Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #3

Завалинка... #3

Сообщений 961 страница 988 из 988

961

#p716110,Марина Аврора написал(а):

У меня знакомая уехала в Краснодар в 2007 году, после отъезда каждое лето приезжает сюда на все три месяца, начала спиваться, там никак привыкнуть не может и иногда я понимаю почему. Дичь какая-то

Там менталитет другой у людей. Близкой родни у меня в Краснодаре до хренища, но ни разу не бывал. Вот в Кировскую область приезжали, так только по разговорам разбирался, в чем дело.
Э-э-... Сын говорил, что во время олимпиады в Сочи в 2014 г людей на заправках там заменяли - со всей страны собирали.

962

#p716094,vv9m83 написал(а):

21-летней девушке разбили лицо бокалом в краснодарском баре. Как рассказала сама пострадавшая, инцидент произошел рано утром 6 мая в заведении на улице Володи Головатого, где она отдыхала вместе с подругами.
«Начали приставать парни с соседнего стола, мы их отшивали. Потом они начали снимать в какие-то каналы, я подошла, попросила не снимать», – отметила девушка в беседе с РЕН ТВ
Один из парней схватил ее за руки, между ними начался конфликт.
«Он начал сжимать мою руку, я сказала, что мне больно, он начал сильнее (сжимать. – прим ред.). Я начала вырываться и ударила его, он взял и разбил мне о лицо бокал, который я держала в руке. Они ушли, я истекала кровью», – рассказала пострадавшая.
Девушку с окровавленным лицом отвезли в больницу, где врачи наложили ей швы. В обстоятельствах инцидента сейчас разбирается полиция." 0806.2025 https://readovka67.ru/news/226397

Не хрен лезть, куда не просят.....

Василий, ты имеешь в виду, что она должна была сразу раздвинуть ноги когда к ней начали приставать? Или молча разрешить фотографирвать себя незнакомым людям? В чём её "не хрен"?

963

Наш Каспар куда-то пропал и неизвестно,где он( :unsure:

964

#p717873,Марина Аврора написал(а):

Наш Каспар куда-то пропал и неизвестно,где он( :unsure:

Хм... Действительно, 9 мая в последний раз появлялся. Неужели так отметил День Победы?

965

#p717873,Марина Аврора написал(а):

Наш Каспар куда-то пропал и неизвестно,где он(

Да проявится если не умер.

966

#p718145,Andrew_Raev написал(а):

Хм... Действительно, 9 мая в последний раз появлялся. Неужели так отметил День Победы?

Затянул человека реал.

967

#p716198,Каспар написал(а):

Василий, ты имеешь в виду, что она должна была сразу раздвинуть ноги когда к ней начали приставать? Или молча разрешить фотографирвать себя незнакомым людям? В чём её "не хрен"?

Да лезут, когда не нужно, а получат под зад (если слабо) - обижаться начинают.
Вот у внука школьницы - одноклассницы так же себя вели. Пришлось учить обращаться: или делом, или словами на место ставить. Предлагал варианты на выбор: делом - возьми за шею, положи поперек лавки в раздевалке, загни подол и шлепни пару раз по попе, чтоб не лезла. Или словами: Стоит с подругами на перемене, так подойди и скажи, что ни фига она не нравится тебе и пусть к тебе больше не лезет.
Закончилось смешно: девчонка села с внуком рядом за парту (соседку выперла) и стала провожать внука после школы до дома. Увидел, выяснил, втык сделал - ты уж ее до дома провожай, а не она тебя. И получил: "Ей надо, так пусть ходит". Ну, хоть ранец ей носи до своего дома. Послушал совет.

Отредактировано vv9m83 (17-05-2025 03:24:27)

968

"Исследователи, проанализировав предпочтения нескольких тысяч участников, обнаружили, что выбор определенных цветов может служить индикатором когнитивных способностей. В частности, участники, отдающие предпочтение ярким и насыщенным оттенкам, таким как жёлтый и салатовый, демонстрировали более низкие показатели в тестах на интеллект. Напротив, выбор более спокойных, нейтральных цветов, например, серого и синего, чаще ассоциировался с высокими показателями IQ." 16.05.2025 https://progorodsamara.ru/russia/view/e … e-celoveka

Всегда предпочитал спокойные тона. Но один раз "рубашка с петухами" помогла лето хорошо провести. Не помню уж на каком курсе приезжаю домой, а мама мне с братом младшим выкладывает две одинаковые рубашки искусственные с очень яркими цветами. Ну и идем в кино в этих рубашках вечером. Подходим ко клубу, а на крыльце стоят две девчонки в точно таких же рубашках. Оказалось, две девчонки-практикантки из города из торгового техникума. Посмеялись и тут же познакомились. Они расстроенные были. Думали, в деревне такого не встретят. В общем, лето весело провели.
Э-э-.... На октябрьские приезжаю и вижу "свою" девчонку. О-о-... Она еще здесь? А брат окрысился..... Оказывается, пока семестр шел у меня, он успел девчонок поменять (тем более, "его" девица уехала). Пришлось дорогу брату не переходить - уступить девчонку.

Отредактировано vv9m83 (17-05-2025 20:50:08)

969

#p714952,Лариса написал(а):

Подробное описание:

Пополнение в Московском зоопарке! Там на свет появился птенец птицы-носорога — папуанского калао. Его родители, самец Ра и самка Нун, долго скрывали малыша: три месяца он вместе с мамой прятался в «замурованном» гнезде, куда через маленькую щелочку глава семейства передавал пищу. За это время «новорожденный» успел окрепнуть и опериться. Теперь полюбоваться самцом птицы-носорога в зоопарке могут все желающие, а москвичам предлагается выбрать для него имя. Орнитологи решили сохранить традицию и назвать его, как и родителей, в честь одного из богов Древнего Египта.

Напомню про нашего птенца.
Парам пам пам.
Тема для обсуждений огонь!

Победило стереотипное мышление - Птах.
Что явилось прекрасным психологический тестом и для меня-тоже выбрала Птах.
Потом примерили другую версию-и она оказалась гораздо ассоциативнее.
В итоге я проголосовала за Бенну, нашего Беннчика, но он оказался только третьим, уступив даже Шу!
Почему Шу стал вторым для меня загадка!

970

#p718146,Сирота написал(а):

Да проявится если не умер.

обыделся на меня .. я его два раза банил в последнее время.

971

#p718712,Лариса написал(а):

Господа, давайте я облегчу вам ваши муки творчества.

1. У меня всё хорошо.
2. У меня все хорошо с Одиссеем. В критический момент он от меня не отрёкся.
3. Вам кажется, что вас много.
4. Я одна.
5. Я пришла сюда осознавая, что буду навечно заблокирована на этом форуме.
Но это для меня честь.
6. Русские никогда не сдаются. Я русская.

О, что это?)

972

#p718714,Элипс написал(а):

Нет,тут что-то не то, раньше он и забаненный в гостях появлялся,а тут вообще пропал с радаров. Очень странно

973

#p718712,Лариса написал(а):

Господа, давайте я облегчу вам ваши муки творчества.

1. У меня всё хорошо.
2. У меня все хорошо с Одиссеем. В критический момент он от меня не отрёкся.
3. Вам кажется, что вас много.
4. Я одна.
5. Я пришла сюда осознавая, что буду навечно заблокирована на этом форуме.
Но это для меня честь.
6. Русские никогда не сдаются. Я русская.

#p718737,Марина Аврора написал(а):

О, что это?)

Ларисе кажется, что кому-то до её ... есть дело))

Мне 3-й пункт понравился. Ничего непонятно, но очень интересно!

Отредактировано Талия (18-05-2025 21:01:04)

974

#p718714,Элипс написал(а):

Ну  не мальчик же он, чтобы обижаться)

975

#p718752,Лариса написал(а):

Да, это действительно очень интересно, когда рванет.

Русский бунт.
Все забыли.
А зря.

Где и что рванёт, подробности можно?

976

#p718755,Талия написал(а):

Где и что рванёт, подробности можно?

Нужно.

977

#p718742,Лариса написал(а):

А что тут странного?
У него родители офицеры Крассной Армии, а тут...

Хотя. .
Кто прошлое помянет...

Говно на Россию Каспар лил исправно.
Марина, вам нравится поток говна на Россию?

Ещё Каймас льёт.
Но если ещё и этот фонтан заткнут, то денег кремлеботам не дадут.

Увы и ах.
Поэтому всё как всегда.
Вам,:Марина, кто-то оплачивает всю эту красоту на всех форумах..
А я?
Ну я чисто себаритствую.
Могу вяло тошнить, могу че нить вякнуть на вечный бан.

Отредактировано Лариса (Вчера 20:53:23)

У  Каспара есть другие качества,которые мне и нравятся,кроме русофобии

978

#p718804,Марина Аврора написал(а):

Да, у него замечательная подборка картинок с собаками :D
А если серьёзно, то Каспар пишет интересные рассказы.
Жаль не пересечемся на прощанье, потому что я тоже не планирую ничего писать в общественном пространстве.
Менеджеры из Московского долголетия теперь названивают, не дают забить на их занятия. Вот сегодня опять будут звонить, решила сдаться, пусть записывают на какую-то программу)

979

#p718835,Лариса написал(а):

Сообщение от Марина Аврора

Да, у него замечательная подборка картинок с собаками :D

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t52536.png

980

#p718835,Лариса написал(а):

Да, у него замечательная подборка картинок с собаками 
А если серьёзно, то Каспар пишет интересные рассказы.
Жаль не пересечемся на прощанье, потому что я тоже не планирую ничего писать в общественном пространстве.
Менеджеры из Московского долголетия теперь названивают, не дают забить на их занятия. Вот сегодня опять будут звонить, решила сдаться, пусть записывают на какую-то программу)

Рано ставить точку где бы то ни было. Лишь бы Каспар был жив-здоров, остальное временные трудности
Занятия в кружке никак не мешают общению на сайте, только делают жизнь более насыщенной
Не стала бы себя ограничивать и исключать одно ради другого
Для всего можно найти время

981

#p718842,Одиссей написал(а):

Все тебе не так,чем плохи какие -то картинки?

982

#p718844,Марина Аврора написал(а):

Сообщение от Одиссей

Все тебе не так, чем плохи какие -то картинки?

ну да, чем плохи грязные пархатые шаффки? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

983

#p718844,Марина Аврора написал(а):

Ассоциируются с самим, да и клички то "Одиссей", то "Гагауз" ностальгирует бедненький.

984

#p718859,Сирота написал(а):

Сообщение от Марина Аврора

Ассоциируются с самим, да и клички то "Одиссей", то "Гагауз" ностальгирует бедненький.

Абориген, ты свой любимый сортир на фазенде уже покрасил в 3,14дарастические радужные цвета? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

985

#p718866,Одиссей написал(а):

Абориген, ты свой любимый сортир на фазенде уже покрасил в 3,14дарастические радужные цвета?

А почему тебя это так сильно интересует дебил?

986

#p718871,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей
Абориген, ты свой любимый сортир на фазенде уже покрасил в 3,14дарастические радужные цвета?

А почему тебя это так сильно интересует дебил?

дебилас, я беспокоюсь за твоё 3,14дарастическое существование без Бога Вазелинаса... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

987

#p718859,Сирота написал(а):

я на него не обижаюсь, ибо считаю, что не от хорошей жизни он такой агрессивный. Мне его жалко

988

"...научные данные свидетельствуют о том, что мать передает значительную часть генетического материала, связанного с когнитивными функциями, особенно сыновьям, посредством X-хромосомы. Тем не менее, интеллект является полигенным признаком, то есть на его формирование влияет множество генов, полученных от обоих родителей. Кроме того, факторы окружающей среды, воспитание и индивидуальный опыт играют существенную роль в реализации генетического потенциала.

Научные выводы подчеркивают значимость материнского генетического вклада в определенные аспекты интеллекта, но не умаляют роли отца или комплексного влияния средовых факторов. Полное развитие интеллектуальных способностей ребенка является результатом сложного взаимодействия множества генетических и негенетических детерминант." 20.05.2025 https://pg12.ru/news/93924

Мамы разные важны, для детей они нужны...

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #3