Завалинка... #3
Сообщений 1801 страница 1830 из 1922
Поделиться180217-07-2026 10:12:45
У Олега в Перми пополнение. Фото от РГО.
В зоопарке родились эти симпатяги:
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t891465.webp
барсята-ирбисята... 
Поделиться180317-07-2026 11:56:24
барсята-ирбисята...
Во... На такого в Таджикистане вчера компания сына напоролась в горах (3800 м, что ль), только на взрослого. Барс сбежал, мужики (трое было) тоже к машинам сразу направились.
Отредактировано vv9m83 (17-07-2026 11:59:47)
Поделиться180423-07-2026 16:15:16
Я в Третьяковке.
Выставка Борисова-Мусатова в новом корпусе на Кадашевской набережной пользуется ошеломляющем успехом.
Что-то сфоткала.
Но главное! Сижу на стуле с коньячком в пакете в аппендиксе под названием "Реквием"
Как же хорошо жить на свете!
Поделиться180924-07-2026 11:46:56
Марина Аврора
Талия
Лариса
Суть уловила)) Только вопрос - кого/чего ждёте, сидя на пятой точке?
Поделиться181024-07-2026 11:50:31
Суть уловила)) Только вопрос - кого/чего ждёте, сидя на пятой точке?
У моря погоды, конечно)
Поделиться181225-07-2026 07:25:46
Жаль, что рубрика "Тоже праздники" не пользуется большой популярностью. Было бы обо что языки почесать.
Вчера были 2 удивительных праздника:
* Международный день заботы о себе и
* Международный день БДСМ
Поделиться181325-07-2026 09:37:51
Жаль, что рубрика "Тоже праздники" не пользуется большой популярностью. Было бы обо что языки почесать.
Ну? И где же ваш рассказ о БДСМ? Все во внимании!
Всегда интересно узнать что-то новенькое) Каспар даже не в курсе, что это такое
А Одиссей у нас такой? Или нежный и ласковый? 
Поделиться181425-07-2026 10:04:40
Надо создавать в своих рубриках благоприятную атмосферу,а не кидаться на посетителей с грубостями
Тогда глядишь и заходить в тему будут и камментировать
Поделиться181625-07-2026 11:31:27
тоже ждала)
Не завидуй.
Поделиться181725-07-2026 11:37:25
Да, пропагандоны форумы для пропаганды не выбирают. Ну давай ещё кокошник втюхивай, как же без какошника в медиазоне 
Всё опошлила "фабрика троллей".
Видимо денег дали, а методичку не поменяли. Уже скучно. Давайте новенькое. Про БДСМ в методичке ничего нет? Картиночек тематических 
Поделиться181825-07-2026 11:42:02
Не завидуй.
У меня нет такой опции с рождения. Что зависть вообще существует я узнала лет в 13 от сверстников, которые завидовали мне.
Поделиться181925-07-2026 13:07:18
Алаверды. И я дам вам непрошенный совет.
Ну какая фата на сайте бабуль и дедуль
Здесь нужен другой контент
Бабушка рядышком с дедушкой в окружении не меньше 10 внуков: и надпись про счастливую жизнь, что счастье во внуках, что детей вырастили и внуков поднимем, работайте дети, а мы счастливы растить внучат, и вместе с ними молодеем, и вся дружная многодетная семья несётся впляс (в кокошниках) с блаженными улыбками. А с неба на них смотрит Бог и тоже радуется, хлопает в ладоши.🤗
Отредактировано Лариса (25-07-2026 13:11:39)
Поделиться182026-07-2026 10:58:42
Бабушка рядышком с дедушкой в окружении не меньше 10 внуков: и надпись про счастливую жизнь, что счастье во внуках, что детей вырастили и внуков поднимем, работайте дети, а мы счастливы растить внучат, и вместе с ними молодеем, и вся дружная многодетная семья несётся впляс (в кокошниках) с блаженными улыбками. А с неба на них смотрит Бог и тоже радуется, хлопает в ладоши.🤗Отредактировано Лариса (Вчера 13:11:39)
Все сами решают, как им жить!
К чему это постоянное утрирование?
Поделиться182126-07-2026 13:27:09
Сообщение от Пани Тыква
* Международный день БДСМНу? И где же ваш рассказ о БДСМ? Все во внимании! Всегда интересно узнать что-то новенькое) Каспар даже не в курсе, что это такое А Одиссей у нас такой? Или нежный и ласковый?
S - садизм, M - мазохизм. У извращенцев тоже международные дни бывают.
Поделиться182226-07-2026 14:58:12
Бабушка рядышком с дедушкой в окружении не меньше 10 внуков: и надпись про счастливую жизнь, что счастье во внуках, что детей вырастили и внуков поднимем, работайте дети, а мы счастливы растить внучат, и вместе с ними молодеем, и вся дружная многодетная семья несётся впляс (в кокошниках) с блаженными улыбками. А с неба на них смотрит Бог и тоже радуется, хлопает в ладоши.🤗Отредактировано Лариса (Вчера 11:11:39)
Поделиться182326-07-2026 16:44:46
Всё верно. Поэтому и существует климакс и у женщин, и у мужчин. Природа все продумала. Поэтому в старости лучше иметь виртуальное общение вечных душ.
Поделиться182426-07-2026 16:53:33
Гулял я от тебя,бабка, гулял,но все равно с тобой век доживать буду,какой же я молодец) 
Поделиться182526-07-2026 23:59:02
Гулял я от тебя,бабка, гулял,но все равно с тобой век доживать буду,какой же я молодец)
Ну тут я бы не торпился с выводами... Гуляют не только от бабки, но и от дедки... Не надо прикидываться шлангом.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Согласно социологическим исследованиям, в среднем от 13% до 28% замужних женщин признаются в сексе вне брака (супружеской измене).
Эти цифры могут быть значительно выше, потому что многие женщины никогда в этом не признаются.
https://couplesacademy.org/infidelity-statistics/
Данные в США (General Social Survey): Около 13% замужних женщин хотя бы раз вступали в половую связь с кем-то, кроме постоянного партнера, состоя в браке.
Данные в России: По аналитическим обзорам и опросам (включая материалы на B17.ru), доля замужних женщин, признающихся в физической измене мужу, достигает 28%.
Возрастные особенности: В возрастных группах до 34 лет показатели женской неверности могут незначительно превышать мужские или быть с ними наравне, тогда как в старшем возрасте статистика чаще фиксирует более высокий процент измен со стороны мужчин.
https://ifstudies.org/blog/who-cheats-m … in-america
Поделиться182627-07-2026 00:13:35
Мужская измена чаще остаётся сексуальной, без глубокой эмоциональной вовлечённости. Мужчина часто не связывает физическую близость на стороне с кризисом в браке: для него это как будто «другой отсек», не пересекающийся с семьёй.
Алкогольное опьянение называется ситуативным фактором в мужских изменах значительно чаще, чем в женских. Командировки, корпоративы, случайные встречи: контекст, в котором привычный контроль снижается, а доступность возрастает. Мужчины в этих случаях нередко сами описывают произошедшее как «это ничего не значило». Важный момент: они в это искренне верят. Мужская измена в большинстве случаев не воспринимается самим мужчиной как угроза основным отношениям
Женская измена - неудовлетворённость эмоциональной близостью стоит за женской изменой чаще всего. Не скука, не случайность, не алкоголь. Именно эмоциональная депривация в паре провоцирует женскую измену значительно чаще, чем мужскую. Женщина годами посылает сигналы: через обиду, раздражение, просьбы поговорить. Если партнёр не слышит, она начинает искать того, кто услышит.
Отсюда ещё одна важная закономерность: женщины изменяют чаще с кем-то из близкого окружения мужа: другом семьи, коллегой, соседом. Это не случайность. Эмоциональная близость нарастает постепенно, незаметно: сначала разговоры «по душам», потом ощущение, что «он меня понимает», потом черта, которую уже не отмотать назад. Женщины реже изменяют случайно. За изменой почти всегда стоит сформировавшаяся эмоциональная связь.
------------------------------------------------------------------
Мужская и женская измена: в чём главные отличия
Мужская измена чаще физическая. Она может произойти без глубокой эмоциональной вовлечённости, без долгой подготовки, иногда как ситуативный импульс. Женская измена, как правило, содержит сильный эмоциональный компонент: параллельные отношения, в которых есть разговоры, понимание, ощущение близости. Именно поэтому мужчины нередко говорят: «Это ничего не значило». А для женщины сказать это про собственную измену почти невозможно, потому что для неё как раз значило.
Последствия для брака у измен тоже разные. Женская измена гораздо чаще приводит к разводу, чем мужская. Отчасти потому, что за ней стоит более глубокая эмоциональная вовлечённость: и в параллельные отношения, и в принятое решение. Мужская измена чаще повторяется, но при этом брак нередко сохраняется, особенно если женщина решает не уходить.
--------------------------------------------------------------------
Ну и отдельная тема для Лорхен...
Отдельная тема: виртуальная измена. Переписка, онлайн-флирт, интимная эмоциональная близость без физической близости. Около 26% россиян считают это изменой. Интересно, что именно этот формат размывает границу между мужской и женской: оба пола одинаково склонны к эмоциональным связям в сети, которые постепенно выходят за рамки дружбы.
«Измена - это часто не поиск другого человека. Это попытка найти другую версию себя» - Эстер Перель, психотерапевт, автор книги «Право на "лево"»
https://www.b17.ru/article/izmeny_muzhc … _prichiny/
Поделиться182727-07-2026 01:20:14
Тут большой простор для дискуссии.
Если реального партнёра нет, то опустим аспект измены реальному партнёру с виртуальным. И рассмотрим более интересный.
Может ли быть измена при виртуальной связи?
Моё мнение, что не может быть измены, потому что сетевая свобода ничем не ограничена; не может быть залета и болезней, передающихся половым путём. Поэтому в основе виртуального общения лежит полностью свободный выбор и добровольное желание. Сегодня сконнектились, завтра нет, потом когда-то да спонтанно.
Отредактировано Лариса (27-07-2026 01:21:45)
Поделиться182827-07-2026 04:04:31
Ну тут я бы не торпился с выводами... Гуляют не только от бабки, но и от дедки... Не надо прикидываться шлангом.
Может и так,да только кичится своей преданностью в данном случае именно мужчина,что не может не веселить)
Поделиться182927-07-2026 08:05:56
Может и так,да только кичится своей преданностью в данном случае именно мужчина,что не может не веселить)
Кто же кичится? И чем кичится? Ты не меня имеешь в виду? Если меня, то я женился в 24 года. До женитьбы отрывался - мама не горюй. А после женитьбы ни-ни.
А вот бабки от дедки гуляли не меньше чем дедки от бабки. Это статистика.
Поделиться183027-07-2026 08:16:32
Тут большой простор для дискуссии.
Если реального партнёра нет, то опустим аспект измены реальному партнёру с виртуальным. И рассмотрим более интересный.
Может ли быть измена при виртуальной связи?
Моё мнение, что не может быть измены, потому что сетевая свобода ничем не ограничена; не может быть залета и болезней, передающихся половым путём. Поэтому в основе виртуального общения лежит полностью свободный выбор и добровольное желание. Сегодня сконнектились, завтра нет, потом когда-то да спонтанно.Отредактировано Лариса (Вчера 23:21:45)
Вот не права ты, Лорхен. Не все болезни передаются половым путём. Твой виртуальный секс это психическая патология. Не забывай что я психолог. Простой трипер (гонорею) можно вылечить за неделю при помощи антибиотиков, а твою патологию излечить почти невозможно.
Специалисты выяснили, почему некоторые люди предпочитают виртуальный секс по переписке.
Ученые выяснили, что предпочтение виртуального секса по переписке связана с психическими расстройствами. В частности, говорится в Cyberpsychology, Behavior и Social Networking, чаще всего у людей, склонных к секстингу, наблюдаются депрессия, проблемы со сном, беспокойство и компульсивное сексуальное поведение.
Чтобы выяснить это, ученые Техасского технического университета, провели исследование с участием 2 тыс. человек, которые прошли опрос о секстинге, а также состоянии психического здоровья. В результате выяснилось, что 76% опрошенных занимались секстингом. При этом депрессию, тревогу и проблемы со сном испытывали даже те из них, кто только отправлял, но не получал подобные сообщения.
Источник: https://runews24.ru/science/01/03/2023/ … c2b8c6f69f
Новости онлайн: http://runews24.ru/