Сообщение от vv9m83
по фигу... Надо и усе...Если нельзя, но очень хочется - то можно
Угу. В России всегда так было.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #10
Сообщение от vv9m83
по фигу... Надо и усе...Если нельзя, но очень хочется - то можно
Угу. В России всегда так было.
В наше время нейросетей нельзя верить даже видеофактам
Скандал в Белом доме превратили в перепалку на уровне ниже пояса
Микропенис Зеленского, гопник Трамп и карточки с покемонами — блогер ALEXWOODSZ с помощью ИИ-озвучки представил альтернативную версию недавнего скандала в Овальном кабинете. Получилось даже веселее оригинала.
🔶 ИноСМИ — главное международное
Вот даже не знаю - смеяться или ужасаться? Ведь это жуткий инструмент для манипуляций сознанием населения появился. И его уже пытаються применять.
Контуры нового мира:
О стратегическом биткоин-резерве США:
Вчера был подписан указ о создании стратегического биткоин-резерва. Президент США не имеет полномочий покупать криптовалюту за счет бюджета – для этого требуется одобрение Конгресса.
Речь идет о бюджетно нейтральной стратегии, то есть увеличении количества биткоина без привлечения новых бюджетных средств. Цель – довести резерв до 1 миллиона BTC. Сейчас в распоряжении правительства уже есть 209 тысяч биткоинов. Как Президент может увеличить количество биткоинов без использования бюджета? Единственный вариант – продавать другое государственное имущество и конвертировать его в BTC. У правительства США есть ценные бумаги, стратегические запасы нефти на десятки миллиардов долларов и около 600 миллиардов долларов в золоте. Сейчас Минфин разрабатывает стратегию достижения цели в 1 миллион BTC. Это может быть продажа ценных бумаг.
Биткоин больше не под угрозой запрета в США
Теперь, когда BTC официально входит в стратегический резерв страны, вероятность его запрета стремится к нулю. Напротив, это делает криптовалюту институционально признанным активом.Другие страны так же начнут создавать резервы биткоина. Китай и Великобритания тоже держат биткоины. Биткоин становится "легальным" для крупных фондов. Ранее МВФ и традиционные институты называли BTC "опасным активом". Теперь у банков, пенсионных и инвестиционных фондов есть ориентир – крупнейшая экономика мира инвестирует в биткоин.
Создание государственного биткоин-резерва можно сравнить с историческими этапами развития финансовых институтов, такими как появление первых банков (Медичи, Wisselbank) и Голландской фондовой биржи. Эти структуры централизовали капитал, стимулировали экономический рост и развили новые финансовые инструменты.
Аналогично, признание биткоина на государственном уровне может стать катализатором массового принятия криптовалют, формированием устойчивой криптоинфраструктуры и развитием новых финансовых рынков. Как банки и биржи в прошлом структурировали денежное обращение и инвестиции, так и биткоин-резерв может ускорить переход к цифровой экономике и изменить глобальный финансовый порядок.
В свою очередь вместе с развитием финансовых институтов идет изменение и общественной формации. Какая она будет? Мы можем лишь гадать, и делать предположения основываясь на опыте мировой истории.
@OpenUkraine
Помниться тут кто-то уверял, что биткойны хрень полная и ничего не стоят. А я говорил, что дело не в стоимости. Тот же доллар тоже по факту ничего не стоит (стоимость производства бумажки на которой он напечатан дороже его номинала) и ничем не обеспечен. Однако ценен. Потому что дело в доверии у этой валюте.
Отредактировано stas (08-03-2025 08:23:52)
Финансовая перестройка Америки. Сторонники Трампа в Конгрессе из крыла республиканских либертарианцев - сенатор Майк Ли и конгрессмен Томас Мэсси - вновь начали продвигать свой билль об упразднении ФРС. Недавно они же, кстати, предлагали выйти из ООН.
Федрезерв стал мишенью и для Илона Маска. Он жалуется на то, в какую большую махину превратилась ФРС. Сейчас во всех региональных банках Федрезерва трудоустроены аж 23 тысячи сотрудников. Это больше, чем весь персонал ЦРУ. У ФРС даже есть своя полиция.
Республиканцы давно требуют провести аудит ФРС. А затем полностью от него избавиться и превратить нынешний банковский картель в обычный центробанк, подчинённый исполнительной власти. Сделать это не так-то просто. Ведь ФРС даже не финансируется государством.
Федрезерв существует на свои доходы, которые получает от процентов с купленных облигаций. В период пандемии баланс ФРС вырос до рекордных 9 триллионов долларов, когда она напрямую скупала казначейские бумаги США и ипотечные облигации для стабилизации долговых рынков. С тех пор Федрезерв потихоньку распродаёт активы - сейчас они составляют 6,7 триллионов.
Сейчас команда Трампа обещает устроить “детокс” экономике США, урезав госрасходы. А то дефицит бюджета достигает астрономических 2 триллионов долларов. Они стремятся девальвировать курс доллара и сделать упор на развитие криптовалют. ФРС же остаётся в стороне от всех процессов - она даже отказывается снижать ставку. Так что нынешние предложения в Конгрессе - только начало большой войны Трампа с финансовым истеблишментом Федрезерва.
https://t.me/malekdudakov/8200
Высоко берут...
https://t.me/malekdudakov/8200
Высоко берут...
Финансовая перестройка Америки. Сторонники Трампа в Конгрессе из крыла республиканских либертарианцев - сенатор Майк Ли и конгрессмен Томас Мэсси - вновь начали продвигать свой билль об упразднении ФРС. Недавно они же, кстати, предлагали выйти из ООН.
ФРС - это такая-же федеральная система, как я космонавт!
Частная лавочка, которой чем больше печатать денег, тем лучше - больше процентов себе от тегивают типа за работу…
Федрезерв стал мишенью и для Илона Маска. Он жалуется на то, в какую большую махину превратилась ФРС. Сейчас во всех региональных банках Федрезерва трудоустроены аж 23 тысячи сотрудников. Это больше, чем весь персонал ЦРУ. У ФРС даже есть своя полиция.
Своя полиция есть даже у местного управления тоннелями и мостами.
❗️Группа протестующих ходила за нами и кричала "Слава Украине", испугав мою 3-летнюю дочь, Вице -президент США Джей Ди Венс.
Я решил поговорить с протестующими в надежде, что несколько минут разговора смогут заставить их оставить моего ребенка в покое.
«Разговор был вежливым, но если вы преследуете 3-летнего ребенка в рамках политического протеста, вы дерьмо».
🔴Конченые бандеровцы булили трех летнюю дочь вице-президента США. Премию Дарвина идиотам!
Господь лишил их разума в наказание за все совершенное зло!
@OpenUkraine
А DJ Вэнс такой наивный как вчера родился, я с ребёнком иду а они за мной по пятам.
Они моего друга взорвали полный зал людей был и им пох*й.
Может бакс вадить будут, чтобы долги списать?
Он сам заваливается. Увлечения ссанкциями до добра не доводят.
Группа протестующих ходила за нами и кричала "Слава Украине", испугав мою 3-летнюю дочь, Вице -президент США Джей Ди Венс.
Я решил поговорить с протестующими в надежде, что несколько минут разговора смогут заставить их оставить моего ребенка в покое.
А где же охрана была? Почему если не перестреляла нападавших, то не положила их мордами на землю?
А где же охрана была? Почему если не перестреляла нападавших, то не положила их мордами на землю?
Толпу мордами на землю? Видимо, не приходилось с толпой встречаться.....
А там кто-то нападал?
Толпу мордами на землю? Видимо, не приходилось с толпой встречаться.....
На то и охрана, чтобы хоть с толпой, хоть с кем разбираться
А толпа она и есть толпа: один побежит с криком "убивают", остальные в разные стороны в момент разбегутся
На то и охрана, чтобы хоть с толпой, хоть с кем разбираться
А толпа она и есть толпа: один побежит с криком "убивают", остальные в разные стороны в момент разбегутся
Не-не-не во всех без исключения революциях последних десятилетий, преступная власть начинает коварно стрелять по толпе из снайперских винтовок, после чего толпа идёт на штурм. А так как власть по глупости своей стреляет бог знает по кому, не трогая вожачков, то...
Не-не-не во всех без исключения революциях последних десятилетий, преступная власть начинает коварно стрелять по толпе из снайперских винтовок, после чего толпа идёт на штурм. А так как власть по глупости своей стреляет бог знает по кому, не трогая вожачков, то...
…то надо стрелять картечью из танковых пушек…
Видео, где вице-президент США Вэнс «был вынужден» общаться со сторонниками продолжения войны на Украине, окружившими его во время прогулки с дочерью. Протестующие довели до слез трехлетнего ребёнка вице-президента. Диалог Джей ди Вэнса с протестующими получился сумбурный. Все друг друга перебивают.
Напишу, чем кончилось. Ди Вэнс сказал:
Я отец и я не соглашался, чтобы вокруг моей трехлетней дочери бегали люди и кричали на нее. И я поговорил с тобой. Я сказал, если я поговорю с тобой несколько минут, ты оставишь мою трехлетнюю дочь в покое? И ты сказал да. Поэтому я хотел бы, чтобы вы, ребята, уважали это.Не знаю, чего добились протестующие. Джей Ди Вэнса они точно не запугали, но любви к себе не добавили.
Олег Царёв. Подписаться.
Видео, где вице-президент США Вэнс «был вынужден» общаться со сторонниками продолжения войны на Украине, окружившими его во время прогулки с дочерью.
Риторический вопрос!
А можно это видео сравнить с другим видео где сторонники окончания войны общаются с Президентом России, окружившими его во время прогулки?
Риторический вопрос!
А можно это видео сравнить с другим видео где сторонники окончания войны общаются с Президентом России, окружившими его во время прогулки?
Фантазер!
Сообщение от stas
Видео, где вице-президент США Вэнс «был вынужден» общаться со сторонниками продолжения войны на Украине, окружившими его во время прогулки с дочерью.
Риторический вопрос!
Не. В России с этим строго. Судьба Улафа Пальмё никого тут не вдохновляет.
Можно сравнить с Трампом, которому пол-уха отстрелили.
В США арестовали зачинщика антиизраильских протестов. Рубио: Лишим виз всех сторонников ХАМАС
АВТОР:Станислав Окуневич , редактор I 10 марта 2025 10:45В понедельник, 10 марта, государственный секретарь США Марко Рубио объявил, что новая администрация начнет бороться с активистами и сторонниками ХАМАС, которые находятся на территории США.
"Мы аннулируем визы и/или грин-карты сторонников ХАМАСа в Америке, чтобы их можно было депортировать".
We will be revoking the visas and/or green cards of Hamas supporters in America so they can be deported https://t.co/oKba2Mmi3C
— Marco Rubio (@marcorubio) March 9, 2025
К данной публикации прилагалась иллюстрация - портрет палестинского студента, одного из лидеров антиизраильских протестов на американских кампусах, Махмуда Халиля. Он стоял за организацией протестов против еврейского государства в Колумбийском университете.На картинке стояла разъяснительная подпись - сотрудники иммиграционной службы США арестовали Халиля. По словам его адвоката, они пришли арестовать его, потому что его студенческая виза и "зеленая карта" (разрешение на постоянное проживание в США) были аннулированы.
Представитель Министерства внутренней безопасности Триша Маклафлин подтвердила арест Халиля в своем заявлении, отметив, что это произошло "в поддержку указов президента Трампа, запрещающих антисемитизм".
Ранее издание Axios сообщило о намерении Госдепа применять искусственный интеллект для выявления, лишения разрешений на пребывание в США и депортацию иностранных студентов, которые поддерживают ХАМАС и другие террористические группировки.
Согласно публикации ИИ изучит десятки тысяч учетных записей иностранных студентов в социальных сетях. Особое внимание будет уделяться постам, сделанным 7 октября 2023 года, дня атаки ХАМАСа на Израиль, и после этой даты.
Помимо этого, на прошлой неделе Дональд Трамп пообещал лишить государственных субсидий учебные заведения, включая школы, которые допускают проведение на своей территории студенческих протестов.
"Будет полностью прекращено федеральное финансирование колледжей, школ или университетов, которые разрешают незаконные протесты. Агитаторы будут заключены в тюрьму или навсегда высланы в страны, из которых они приехали. Американские студенты будут навсегда исключены, или, в зависимости от преступления, арестованы", – написал Трамп.
Отметим, что после победы Дональда Трампа на выборах, число протестов в американских вузах значительно сократилось.
Риторический вопрос!
У меня другой риторический вопрос - это называется "общаются"? И второй такой-же риторический - можно сравнить видео прессконференции Президента России, где он просит дать слово западным журналистам с такой-же прессконференцией любого западного политика где вообще присутствуют российские СМИ?
Отредактировано Шам.АН (10-03-2025 13:58:29)
Фантазер!
Вот и я так думаю...
Сообщение от driver
Риторический вопрос!
У меня другой риторический вопрос - это называется "общаются"? И второй такой-же риторический - можно сравнить видео прессконференции Президента России, где он просит дать слово западным журналистам с такой-же прессконференцией любого западного политика где вообще присутствуют российские СМИ?
Опять начались русские народные сказки о каких-то прессконференциях Президента России, где выдрессированные журналисты задают Президенту заранее выданые им пресс службой Президента вопросы и он на них мудро отвечает...
Опять начались русские народные сказки о каких-то прессконференциях Президента России, где выдрессированные журналисты задают Президенту заранее выданые им пресс службой Президента вопросы и он на них мудро отвечает...
лудше когда трамп говорит нью-йорк таймс что вы вышли из доверия
Трамп: «Мы станем настолько богатыми, что вы не будете знать, куда потратить все эти деньги. Говорю вам. Просто смотрите».
хазарин .держи карман шире .
Сообщение от тюбик
Трамп: «Мы станем настолько богатыми, что вы не будете знать, куда потратить все эти деньги. Говорю вам. Просто смотрите».
хазарин .держи карман шире .
ты не веришь трампу ?байденист хренов .
ты не веришь трампу ?байденист хренов .
чего ты тут раздухарился?
Репортер InfoWars Джейми Уайт был зверски убит возле своего дома в Остине, штат Техас, подозреваемые не установлены.
InfoWars крайний протрамписиский информационный ресурс известный тем, что был одномоментно ю забанен всеми медиа площадками. На момент отмены у этого ресурса были миллиарды просмотров и он считался самым влиятельным неиституциональным медиа. InfoWars широко освещает теории заговора, некоторые из них оказались правдивыми в итоге.
Похоже, что мы наблюдаем радикализацию маргинальных групп, которые получают финансирование от фондов аффилированных с так называемым дипстейт.
@OpenUkraine
Репортер InfoWars Джейми Уайт был зверски убит возле своего дома в Остине, штат Техас, подозреваемые не установлены.
InfoWars крайний протрамписиский информационный ресурс известный тем, что был одномоментно ю забанен всеми медиа площадками. На момент отмены у этого ресурса были миллиарды просмотров и он считался самым влиятельным неиституциональным медиа. InfoWars широко освещает теории заговора, некоторые из них оказались правдивыми в итоге.
Натягивание презерватива на глобус Украины продолжается!
1. InfoWars - портал теорий заговоров,
2. InfoWars забанили на платформах за ложь, которую доказывали судебными делами…, никому не охота быть пособником распространения ложной информации,
3. Jamie White Был убит возле своей машины, которую пытались ограбить…, причем второй раз, первый раз был в прошлом году.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #10