шпротаСС, ты уже выкопал схрон у Вымиратного болотца?
Вот вам и концервйрованая рептилия Русского мира. С этими зомби вести.диалог бесмыслено . Они уже нелюди . А без мозглые змеии
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #32
Вот вам и концервйрованая рептилия Русского мира. С этими зомби вести.диалог бесмыслено . Они уже нелюди . А без мозглые змеии
Я такие видео не люблю... типа звонит майор Чернобаев, ваш сын убит, там истерика...
Нет, там совсем другая история, там жив здоров мама всё в порядке я в плену.
IDIOTU INFO:Япония запретила поставлять в Россию грузовые автомобили, самосвалы и бульдозеры
Да я все понял, пока война ещё не затронула лично - то её и нет, там, в телевизоре где-то. Какие-то мобики, какой-то Донбасс, похрен.
Но она придет. Тут не то чтобы пугаю, но так все путинская влсть и делает, постепенно.
Как не затронуло? у нас считай в каждой семье есть кто воевал или погиб. У меня два деда погибло. Бабушка всю войну прошла в медсанбате.
Вот поэтому у нас на генном уровне память о той войне.
Поэтому что бы что бы к нам ваш 4 рейх не принёс снова войну действуем на упреждение, ибо эта операция предотвращает большую войну с куда большими потерями.
Объясняю почему - сша это дрехлеющий мировой гегемон, который в своё время поднялся на 2МВ в европе. Как? Ещё дед буша финансировал гитлера. То есть сша по сути вскормили 2 силы - гитлеровскую германию и СССР... сша активно вкладывались в советскую индустриализацию. ВПК сша на лендлизе зарабатывал огромные бапки и стал локомотивом и драйвером всей омериканской экономики, которая благодаря этому вылезла из великой депрессии. Делалось это намеренно что бы мы тут в европе друг друга мочили и рушили всё. Что и получилось -европа и часть СССР лежали в руинах, капитал и мозги из европы мощным потоком хлынули в штаты.
После войны доля сша в мировом ввп достала почти 60%, а сейчас около 20% и то за счёт печатного станка и финансового пузыря.
Мировая гегемония сша оказалась под угрозой.
Что делать? опять столкнуть лбами европу и Россию. и получить на этом свой гешефт как тогда.
но думаю ты не в состоянии осмыслить это... сложившиеся шаблоны не позволят и стереотипы
Всё они понимают
а я вот склоняюсь к тому что нет, не они реально не понимают. Это уже какая-то другая реальность.
У меня два деда погибло.
В Украине, в 2022 том? Ну что ты ... за херню пишешь? Тебя же не об этом Мантас писал.
Я вчера посмотрел один ролик с пленным российским солдатом, в том видео есть все ответы на вопросы которыми я, ты, другие которые не понимают сути той войны задемся и не находим ответов. Но сам трэш начинается когда они звонят вго маме, которой мозги промыты окончательно и видно что это типичная путинистка, и тут я понял, меня осенило, что дисскусия, какая то аргументация с россиянами в принципе не возможна даже тут на форуме. Если не леь посмотри. До звонка маме можно на прокрутке если не интересна сама история вояки.
Отредактировано Media (Сегодня 12:50:12)
Ну фанатики как немцы пти Гитлере. Тут им нужна больная шокотерапия. Как Японцам и .немцам 1945. Иначе жды беду
Сообщение от Улисс
шпротаСС, ты уже выкопал схрон у Вымиратного болотца?Вот вам и концервйрованая рептилия Русского мира. С этими зомби вести.диалог бесмыслено . Они уже нелюди . А без мозглые змеии
потеряйся в кучке собственного дерьма, урод во всех смыслах...
Ну фанатики как немцы пти Гитлере.
Ну в принципе да, немцы тоже любили Гитлера, даже зная о зверствах в нацистских концлагерях. Я об этом осторожно начал писать ещё на "Классной Капелле" (предшественник "Запасного Аэродрома") в 2014 том.
Америку я не боюсь и рад что их военные в Литве. А вот РУССКОГО МИРА нехочу.
Разрухи, крови, смерти в руинах,голода и зомби на улицах Каунаса ,безжалостных убийц
Нет, там совсем другая история, там жив здоров мама всё в порядке я в плену.
1. Ты уж будь последователен. Когда тебе показывают речи пленных укров, ты говоришь, что они скажут всё что нужно, а здесь ты даже не допускаешь этого . Тем более не допускаешь что это может быть вообще фейк. Учитывая сколько фейков льётся со стороны укров, я это допускаю.
2. Опытный журналюга - пропагандист говорит с простой не готовой к разговору и не владеющей достаточно информацией о ситуации на Донбасе женщиной.
А слабо ему поговорить на эти темы с тем же Соловьёвым ?) Это было бы интереснее и он получил бы исчерпывающие ответы на все свои вопросы..
Как не затронуло? у нас считай в каждой семье есть кто воевал или погиб.
Ну вот, даже фронтовики есть.
Я реально не понимаю, как, будучи в твердом уме и здравой памяти брать, и оправдывать нападение.... не, ну а че они, памятники не те ставят.
Насколько деградировавшим нужно быть, насколько идиотом...
Путинский режим, да, 20 лет, но все равно.
Ты уж будь последователен.
Ты даже не понял или не хочешь понять о чём то видео, но это нормально, пора мне это уже самому себе принять.
Да, вот мягкий он какой-то
Я реально не понимаю, как, будучи в твердом уме и здравой памяти брать, и оправдывать нападение....
Ну вот не смотрел видео, и не понимаешь а там есть ответы на твои вопросы.
Ну вот, даже фронтовики есть.
Я реально не понимаю, как, будучи в твердом уме и здравой памяти брать, и оправдывать нападение.... не, ну а че они, памятники не те ставят.
Насколько деградировавшим нужно быть, насколько идиотом...
ну я ж говорю это не впихиваемое в ваши шаблоны...
Вы даже не в состоянии сложить 2 + 2.... для чего сша влезла на украину и почему нам надо было купировать эту угрозу....
Америку я не боюсь и рад что их военные в Литве. А вот РУССКОГО МИРА нехочу.
Разрухи, крови, смерти в руинах,голода и зомби на улицах Каунаса ,безжалостных убийц
на улицах Ковно безжалостными убийцами вроде были литовцы с немцами..
Сообщение от vv9m83
"Москва. 10 июня. INTERFAX.RU - Дания и Нидерланды выступают против предоставления Украине статуса кандидата на вступление в ЕС, а Германия предлагает дать стране некий условный статус кандидата, пишет Bloomberg со ссылкой на источники.
"По словам информированных источников, некоторые государства-члены, в том числе Нидерланды, до сих пор выступают против заявки Киева, в то время как большинство, включая Италию, выступают за", - говорится в сообщении.
Bloomberg отмечает, что Дания также выступает против. В дипломатической ноте Копенгагена, с которой ознакомилось агентство, говорится, что Украина "недостаточно выполняет критерии, связанные со стабильностью институтов, гарантирующих демократию, верховенство закона, права человека, уважение и защиту меньшинств"." 10.06.2022 https://www.interfax.ru/world/845667"Условный кандидат..." - это как б... в условные девочки определять. Дания и Нидерланды предлагают Украине сначала зашиться....
я сейчас слушаю обсуждение проектов помощи украине представителей , балтийцев EU. US
Да, но помощь - это одно, а вступление в ЕС - другое. Хотя по мне, так пусть вступают, это их дело.
IDIOTU INFO:Япония запретила поставлять в Россию грузовые автомобили, самосвалы и бульдозеры
Вот и не будут рыбу возле Курил ловить.
Ну в принципе да, немцы тоже любили Гитлера, даже зная о зверствах в нацистских концлагерях. Я об этом осторожно начал писать ещё на "Классной Капелле" (предшественник "Запасного Аэродрома") в 2014 том.
Далеко ходить не надо тут выше пост УЛИСА ....бред зомбированого ПСИХОПАТА Это ничтожедтво мечтает о физическом уничтожении всех прибалтов. Да и Европу не навидет
А ТАКИХ В РОССИИ БОЛШЕНСТВО.Они по прикзу все трупами завалят
И при том обвинят.нас.. диалог с фанатиком невозможен
Как с .шахидом о гуманизме
Далеко ходить не надо тут выше пост УЛИСА ....бред зомбированого ПСИХОПАТА Это ничтожедтво мечтает о физическом уничтожении всех прибалтов. Да и Европу не навидет
А ТАКИХ В РОССИИ БОЛШЕНСТВО.Они по прикзу все трупами завалят
И при том обвинят.нас.. диалог с фанатиком невозможен
Как с .шахидом о гуманизме
Да, колбасники тут самые ярые ура-патриоты.
Вот и не будут рыбу возле Курил ловить.
Cretino
ну я ж говорю это не впихиваемое в ваши шаблоны...
Вы даже не в состоянии сложить 2 + 2...
Поэтому - и говорят - нет нужды залезать в голову военному придурку. Это бессмысленно.
Военному придурку нужно давать отпор. Военный. Так он понимает. Ну что же, поэтому даем.
Это неправда ,с каких пор Херсон и Львов стали частью ДНР?
о-о-... Какие грандиозные подвижки в сознании. Уже признают ДЛНР за независимые государства, а то все мычали-ворчали: "Украина, Украина...". Надо же, что успешное СВО с мозгами людей делает...
Э-э-... Я вот считаю, что ДЛНР - часть Украины, а объявление их республиками - вынужденная мера их самозащиты. Сейчас, скорее всего, и другие регионы Украины по их следам последуют. Жду вот, когда львовяне закричат: "Не денацифицируйте нас. Мы - не Украина". Но вот до них денацификация в любом случае должна добраться. Заразу нужно выжигать.
на улицах Ковно безжалостными убийцами вроде были литовцы с немцами..
Ага еще шведы и кузыкина мать
Они уже нелюди . А без мозглые змеии
убей нас быстрее, о воин белокудрый.
Поэтому что бы что бы к нам ваш 4 рейх не принёс снова войну действуем на упреждение, ибо эта операция предотвращает большую войну с куда большими потерями.
Пока нападают ваши и умирают дети Украины , не России.
KYIV, 14 April 2022 – Nearly two thirds of the 7.5 million children in Ukraine have fled their homes since the conflict escalated seven weeks ago, with reports of at least 153 children killed although Save the Children fears the number could be much higher.
Отредактировано Nika (10-06-2022 14:16:25)
Пока нападают ваши и умирают дети Украины , не России.
восемь лет умирали дети донбасса. где были вы, защитники детских слезинок?
Поэтому - и говорят - нет нужды залезать в голову военному придурку. Это бессмысленно.
Военному придурку нужно давать отпор. Военный. Так он понимает. Ну что же, поэтому даем.
хорошо...попытаюсь спешл для тебя сформулировать вопрос проще..
Для чего сша, границы которых находятся за 10 000 миль от украины устроили там госпереворот?
надеюсь услышать внятный ответ а не мычание
Как не затронуло? у нас считай в каждой семье есть кто воевал или погиб. У меня два деда погибло. Бабушка всю войну прошла в медсанбате.
Вот поэтому у нас на генном уровне память о той войне.
Поэтому что бы что бы к нам ваш 4 рейх не принёс снова войну действуем на упреждение, ибо эта операция предотвращает большую войну с куда большими потерями.Объясняю почему - сша это дрехлеющий мировой гегемон, который в своё время поднялся на 2МВ в европе. Как? Ещё дед буша финансировал гитлера. То есть сша по сути вскормили 2 силы - гитлеровскую германию и СССР... сша активно вкладывались в советскую индустриализацию. ВПК сша на лендлизе зарабатывал огромные бапки и стал локомотивом и драйвером всей омериканской экономики, которая благодаря этому вылезла из великой депрессии. Делалось это намеренно что бы мы тут в европе друг друга мочили и рушили всё. Что и получилось -европа и часть СССР лежали в руинах, капитал и мозги из европы мощным потоком хлынули в штаты.
После войны доля сша в мировом ввп достала почти 60%, а сейчас около 20% и то за счёт печатного станка и финансового пузыря.
Мировая гегемония сша оказалась под угрозой.
Что делать? опять столкнуть лбами европу и Россию. и получить на этом свой гешефт как тогда.но думаю ты не в состоянии осмыслить это... сложившиеся шаблоны не позволят и стереотипы
Слёзу умиления текут по щекам, Текст из 50-60-х проснись уже 2022 год ,
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #32