Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #32

Новости Литвы - #32

Сообщений 1891 страница 1920 из 2001

1891

#p361038,Media написал(а):

Сообщение от Улисс
раздался вопль из гейропейского наци-унитаза...

Ну что говнюк, слабо ленина в унитаз спустить? 😂

Дерьможуйскас, мне глубоко поХ этот лысый и картавый сифилитик, так что ты срёшь мимо кассы... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1892

#p361034,Media написал(а):

Сообщение от Улисс
а России как-то насрать на завывания всяких ублюдочных шавок - она спокойно делает своё дело...

Да, делает свое дело как нацисты в 41 вом

статья 207.3 УК РФ

1893

#p361049,IMHO написал(а):

Прочитай кто такие террористы. В ЛДНР террористы - Украина. А Россию власти ЛДНР пригласили помогать, так что рф никак не может быть террористом. На всякий случай спроси у жителей ЛДНР кто для них террорист.

Отредактировано IMHO (Сегодня 11:42:26)

Адолфа в  1938 тоже пригласили в Судеты.....
Либо ты фанатик либо  зомби от  пропоганды...скорее два в одном  .

Проснись посмотри в  какую   .Жо... попала РОССИЯ.. Но фанатику .главное что.его ненавидят  боятся.....  синдром   маняка

1894

#p361052,Улисс написал(а):

статья 207.3 УК РФ

Idiot

1895

#p361045,Kaimas написал(а):

«На наших руках кровь». Арнольд Шварценеггер призвал отказаться от покупки российского топлива

давайте, отказывайтесь, в чём проблема? только чем потом заправляться будете, исключительные долбодятлы? http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1896

Прочитай кто такие террористы

Читал я Гиркина ни раз.

1897

#p361055,Kaimas написал(а):

Сообщение от Улисс
статья 207.3 УК РФ

Idiot

всем уже давно известно, что на этом "русском" форуме лимитрофные нацисты ненаказуемы за нарушение законов России...

1898

#p361050,Kaimas написал(а):

Генерал ДУДАЕВ  тер актами незанимался .

Он сам может и не занимался, это не по статусу генералу, но кроме него там были его подельники кто занимался терроризмом Басаев, Сайдулаев, Масхадов, отморозок Радуев, итд, кроме их известный террорист Хаттаб из Саудовской Аравии и другие.

Отредактировано IMHO (15-06-2022 12:07:39)

1899

#p361059,IMHO написал(а):

Он сам может и не занимался, это не по статусу генералу, но кроме него там были его подельники кто занимался терроризмом Басаев, Сайдулаев, Масхадов, отморозок Радуев, итд, кроме их известный террорист Хаттаб из Саудовской Аравии и другие.

Отредактировано IMHO (Сегодня 12:07:39)

Наших партизанов   окупанты  тоже  клеймили  бандитами

1900

#p361054,Kaimas написал(а):

Проснись посмотри в  какую   .Жо... попала РОССИЯ..

ближе к осени мы будем посмотреть, в какую ЖОПУ попали нацистские Вымираты...
но сами Вымираты этого уже не увидят по причине суицида...

1901

#p361057,Media написал(а):

Читал я Гиркина ни раз.

Есть такая пословица, - смотришь в книгу, а видишь фигу, - так это про тебя.
Что бы не спорить спроси у жителей ЛДНР кто для них Гиркин и вообще террористы, они тебе ответят , а сам не придумывай.

1902

#p361058,Улисс написал(а):

всем уже давно известно, что на этом "русском" форуме лимитрофные нацисты ненаказуемы за нарушение законов России...

RASYK  SKUNDA I DUMA

1903

#p361063,Kaimas написал(а):

Сообщение от Улисс

RASYK  SKUNDA I DUMA

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t517954.png

1904

#p361060,Kaimas написал(а):

Наших партизанов   окупанты  тоже  клеймили  бандитами

вешайтесь, партизанаСС... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

1905

#p361052,Улисс написал(а):

статья 207.3 УК РФ

Засунь себе в жопу ту статью

1906

#p361062,IMHO написал(а):

Что бы не спорить спроси у жителей ЛДНР кто для них Гиркин и вообще террористы, они тебе ответят , а сам не придумывай.

Меня не интересует лирика, есть факт, Гиркин-террорист.

1907

#p361066,Media написал(а):

Медия наконец стал европейцем, про жопу сейчас там самая популярная тема  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1908

На всякий случай спроси у жителей ЛДНР кто для них террорист.

Спросить у жителей ЛДНР? Он в Крым ссал съездить, чтобы своими глазами посмотреть реальность...

1909

#p361068,IMHO написал(а):

Медия наконец стал европейцем, про жопу сейчас там самая популярная тема

Так себе юморок, на слабую троечку.

1910

#p361069,stas написал(а):

Он в Крым ссал съездить

Кто, я?

1911

#p361066,Media написал(а):

Сообщение от Улисс
статья 207.3 УК РФ

аксиома: на этом "русском" форуме ничего другого от нацистского 3,14дараса и не ожидалось...

1912

#p361058,Улисс написал(а):

Ты тоже ненаказуем за расжигание межнациональной розни и оскорбления собеседников.

1913

#p361069,stas написал(а):

Спросить у жителей ЛДНР? Он в Крым ссал съездить, чтобы своими глазами посмотреть реальность...

Krym vash  Sibir nash  .  Made in China

1914

#p361067,Media написал(а):

Это только для нациков он террорист, - вот это факт.

1915

#p361073,stas написал(а):

Сообщение от Улисс

Ты тоже ненаказуем за расжигание межнациональной розни и оскорбления собеседников.

а ты уже встал на нацистскую сторону баррикады? и вытащи из глазика брёвнышко...

1916

#p361070,Media написал(а):

Так себе юморок, на слабую троечку.

Это не юморок, это факт )

1917

#p361067,Media написал(а):

А по мне, согласно западным стандартам он борец за свободу и демократию...  Типа моджахедов а Афгане воевавших против законной власти Афганистана. Ну или на крайняк типа американского инструктора их обучающего.
Кстати дай определение терроризма...  Очень интересно твою логику понять, в плане приписывания терроризма Гиркину... Вроде теракты против населения и украинских властей  он не производил. Воевал, это да... Но терроризмом другое зовут... Террор, происходит от слова страх.

Да и с термином нацизм, у тебя какие-то непонятки... Не понимаю что ты имеешь в виду, приписывая нацизм России...

Отредактировано stas (15-06-2022 12:43:19)

1918

#p361080,stas написал(а):

А по мне, согласно западным стандартам он борец за свободу и демократию...Кстати дай определение терроризма...

Он живёт в своём мире лжи и извращённых понятий, ни нам, ни жителям ЛДНР его не понять.

1919

всем лимитрофным нацистам:
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t419161.png

1920

#p361076,IMHO написал(а):

Это только для нациков он террорист, - вот это факт.

Смотри, я тебе напишу единственный раз, больше повторять не буду.
Человек или группа людей, не законно перешедщий границу другого государства с оружием, организовав там не законные вооружённые отряды и заняв город или населённые пункты с оружием есть ТЕРРОРИСТ. Это аксиома.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #32