Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #32

Новости Литвы - #32

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1531

#p360472,IMHO написал(а):

Так должно бы быть., а на Украине произошёл гос переворот

Блин, 8 лет уже прошло, второго президента уже выбрали... вы там совсем застряли во времени?

1532

#p360476,Media написал(а):

Блин, 8 лет уже прошло, второго президента уже выбрали... вы там совсем застряли во времени?

Преступление не имеет срока давности.

1533

#p360476,Media написал(а):

Сообщение от IMHO

Так должно бы быть., а на Украине произошёл гос переворот

пора платить вернее пора расплачиваться .

1534

#p360477,IMHO написал(а):

Это не твоё дело, и не моё, преступление это или нет, это ВНУТРЕННЕЕ ДЕЛО УКРАИНЫ.

1535

#p360479,Media написал(а):

Это не твоё дело, и не моё, преступление это или нет, это ВНУТРЕННЕЕ ДЕЛО УКРАИНЫ.

Трибунал решит.

1536

Сообщение от IMHO

я вот тебе пример приведу из жизни .вот у меня сосед сгреб мусор к моему боку и зажег костер .
как посоветуешь  мне промолчать или ему морду набить ?

1537

Сообщение от IMHO

а ты утопись в болотце в знак возмущения, наци-шпрота - "страна украина", она же "жертва аборта"(ц) уже в стадии издыхания в судорогах... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1538

#p360453,svis написал(а):

Вы что хотите сказать, французский в Бельгии или Квебеке не государственный язык?  
А английский не второй государственный в Ирландии?

Во именно что русские нежелают учить гос язык. При СССР   жывя в Литве    ДОЛЖЕН  БЫЛ  ЗНАТЬ  РУССКИЙ .а вот русским вот знать литовский не обезательно . Вот в том и разница

1539

#p360480,IMHO написал(а):

Трибунал решит.

нет и не будит ни какого трибунала. В России "Белый дом расстреляли", был какой нить трибунал? Нет, так как это ВНУТРЕННЕЕ ДЕЛО РФ. Я уже писал, ваша проблема, что вы русские, ни как не можете понять и принять, что Украина суверенная государство, ты и тебе подобные смотрите на Украину  как на какой нить субъект РФ.

1540

Украина всегда была под внешним управлением, она ни дня не была независимой страной. Поэтому у нее не было и не может быть никаких внутренних дел.

1541

#p360482,Улисс написал(а):

а ты утопись в болотце в знак возмущения, наци-шпрота - "страна украина", она же "жертва аборта"(ц) уже в стадии издыхания в судорогах...

Raev Успокой буйного больного

1542

#p360483,Kaimas написал(а):

Сообщение от svis

Вы что хотите сказать, французский в Бельгии или Квебеке не государственный язык? 
    А английский не второй государственный в Ирландии?

Во именно что русские нежелают учить гос язык. При СССР   жывя в Литве    ДОЛЖЕН  БЫЛ  ЗНАТЬ  РУССКИЙ .а вот русским вот знать литовский не обезательно . Вот в том и разница

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

дык ты радуйся.ты русского образованней в два раза .

1543

#p360481,тюбик написал(а):

я вот тебе пример приведу из жизни .вот у меня сосед сгреб мусор к моему боку и зажег костер .

Вот тебе жизненный ответ, мусор жечь нельзя по закону, так что твой пример левый.

1544

#p360486,Kaimas написал(а):

Сообщение от Улисс
а ты утопись в болотце в знак возмущения, наци-шпрота - "страна украина", она же "жертва аборта"(ц) уже в стадии издыхания в судорогах...

Raev Успокой буйного больного

потеряйся в дерьме, стукачокас... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1545

#p360484,Media написал(а):

Сообщение от IMHO

Трибунал решит.

нет и не будит ни какого трибунала. В России "Белый дом расстреляли", был какой нить трибунал? Нет, так как это ВНУТРЕННЕЕ ДЕЛО РФ. Я уже писал, ваша проблема, что вы русские, ни как не можете понять и принять, что Украина суверенная государство, ты и тебе подобные смотрите на Украину  как на какой нить субъект РФ.

Россия после белого дома .грозила украинцам смертью ?или кому другому ?

1546

#p360488,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Вот тебе жизненный ответ, мусор жечь нельзя по закону, так что твой пример левый.

вот и я говорю соседу мусор жечь нельзя .а он спичками чиркает .

1547

#p360490,тюбик написал(а):

Россия после белого дома .грозила украинцам смертью ?

Ну если украинцы бы забрали кусок вашей территории воспользовавшийся бардаком в стране, то думаю и вы начали бы угрожать смертью.

1548

#p360485,Lapsha написал(а):

Украина всегда была под внешним управлением, она ни дня не была независимой страной. Поэтому у нее не было и не может быть никаких внутренних дел.

А вот теперь обрела государственость.
Нравится тебе или нет...
какие преыензии к Финляндии?

1549

#p360491,тюбик написал(а):

мы тут твоего соседа будим обсуждать, который мусор жжёт?

1550

#p360492,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Россия после белого дома .грозила украинцам смертью ?

Ну если украинцы бы забрали кусок вашей территории воспользовавшийся бардаком в стране, то думаю и вы начали бы угрожать смертью.

какой кусок в феврале четырнадцатого ?

1551

#p360495,тюбик написал(а):

забей

1552

#p360494,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

мы тут твоего соседа будим обсуждать, который мусор жжёт?

а чем мой сосед хуже украины ?

1553

#p360497,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

забей

я тебе счас в мозг  забью .тебе понравится .

1554

#p360499,тюбик написал(а):

В штаны не наделай

1555

#p360493,Kaimas написал(а):

Сообщение от Lapsha

А вот теперь обрела государственость.
Нравится тебе или нет...
какие преыензии к Финляндии?

Подпись автора

это насчет аландских островов .острова демилитиризованая зона ещё по договору 18писят какого то года .
если финны вступают в нато как быть с островами .?

1556

#p360500,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

В штаны не наделай

я что изверг штоль тебе в штаны .я тебе в мозг .

1557

Delfi.ru
Зеленская: литовцы, вы возвращаете украинцам чувство дома
...
BNS
ru.DELFI.lt
13.июня 2022 11:35
Olena Zelenska
Olena ZelenskaFoto: Vida Press
aA
Первая леди Украины Елена Зеленская назвала Украинский культурный центр, открытый в субботу Академии образования Университета им. Витаутаса Великого в литовской столице, уникальным примером литовско-украинского сотрудничества – безопасным убежищем для находящихся в Литве 50 000 военных беженцев.

1558

#p360501,тюбик написал(а):

это насчет аландских островов .острова демилитиризованая зона ещё по договору 18писят какого то года .

Демилитаризоваы и останутся

1559

#p360504,Kaimas написал(а):

Delfi.ru
Зеленская: литовцы, вы возвращаете украинцам чувство дома
...
BNS
ru.DELFI.lt
13.июня 2022 11:35
Olena Zelenska
Olena ZelenskaFoto: Vida Press
aA
Первая леди Украины Елена Зеленская назвала Украинский культурный центр, открытый в субботу Академии образования Университета им. Витаутаса Великого в литовской столице, уникальным примером литовско-украинского сотрудничества – безопасным убежищем для находящихся в Литве 50 000 военных беженцев.

Подпись автора

вы молодцы .а  немцы вон  уже выгонять начали .

1560

#p360505,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

Демилитаризоваы и останутся

Подпись автора

как это останутся ?механизм перезаключения договора объясни .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #32