Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Разное » Мужчина и женщина

Мужчина и женщина

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/256/616020.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/256/799081.jpg
Часто встречаю на просторах виртуальных бесед такое мнение от мужчин: как хорошо вам,женщинам, везде вам все пути открыты и живётся гораздо легче чем нам, мужикам
Стоит только ноги раздвигать и все у вас будет-мысль такая
Даже  живут женщины дольше- тоже обидный момент
Подумалось - а так ли это на самом деле?
Со стороны вроде бы что-то похожее на правду: отдаваться нужным мужчинам и они все тебе устроят
Ну не знаю - не знаю.
А если факт отдатия не входит в твои планы, а если есть муж и дети,ну или просто нужный мужчина тебе не нравится?
Про сопутствующие радости,как-то: испорченная репутация и отсутствие нормальной личной ( семейной) жизни я уже и не говорю
А как можно пробиться мужчине?
Понятно,что и им приходится  угождать начальству и выслуживаться и много чего делать,что противно, но надо
А как же Дуров и Цукенберг, и куча мужчин,которые добились всего реально сами?
Значит всё-таки можно?
Любопытный вопрос,всегда считала,что женщине живётся труднее, но оказывается так думают не все
А как считаете вы: кому живётся легче и почему?

Отредактировано Марина Аврора (28-12-2024 06:58:18)

2

Легче живётся мужчинам, потому что они не рожают.
Если не брать во внимание исключения из правил, то женщина оказывается обременена работой+детьми. А мужчина только работой.
И очень часто бывает так: полюбил, настрогал, побежал дальше строгать. Женщине приходится нести груз ответственности и за себя, и за детей.

3

#p657317,Лариса написал(а):

Если не брать во внимание исключения из правил, то женщина оказывается обременена работой+детьми. А мужчина только работой.
И очень часто бывает так: полюбил, настрогал, побежал дальше строгать. Женщине приходится нести груз ответственности и за себя, и за детей.

Ну вот, есть умники,которые ещё и завидуют

4

#p657317,Лариса написал(а):

Если мужчина от слова "настоящий мужик", то обременён он не только работой на работе. Он и дома без дела лежать на диване не будет, а не только "полюбил и построгал"

5

#p657346,Крошка енот написал(а):

Если мужчина от слова "настоящий мужик", то обременён он не только работой на работе. Он и дома без дела лежать на диване не будет, а не только "полюбил и построгал"

:cool:

6

#p657277,Марина Аврора написал(а):

Часто встречаю на просторах виртуальных бесед такое мнение от мужчин: как хорошо вам,женщинам, везде вам все пути открыты и живётся гораздо легче чем нам, мужикам
Стоит только ноги раздвигать и все у вас будет-мысль такая
Даже  живут женщины дольше- тоже обидный момент
Подумалось - а так ли это на самом деле?
Со стороны вроде бы что-то похожее на правду: отдаваться нужным мужчинам и они все тебе устроят
Ну не знаю - не знаю.
А если факт отдатия не входит в твои планы, а если есть муж и дети,ну или просто нужный мужчина тебе не нравится?
Про сопутствующие радости,как-то: испорченная репутация и отсутствие нормальной личной ( семейной) жизни я уже и не говорю
А как можно пробиться мужчине?
Понятно,что и им приходится  угождать начальству и выслуживаться и много чего делать,что противно, но надо
А как же Дуров и Цукенберг, и куча мужчин,которые добились всего реально сами?
Значит всё-таки можно?
Любопытный вопрос,всегда считала,что женщине живётся труднее, но оказывается так думают не все

Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 06:58:18)

Очередные длинные рассуждения от мадам, которой приходится фантазировать что и как там у других при отсутствии собственного жизненого опыта взаимоотношений с противоположным полом в реале.

7

#p657277,Марина Аврора написал(а):

Чтобы внятно судить о поднятом вопросе, кому легче жить, мужчине или женщине, надо иметь опыт прожития в обеих полах. Это нереально, для одного человека.
Значит, вопрос из разряда словоблудия.
Лучше расскажу вам случай из жизни.
Жили-были одной семьёй мужчина и женщина. Но вот дети выросли и разъехались. А муж с женой вдруг почувствовали себя чужими, исчезло то, что их объединяло.
Решили развестись.
Но предварительно спросили совета у бабушки, которую оба уважали за житейскую мудрость.
Она ответила:- Дураки вы оба. Две то пенсии всяко лучше, чем одна.

Ваше мнение?

8

#p657440,Кузьмич написал(а):

Чтобы внятно судить о поднятом вопросе, кому легче жить, мужчине или женщине, надо иметь опыт прожития в обеих полах. Это нереально, для одного человека.
Жили-были одной семьёй мужчина и женщина. Но вот дети выросли и разъехались. А муж с женой вдруг почувствовали себя чужими, исчезло то, что их объединяло.
Решили развестись.
Но предварительно спросили совета у бабушки, которую оба уважали за житейскую мудрость.

Ваше мнение?

Железный аргумент) особенно если учитывать низкий спрос на мужчин в возрасте

9

Решили развестись.

Ваше мнение?

Если и у мужа, и у жены есть достойное жильё  и пассивный достаточный доход,
а также если они обеспечили достойным жильём своих детей, и материальное положение детей не пострадает в случае новых браков у супругов, то фиолетово.

Но делить какую-то несчастную семейную трёшку и дачу. Ну это зашквар. Можно ходить отдельно в парке гулять, а дома спать в разных комнатах.

Отредактировано Лариса (28-12-2024 14:47:41)

10

#p657522,KUB написал(а):

Да че тебя вслед за шлюпой на пассив тянет? Вы случайно не однодиагнизицы?

ЖАЛОБА

Грубость, хамство, хабальство, оскорбления.

Модераторы, вы ещё с нами или уже Новый год отмечаете?

А тролль тут у вас совсем распоясался :flag:

Отредактировано Лариса (28-12-2024 15:51:19)

11

#p657525,Лариса написал(а):

ЖАЛОБА

Грубость, хамство, хабальство, оскорбления.

Модераторы, вы ещё с нами или уже Новый год отмечаете?

А тролль тут у вас совсем распоясался

Отредактировано Лариса (Сегодня 15:51:19)

Присоединяюсь к жалобе, куб это талия,прошу принять к ней меры!

12

#p657530,Марина Аврора написал(а):

Присоединяюсь к жалобе, куб это талия,прошу принять к ней меры!

Жалоба! Марина-Аврора уже была забанена за подобное неоднократное высказывание, но видимо урок не усвоила настолько, чтобы впредь не провоцировать на конфликт. Прошу применить более доходчивые меры к этой участнице.

13

Решили развестись.

Ваше мнение?

Мужа с женой объединяют не только дети, совместный быт, имущество. Часто расходятся, когда дети ещё не выросли, и квартиру пилят только так.
Да и совета после 20 лет совместной жизни уже не спрашивают)) Поэтому для меня эта история из ряда исключений.
Тут многое зависит и от возраста, когда женились и детей завели, и от желания искать в жизни что-то новое. Если в 20 лет женились, то в 38-40 у мужчин часто сносит крышу, да и женщина вполне востребована, поэтому запросто разбегутся. А если сошлись в 30-35 и кого-то брак не первый, то это уже совсем другая ситуация.

Отредактировано Талия (28-12-2024 19:29:27)

14

тема бестолковая..

15

#p657451,Лариса написал(а):

Но делить какую-то несчастную семейную трёшку и дачу. Ну это зашквар. Можно ходить отдельно в парке гулять, а дома спать в разных комнатах.

Отредактировано Лариса (Сегодня 14:47:41)

Ты даже не представляешь, как люди  с лёгкостью и такое делят. Жене достаётся квартира (это реальный случай, только не знаю количество комнат). Муж на даче строит двухэтажный домик. И каждый живёт своей жизнью дальше.

16

#p657641,Элипс написал(а):

тема бестолковая..

Теоретики скучают)

17

#p657643,Талия написал(а):

Теоретики скучают)

потому что это глупость. есть крайности и есть гармония отношений мужчины и женщины.. кого то в чём то винить глупо

18

#p657636,Талия написал(а):

Жалоба! Марина-Аврора уже была забанена за подобное неоднократное высказывание, но видимо урок не усвоила настолько, чтобы впредь не провоцировать на конфликт. Прошу применить более доходчивые меры к этой участнице.

Если такая умная ,не заходи  в мои темы,пиши свои ,ты тут лишняя

19

#p657638,Талия написал(а):

Мужа с женой объединяют не только дети, совместный быт, имущество. Часто расходятся, когда дети ещё не выросли, и квартиру пилят только так.
Да и совета после 20 лет совместной жизни уже не спрашивают)) Поэтому для меня эта история из ряда исключений.
Тут многое зависит и от возраста, когда женились и детей завели, и от желания искать в жизни что-то новое. Если в 20 лет женились, то в 38-40 у мужчин часто сносит крышу, да и женщина вполне востребована, поэтому запросто разбегутся. А если сошлись в 30-35 и кого-то брак не первый, то это уже совсем другая ситуация.

Отредактировано Талия (Сегодня 19:29:27)

Ахаха.
У знакомых так было.
Пока были молодые всё разводились.
Потом все уже забили на их перманентные типа разводы.
Но однажды всё было у них как-то совсем всё плохо и мне пришлось спасать их брак.

Я расписала знакомой гемор дележки квартиры, что он получит комнату, она с ребёнком однушку.
И вот этот самый её муж, который ей совсем надоел, будет приходить не в их нормальную в принципе квартиру, а в её новую однушку к дочери и приносить всё ту же самую маленькую зарплату.
Только у знакомой регулярного секса уже не будет. Кому она нужна с дочерью в своей однушке с обычной зарплатой и внешностью.
И где будет шляться её муж, который с горя ещё и запьет скорее всего.

Знакомая сняла розовые очки.
Но просмотр вариантов размена квартиры уже был запланирован...
Посмотрели они с мужем всего один раз.
Быстро помирились и перестали разводиться :D

Отредактировано Лариса (28-12-2024 20:00:12)

20

#p657648,Марина Аврора написал(а):

Если такая умная ,не заходи  в мои темы,пиши свои ,ты тут лишняя

Ты лишняя на этом сайте! Как и на остальных, откуда тебя изгнали. Но тебя терпят и не трогают, пока не начинаешь провоцировать.

21

#p657652,Лариса написал(а):

Ахаха.
У знакомых так было.
Пока были молодые всё разводились.
Потом все уже забили на их перманентные типа разводы.
Но однажды всё было у них как-то совсем всё плохо и мне пришлось спасать их брак.

Я расписала знакомой гемор дележки квартиры, что он получит комнату, она с ребёнком однушку.
И вот этот самый её муж, который ей совсем надоел, будет приходить не в их нормальную в принципе квартиру, а в её новую однушку к дочери и приносить всё ту же самую маленькую зарплату.
Только у знакомой регулярного секса уже не будет. Кому она нужна с дочерью в своей однушке с обычной зарплатой и внешностью.
И где будет шляться её муж, который с горя ещё и запьет скорее всего.

Знакомая сняла розовые очки.
Но просмотр вариантов размена квартиры уже был запланирован...
Посмотрели они с мужем всего один раз.
Быстро помирились и перестали разводиться

Отредактировано Лариса (Сегодня 20:00:12)

Спасла семью) Главное, чтобы тебя потом однажды не сделали виноватой)) А то всякое бывает.

22

#p657661,KUB написал(а):

Удалёно

Ознакомьтесь со списком моих тем и прекратите на меня клеветать.

Клевета на данном форуме запрещена.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t611264.jpg

23

#p657666,KUB написал(а):

Удалёно

Ну а вы чем хотите нас удивить?
Такой же нищеброд как и я.
Чего сказать-то хотели?

Вас пожалеть?
Ну хорошо, мне вас жалко.

24

#p657678,KUB написал(а):

Удалёно

Понятия не имею, за что вы там держитесь у себя, но ваша брехня о каких-то зАмках, и вас зайке на какой-то вертолетной лужайке, говорит только о вашем комплексе неполноценности.
И больше ни о чём.

И этим вашим комплексом неполноценности замазать других нельзя.

Лечиться вам видимо советовать бесполезно.
Но всё же:

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

25

#p657685,Лариса написал(а):

Зы: опять сексуальные оскорбления.

Уважаемая администрация! Прошу принять меры к Кубу, любую мою тему приходит и засирает

26

#p657692,Лариса написал(а):

Да, Марина, вы правы.
Я тоже обратила на это внимание.

Скоро Новый год, Андрей Николаевич видимо занят и не заходит в эти разделы форума.

Поэтому поздравляю вас с Наступающим новым годом!

Желаю творческих успехов и вдохновения, здоровья вам и детям, всех благ и прекрасного настроения!

Я зайду на форум уже 1 января, если будет возможность здесь общаться после бана форумного рецидивиста KUB.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/256/976278.gif
Спасибо за поздравления,взаимно!

27

Лариса зря ушла,явно поторопилась) может прочитает это и вернётся) впереди самое интересное

Вы здесь » Запасной аэродром » Разное » Мужчина и женщина