Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #32

Новости Литвы - #32

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1381

#p360091,Lapsha написал(а):

А зачем мне воевать?
Я уже давно даже не в запасе.
А вот тебя сожгут как бездомную собаку за казённый счёт и никто не поинтересуется как ты там то ли воевал, то ли стучал по клаве между закидыванием или ширевом - это вообще никому не будет интересно.

Интересно было бы послушать начальника транспортного цеха, товарища Реву

Отредактировано Media (12-06-2022 12:42:51)

1382

#p360094,Media написал(а):

Сообщение от Чалдон
Путин: "...будем возвращать и укреплять..."

Во во, как и писал, гном с комплексом Напалеона.

шпротный паштет никто и не думал спрашивать об его придурковатом мнении... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1383

#p360091,Lapsha написал(а):

А зачем мне воевать?

Твой выбор... я же не про то что воевать.
А зачем все свободное время тратить на ругание Украины, ну право же, мне сомнительный выбор, как-то не нормально.

1384

#p360095,Media написал(а):

Интересно было бы послушать начальника транспортного цеха, товарища Реву

обтекай, шпрота...
МИД в открытке ко дню России напомнил о просьбе не расширяться на восток http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
Россия просила нападавшие на нее государства не расширяться на восток, но они поступили иначе, заявил МИД России в поздравлении, приуроченном ко дню России, открытка с которым опубликована в Telegram. На открытке изображены шлемы Ливонского ордена, польских интервентов, армии Наполеона и войск вермахта, за ними следует пустой белый квадрат.

1385

#p360097,Mantas написал(а):

Твой выбор... я же не про то что воевать.
А зачем все свободное время тратить на ругание Украины, ну право же, мне сомнительный выбор, как-то не нормально.

Ненормально когда хронический наркоман рассуждает о нормальности.

1386

#p360103,Lapsha написал(а):

Ненормально когда хронический наркоман рассуждает о нормальности.

Что тебе не нравится? :)
Русский патриот пишет как надо родину любить, из Америки! :)
Наркоман рассуждает о нормальности.
Все правильно и логично.

1387

#p360107,Mantas написал(а):

Что тебе не нравится?

Мне многое нравится.
Это ж тебя корёжит по отношению ко мне, не меня.
Так и бегаешь за мной и заливисто облаиваешь.
Что тебе так сильно не даёт покоя? Осознание собственной ущербности, полагаю?

1388

#p360118,Lapsha написал(а):

Это ж тебя корёжит по отношению ко мне, не меня.

Я считаю ты ко мне несправедлив.
Ну раз русский патриот может учить патриотизму, из Америки.
Значит и наркоман может рассуждать о нормальности.
И все хорошо и логично.

1389

#p360121,Mantas написал(а):

Я считаю ты ко мне несправедлив.

Отнюдь!
Наркоман не может генерировать адекватные суждения.

1390

#p360122,Lapsha написал(а):

Наркоман не может генерировать адекватные суждения.

Как и российский патриот вещать из Америки.
Так мы оба дураки?

1391

#p360079,Lapsha написал(а):

Сообщение от Mantas

Внуки спросят, деда, расскажи как воевал?
    - Ну, я тысячу тупых постов про англосаксов написал!
    Конечно, сразу не поверят.... ладно, врешь, не может быть чтобы человек тысячу тупых постов про англосаксов написал.... это же за гранью возможного!
    А ты так скромно - Ну, почему не может... может, если захочет

А у тебя не будет не только внуков, но и детей.
И спрашивать тебя никто не будет. Просто отвезут на казённой машине на утилизацию - и никто и не вспомнит, что ты был на этом свете.

Поосторожнее, Лапша. Предсказание бывает сложно отличить от пожелания.

1392

Раев суров....
Да не желает он мне смерти...:)
Ну все, обсуждение модерации, нельзя.

1393

#p360127,Mantas написал(а):

Как и российский патриот вещать из Америки.

Это еще почему?
Разве от переезда в Америку мозг деградирует, как это происходит у наркомана?

#p360127,Mantas написал(а):

Так мы оба дураки?

Отнюдь!
Дурак тот, кто стал наркошей, то есть тот, кто просто и тупо просрал свою жизнь ни за что, просто так.
К тому же это ты бегаешь за мной как собачка и облаиваешь меня лично, мне же на тебя плевать.

1394

#p360134,Andrew_Raev написал(а):

Поосторожнее, Лапша. Предсказание бывает сложно отличить от пожелания.

Ну, надо развиваться как-то личностно. Поскольку в реальности их сложно перепутать.

1395

Успехи российской армии в спецоперации на Украине вызывают "разочарование", заявил в беседе с Foreign Policy глава МИД Литвы Габриэлюс Ландсбергис.

Литовский дипломат пояснил, что последние события на фронте указывают на низкие шансы "нанести поражения" России.

"Часть информации, которую мы получаем, звучит довольно неутешительно: россияне продолжают демонстрировать прогресс или же украинцы не в состоянии сохранить устойчивой линию соприкосновения. Таким образом, по-прежнему довольно высоки шансы, что Россия не проиграет", — высказался Ландсбергис.

По его мнению, Москва также успешно противодействует западным санкциям.

"Они способны выдержать это, и если они смогут стойко переносить давление в долгосрочной перспективе, то это значит, что мы находимся на очень опасной стадии геополитической реальности", — подчеркнул глава МИД Литвы.

https://ria.ru/20220…75161.html

1396

#p359646,Andrew_Raev написал(а):

Угадал. Бан на 3 дня.

Новости такие ваш президен доведет мир до 3 мировой войны. Он уже собитается "собирать земли империи"Типо Петр 1 который присоеденил  земли северной Прибалтики которые некогда России непринадлежали. Пока ВВП при власти угрозает  ядерной войной реально
Этот психопат   физически  может уничтожать прибалтов, поляков,украинцев
Так что  можеш банить навечно  .Я от своих слов.неотказываюсь
Русские уже как немцы 1939
Тут с фанатиками   даже диалог   невозможен. Ответ тут
http://1963roka.mybb.ru/search.php?action=show_recent

1397

http://1963roka.mybb.ru/search.php?action=show_recent

1398

#p360296,Kaimas написал(а):

Этот психопат   физически  может уничтожать прибалтов, поляков,украинцев

Не сцы. Если сдадитесь и сами денацифицируетесь , то останетесь живы. Выбирай, исчезнуть или жить как нормальные люди.

1399

#p360298,IMHO написал(а):

Не сцы. Если сдадитесь и сами денацифицируетесь , то останетесь живы. Выбирай, исчезнуть или жить как нормальные люди.

Совсем долбанутый?

1400

#p360298,IMHO написал(а):

А где нацизм в Литве? Если ты понимаеш сам термин НАЦЫЗМА?
Ну короче с тобой диалог бес смыслен.
Фанатик
ВОПРOС .ПЕТР 1(которому   хочет подрожать Вова) ТОЖЕ ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ?  Прорубал окно в Европу с   помощю   голанцев,немцев,италянцев...ну  короче спецы со всей Европы Санкт Петербург  строили и флот и войско  и  платя немецкие.
правда ВВП  сейчас   это окно наглухо закрыл и заколотил

1401

#p360299,Media написал(а):

Совсем долбанутый?

80% русских теперь такие. Пропоганда им вообще смыла мозги

1402

#p360301,Kaimas написал(а):

80% русских теперь такие. Пропоганда им вообще смыла мозги

Так он же не в России сидит, он что, весь день зомби-тв смотрит или в интернете залипает что так мозги промыты?

1403

#p360303,Media написал(а):

Так он же не в России сидит, он что, весь день зомби-тв смотрит или в интернете залипает что так мозги промыты?

Я одну  такую   знаю . 25 лет  живет в.Берлине  и проклинает  ЕС  и ФРГ. Когда я ее спросилчего она невозврощается из ужастной фашисткой Европы в под Московие меня навечно забанила в этом форуме..
Другой  експонат  заведующая библетеки в Оном городке.... хоть по Телевизору показывай со Скабеевой

1404

#p360300,Kaimas написал(а):

А где нацизм в Литве? Если ты понимаеш сам термин НАЦЫЗМА?

Литва поддерживает нацистов на Украине, - значит и сами нацики.

1405

#p360306,IMHO написал(а):

Так может перечили сколько стран поддерживают Уркраину, и сколько надо будит денацифицировать? За тобой не придут?

1406

#p360307,Media написал(а):

Так может перечили сколько стран поддерживают Уркраину, и сколько надо будит денацифицировать?

По факту да, все поддерживающие воюют руками укров против рф, кто по доброй воле, кто то под давлением со стороны сша. Скорее всего после завершения операции на Украине добровольные помощники подожмут хвост и сами денацифицируются.

1407

#p360308,IMHO написал(а):

По факту да, все поддерживающие воюют руками укров против рф, кто по доброй воле, кто то под давлением со стороны сша. Скорее всего после завершения операции на Украине добровольные помощники подожмут хвост и сами денацифицируются.

Мда, всё таки ты просто дурачёк, я ещё подумалможет тролишь, а нет. Понятно. Жарко там у тебя? +28?

1408

#p360309,Media написал(а):

Мда, всё таки ты просто дурачёк, я ещё подумалможет тролишь, а нет.

Мне тем более понятно, что ты пидapaс - недоумок. )

1409

#p360310,IMHO написал(а):

Мне тем более понятно, что ты пидapaс - недоумок. )

Ок, так как там у тебя погодка?

1410

#p360306,IMHO написал(а):

Теперь по   ютуб    смотрю   украинский  полицейский  .сериал  "ВЛАДИМИРСКАЯ  15"
Ну там о Киевской   УГРО. Звуучит с редкими исключениями   русская   речь. Нацызм это доктрина превосходство одной нации  над  другими народами . Физиологически  ,  психически, этнически, анотомически...То есть типо по породе.. другие  же "унтерменш". Ну и где там нацизм в Укрсине или Литве?  Вот ненавесть теперь появилась
1985 когда яслужил в Украине сказали что на востоке Украины будут ненавыдеть русских радикалнее западной Украины  я .бы  неповерил

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #32