Новозеландский селезень,Он же утконос,
Сочинил о форуме маленький эпос
Многих он затронул, многих пропустил
Следствие деменции, он мозги пропил.
Литературные изыскания.
Сообщений 31 страница 60 из 1990
Поделиться3112-04-2024 16:35:56
Поделиться3212-04-2024 16:36:47
Ну у Пчёлки есть страница на Стихире, там авторство подтверждено. У мну их тоже несколько.
У Каспара на каком ещё сайте размещено его творчество? Если больше нигде, то считай что не ваше)) Запросто сопрут.
Для начала надоть фиксировать свои перлы на официальных сайтах, а уже потом публиковать здесь.
Вот пожалуй ни разу не бывал на "официальных", а здесь - читаю.
Поделиться3312-04-2024 16:39:26
Решила приобщиться к новинками весенней моды? Правильно, не все же в провинциальных моделях по Воронежу рассекать)
Лоферы лаковые черные - полный фурор
Классные калоши, но низкие для грязи.
Поделиться3412-04-2024 16:47:50
Классные калоши, но низкие для грязи.
О, ещё один отсталый. Да что же это такое?
Поделиться3512-04-2024 16:49:54
Сообщение от Марина Аврора
Решила приобщиться к новинками весенней моды? Правильно, не все же в провинциальных моделях по Воронежу рассекать)
Лоферы лаковые черные - полный фурорКлассные калоши, но низкие для грязи.
Я вот не знал. что туфли без шнурков называются лоферы.
Не страшно под пулями мертвыми лечь,
Не горько остаться без крова,
И мы сохраним тебя, русская речь,
Великое русское слово.
Поделиться3612-04-2024 16:51:41
Великое русское слово.
Точно отсталый. Буду знать
Поделиться3712-04-2024 17:00:21
Сообщение от The loyal liberal
Великое русское слово.Точно отсталый. Буду знать
Не поддающийся англицизмам. А туфли без шнурков всю жизнь ношу. Удобно.
Поделиться3812-04-2024 22:31:56
Лоферы лаковые черные - полный фурор
Не люблю лакированную обувку, по мне она нафталином пахнет. Лоферы вполне бабская тема, по лужам ходить на рынок или на дачу в таких поехать, где пыль на грунтовой дороге пристанет.
А чё постеснялась свои лапки выложить? Вполне соответствуют твоему возрасту. Чёрные плотные колготки одобряю, под ними выступающие вены не видны.
Только маленький совет - не фоткай больше сверху, любая обувка на галоши становится похожа.
Поделиться3913-04-2024 00:09:05
Из стихов "Туфли" автор Donata
Стихи Туфли автор Доната
Стояли вечером в прихожей
Бесстыдно туфли на полу,
Искрясь коралловою кожей,
Воспламеняя полумглу.
.............................
Я не могу весь стих воспроизводить, чтоб не нарушать авторских прав, но суть в том, что Доната в своей прихожей обнаружила эти самые туфли, лабутены. У неё никогда таких не было, просто они ей были не по средствам, и муж не дарил.
.......................
Такие туфли - не по средствам,
При наших нынешних долгах.
О шпильках грезила я с детства,
Себя рисуя на балах.
..................................
Откуда же они взялись вдруг? И тут она сообразила:
Решила бросить я супруга,
Раз он с другой на простынях.
Любовь - лукавая змеюка.
В тех самых я ушла туфлях!(с) Доната
А это отвечает мисс Ольга Р. этой самой Донате, как бы в продолжение истории:
Утром встала, где же оба,
Хоть один мой лабутен?
Глянь, свою, Доната, обувь
Мне оставила взамен! (с) миссОльга Р.
п.с. Доната была в восторге!
историю изложила Роберта Серова
Отредактировано Пчелка (13-04-2024 07:12:57)
Поделиться4013-04-2024 01:34:08
Такие туфли - не по средствам,
При наших нынешних долгах.
О шпильках грезила я с детства,
Себя рисуя на балах.
..................................
Откуда же они взялись вдруг? И тут она сообразила:Решила бросить я супруга,
Раз он с другой на простынях.
Любовь - лукавая змеюка.
В тех самых я ушла туфлях!(с) Доната
А это отвечает мисс Ольга Р. этой самой Донате, как бы в продолжение истории:Утром встала, где же оба,
Хоть один мой лабутен?
Глянь, свою, Доната, обувь
Мне оставила взамен! (с) миссОльга Р.
Поделиться4113-04-2024 02:00:33
А чё постеснялась свои лапки выложить? Вполне соответствуют твоему возрасту. Чёрные плотные колготки одобряю, под ними выступающие вены не видны.
Только маленький совет - не фоткай больше сверху, любая обувка на галоши становится похожа.
Во время пикника Талия использовала не всё ведро с помоями. Она бережно принесла остатки домой и сейчас продолжает лить их на голову Марины...
Поделиться4213-04-2024 02:18:30
анекдот из детства
Деревенскому парнишке в годах 60-х на 16 лет купили новые сапоги и часы. И пошёл он в клуб. Следом по улице увязалась шавка, бежит и лает на него. Тот терпел шёл дошёл до клуба, перед которым толпа девок стоит разворачивается и громко так:Слышь, ты, вали от меня. А то сейчас как пну своими новыми ботинками, так по моим новым часам через пять минут сдохнешь!
Поделиться4313-04-2024 02:23:20
Сообщение от Талия
Только маленький совет - не фоткай больше сверху, любая обувка на галоши становится похожа.Во время пикника Талия использовала не всё ведро с помоями. Она бережно принесла остатки домой и сейчас продолжает лить их на голову Марины...
Поделиться4413-04-2024 04:20:50
Во время пикника Талия использовала не всё ведро с помоями. Она бережно принесла остатки домой и сейчас продолжает лить их на голову Марины...
Поделиться4513-04-2024 11:16:27
Это потому, что я добрая и внимательная к другим!
Я не выложила сюда фото маринкиных штиблет, а заботливо рассказала ей, что такой убогостью лучше не хвастаться.
Отредактировано Талия (13-04-2024 11:21:26)
Поделиться4613-04-2024 11:20:43
Это потому, что я добрая и внимательная к другим!
Я не выложила сюда фото маринкиных штиблет, а заботливо рассказала ей, что такой убогостью лучше не хвастаться.Отредактировано Талия (Сегодня 09:17:02)
Ты просто немного подогрела помои, что бы той, кого ты ими поливаешь было не так неприятно... Ты очень добрая. Очень...
Поделиться4713-04-2024 11:23:38
Ты просто немного подогрела помои, что бы той, кого ты ими поливаешь было не так неприятно... Ты очень добрая. Очень...
Каспар сильно расстроился, что для его головы помоев не хватило((
Поделиться4813-04-2024 12:13:27
Продолжение
Куб пришёл вместе со всеми, но он тихонько ходил от группы к группе и сняв штаны гадил, приговаривая - Попная боль. Он дристал как при приступе дизентерии.
Заканчивалась встреча на природе. Все были хорошо навеселе. Перед самым уходом Элипс и Каспар ходили между группами, и как стюардессы перед посадкой, предлагали всем с маленьких подносов таблетки от подагры. Уставшие, но веселые все возвращались домой…Конец
нет, это ещё не конец! затерялась одна ремарка...
...в самом дальнем юго-юго-восточном углу поляны пикника, под двухствольной пальмой, неизвестно как выросшей в русско-мирном лесу, угрюмо сидел жирный впопуас из племени хуцпа-маори... он старательно жевал бутерброд из мацы с кошерным лембергским салом, запивая его палёным вискасом, перемежая этот увлекательный процесс выкриками "идите в жопу!" после жевания и бульканья он начал скакать в своём уголке боевую хаку с элементами боегопака... увидев подъезжающую машину СПП с мигалкой, он бросил томагавк с там-тамом и быстро ускакал в чащу заповедного леса, продолжая вопить о жопах...
вот теперь конец...
Поделиться4913-04-2024 13:38:21
...в самом дальнем юго-юго-восточном углу поляны пикника, под двухствольной пальмой, неизвестно как выросшей в русско-мирном лесу, угрюмо сидел жирный впопуас из племени хуцпа-маори... он старательно жевал бутерброд из мацы с кошерным лембергским салом, запивая его палёным вискасом, перемежая этот увлекательный процесс выкриками "идите в жопу!" после жевания и бульканья он начал скакать в своём уголке боевую хаку с элементами боегопака... увидев подъезжающую машину СПП с мигалкой, он бросил томагавк с там-тамом и быстро ускакал в чащу заповедного леса, продолжая вопить о жопах...
вот теперь конец...
Одисей... Этот пересказ не выглядит как литературное изыскание. Это скорее напоминает твои тупые картинки, которые ты постишь в политической теме. Мне понятно твоё желание уколоть меня, но.. Не получается у тебя, Одисей. Это косноязычие не может быть литературным. Это пародия. Надо уметь излагать, что бы было интересно читать. Не твоё это.
Поделиться5013-04-2024 13:55:11
ты чего не спишь? ночь у тебя на острове..
Поделиться5113-04-2024 14:07:58
Сообщение от Одиссей
нет, это ещё не конец! затерялась одна ремарка......в самом дальнем юго-юго-восточном углу поляны пикника, под двухствольной пальмой, неизвестно как выросшей в русско-мирном лесу, угрюмо сидел жирный впопуас из племени хуцпа-маори... он старательно жевал бутерброд из мацы с кошерным лембергским салом, запивая его палёным вискасом, перемежая этот увлекательный процесс выкриками "идите в жопу!" после жевания и бульканья он начал скакать в своём уголке боевую хаку с элементами боегопака... увидев подъезжающую машину СПП с мигалкой, он бросил томагавк с там-тамом и быстро ускакал в чащу заповедного леса, продолжая вопить о жопах...
вот теперь конец...
Одисей... Этот пересказ не выглядит как литературное изыскание. Это скорее напоминает твои тупые картинки, которые ты постишь в политической теме. Мне понятно твоё желание уколоть меня, но.. Не получается у тебя, Одисей. Это косноязычие не может быть литературным. Это пародия. Надо уметь излагать, что бы было интересно читать. Не твоё это.
как будто твой тупой опус, полный обзывалок, было интересно читать, островной графоман...
пародия? таки да! и лютый стёб... ведь у тебя всегда получается одно: "вы все тридварасы, а я один д'Артаньян и весь в белом!"©
Поделиться5213-04-2024 14:54:25
Сообщение от Каспар
Продолжение
Куб пришёл вместе со всеми, но он тихонько ходил от группы к группе и сняв штаны гадил, приговаривая - Попная боль. Он дристал как при приступе дизентерии.
Заканчивалась встреча на природе. Все были хорошо навеселе. Перед самым уходом Элипс и Каспар ходили между группами, и как стюардессы перед посадкой, предлагали всем с маленьких подносов таблетки от подагры. Уставшие, но веселые все возвращались домой…Конец
вот теперь конец...
Поделиться5313-04-2024 15:08:55
крайний справа вылитый Каспар.
Поделиться5413-04-2024 15:16:58
ну а что, зато весело! А то тут как в склепе иногда, ну хочу никого обидеть!
Поделиться5513-04-2024 15:18:13
как будто твой тупой опус, полный обзывалок, было интересно читать, островной графоман...
пародия? таки да! и лютый стёб... ведь у тебя всегда получается одно: "вы все тридварасы, а я один д'Артаньян и весь в белом!"©
предлагаю выложить тут альтернативный пост- без всех поименованных вами недостатков. А мы его с интересом зачтем)
Поделиться5613-04-2024 23:05:55
Сообщение от Одиссей
пародия? таки да! и лютый стёб... ведь у тебя всегда получается одно: "вы все тридварасы, а я один д'Артаньян и весь в белом!"©предлагаю выложить тут альтернативный пост- без всех поименованных вами недостатков. А мы его с интересом зачтем)
читайте мою "ремарку" - там всё есть...
Поделиться5714-04-2024 09:46:56
ты чего не спишь? ночь у тебя на острове..
У нас часы перевели...
Поделиться5814-04-2024 09:50:11
Я думаю, что людям было интересно... Там не было обзываловок, там были описаны характеры и образы так, как я их себе представляю (всё это вымышленное и с реальностью не имеет ничего общего). А что именно тебя так расстроило в моём "опусе"?
Поделиться5914-04-2024 09:57:30
Крайний слева вылитый Либерал...
Поделиться6014-04-2024 12:58:20
Опять это противный Либерал засрал тему. Тут ведь надо постить литературные произведения, а не срач.
Даже Одисеевский бред имеет право на жизнь, поскольку это было его произведение, не важно какого качества...
Возвращаемся к теме темы. Повторяю, любые сходства в именах, кличках и характерах являются вымышленными.