Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #32

Новости Литвы - #32

Сообщений 1171 страница 1200 из 2001

1171

#p359482,Mantas написал(а):

Да я понял - лично в твой дом пока не пришла.
Но придет. И так же будешь сидеть, стариковские байки рассказывать?

За жизнь я и мои товарищи уже "отвоевались". На 10-летие после окончания института у нас уже процентов 10 выпускников было потеряно по разным причинам.

Отредактировано vv9m83 (10-06-2022 11:07:14)

1172

#p359483,vv9m83 написал(а):

Э-э-... Пугаетесь

Нет, вас никто не пугается. Тем более здесь - все “танкисты” на форуме.
Тем не менее понимаем, что вы орки, и гадостей можете сделать много, убить, разрушить.
И получишь повестку о сыне.

1173

#p359485,Mantas написал(а):

Тем не менее понимаем, что вы орки, и гадостей можете сделать много, убить, разрушить.

ты задолбал тут спекулировать со своими повестками...  я думаю многие бы добровольно пошли бы будь чуть по моложе.
потому, что наше дело правое - освободить русские земли Новороссии и русских людей там от враждебной киевской хунты.
это ты побздёхиваешь воевать, а у нас всегда есть кому встать на защиту своего народа

1174

#p359487,Элипс написал(а):

я думаю многие бы добровольно пошли бы будь чуть по моложе.

Повторяю - все “танкисты” по прежнему на форуме, а уже 3-ий месяц войны :)
Как-то не хотите в упор. Но ничего, Путин заставит. Надеюсь.

1175

#p359490,Mantas написал(а):

Повторяю - все “танкисты” по прежнему на форуме, а уже 3-ий месяц войны
Как-то не хотите в упор. Но ничего, Путин заставит. Надеюсь.

да вроде справляются пока - наступление продолжается ...на очереди Славянск, Николаев и Одесса

1176

#p359487,Элипс написал(а):

а у нас всегда есть кому встать на защиту своего народа

Например, твой сын, внук?
Как дела идут на фронте? Сколько убили?

1177

#p359494,Mantas написал(а):

Например, твой сын, внук?
Как дела идут на фронте? Сколько убили?

балбес, у нас воюют контрактники...это те кто сам подписался ...мобилизации запаса нет и скорее всего не будет

1178

Давай отвечай, а то сейчас этот, твой друг зайдёт, загадит постами всю тему.
Так кто из твоих воюет?
Контрактники, мобики.... из твоих кто-нибудь воюет?

1179

#p359500,Mantas написал(а):

Давай отвечай, а то сейчас этот, твой друг зайдёт, загадит постами всю тему.
Так кто из твоих воюет?
Контрактники, мобики.... из твоих кто-нибудь воюет?

Мой армейский друг прошёл две чеченские войны и таджикистан... уже давно на пенсии.. дружим до сих пор

1180

#p359504,Элипс написал(а):

Мой армейский друг прошёл две чеченские войны и таджикистан...

Похрен мне твой друг-старпер :)
Кто из семьи пошёл воевать за правое дело?

1181

#p359506,Mantas написал(а):

Похрен мне твой друг-старпер
Кто из семьи пошёл воевать за правое дело?

Сын у меня не военный.  Профессиональный военный это призвание. сейчас нет надобности в мобилизации запаса

1182

#p359507,Элипс написал(а):

сейчас нет надобности в мобилизации запаса

Нету, говоришь? А вот у мобиков из ДНР есть.... и это тоже кого-то сын. И у него есть отец тоже.
А их не спрашивают. И тебя тоже не будут спрашивать.

1183

Да о сыне не беспокоюсь - взрослый. Вот с внуком - проблемы: характер не установился - когда расчетливый, а когда - бесшабашный. И упрямый....

1184

#p359141,Элипс написал(а):

её сейчас только в Крым везут бо рядом и безопасно

безобразие. около дома торгуют карачаевской.

1185

#p359139,Media написал(а):

Не винные жертвы "катыни".

да, невинные. погибли совсем другие люди. нацисты как обычно отыгрались на самых слабых и беззащитных.

1186

#p359509,Mantas написал(а):

Нету, говоришь? А вот у мобиков из ДНР есть.... и это тоже кого-то сын. И у него есть отец тоже.
А их не спрашивают. И тебя тоже не будут спрашивать.

Есть разница. Они освобождают свою родину ..... У нас в Екатеринбурге (по интервью в прессе) - добровольцы, но, в отличие от 2014-го, стоят в очереди - какой специалист понадобится. Количество - даже более, чем в 2014-м (видимо, не отправляют - более организованно сейчас).

"В Свердловской области собрались около ста добровольцев, готовых отправиться в Донецкую и Луганскую народные республики или к другим местам проведения спецоперации России на Украине. Об этом URA.RU сообщил глава уральского отделения Союза добровольцев Донбасса." 14.03.2022 https://ura.news/news/1052538399

Отредактировано vv9m83 (10-06-2022 12:27:19)

1187

#p359252,Kaimas написал(а):

Ты не веришь? Вложи перста.

ну вы и уроды.

1188

#p359469,Mantas написал(а):

А в каих, по твоему мнению?

Кому нужно  его мнение он что-то  решает?

1189

#p359514,vv9m83 написал(а):

Да о сыне не беспокоюсь

Да я все понял, пока война ещё не затронула лично - то её и нет, там, в телевизоре где-то. Какие-то мобики, какой-то Донбасс, похрен.
Но она придет. Тут не то чтобы пугаю, но так все путинская влсть и делает, постепенно.

1190

#p359527,Mantas написал(а):

Да я все понял, пока война ещё не затронула лично - то её и нет, там, в телевизоре где-то. Какие-то мобики, какой-то Донбасс, похрен.
Но она придет. Тут не то чтобы пугаю, но так все путинская влсть и делает, постепенно.

шпротаСС, ты уже выкопал схрон у Вымиратного болотца? http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1191

этот  конкретный -нет , он   всего  лишь рассуждатель

1192

#p359527,Mantas написал(а):

Я вчера посмотрел один ролик с пленным российским солдатом, в том видео есть все ответы на вопросы которыми я, ты, другие которые не понимают сути той войны задемся и не находим ответов. Но сам трэш начинается когда они звонят вго маме, которой мозги промыты окончательно и видно что это типичная путинистка, и тут я понял, меня осенило, что дисскусия, какая то аргументация  с россиянами в принципе не возможна даже тут на форуме. Если не леь посмотри. До звонка маме можно на прокрутке если не интересна сама история вояки.

Отредактировано Media (10-06-2022 12:50:12)

1193

#p359524,vv9m83 написал(а):

Есть разница. Они освобождают свою родину .....

Это  неправда ,с  каких  пор Херсон и  Львов  стали частью ДНР?

1194

#p359534,Nika написал(а):

Ответ в видео которое я привёл выше.

1195

#p359532,Media написал(а):

Я вчера посмотрел один ролик с пленным российским солдатом

Не дойдёт. Все равно никак.
Они там с фашистами воюют, делают все правильно. Пока лично не коснется, у меня уже иллюзий никаких нет.
Вот когда лично - тогда ой, да, будет, не раньше.
А пока будут рассаду на дачу обсуждать, война же в телике только.

1196

#p359539,Mantas написал(а):

Не дойдёт. Все равно никак.

Нет им не дойдёт и они скорее всего не будут смотреть, это видео для тебя, что бы ты понял с кем мы пытаемся дискутировать, приводить какие-то аргументы, факты... Вот когда посмотришь беседу с мамой, всё встанет на свои места.

1197

#p359436,vv9m83 написал(а):

Молодцы... Выбирают, что Украине всучить для помощи за общие денежки (кто сколько урвать сможет)... Особо сейчас ВСУ нужны тампоны гигиенические вместо бинтов, ибо, как пишут  призыв женщин расширился.

Э-э-... Вот четкий пример дискриминации - балтийские страны выделять при разговоре о EU. Шавки они и для граждан "великих стран" - шавки.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 02:26:18)

В России  традиция. Им пофиг гробы 200. Не своих нежелеют не  чужих. Им пофих что 3 -4поколения Украинцев иХ будут ненавидеть . Им пофиг что Вова в такую  жопу загнал РФ.  Брежнев был более адекватный. С СССР.был диалог , экономические связи. СССР.небыл таким изгоем как теперь РФ.ЛЕНЯ НЕПУГАЛ ЕВРОПУ ВОЙНОЙ АТОМНОЙ

1198

#p359541,Media написал(а):

Вот когда посмотришь беседу с мамой, всё встанет на свои места.

Я такие видео не люблю... типа звонит майор Чернобаев, ваш сын убит, там истерика.... Считаю это неправильно, так не надо.
Тут я ещё не досмотрел.... не знаю.

1199

#p359541,Media написал(а):

Нет им не дойдёт и они скорее всего не будут смотреть, это видео для тебя, что бы ты понял с кем мы пытаемся дискутировать, приводить какие-то аргументы, факты... Вот когда посмотришь беседу с мамой, всё встанет на свои места.

Всё они понимают , и  вокруг  есть  семьи в которых горе  .  Это  просто поза  и возможность  сорвать  зло и раздражение .  Война  требует средств,  значит население затягивает  ремни .  Но  тебе в этом не сознаются.

1200

#p359534,Nika написал(а):

сраноматрасница, а по какому праву Херсон и Львов стали "незаможней усраинушкой"?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #32