Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #32

Новости Литвы - #32

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1021

#p359114,Media написал(а):

Не, в Мелитополе.

черешня.

1022

#p359109,ленок написал(а):

Медиа, ну у тебя же (по твоим словам) знакомые в Мариуполе.  9 мая проводилось-но вот откуда там именно тогда появлялись нацики

Быть патриотом  своей страны у вас нацыст .... в Совке меня называли "буржуазным националистом"

1023

#p359120,Kaimas написал(а):

Быть патриотом  своей страны у вас нацыст ....

а у вас сепаратист.

1024

Быть патриотом  своей страны у вас нацыст .... в Совке меня называли "буржуазным националистом"

быть патриотом не значит обливать бабушку ветерана зелёнкой

1025

#p359123,Элипс написал(а):

быть патриотом не значит обливать бабушку ветерана зелёнкой

а ещё они бузину расстреляли. вся украина знает кто, а сделать ничево не могут. бо патриоты ж.

1026

#p359119,MaxHo написал(а):

черешня.

да мелитопольская черешня самая самая

1027

То есть приехать откуда то из ЗУ с целью поиздеваться на 9 мая над людьми-это патриотизм .Только чего патриотизм, Каймас.

1028

#p359091,Mantas написал(а):

Но на вас никто не нападал.

А по твоему нужно было ждать пока нападут ?  Нет уж, если есть угроза - её нужно предотвратить превентивным ударом, что бы и мыслей не было напасть.

1029

#p359116,ленок написал(а):

То есть про бомбёжки Луганска 2 мая ты не слышал, а если даже слышал, то  такая ерунда -там же какие-то лугандоне

Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова обвинила девятерых жителей Тувы в убийствах мирных жителей в селе Ягодное Черниговской области. Их имена она назвала в своем фейсбуке.

Все россияне из списка, как утверждается, служат в российской части №55115. По утверждению генпрокурора, они причастны к пыткам и убийствам мирных жителей.

"Они выгнали жителей Ягодного из укрытий. Людей заставляли раздеваться на улице на морозе, искали патриотические тату и военное белье. У селян отбирали мобильные телефоны, угрожая, что если обнаружат спрятанные, то каждого пятого мужчину казнят", - рассказала Венедиктова.

По её словам, в марте российские солдаты согнали в подвал школы около 300 жителей села Ягодное, среди них было 77 детей. Как утверждает генпрокурор Украины, в течение двадцати дней их использовали в качестве "живого щита".

"Самому младшему пленнику было полтора месяца, самому старшему - 93 года. Их насильно удерживали в нечеловеческих условиях: теснота и духота, полнейшая темнота, голод и жажда, полная антисанитария", - пишет Венедиктова.

1030

#p359126,Элипс написал(а):

да мелитопольская черешня самая самая

пойду поищу.

1031

#p359129,IMHO написал(а):

А по твоему нужно было ждать пока нападут ?

Слушай, ты мне так и не рассказал откуда весь мир, кроме меня, знали про дату нападения Украины на ДНР?

1032

#p359116,ленок написал(а):

Сообщение от Kaimas

В свободном да. А у вас в тюрму

То есть про бомбёжки Луганска 2 мая ты не слышал, а если даже слышал, то  такая ерунда -там же какие-то лугандоне

им говорят только то что им можно говорить .они информационные калеки .но так как они европейцы .а европейцы это люди высшего качества .то всякий медия или мантас даже представить себе не могут .что на земле есть люди большего качества чем они .

1033

#p359132,Kaimas написал(а):

Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова обвинила девятерых жителей Тувы в убийствах мирных жителей в селе Ягодное Черниговской области.

а это ей какой парламент надо было пробудить от усталости к украине? французский?

1034

#p359125,MaxHo написал(а):

а ещё они бузину расстреляли. вся украина знает кто, а сделать ничево не могут. бо патриоты ж.

да и в Одессе "катынь" тоже устроили патриоты  ...потому ни кого и не осудили

1035

#p359132,Kaimas написал(а):

По её словам,

Украм верит нельзя.

1036

#p359137,Элипс написал(а):

да и в Одессе "катынь" тоже устроили патриоты  ...потому ни кого и не осудили

Не винные жертвы "катыни". Постой, нет, вы их назвали "мирные сторонники федерализации".
https://s.048.ua/section/newsIcon/upload/images/news/icon/000/001/353/1_144835447271_594e7ebaaaef8.jpeg

Отредактировано Media (09-06-2022 18:13:19)

1037

#p359107,Элипс написал(а):

повторяю - на свой страх и риск потому что во многих городах это сопровождалось нападениями молодчиков, избиениям и обливаниями зелёнкой. и полиция не защищала

Ну и что за нацисты такие? Типа запретили, но как бы можно. Там же не под покровом ночи выходили, спрятавшись, а нормально, днём.
Нацисты должны нормально всех там окружить и взять. Значит, не запрещали?
Далее, ты оказывается знаешь такое словосочетание как “тенденциозная подборка”.
Так может и против 9 мая, вот твоё видео, тоже тенденциозно подобрано, так не думал?

1038

#p359133,MaxHo написал(а):

пойду поищу.

её сейчас только в Крым везут бо рядом и безопасно

1039

#p359127,ленок написал(а):

То есть приехать откуда то из ЗУ с целью поиздеваться на 9 мая над людьми-это патриотизм .Только чего патриотизм, Каймас.

Американский Институт стратегии и политики New Lines и канадский Центр прав человека Рауля Валленберга изучили ход военных действий в Украине, чтобы понять, есть ли в действиях российского государства и армии признаки геноцида. "...
.....site logosite logo

– Происходящее в Украине можно назвать массовыми преступлениями (atrocity crimes). В это понятие входит целый ряд категорий преступлений: военные преступления, преступления против человечности и геноцид. У них у всех есть юридические определения. Ещё одна статья – преступление агрессии.

1040

#p359140,Mantas написал(а):

Ну и что за нацисты такие? Типа запретили, но как бы можно. Там же не под покровом ночи выходили, спрятавшись, а нормально, днём.
Так может и против 9 мая, вот твоё видео, тоже тенденциозно подобрано, так не думал?

ну есть такое типо коллаборативной фильтрации ...  у вас своя а у нас своя..  за кем правда тот и победит

1041

#p359134,Media написал(а):

Слушай, ты мне так и не рассказал откуда весь мир, кроме меня, знали про дату нападения Украины на ДНР?

Разведка и агентура работают, спутники летают, и наконец позже показания пленных и захаченные документы подтвердили данные разведки о нападении 8-9 марта.
В наше время что то утаить невозможно.

Отредактировано IMHO (09-06-2022 18:18:47)

1042

#p359140,Mantas написал(а):

Мантас, ты хоть знаешь, как полиция себя там вела?

1043

#p359143,Kaimas написал(а):

Сообщение от ленок

Американский Институт стратегии и политики New Lines и канадский Центр прав человека Рауля Валленберга изучили ход военных действий в Украине, чтобы понять, есть ли в действиях российского государства и армии признаки геноцида. "...
.....site logosite logo

– Происходящее в Украине можно назвать массовыми преступлениями (atrocity crimes). В это понятие входит целый ряд категорий преступлений: военные преступления, преступления против человечности и геноцид. У них у всех есть юридические определения. Ещё одна статья – преступление агрессии.

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

а 8 лет когда киевский режим обстреливал донбасс чего было ?

1044

#p359143,Kaimas написал(а):

.....site logosite logo

– Да, я предлагал бомбить Белград снова и снова, снова и снова! Я предлагал послать туда американских лётчиков и взорвать все мосты.... И я выступал за то, чтобы после этого не оказывать помощи народу Сербии. (Байден)

бомбардировки продолжались 78 дней. За это время было совершено 39 тысяч боевых вылетов (примерно 350 в день), сброшено 400 тысяч бомб и уничтожено более 900 целей. Среди них 89 фабрик и заводов, 48 больниц и госпиталей, 70 школ, 18 детских садов, 9 университетских зданий, 35 церквей, 29 монастырей. Экономический ущерб составил примерно 100 миллиардов долларов. Погибло, по оценкам сербской стороны, более 1 000 военных и 1 700 мирных жителей. Более 10 000 стали инвалидами, сотни тысяч – беженцами, а снаряды с обеднённым ураном стали причиной массовых онкологических заболеваний.

1045

#p359147,IMHO написал(а):

Разведка и агентура работают, спутники летают, и наконец показания пленных подтвердили данные разведки о нападении 8-9 марта.
В наше время что то утаить невозможно.

Ааа.. постой, не понял. Так откуда весь мир знал заранее о нападении Украины на ДНР И ЛНР 8-9 марта? Или это военная тайна, которую надо скрывать исключительно  от меня?

1046

#p359149,тюбик написал(а):

https://www.svoboda.org/a/eto-cherty-ge … 90445.html

1047

#p359152,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

https://www.svoboda.org/a/eto-cherty-ge … 90445.html

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

у меня не кажут твои ссылки .

1048

#p359151,Media написал(а):

Так откуда весь мир знал заранее о нападении Украины на ДНР И ЛНР 8-9 марта?

Тебе что имена агентов что ли назвать, явки и пароли ?  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
Оттуда же откуда и сша знали что рф придёт на помощь ЛДНР и будет война. Об этом сша трубили несколько месяцев.

Отредактировано IMHO (09-06-2022 18:25:37)

1049

#p359155,IMHO написал(а):

Тебе что имена агентов что ли назвать, явки и пароли ?   
Оттуда же откуда и сша знали что рф придёт на помощь ЛДНР и будет война.

Я правельно понял, что ты в рядовой раз рернул в лужу?

1050

#p359150,Элипс написал(а):

– Да, я предлагал бомбить Белград снова и снова, снова и снова! Я предлагал послать туда американских лётчиков и взорвать все мосты.... И я выступал за то, чтобы после этого не оказывать помощи народу Сербии. (Байден)

бомбардировки продолжались 78 дней. За это время было совершено 39 тысяч боевых вылетов (примерно 350 в день), сброшено 400 тысяч бомб и уничтожено более 900 целей. Среди них 89 фабрик и заводов, 48 больниц и госпиталей, 70 школ, 18 детских садов, 9 университетских зданий, 35 церквей, 29 монастырей. Экономический ущерб составил примерно 100 миллиардов долларов. Погибло, по оценкам сербской стороны, более 1 000 военных и 1 700 мирных жителей. Более 10 000 стали инвалидами, сотни тысяч – беженцами, а снаряды с обеднённым ураном стали причиной массовых онкологических заболеваний.

Сто раз говорили   о Балканском СССР  и о ихнем Сталине  Милошевиче .  Вопрос  А НА ХРЕНА БОМБИЛИ .И ЖДАЛИ.СТОЛЬКО ЛЕТ  Почему долго нерешылись когда сербы несколко  лет обстреливали САРАЕВО?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #32