Да я понял - лично в твой дом пока не пришла. Но придет. И так же будешь сидеть, стариковские байки рассказывать?
За жизнь я и мои товарищи уже "отвоевались". На 10-летие после окончания института у нас уже процентов 10 выпускников было потеряно по разным причинам.
Нет, вас никто не пугается. Тем более здесь - все “танкисты” на форуме. Тем не менее понимаем, что вы орки, и гадостей можете сделать много, убить, разрушить. И получишь повестку о сыне.
Нет, вас никто не пугается. Тем более здесь - все “танкисты” на форуме. Тем не менее понимаем, что вы орки, и гадостей можете сделать много, убить, разрушить. И получишь повестку о сыне.
ты задолбал тут спекулировать со своими повестками... я думаю многие бы добровольно пошли бы будь чуть по моложе. потому, что наше дело правое - освободить русские земли Новороссии и русских людей там от враждебной киевской хунты. это ты побздёхиваешь воевать, а у нас всегда есть кому встать на защиту своего народа
Давай отвечай, а то сейчас этот, твой друг зайдёт, загадит постами всю тему. Так кто из твоих воюет? Контрактники, мобики.... из твоих кто-нибудь воюет?
Давай отвечай, а то сейчас этот, твой друг зайдёт, загадит постами всю тему. Так кто из твоих воюет? Контрактники, мобики.... из твоих кто-нибудь воюет?
Мой армейский друг прошёл две чеченские войны и таджикистан... уже давно на пенсии.. дружим до сих пор
Да о сыне не беспокоюсь - взрослый. Вот с внуком - проблемы: характер не установился - когда расчетливый, а когда - бесшабашный. И упрямый....
Нету, говоришь? А вот у мобиков из ДНР есть.... и это тоже кого-то сын. И у него есть отец тоже. А их не спрашивают. И тебя тоже не будут спрашивать.
Есть разница. Они освобождают свою родину ..... У нас в Екатеринбурге (по интервью в прессе) - добровольцы, но, в отличие от 2014-го, стоят в очереди - какой специалист понадобится. Количество - даже более, чем в 2014-м (видимо, не отправляют - более организованно сейчас).
"В Свердловской области собрались около ста добровольцев, готовых отправиться в Донецкую и Луганскую народные республики или к другим местам проведения спецоперации России на Украине. Об этом URA.RU сообщил глава уральского отделения Союза добровольцев Донбасса." 14.03.2022 https://ura.news/news/1052538399
Да я все понял, пока война ещё не затронула лично - то её и нет, там, в телевизоре где-то. Какие-то мобики, какой-то Донбасс, похрен. Но она придет. Тут не то чтобы пугаю, но так все путинская влсть и делает, постепенно.
Да я все понял, пока война ещё не затронула лично - то её и нет, там, в телевизоре где-то. Какие-то мобики, какой-то Донбасс, похрен. Но она придет. Тут не то чтобы пугаю, но так все путинская влсть и делает, постепенно.
шпротаСС, ты уже выкопал схрон у Вымиратного болотца?
Я вчера посмотрел один ролик с пленным российским солдатом, в том видео есть все ответы на вопросы которыми я, ты, другие которые не понимают сути той войны задемся и не находим ответов. Но сам трэш начинается когда они звонят вго маме, которой мозги промыты окончательно и видно что это типичная путинистка, и тут я понял, меня осенило, что дисскусия, какая то аргументация с россиянами в принципе не возможна даже тут на форуме. Если не леь посмотри. До звонка маме можно на прокрутке если не интересна сама история вояки.
Я вчера посмотрел один ролик с пленным российским солдатом
Не дойдёт. Все равно никак. Они там с фашистами воюют, делают все правильно. Пока лично не коснется, у меня уже иллюзий никаких нет. Вот когда лично - тогда ой, да, будет, не раньше. А пока будут рассаду на дачу обсуждать, война же в телике только.
Нет им не дойдёт и они скорее всего не будут смотреть, это видео для тебя, что бы ты понял с кем мы пытаемся дискутировать, приводить какие-то аргументы, факты... Вот когда посмотришь беседу с мамой, всё встанет на свои места.
Молодцы... Выбирают, что Украине всучить для помощи за общие денежки (кто сколько урвать сможет)... Особо сейчас ВСУ нужны тампоны гигиенические вместо бинтов, ибо, как пишут призыв женщин расширился.
Э-э-... Вот четкий пример дискриминации - балтийские страны выделять при разговоре о EU. Шавки они и для граждан "великих стран" - шавки.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 02:26:18)
В России традиция. Им пофиг гробы 200. Не своих нежелеют не чужих. Им пофих что 3 -4поколения Украинцев иХ будут ненавидеть . Им пофиг что Вова в такую жопу загнал РФ. Брежнев был более адекватный. С СССР.был диалог , экономические связи. СССР.небыл таким изгоем как теперь РФ.ЛЕНЯ НЕПУГАЛ ЕВРОПУ ВОЙНОЙ АТОМНОЙ
Вот когда посмотришь беседу с мамой, всё встанет на свои места.
Я такие видео не люблю... типа звонит майор Чернобаев, ваш сын убит, там истерика.... Считаю это неправильно, так не надо. Тут я ещё не досмотрел.... не знаю.
Нет им не дойдёт и они скорее всего не будут смотреть, это видео для тебя, что бы ты понял с кем мы пытаемся дискутировать, приводить какие-то аргументы, факты... Вот когда посмотришь беседу с мамой, всё встанет на свои места.
Всё они понимают , и вокруг есть семьи в которых горе . Это просто поза и возможность сорвать зло и раздражение . Война требует средств, значит население затягивает ремни . Но тебе в этом не сознаются.