лучшее время) — это наиболее активное время телесмотрения/радиослушания в период суток.

Обычно реклама в это время стоит намного дороже, нежели в другое время. Также телеканалы стараются ставить в сетку вещания наиболее рейтинговые передачи.

В России, на телевидении, в будние дни, обычно телевизионная часть дня с 19:00 до 23:00,
https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/451080

Поэтому эксперты считают, что пик «золотого» телевизионного времени в будний день припадает на 20.00−22.00. А вот в выходные или праздничные дни прайм-тайм начинается с 15.00 и длиться до 22.00–23.00.

Источник: https://dnevnyk-uspeha.com/rabota-i-kar … remya.html
© dnevnyk-uspeha.com

Отредактировано IMHO (09-06-2022 15:33:16)

902

#p358963,Элипс написал(а):

а как иначе если именно сша ведут эту прокси-войну на украине с Россией своим оружием но пушечным мясом украинцев?

Постой, поставки оружие начались только -только, о чём ты пишешь? Плюс при чём тут США, если ты веришь, что вы войну начали из за того, что Украина планировала напасть на ДНР и ЛНР? Куда деласть хоть какая то последовательность мыслей? Почему ты скачешь с одного на другое? Хотя я понимаю, ты лишь отражение той пропаганды, которую вам впихивают лет 8 в ваши головы, они то тоже толком ничего не обьесняют, как что-то можешь объяснить ты.

903

#p358968,Mantas написал(а):

Будет немного пафосно, но все верно, мы потеряли 14 человек в споре кто тут будет решать какие памятники ставить, а какие не ставить. Решать так, как захотим мы.
На тот момент казалось что цена большая. Однако оказалось что легко отделались. Украина вон ведет войну за право решать как им что делать. Где какой памятник, а не ты.
Хорошего варианта для твоей страны нет никакого, решать ты ничего за других не будешь.
Однако городов разрушите и людей убъете ещё немеряно.

извиняй, но сателлиты не могут сами чего то решать без разрешения своего суверена потому что не имеют суверенитета. а мы имеем.. ;-)

904

#p358970,Media написал(а):

Постой, поставки оружие начались только -только, о чём ты пишешь? Плюс при чём тут США, если ты веришь, что вы войну начали из за того, что Украина планировала напасть на ДНР и ЛНР? Куда деласть хоть какая то последовательность мыслей? Почему ты скачешь с одного на другое? Хотя я понимаю, ты лишь отражение той пропаганды, которую вам впихивают лет 8 в ваши головы, они то тоже толком ничего не обьесняют, как что-то можешь объяснить ты.

я вам уже событийную цепочку тут раскладывал и если вы не в состоянии сосредоточиться и усвоить материал то это уже не мои проблемы

пс и не "только - только" а как заявил кёрби - задолго

905

#p358969,IMHO написал(а):

Чепуху несёшь ты.

Мля, IMHO, ну не тебе мне объяснять про Прайм-тайм. Смотри, объясняю тебе на пальцах, порайм-тайм время, когда самая большая аудитория, и соответственно самая дорогая реклама на ТВ. Смотри.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/48/t411845.png
https://www.tv-spb.ru/channels/1tv/

906

#p358972,Элипс написал(а):

пс и не "только - только" а как заявил кёрби - задолго

За долго поставляли практически ничего, а вот той "цепочки" ты ни как не удерживаешь, путаешься во времени, в событиях и это понятно, вас отучили анализировать и думать.

907

#p358621,Media написал(а):

по факту, вы оккупируете территории.

потёмкин их тоже помнится оккупировал. так оно и работает.

908

#p358652,Media написал(а):

Постой, а с хера страны должны делать только то, что приемлемо России?

ну вот ты сейчас говоришь, шо мы делаем шо-то неприемлемое для европы. а "с хера ли мы должны делать только то, что приемлемо европой"?

909

#p358654,Media написал(а):

Вы нарушали все существующие договора, в том числе которые заключили с Украиной.

да украина же их сама заключала не для тово чтобы их выполнять. ты же сам об этом писал.

910

#p358974,Media написал(а):

За долго поставляли практически ничего, а вот той "цепочки" ты ни как не удерживаешь, путаешься во времени, в событиях и это понятно, вас отучили анализировать и думать.

надо сказать ты отличный демагог, но я ещё круче )

911

#p358981,Элипс написал(а):

надо сказать ты отличный демагог, но я ещё круче )

Не, ты не круче, и ты не демагог, ты просто...... ну вот нехочеся мне тебя оскорблять.

912

#p358983,Media написал(а):

Не, ты не круче, и ты не демагог, ты просто...... ну вот нехочеся мне тебя оскорблять.

да ладно давай...не держи в себе ..выплесни..

913

#p358973,Media написал(а):

когда самая большая аудитория, и соответственно самая дорогая реклама на ТВ. Смотри.

Чушь собачья, мало кто смотрит тв до часу ночи, людям утром на работу, нужно выспаться.  Обычно к 23 часам уже большинство спят. А рекламу всё равно люди не смотрят, переключают на другой канал или делают перерыв в просмотре, так что цены на рекламу мало о чём говорят. Это только теория. Многие сервисы сейчас предлагают просмотр вообще без рекламы.

Отредактировано IMHO (09-06-2022 15:46:37)

914

#p358984,Элипс написал(а):

да ладно давай...не держи в себе ..выплесни..

Да не, займусь самообманом и просто скажу про себя, что ты просто рядовой ярый ура-патриот. :)

915

#p358985,IMHO написал(а):

Чушь собачья

Бля... ок, тема закрыта.

916

#p358986,Media написал(а):

Да не, займусь самообманом и просто скажу про себя, что ты просто рядовой ярый ура-патриот.

это какое то самое изощрённое оскарбление для меня...гад ты всё таки костя федотов

917

#p358987,Media написал(а):

тема закрыта.

Что бы не закрывать не нужно было и открывать, если не в курсе темы )

918

#p358989,IMHO написал(а):

Что бы не закрывать не нужно было и открывать, если не в курсе темы )

Ну да, я же ничего не знаю про приме-тиме на ТВ, хотя моя работа с этим теснo связанно :) Но ты можешь  и дальше тут пузыри пускать, я же написал, тема закрыта.

919

#p358939,MaxHo написал(а):

мы и третий рейх хотели уничтожить. и империю наполеона. и уничтожили-таки.

Мухи мед ,стекло и гвозди.

920

#p358971,Элипс написал(а):

но сателлиты не могут сами чего то решать без разрешения своего суверена потому что не имеют суверенитета. а мы имеем.

И как должно это выглядеть, в твоем понимании, эта победа, вот где будешь указывать какие памятники ставить?

921

#p358760,Kaimas написал(а):

.Я второй Бучи в Литве  нехочу .

денисова всё наврала. твоя пропаганда тоже. узбагойся.

922

#p358994,MaxHo написал(а):

Сообщение от Kaimas

.Я второй Бучи в Литве  нехочу .

денисова всё наврала. твоя пропаганда тоже. узбагойся.

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

ему не сказали что денисова все придумала .а в голове у него уже осело

Отредактировано тюбик (09-06-2022 16:08:36)

923

#p358992,Mantas написал(а):

И как должно это выглядеть, в твоем понимании, эта победа, вот где будешь указывать какие памятники ставить?

В освобожденном Херсоне впервые прошел "Бессмертный полк"
В освобожденном Херсоне прошел "Бессмертный полк" с возложением цветов у Вечного огня

https://videon.img.ria.ru/Volume65/Flv/ … il.oht.mp4

наконец то у людей появилась возможность поклониться своим памятникам, а то ведь нацики запрещали

924

#p358798,Каспар написал(а):

а этого добра они могут напечатать сколько угодно.

эти времена уже заканчиваются, вот в чом проблема для сша.

925

#p358827,Media написал(а):

Выбор всегда есть.

ваш выбор нас не устраивает.

926

#p358841,Элипс написал(а):

вот жеж демагог... ))

протестую!

927

Командующий ВС: инициатива России отменить признание независимости Литвы иллюстрирует подход большинства россиян
....По моему мнению, он выразил не только свое отношение, но и отношение той части России, которая считает, мол вы не можете быть независимыми, хотим признаем, хотим не признаем. Юридически и политически это полная глупость, но делать глупости свойственно России и большинству россиян", — сказал Рупшис в четверг в интервью новостной радиостанции Žiniu radijas......
----------------------------    ВОБЩЕМ ОН СКАЗАЛ ПРЯМО И ПРАВДУ
.Россия стала угрозой сама себе. Как пяный за рулем

928

#p358999,MaxHo написал(а):

протестую!

супротив тебя он ещё слаб в коленках

929

#p358918,Media написал(а):

Ты посмотри какой мрак даже на Мачь-ТВ. Передача "про футбол"

а ты украинский комментарий с этово матча слушал?

930

#p358996,Элипс написал(а):

В освобожденном Херсоне впервые прошел "Бессмертный полк"
В освобожденном Херсоне прошел "Бессмертный полк" с возложением цветов у Вечного огня

https://videon.img.ria.ru/Volume65/Flv/ … il.oht.mp4

наконец то у людей появилась возможность поклониться своим памятникам, а то ведь нацики запрещали

:rain: Comedi

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #32