Вы просто не разбираетесь в этих вопросах.
Конечно не разбираюсь.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #32
Вы просто не разбираетесь в этих вопросах.
Конечно не разбираюсь.
Конечно не разбираюсь.
С ковидом не дождался, теперь опять
С ковидом не дождался, теперь опять
Чего не дождался? Кто не дождался?
Человек или группа людей, не законно перешедщий границу другого государства с оружием, организовав там не законные вооружённые отряды и заняв город или населённые пункты с оружием есть ТЕРРОРИСТ. Это аксиома.
Границу ЛДНР войска рф перешли легально, мало того их пригласило действующее правительство ЛДНР. Так что засунь своё мнение в своё любимое евро место )
Чего не дождался? Кто не дождался?
Ну то что ты тупой- я это всегда знал
Сообщение от Элипс
это который ваш президент назвал нелегитимным?
я не в курсе, это вы открыв рот следите за словами , даже если это к вам не относится, меня интересуют дела.
США действительно пригрозили гаагским судьям тяжёлыми санкциями, если те попытаются в чём-то обвинять военнослужащих США. Ту уже не о легитимности речь, а о преступности. Гаагский суд, правда, сразу передумал в чём-то обвинять американцев.
Уже нажрался?
Границу ЛДНР войска рф перешли легально
Гиркин в 2014 перешёл границу легально?
Уже нажрался?
нажрался.
Сообщение от IMHO
Границу ЛДНР войска рф перешли легально
Ты будешь смеяться, но да. Нелигитимность при этом была в том, что они со товарищи были вооружены (автоматами).
Да легально, это была уже не территория Украины, а территория ДНР, она объявила независимость 7 апреля, а Гиркин пришел в ночь с 11 на 12 апреля.
нажрался.
Ты будешь смеяться, но да. Нелигитимность при этом была в том, что они со товарищи были вооружены (автоматами).
Ну вот как у тебя в одном предложении совмещаются и "да " и "нет"?
хотел спросить - ты какую школу заканчивал - русскую или литовскую?
40 пту
40 пту
чувствуется
Да легально, это была уже не территория Украины,
С какого перепоя?
а территория ДНР, она объявила независимость 7 апреля
первое, ни кто не признал сей референдум, второe, он проходил 11 Мая.
С какого перепоя?
ты должен понять - ваше мнение никого не интересует - особено Литвы
С какого перепоя?
Объявили независимость от Украины, это факт и этого достаточно.
11 мая это референдум, а объявление независимости 7 апреля. Объявив независимость они не нуждаются ни в чьём признании.
Соединенные Штаты предоставят Украине новый пакет помощи общей стоимостью в 1 миллиард долларов. Об этом, сообщает CNN, президент США Джо Байден уведомил президента Украины Владимира Зеленского в ходе телефонного разговора.
Соединенные Штаты предоставят Украине новый пакет помощи общей стоимостью в 1 миллиард долларов. Об этом, сообщает CNN, президент США Джо Байден уведомил президента Украины Владимира Зеленского в ходе телефонного разговора.
дрочи дальше
11 мая это референдум, а объявление независимости 7 апреля. Объявив независимость они не нуждаются ни в чьём признании.
Нуждается. так что Гиркин и Ко, с оружием перешли границу Украины- России не законно, мало того там организовал вооружённые отряды и занял оружием Краматорск, Славянск, что есть чистой воды терроризм. Точка. Тема закрыта.
чувствуется
Чуствуют кое что в одном месте . Остольное ощусчают
Нуждается. так что Гиркин и Ко, с оружием перешли границу Украины- России не законно, мало того там организовал вооружённые отряды и занял оружием Краматорск, Славянск, что есть чистой воды терроризм. Точка. Тема закрыта.
поэтому обстреливают Донецк, дебил?
Чуствуют кое что в одном месте . Остольное ощусчают
вам пидарасам легче
так что Гиркин и Ко, с оружием перешли границу Украины- России не законно, мало того там организовал вооружённые отряды и занял оружием Краматорск, Славянск, что есть чистой воды терроризм. Точка. Тема закрыта.
Точку ставить рано, её тоже можешь засунуть как и своё мнение в евро дупло. Украина к тому времени не контролировала границу, как не контролирует и сейчас, граница под контролем пограничников днр. , Гиркин перешел границу между ДНР и Россией. Вот теперь точка.
Отредактировано IMHO (15-06-2022 20:53:10)
Точку стаить рано
Тема закрыта. Хочешь продолжат, общаться на эту тему с другими.
дрочи дальше
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил в среду, что страны НАТО продолжат оказывать помощь Украине, в том числе поставками вооружения, и на предстоящем саммите в Мадриде одобрят новый пакет помощи Киеву....
.....Документ Министерства обороны Украины, якобы доказывающий существование секретных украинских биолабораторий и их взаимодействие с военно-биологическими лабораториями США, опубликованный прокремлёвскими СМИ, в числе которых - "Известия", "Взгляд", телеканалы "РЕН" и "Царьград", является грубой подделкой, утверждает расследовательское издание The Insider
Тема закрыта.
Слив засчитан.
Слив засчитан.
"Тренируйся ....на кошках."
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #32