Так я тоже сперва так думал, а нет, они на полном серьёзе.
шутю я...но во всякой шутке есть доля правды )
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #32
шутю я...но во всякой шутке есть доля правды )
Ну бль, 23.27 пронеслась машина с сиреной и маячками, суббота, дороги пустые, народ жрёт вотку, что за издевательство!!
Ну бль, 23.27 пронеслась машина с сиреной и маячками, суббота, дороги пустые, народ жрёт вотку, что за издевательство!!
вот прикинь на украине третий месяц сирены гудят .
России пригрозили расторгнуть Поляновский договор 1634 года...
И кто пригрозил? Потомственный уродас-депутатас лит-хуанского сейма по имени Matas Maldeikis. По словам дэбильной литвошпроты, в этом случае можно будет потребовать от президента России Владимира Путина "подчиниться власти Владислава IV и вернуть Великому княжеству все оккупированные территории". Следом Мудакас Малдейкис добавил: "Смоленск - это Литва!"
Такая угроза была высказана в ответ на внесение в Госдуму законопроекта об отмене постановления Госсовета СССР "О признании независимости Литовской Республики" депутатом от "Единой России" Евгением Федоровым. В нём говорится, что оно незаконно, документ доступен в думской базе данных.
В-общем мы имеем очередной случай незнания тупой болотной шпротой истории своей родины. Поляновский мир не был подписан Литвой. Поэтому и расторгать его она не имеет права по определению. Он был подписан Россией и Речью Посполитой, которая, в свою очередь, прекратила своё существование в 1795 году. А в 1815 году вся территория бывшего княжества Литовского вошла в состав Российской империи. Т.е., этот литвомудакас где-то что-то слышал и решил выпендриться - наблюдаем....
Отредактировано Улисс (10-06-2022 23:59:47)
НаУкраина не является членом НАТО, а мы являемся членом, нас должен защищать альянс.
Сообщение от тюбик
НаУкраина не является членом НАТО, а мы являемся членом, нас должен защищать альянс.
да там Путин детям про Петра рассказывал .вся скандинавия и вся прибалтика со страху обделались .
Ничего он вам не должен. И защищать он вас не будет, разумеется. О чём уже неоднократно и совершенно откровенно высказывались США. А без США НАТО - ярмарочный балаган. За исключением Турции разве что.
Вас используют как постоянный раздражитель России. Почти как Украину, но из нее еще лепили таран. Но из вас таран - сам понимаешь, так что только роль шавок. Ну, и подгадить, когда будет удобный повод.
шпроты не защищают, ими закусывают...
Ничего он вам не должен.
А как же устав, вон, Медия с Кайманом верят. Безобразие!
Сообщение от Lapsha
Ничего он вам не должен.А как же устав, вон, Медия с Кайманом верят. Безобразие!
устав НАТЫ это хозяйский комикс для тупых туземных лимитрофов...
жаль мужиков, это как же занудно им жить в таком разе
Сказано почти 10 лет назад:
И защищать он вас не будет, разумеется. О чём уже неоднократно и совершенно откровенно высказывались США.
Нет, Байден сказал будет защищать территорию НАТО. Ну, хотя бы когда он в Польше речь толкал.
А где он сказал что не будет?
И защищать он вас не будет, разумеется. О чём уже неоднократно и совершенно откровенно высказывались США.
Лапша, не тяни, где высказывались что защищать не будут?
Сообщение от Lapsha
И защищать он вас не будет, разумеется. О чём уже неоднократно и совершенно откровенно высказывались США.Лапша, не тяни, где высказывались что защищать не будут?
а кто будет защищать протухшие шпроты, которые уже даже на закусь не годятся?
А это не ваши вояки русскими прикинулись, когда вместе с пиндосами с Афгана драпали?
И какого фуя он тогда вас защищать будет?
Да и не суетись ты уже, а то аж позеленел весь... дрожишь... трясёшься...
Вас не больно денацифицируют.. гуманно...
Вас не больно денацифицируют.. гуманно...
Только в штаны не наложи, денацификатор.
И в чём я с Жириновским не согласен, в русской Прибалтике никакой Литвы оставаться не должно.
После денацификации собирайте манатки и... ну в пустыню Гоби, что ли... Будете китайцами, они вас любят.
Отредактировано Чалдон (11-06-2022 13:35:24)
Сообщение от Чалдон
Вас не больно денацифицируют.. гуманно...Только в штаны не наложи, денацификатор.
шпрота, ты уже схрон у гнилого болотца выкопала?
Байден сказал будет защищать территорию НАТО...
Абсолютно неважно что сказал Байден. Важно что сказал Путин: "...будем возвращать и укреплять..."
Сообщение от Mantas
Байден сказал будет защищать территорию НАТО...
---------------------------------------------------------------
Абсолютно неважно что сказал Байден. Важно что сказал Путин: "...будем возвращать и укреплять..."
Они это ещё не осознали.
Они это ещё не осознали.
Внуки спросят, деда, расскажи как воевал?
- Ну, я тысячу тупых постов про англосаксов написал!
Конечно, сразу не поверят.... ладно, врешь, не может быть чтобы человек тысячу тупых постов про англосаксов написал.... это же за гранью возможного!
А ты так скромно - Ну, почему не может... может, если захочет
Внуки спросят, деда, расскажи как воевал?
- Ну, я тысячу тупых постов про англосаксов написал!
Конечно, сразу не поверят.... ладно, врешь, не может быть чтобы человек тысячу тупых постов про англосаксов написал.... это же за гранью возможного!
А ты так скромно - Ну, почему не может... может, если захочет
А у тебя не будет не только внуков, но и детей.
И спрашивать тебя никто не будет. Просто отвезут на казённой машине на утилизацию - и никто и не вспомнит, что ты был на этом свете.
И спрашивать тебя никто не будет. Просто отвезут на казённой машине на утилизацию - и никто и не вспомнит, что ты был на этом свете.
Наркоманы сдыхают обычно от передоза.
Я это осуждаю и не желаю смерти Мантасу.
Да в Уставе НАТО сказано все. Если какая-то отдельная страна НАТО вытряхивается из штанов на соседей, вопреки политике США, то за ее поведение НАТО не отвечает и защищать не будет. Защита предусмотрена для стран, не провоцировавших нападение.
Отредактировано vv9m83 (12-06-2022 11:40:56)
Лапша, а ты как воевал?
- Ну, я написал тысячу постов, ругал Украину!
- да ладно, не может быть, заливаешь.... тысяча постов ругани на Украину? Это же свыше возможностей!
и ты тоже скромно -не заливаю, я смог!
Лапша, а ты как воевал?
- Ну, я написал тысячу постов, ругал Украину!
- да ладно, не может быть, заливаешь.... тысяча постов ругани на Украину? Это же свыше возможностей!
и ты тоже скромно -не заливаю, я смог!
А зачем мне воевать?
Я уже давно даже не в запасе.
А вот тебя сожгут как бездомную собаку за казённый счёт и никто не поинтересуется как ты там то ли воевал, то ли стучал по клаве между закидыванием или ширевом - это вообще никому не будет интересно.
Путин: "...будем возвращать и укреплять..."
Во во, как и писал, гном с комплексом Напалеона.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #32