Сообщение от Улисс
раздался вопль из гейропейского наци-унитаза...Ну что говнюк, слабо ленина в унитаз спустить? 😂
Дерьможуйскас, мне глубоко поХ этот лысый и картавый сифилитик, так что ты срёшь мимо кассы...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #32
Сообщение от Улисс
раздался вопль из гейропейского наци-унитаза...Ну что говнюк, слабо ленина в унитаз спустить? 😂
Дерьможуйскас, мне глубоко поХ этот лысый и картавый сифилитик, так что ты срёшь мимо кассы...
Сообщение от Улисс
а России как-то насрать на завывания всяких ублюдочных шавок - она спокойно делает своё дело...Да, делает свое дело как нацисты в 41 вом
статья 207.3 УК РФ
Прочитай кто такие террористы. В ЛДНР террористы - Украина. А Россию власти ЛДНР пригласили помогать, так что рф никак не может быть террористом. На всякий случай спроси у жителей ЛДНР кто для них террорист.
Отредактировано IMHO (Сегодня 11:42:26)
Адолфа в 1938 тоже пригласили в Судеты.....
Либо ты фанатик либо зомби от пропоганды...скорее два в одном .
Проснись посмотри в какую .Жо... попала РОССИЯ.. Но фанатику .главное что.его ненавидят боятся..... синдром маняка
статья 207.3 УК РФ
Idiot
«На наших руках кровь». Арнольд Шварценеггер призвал отказаться от покупки российского топлива
давайте, отказывайтесь, в чём проблема? только чем потом заправляться будете, исключительные долбодятлы?
Прочитай кто такие террористы
Читал я Гиркина ни раз.
Сообщение от Улисс
статья 207.3 УК РФIdiot
всем уже давно известно, что на этом "русском" форуме лимитрофные нацисты ненаказуемы за нарушение законов России...
Генерал ДУДАЕВ тер актами незанимался .
Он сам может и не занимался, это не по статусу генералу, но кроме него там были его подельники кто занимался терроризмом Басаев, Сайдулаев, Масхадов, отморозок Радуев, итд, кроме их известный террорист Хаттаб из Саудовской Аравии и другие.
Отредактировано IMHO (15-06-2022 12:07:39)
Он сам может и не занимался, это не по статусу генералу, но кроме него там были его подельники кто занимался терроризмом Басаев, Сайдулаев, Масхадов, отморозок Радуев, итд, кроме их известный террорист Хаттаб из Саудовской Аравии и другие.
Отредактировано IMHO (Сегодня 12:07:39)
Наших партизанов окупанты тоже клеймили бандитами
Проснись посмотри в какую .Жо... попала РОССИЯ..
ближе к осени мы будем посмотреть, в какую ЖОПУ попали нацистские Вымираты...
но сами Вымираты этого уже не увидят по причине суицида...
Читал я Гиркина ни раз.
Есть такая пословица, - смотришь в книгу, а видишь фигу, - так это про тебя.
Что бы не спорить спроси у жителей ЛДНР кто для них Гиркин и вообще террористы, они тебе ответят , а сам не придумывай.
всем уже давно известно, что на этом "русском" форуме лимитрофные нацисты ненаказуемы за нарушение законов России...
RASYK SKUNDA I DUMA
Наших партизанов окупанты тоже клеймили бандитами
вешайтесь, партизанаСС...
статья 207.3 УК РФ
Засунь себе в жопу ту статью
Что бы не спорить спроси у жителей ЛДНР кто для них Гиркин и вообще террористы, они тебе ответят , а сам не придумывай.
Меня не интересует лирика, есть факт, Гиркин-террорист.
Засунь себе в жопу ту статью
Медия наконец стал европейцем, про жопу сейчас там самая популярная тема
На всякий случай спроси у жителей ЛДНР кто для них террорист.
Спросить у жителей ЛДНР? Он в Крым ссал съездить, чтобы своими глазами посмотреть реальность...
Медия наконец стал европейцем, про жопу сейчас там самая популярная тема
Так себе юморок, на слабую троечку.
Он в Крым ссал съездить
Кто, я?
Сообщение от Улисс
статья 207.3 УК РФЗасунь себе в жопу ту статью
аксиома: на этом "русском" форуме ничего другого от нацистского 3,14дараса и не ожидалось...
Ты тоже ненаказуем за расжигание межнациональной розни и оскорбления собеседников.
Спросить у жителей ЛДНР? Он в Крым ссал съездить, чтобы своими глазами посмотреть реальность...
Krym vash Sibir nash . Made in China
Это только для нациков он террорист, - вот это факт.
Сообщение от Улисс
всем уже давно известно, что на этом "русском" форуме лимитрофные нацисты ненаказуемы за нарушение законов России...Ты тоже ненаказуем за расжигание межнациональной розни и оскорбления собеседников.
а ты уже встал на нацистскую сторону баррикады? и вытащи из глазика брёвнышко...
Так себе юморок, на слабую троечку.
Это не юморок, это факт )
А по мне, согласно западным стандартам он борец за свободу и демократию... Типа моджахедов а Афгане воевавших против законной власти Афганистана. Ну или на крайняк типа американского инструктора их обучающего.
Кстати дай определение терроризма... Очень интересно твою логику понять, в плане приписывания терроризма Гиркину... Вроде теракты против населения и украинских властей он не производил. Воевал, это да... Но терроризмом другое зовут... Террор, происходит от слова страх.
Да и с термином нацизм, у тебя какие-то непонятки... Не понимаю что ты имеешь в виду, приписывая нацизм России...
Отредактировано stas (15-06-2022 12:43:19)
А по мне, согласно западным стандартам он борец за свободу и демократию...Кстати дай определение терроризма...
Он живёт в своём мире лжи и извращённых понятий, ни нам, ни жителям ЛДНР его не понять.
Это только для нациков он террорист, - вот это факт.
Смотри, я тебе напишу единственный раз, больше повторять не буду.
Человек или группа людей, не законно перешедщий границу другого государства с оружием, организовав там не законные вооружённые отряды и заняв город или населённые пункты с оружием есть ТЕРРОРИСТ. Это аксиома.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #32