Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Правила форума » Удалить профиль

Удалить профиль

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Прошу удалить мой профиль с данного форума навсегда! Что-то времени на форумные глупости уходит много

2

#p664761,Крошка енот написал(а):

Прошу удалить мой профиль с данного форума навсегда! Что-то времени на форумные глупости уходит много

Не надо горячиться, просто сегодня день такой-магнитный) :flag:

3

Да перестань ты ерундой маяться, сделай нужные дела и оставайся!

4

Можно просто не открывать и не читать его, удалив закладку на форум. Когда захочется вернуться, не придётся создавать аккаунт заново.

5

В Правилах форума нет обязанности администрации удалять профили.
Можно самому удалить аватар в профиле, чтобы для клонов не использовали и стереть из памяти пароль.
Когда будет скучно и одиноко на форум войти без удалённого пароля не получится :D
Это психологический лайфхак от меня на прощанье https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/403937.gif

6

#p664763,Сирота написал(а):

Да перестань ты ерундой маяться, сделай нужные дела и оставайся!

Довели человека

7

#p664772,Марина Аврора написал(а):

Довели человека

Бль, меня с Каймасом не так доводят, это форум, полно разного мусора, надо философски к этому относиться.

8

#p664765,Талия написал(а):

Можно просто не открывать и не читать его, удалив закладку на форум. Когда захочется вернуться, не придётся создавать аккаунт заново.

Угу...

9

Ещё все фото в Загрузках в своём Профиле сотрите, чтобы клоны по всему интернету не растаскивали, и посетители не ассоциировали ваш Профиль с клонами.
Заодно и сервер форума почистится.

10

В итоге от вас останется только ник Крошка Енот, который вы сами скоммуниздили у другой форумистки :D

Ну что, Тера, и на этом форуме твой курятник развалился-не удалось порулить:

Отредактировано Лариса (12-01-2025 11:42:27)

Вы здесь » Запасной аэродром » Правила форума » Удалить профиль