Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #32

Новости Литвы - #32

Сообщений 931 страница 960 из 2001

931

#p359003,Kaimas написал(а):

Comedi

пропоганда?

932

#p358966,Media написал(а):

Прайм- тайм с 18:00 до 01:00.

это откуда такой бред?

933

#p358973,Media написал(а):

Смотри.

судя по этой картинке ночью реклама бесплатная...

934

#p358996,Элипс написал(а):

В освобожденном Херсоне впервые прошел "Бессмертный полк"

Мда, ради этого стоилo начать войну.

Отредактировано Media (09-06-2022 16:30:25)

935

В освобожденном Херсоне впервые прошел "Бессмертный полк"

И хочешь чтобы так везде?

936

#p358910,Элипс написал(а):

Сообщение от Mantas

А причину войны сможешь сформулировать? Чтобы не рассыпалось?
    Мы напали на Украину потому что Зеленский нелегитимный президент?
    Не, лажа какая-то. Как-то по нормальнее можно?

да легко. Значит цепочка такая - сша устроила переворот на украине, половина украины не приняла новую власть и Крым на законном основании решил выйти из состава украины, а на Донбассе разгорелась гражданская война. Что бы решить миром подписали минские соглашения, которые как говорит Медиа украинская сторона выполнять не собиралась, а 8 лет терроризировала Донбасс обстрелами - подтверждением тому слова пороха - "наши дети будут ходить в школу, а их будут сидеть в подвалах и так победим". Но вот в прошлом году зеленский заявил что украина не будет выполнять минские соглашения, стал накачивать украину американским оружием (кёрби не даст соврать) и готовиться к силовому решению Донбасса... вот что собственно и привело к превентивным мерам со стороны России. ферштейн?

Да последней каплей было заявление Зеленского о том, что Украина собирается обзавестись ядерным оружием. Специально что ли войну провоцировал? После 2МВ ЯО обзавелись Израиль, Пакистан, Индия. И все делали это абсолютно тайно. Кричать о таком ума хватило только у Зеленского.

937

#p359011,Andrew_Raev написал(а):

Да последней каплей было заявление Зеленского о том, что Украина собирается обзавестись ядерным оружием.

Да, вы и про это его заявления знали за ранее, и по этому стягивали воска за три месяца. Плюс он же заявил следующее
"– Вообще я считаю, что это предательство по отношению к Украине. Я считаю, что это большая ошибка. Ведь любые мировые дипломатические договоренности с момента, когда не выполняется Будапештский меморандум, «умножены на ноль». И что бы мы дальше ни подписывали, о чем бы страны ни договаривались, всегда будет риск, что кто-то скажет, что это какая-то бумажка и необязательно это выполнять. То есть в XXI веке до сих пор действуют традиции средневековья, когда действует не сила договоренностей, а просто сила. Кто сильнее, у кого больше оружия – тот, скажем так, пишет Конституцию твоей страны. Это оскорбительная ситуация. В Украине было несколько таких ситуаций."

938

#p359005,MaxHo написал(а):

Сообщение от Media

Прайм- тайм с 18:00 до 01:00.

это откуда такой бред?

Если иметь в виду не работающих пенсионеров, то он прав. Если всех, то очередная глупость.

939

#p359009,Mantas написал(а):

И хочешь чтобы так везде?

а тебе что эсэсовские марши более по душе?
на украине в той войне погибло почти 7 миллионов советских людей и какая то мразота будет запрещать почитать их могилы и памятники?

940

#p358850,Media написал(а):

а ничего что эта фото вроде 2015-2016 года?

Ничего. За исключением того, что Зеленский и Украина не оправдали надежд США, поэтому его потихонечку сливают, а он мечется, ищет хозяев, а хозяев нет.

941

#p359008,Media написал(а):

Мда, ради этого стоилo начать войну.

не стоило этого запрещать. тогда бы и войны не случилось. почему люди не могут вспомнить своих павших предков? зачем вы превращаете людей в манкуртов? помнишь, как с этим романом в перестройку носились? пыхтели - вот он, какой ужасный советский союз, делает из людей существ без памяти и совести... а оказывается, это европа грубой физической силой со стороны самых что ни на есть подонков и маргиналов делает из нормальных людей моральных уродов.

942

#p359017,vv9m83 написал(а):

что Зеленский и Украина не оправдали надежд США

Я так понимаю, что тебе про это лично Байден рассказал.

943

#p359013,Media написал(а):

Да, вы и про это его заявления знали за ранее, и по этому стягивали воска за три месяца. Плюс он же заявил следующее
"– Вообще я считаю, что это предательство по отношению к Украине. Я считаю, что это большая ошибка. Ведь любые мировые дипломатические договоренности с момента, когда не выполняется Будапештский меморандум, «умножены на ноль». И что бы мы дальше ни подписывали, о чем бы страны ни договаривались, всегда будет риск, что кто-то скажет, что это какая-то бумажка и необязательно это выполнять. То есть в XXI веке до сих пор действуют традиции средневековья, когда действует не сила договоренностей, а просто сила. Кто сильнее, у кого больше оружия – тот, скажем так, пишет Конституцию твоей страны. Это оскорбительная ситуация. В Украине было несколько таких ситуаций."

ты хочь почитай текст этого меморандума - практические каждый пункт нарушен именно западной стороной..

944

#p358869,Media написал(а):

Что не мешает пропаганде тебе мыть мозги и дальше через интернет.

Я в интернете только на этом форуме и все. Получается, что это Вы мне мозги моете, помогаете выстраивать мое отношение к миру?
Э-э-... Заглядываю в общую информацию только когда сомнения возникают по ставящимся здесь вопросам. Ну еще чисто по технической необходимости при работе с внуками.

945

наконец то у людей появилась возможность поклониться своим памятникам, а то ведь нацики запрещали

Мда...Элипс

946

#p359016,Элипс написал(а):

и какая то мразота будет запрещать почитать их могилы и памятники?

Раев говорит атомную бомбу задумали сделать, надо было напасть что не успели.
Ты говоришь 9 мая неправильно или вообще не отмечали, надо было напасть и провести как надо :)
Ну, теперь все будет хорошо. Будут 9 мая подвозить колонки и врубать “день победы”. В Херсоне.

947

#p359021,Элипс написал(а):

ты хочь почитай текст этого меморандума - практические каждый пункт нарушен именно западной стороной..

Вы вообще его не ратицифицировали, об этом и говорит, что это была ошибка. Ядерного оружия как оружие сдерживания и безопасности не стало, а безопасность Украине ни кто не обеспечил кто обещал.

948

#p359024,vv9m83 написал(а):

Я в интернете только на этом форуме и все.

Чудеса, ты информацию видать из космоса получаешь?

949

#p359013,Media написал(а):

Да, вы и про это его заявления знали за ранее, и по этому стягивали воска за три месяца.

Да, скорее всего, именно так. Такие заявления с бухты-барахты не делаются. Да и войска стянули туда, куда уже были стянуты войска украинские.

950

Элипс, я тебе на слово верил.... раз нацисты не дают отмечать 9 мая - значит знаешь что пишешь.
А вот Media дает видео, где нет, отмечачали нормально.
Так кто врет?

951

#p359027,Media написал(а):

Мда...Элипс

это всё хорошо, но чувствуется у этих людей страх... а ты поищи ролики где нацики нападают на ветеранов, срывают ленты и т.д. их много

952

#p359033,Andrew_Raev написал(а):

Да, скорее всего, именно так.

Ну ребята, ну ты, Элипс вы последняя надежда адекватных людей на форуме, что вы творите?

Да и войска стянули туда, куда уже были стянуты войска украинские.

Куда, когда и где?

953

#p359024,vv9m83 написал(а):

Я в интернете только на этом форуме и все.

Все, кто не согласен с Медиа (западными СМИ) зомбированы по определению. :)

954

#p359036,Элипс написал(а):

это всё хорошо, но чувствуется у этих людей страх...

http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif  Да бля*ть, страну в ртуху дабы Элипс не чувствовал страха у херончан :)

Отредактировано Media (09-06-2022 17:10:36)

955

#p359038,Andrew_Raev написал(а):

Все, кто не согласен с Медиа (западными СМИ) зомбированы по определению.

Не, не надо так примитивно.

956

957

После той трагедии в Мариуполе на 9 мая ,решили не так демонстративно издеваться над памятью людей .

958

нормально да?

959

Оранжевая чума ...

960

#p359037,Media написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Да, скорее всего, именно так.

Ну ребята, ну ты, Элипс вы последняя надежда адекватных людей на форуме, что вы творите?

Медиа, либо руководители Израиля, Пакистана и Индии - идиоты, либо идиот - Зеленский. Я склоняюсь к последнему. А ты не возражаешь, ты стрелки переводишь. Израиль, Пакистан и Индия ничего не говорили о том, что их кто-то обманул. Они просто молча создали ЯО. Ты считаешь их идиотами?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #32