Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #32

Новости Литвы - #32

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1261

#p359618,Nika написал(а):

никак , злые  слова  раздражённого  политика   который давно не у  дел .  можно махать  этим и дальше, но это  выглядит  смешно и никак не оправдывает  сегодняшние убийства

а это можно оправдывать и нужно ли осуждать?

– Да, я предлагал бомбить Белград снова и снова, снова и снова! Я предлагал послать туда американских лётчиков и взорвать все мосты.... И я выступал за то, чтобы после этого не оказывать помощи народу Сербии. (байден)

бомбардировки продолжались 78 дней. За это время было совершено 39 тысяч боевых вылетов (примерно 350 в день), сброшено 400 тысяч бомб и уничтожено более 900 целей. Среди них 89 фабрик и заводов, 48 больниц и госпиталей, 70 школ, 18 детских садов, 9 университетских зданий, 35 церквей, 29 монастырей. Экономический ущерб составил примерно 100 миллиардов долларов. Погибло, по оценкам сербской стороны, более 1 000 военных и 1 700 мирных жителей. Более 10 000 стали инвалидами, сотни тысяч – беженцами, а снаряды с обеднённым ураном стали причиной массовых онкологических заболеваний.

1262

#p359609,Andrew_Raev написал(а):

Литовские товарищи пугают нас всеобщей мобилизацией. Чалдон и Улисс пугают их тем, что РФ захватит Литву. На данный момент все эти угрозы вполне себе пустые. А больше тут никто никого ничем не пугает.

нормально,  лучше пусть  ругаются  чем стреляют  друг  в друга

1263

Ни кто не пугает. Забань Махно, засирает ветку уже сколько времени. Делай свою работу, в конце концов. Ты модератор или кто?
Цензура тут нужен вообще,  если с е элементарными вещами разобраться не способен?

1264

#p359566,IMHO написал(а):

Сообщение от Media

Нет, там совсем другая история, там жив здоров мама всё в порядке я в плену.

1. Ты уж будь последователен. Когда тебе показывают речи пленных укров, ты говоришь, что они скажут всё что нужно, а здесь ты даже не допускаешь этого . Тем более не допускаешь что это может быть вообще фейк. Учитывая сколько фейков льётся со стороны укров, я это допускаю.
2. Опытный журналюга - пропагандист говорит с простой не готовой к разговору и не владеющей достаточно информацией о ситуации на Донбасе женщиной.
А слабо ему поговорить на эти темы с тем же Соловьёвым ?) Это было бы интереснее и он получил бы исчерпывающие ответы на все свои вопросы..

Так и женщина скорее всего в Киеве.

1265

#p359627,Элипс написал(а):

а это можно оправдывать и нужно ли осуждать?

лучше всего  перестать  жевать      эту жвачку

1266

#p359630,Mantas написал(а):

Забань Махно

https://i.ytimg.com/vi/-WoNxtdlG5w/maxresdefault.jpg

1267

#p359575,Andrew_Raev написал(а):

Да, но помощь - это одно, а вступление в ЕС - другое. Хотя по мне, так пусть вступают, это их дело.

Да нет разговоров о вступлении Украины в ЕС. Только вот Украина желала вступить в ЕС, сохранив все преференции экономические с Россией. А это - как самотечная труба из РФ на Украину и далее в Европу было бы за счет бюджета РФ. Вот им и ставили условия - или ЕС, или преференции. История давняя, задолго до 2014 г.
Ну а вступление Украины в военно-политический союз НАТО - это другой вопрос: прямая угроза национальной безопасности РФ. Вовремя начали купировать угрозу - еще с Крыма.

1268

#p359630,Mantas написал(а):

Ни кто не пугает. Забань Махно, засирает ветку уже сколько времени. Делай свою работу, в конце концов. Ты модератор или кто?
Цензура тут нужен вообще,  если с е элементарными вещами разобраться не способен?

Ты  не представляешь  как сказочно  повезло этому с форуму с модератором...

1269

#p359586,vv9m83 написал(а):

Жду вот, когда львовяне закричат: "Не денацифицируйте нас. Мы - не Украина". Но вот до них денацификация в любом случае должна добраться. Заразу нужно выжигать.

Ну и получим опять бандеровцев в схронах. Оно нам надо?

1270

#p359585,Mantas написал(а):

Военному придурку нужно давать отпор. Военный. Так он понимает. Ну что же, поэтому даем.

Выродок, судя по этому и по тому, что ты раньше писал, обличая диванных вояк, ты из окопов под Северодонецком пишешь?
А я на тебя посмотрю, когда денацификация Прибалтики начнётся.
А она неизбежна.

Отредактировано Чалдон (10-06-2022 14:42:45)

1271

#p359636,Andrew_Raev написал(а):

Оно нам надо?

Ты делай свою работу, а не рассуждай надо-не надо.
Мы без тебя.
Все равно тупой, иди там наркомана голос запиши с серьезным видом.

1272

Берите-берите, они ж русские.

1273

#p359642,Mantas написал(а):

Мы без тебя.

мощно задвинул.

1274

#p359623,Kaimas написал(а):

Сообщение от MaxHo
литва - государство-террорист.

Нет Россия

статья 207.3 УК РФ в полный рост...

1275

#p359599,Kaimas написал(а):

Сообщение от vv9m83

о-о-... Какие грандиозные подвижки в сознании. Уже признают ДЛНР за независимые государства, а то все мычали-ворчали: "Украина, Украина...". Надо же, что успешное СВО с мозгами людей делает...

Э-э-... Я вот считаю, что ДЛНР - часть Украины, а объявление их республиками - вынужденная мера их самозащиты. Сейчас, скорее всего, и другие регионы Украины по их следам последуют. Жду вот, когда львовяне закричат: "Не денацифицируйте нас. Мы - не Украина". Но вот до них денацификация в любом случае должна добраться. Заразу нужно выжигать.

Согласен.  Надо шарандахнуть одну бомбу по бункеру ВВП. Когда"мочитель сортирный"   будет сидеть за длинным столом . Ибо как Адик в бункере он не застрелится   Чую счас .бан получу😬😈

Угадал. Бан на 3 дня.

1276

Андрей, там теперь  все    в душе бандеровцы ,  спасибо россии ....

1277

#p359647,Nika написал(а):

Андрей, там теперь  все    в душе бандеровцы

чужая душа - потёмки.

1278

#p359635,Nika написал(а):

Ты  не представляешь  как сказочно  повезло

Где ты только откопала этого сказочного, расскажи?

1279

#p359599,Kaimas написал(а):

Согласен.  Надо шарандахнуть одну бомбу по бункеру ВВП. Когда"мочитель сортирный"   будет сидеть за длинным столом . Ибо как Адик в бункере он не застрелится   Чую счас .бан получу😬😈

Да шандарахатели давно собираются в стаю. Еще со времен СССР....
Э-э-.. Не получится у шандарахателей. Недаром с товарищами изделия для ПРО разрабатывал в 70-е (хоть немного, но есть и мои заслуги в этой штуке). Лучшие и до сих пор единственные в мире - и сейчас на вооружении, только усовершенствовали: 5Я26, ПРС-1, 53Т6.
"... высокоскоростные противоракеты ПРС-1/5Я26, создававшиеся для этих комплексов в ОКБ "Новатор" под  руководством Л.В. Люльева (с 1985г. - Главный конструктор П.И. Камнев)  - будущие 53Т6 (новый индекс с 1973г.), были включены в ближний (второй) атмосферный эшелон системы А-135. " https://missilery.info/missile/53t6

Отредактировано vv9m83 (10-06-2022 14:51:01)

1280

пентагон признался что химичил в биолабораториях на украине.
но в мирных целях .

1281

#p359647,Nika написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Андрей, там теперь  все    в душе бандеровцы ,  спасибо россии ....

а вы тож бандеровка в душе или пока не созрели ?

Отредактировано тюбик (10-06-2022 14:51:05)

1282

#p359634,vv9m83 написал(а):

Да нет разговоров о вступлении Украины в ЕС. Только вот Украина желала вступить в ЕС,

20-го  собирается  большой  саммит на эту тему,  Украину , как европейскую  страну в ЕС примут рано  или поздно .

1283

#p359655,Nika написал(а):

Сообщение от vv9m83

Да нет разговоров о вступлении Украины в ЕС. Только вот Украина желала вступить в ЕС,

20-го  собирается  большой  саммит на эту тему,  Украину , как европейскую  страну в ЕС примут рано  или поздно .

это тогда европа обязана будет на войну идти .

1284

http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  ага, примут... но только огрызком:
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t521026.png

1285

20-го  собирается  большой  саммит на эту тему,  Украину , как европейскую  страну в ЕС

Без тебя решат, пологаю.
Где откопала сказочного, давай рассказывай.

1286

https://pluspng.com/img-png/popcorn-png-popcorn-png-clipart-1536.png

1287

#p359652,тюбик написал(а):

пентагон признался что химичил в биолабораториях на украине.
но в мирных целях .

глупышка , биолаборатории есть в любом мединском центре, больнице и госпитале . Это  место куда  посылают твои анализы , которуе  тебе назначил лечащий  врач

1288

#p359632,Nika написал(а):

лучше всего  перестать  жевать      эту жвачку

вот и перестаньте и не суйте свой нос в наши дела

1289

А ты предлагаешь оставить бандеровцев при государственных должностях?
Они там с хрущёвских времён пригреваются вот мы и получили сейчас то, что имеем.

Отредактировано Чалдон (10-06-2022 15:04:01)

1290

#p359662,Nika написал(а):

глупышка , биолаборатории есть в любом мединском центре, больнице и госпитале . Это  место куда  посылают твои анализы , которуе  тебе назначил лечащий  врач

но не все финансирует пентагон

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #32