Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Дамский клуб » Лорен и Джозеф-история любви

Лорен и Джозеф-история любви

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/256/881437.jpg
История отношений богатейшего мужчины Джозефа Безоса с Лорен Санчес не дает покоя многим женщинам
Как бы говоря- всегда есть шанс и возможность найти своей счастье
Не сильно молодая ( для него), не шибко красивая, но зато очень энергичная и полная жизни женщина сумела разрушить брак миллиардера и даже поговаривают о их помолвке
Недавно прочла статейку, где все видится в другом свете- хочу поделиться и своим мнением
Так вот, там, в этом посте, автор утверждает, что дело тянется уже 6 лет и как бы идет к завершению, и это не брак
Вроде бы Лорен уже подыскивает нового ухажера наряжаясь вульгарно и откровенно на публичные мероприятия с Безосом
Подумалось.
А как же помолвочное кольцо с огромным брильянтом на руке у Лорен?
Хотя кольца сами по себе еще ничего не значат и я допускаю мысль, что если за 6 лет не поженились- значит не очень-то и хотелось, имею ввиду, что мужчина конечно может что-то дать женщине, но это
а) не факт
б) не надежно
в) не надолго
Как-то стало грустно после прочтения этого поста с сомнениями и критикой обстоятельств(
Прям очередная розовая мечта разбилась вдребезги(
Что думаете- чем закончится эта красивая история этой необычной пары и когда?

Отредактировано Марина Аврора (28-02-2025 09:02:07)

2

первое время восхищалась этой парой и особенно Лорен, а сейчас пришло понимание, что перед нами очередная печальная история любви, которая закончится болезненным разрывом и долгими зализываниями ран
Он- ну что, наверное оторвался по полной, после совей правильной и постной жены наверное было интересно и даже круто, Лорен видно, что темпераментная тетка)
Она- вся в подарках и красивых путешествиях, но в итоге все это закончится одиночеством и поиском нового мужчины- скорее всего что так
Шесть лет- а в принципе почему бы и нет?
Может быть на склоне лет каждый будет вспоминать это время как лучшие года своей жизни
А может быть я ошибаюсь и мы еще увидим красивую свадьбу с букетом невесты и путешествием на сказочные острова. Поживем-увидим)

3

Они всё -таки женятся!
Это самая приятная новость ,которую я хотела услышать!
Пара рассылает приглашения на бракосочетание,которое состоится летом в Венеции
Рада за них прям) :love:

4

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/256/748664.jpg
Всем сторонникам огромной разницы в возрасте и полного отсутствия детей у претендентки на удачный брак: Лорен Санчес и Безос объявили о своем бракосочетании летом этого года,которое пройдет в Венеции.
Невесте 54 и у нее трое детей
Утритесь и убейтесь ап стену!
Пысы- женишку 61

Отредактировано Марина Аврора (06-04-2025 05:31:39)

Вы здесь » Запасной аэродром » Дамский клуб » Лорен и Джозеф-история любви