Без тебя решат, пологаю.
в слове полагаю одна буква О
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #32
Без тебя решат, пологаю.
...биолаборатории есть в любом мединском центре...
Пентагоновские?
Сообщение от тюбик
пентагон признался что химичил в биолабораториях на украине.
но в мирных целях .глупышка , биолаборатории есть в любом мединском центре, больнице и госпитале . Это место куда посылают твои анализы , которуе тебе назначил лечащий врач
китай очень интересуется этими лабораториями .у него есть подозрения что вирус американцы схимичили .
а вы говорите кал на яйца глистов .
Тут вообще много чего произошло. И Вильнюс изменился за 30 лет.
Так как познакомилась со сказочным?
Без тебя решат, пологаю.
представь у меня есть официальное приглашение , но это далеко, так что буду присутствовать виртуально
Сообщение от Andrew_Raev
Оно нам надо?
Ты делай свою работу, а не рассуждай надо-не надо.
Мы без тебя.
Все равно тупой, иди там наркомана голос запиши с серьезным видом.
Обсуждение модерации правилами форума запрещено.
у меня есть официальное приглашение
У тебя есть приглашение на саммит по вопросу членства Украины в ЕС?
Круто, давай, покажи, что за приглашение.
У тебя есть приглашение на саммит по вопросу членства Украины в ЕС?
Круто, давай, покажи, что за приглашение.
хочешь я тебе тоже нарисую?
хочешь я тебе тоже нарисую?
Нет, ты ничего не нарисуешь. Уже все.
Но может другие смогут.
...
Дефективная, а ты зря тут стараешься под щирую американку косить. Ты там никогда не станешь своею.
Помни, в 41 году японцы по происхождению, которые уже не в первом поколении были гражданами США,
все загремели в лагеря. А уж такой папуаске как ты, туда прямая дорога.
Харьков наш, Львов и восточные кресы забирают поляки - тут-то пшеки и покажут бандеровцем кузькину мать за Волынскую резню... плюс у поляков сохранились документы на утраченные земли - вот тут-то самая веселуха и начнется...
Харьков наш
и вот таким олб*ам объясняй про суверенитет стран, незыблемость границ и т.д.
да...литовцы об этом наверное ничего не знали
Элипс, ну хорошо, как хотел, давай мысленно сядем в кресло наполеонов. Ну скажу залп - и из всех орудий по России, зачем мне Украина, чтобы что, танчиками по чуток нападать или как?
да...литовцы об этом наверное ничего не знали
Чего не знали, что за чушь ты тут пишешь?
IDIOTU INFO: Япония запретила поставлять в Россию грузовые автомобили, самосвалы и бульдозеры
кретинас, самурайчики сами сделали сеппуку
Россия лишит Японию права ловить рыбу у Курильских островов после отказа Токио платить за соответствующую квоту.
Об этом рассказал вице-премьер РФ, полномочный представитель президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев. «Мы уже, по сути дела, ограничили экспорт рыбы в Японию, причем ограничили именно их усилиями - они отказались заплатить за квоты по вылову вокруг Курильских островов. Соответственно, это право у них будет изъято. Поэтому они сами себя хорошо наказывают, им даже помогать не надо», - пояснил он.
9 июня Россия приостановила действие межправительственного соглашения с Японией, заключенного в 1998 году и предполагающего сотрудничество в области промысла морских живых ресурсов, до выполнения японской стороной всех финансовых обязательств.
Элипс, ну хорошо, как хотел, давай мысленно сядем в кресло наполеонов. Ну скажу залп - и из всех орудий по России, зачем мне Украина, чтобы что, танчиками по чуток нападать или как?
сейчас косячок забью и мысленно сядем
Чего не знали, что за чушь ты тут пишешь?
ну вы же, сепары, наверное ни чего не знали об нерушимости границ СССР?
сейчас косячок забью и мысленно сядем
лучше лечь.
лучше лечь.
ну если расплющит...наполеон
ну вы же, сепары, наверное ни чего не знали об нерушимости границ СССР?
Ну почему вы такие тупые и сравнивает не сравнимое?
По Львову и Восточным Кресам возражений нет?
сейчас косячок забью
И это ты тоже не умеешь.
Так как США готовила план нападения на Россию, зачем Украина?
Ну почему вы такие тупые и сравнивает не сравнимое?
понятно. здесь играем а тут рыбу заворачиваем...
И это ты тоже не умеешь.
Так как США готовила план нападения на Россию, зачем Украина?
плацдарм слыхал такое слово? или не вкурил?
Нет, не вкурил.
У меня ракеты стратегические, там до фига, с подлодок ещё есть, с самолетов, полюбому хватит.
На кой фиг мне плацдарм в Украине, для чего?
У меня ракеты стратегические, там до фига, с подлодок ещё есть, с самолетов, полюбому хватит.
и чё ж ты не стал ирак ракетами долбить? зачем туда пехоту потащил? зачем гробы в литву шли?
Отеветь мне, только честно, ты правда видишь хоть какие, ну хоть минимальные сходства, там исторические, политические, Литвы и Харькова? Только честно.
...Чалдон и Улисс пугают их тем, что РФ захватит Литву...
Раев, ты не первый раз попадаешься на передёргивании. Я никогда не говорил, что Россия захватит Литву.
Я говорил, что Россия вернёт себе то, что ей по праву принадлежит - русскую Прибалтику. А то, что там обосновалась какая-то Литва, так это её проблемы - не зарься на чужое.
Кстати, о возврате русских земель и Путин недавно говорил на какой=то встрече с молодёжью.
Он и Петра 1 вспоминал, который тоже возвратом земель занимался, в том числе и в Прибалтике.
Так что, те "версальские уродцы", которые тут на визг изводятся, пусть забудут об Украине, а собою озаботятся.
Денацификация и возврат губерний Российской Империи неизбежен.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #32