Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #10

США #10

Сообщений 1 страница 30 из 328

1

Предыдущая часть темы: США #8

Предыдущая часть темы: США #9

2

#p690658,Andrew_Raev написал(а):

Мужу 74, жене 72.(А какое это имеет значение? Сколько Байдену лет?) Муж там - настоящий русский интеллигент. Он всегда против. Я его лет 40 знаю. Он тогда был против коммунистов, потом против ельцинистов, потом против путинистов. Реально ему лучше всего жилось при коммунистах, он же кандидат наук, да в ГОИ (министерство обороны) работал. А ныне ему на пенсию жировать не приходится.

Против всего или просто отдельные конкретные недостатки (или что недостатками считает) указывает?

3

Сообщение от Andrew_Raev 
Мужу 74, жене 72.(А какое это имеет значение? Сколько Байдену лет?) Муж там - настоящий русский интеллигент. Он всегда против. Я его лет 40 знаю. Он тогда был против коммунистов, потом против ельцинистов, потом против путинистов.

Он неправ?
Прав тот, кто за коммунистов и ельцинстов?

4

#p690673,vv9m83 написал(а):

Против всего

Ну, у коммунистов были некие достоинства. Так и Гитлер автобаны построил

5

#p690673,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Мужу 74, жене 72.(А какое это имеет значение? Сколько Байдену лет?) Муж там - настоящий русский интеллигент. Он всегда против. Я его лет 40 знаю. Он тогда был против коммунистов, потом против ельцинистов, потом против путинистов. Реально ему лучше всего жилось при коммунистах, он же кандидат наук, да в ГОИ (министерство обороны) работал. А ныне ему на пенсию жировать не приходится.

Против всего или просто отдельные конкретные недостатки (или что недостатками считает) указывает?

Ну это же пикейные жилеты. Они всегда были за буржуазную демократию. Но даже в 1990-м ни на один митинг не сходили. Не говоря уж о 21 августа 1991 года. А в 90-х глава семьи один раз сходил на митинг против открытия бара в 1-м этаже их дома, чем гордится необычайно. А вообще они на кухне против, и даже на выборы не ходят.
Но от войны они пострадали материально. Жена экскурсии водила (на итальянском и французском), а туристы-то из Европы исчезли.

6

#p690690,Чукча написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev
    Мужу 74, жене 72.(А какое это имеет значение? Сколько Байдену лет?) Муж там - настоящий русский интеллигент. Он всегда против. Я его лет 40 знаю. Он тогда был против коммунистов, потом против ельцинистов, потом против путинистов.

Он неправ?
Прав тот, кто за коммунистов и ельцинстов?

Прав тот, у кого больше прав. И вообще кухня - это суверенная территория семьи. Там ты можешь быть и за, и против. Никого это не волнует.

7

#p690691,Чукча написал(а):

Автобаны построила римская империя, гитлер их просто заасфальтировал.

8

#p690838,KUB написал(а):

Очень важное уточнение - Гитлер не при чем, вся вина на древних римлянах

9

#p690856,Чукча написал(а):

Цезарь первый фашист!

10

#p690856,Чукча написал(а):

Шо ж ты постоянно через жопу наизнанку выворачиваешься

11

Дональд Трамп про урегулирование украинского конфликта:

«Я думаю, вот что произойдет: Украина хочет заключить сделку, потому что у них нет выбора. Я также думаю, что Россия хочет заключить сделку, потому что в некотором другом смысле, который знаю только я, только я знаю, каком, у них тоже нет выбора».

12

Американские горки с Дмитрием Дробницким
Разбор выступления Трампа в конгрессе
https://vkvideo.ru/video-211316346_456241173

13

#p690838,KUB написал(а):

Сообщение от Чукча

после побоища в Тевтобургском лесу граница Римской империи и германских племён проходила по Рейну...

14

Госдепартамент США будет использовать искусственный интеллект для отзыва виз иностранных студентов, которых он считает сторонниками палестинских боевиков ХАМАС, сообщило в четверг агентство Axios со ссылкой на высокопоставленных чиновников Госдепартамента.

Fox News отдельно сообщил, что Госдепартамент отозвал визу студента, который предположительно участвовал в том, что департамент назвал «поддержкой ХАМАС». Отзыв стал первым подобным действием, согласно отчету. Об этом сообщила газета «ХаАрец» со ссылкой на Reuters.

По данным Axios, госдепартамент сотрудничал с министерством юстиции и министерством внутренней безопасности.

В среду несколько человек были арестованы на сидячей забастовке, организованной пропалестинскими студентами в главном вестибюле колледжа Барнард в Нью-Йорке. Протестующие распространяли брошюры, в том числе материалы медиа-офиса ХАМАСа, оправдывающие нападение на Израиль 7 октября. На стенах были развешаны изображения бойцов ХАМАСа, включая убитого лидера Яхью Синвара.

«Детали», М.Р. На фото: палестинский флаг в кампусе Гарварда.
AP Photo/Ben Curtis       

https://detaly.co.il/ssha-budut-ispolzo … mi-hamasa/

15

А вчера 1 канал интервью с судьёй Эндрю Наполитано показал.

16

#p691589,Andrew_Raev написал(а):

Кто такой? И зачем его показали?

17

:flag:

18

«Ценой американской крови и денег»: инвесторы США на радость Трампу получат контроль над портами Панамского канала
Консорциум инвесторов из США во главе с компанией BlackRock миллиардера Ларри Финка выкупит контрольный пакет акций в ключевых портах Панамского канала — Бальбоа и Кристобаль. Сейчас этими портами управляет компания CK Hutchison, которая принадлежит гонконгскому миллиардеру Ли Ка-шингу.
Сделка оценивается почти в $23 млрд и включает в себя более 40 портов и почти 200 причалов в 23 странах, сообщает Bloomberg. Окончательные документы должны быть подписаны до 2 апреля 2025 года.
Трамп в своей речи перед Конгрессом упомянул о сделке и заявил, что его администрация «уже начала» возвращать контроль над Панамским каналом.
«Панамский канал был построен огромной ценой американской крови и денег. Он был построен американцами для американцев, а не для других, но другие могли им пользоваться», — сказал Трамп
📸: Matias Delacroix / AP

19

#p691667,Чукча написал(а):

Трамп в своей речи перед Конгрессом упомянул о сделке и заявил, что его администрация «уже начала» возвращать контроль над Панамским каналом.
«Панамский канал был построен огромной ценой американской крови и денег. Он был построен американцами для американцев, а не для других, но другие могли им пользоваться», — сказал Трамп

Аналогично все порты на черноморском побережье бывшего СССР были построены Россией, и для России...
Нормальный аргумент.

20

#p691669,Ларион написал(а):

Аналогично все порты на черноморском побережье бывшего СССР были построены Россией, и для России...
Нормальный аргумент.

Какой Россией? Императорской?

21

#p691707,Чукча написал(а):

Сообщение от Ларион 
Нормальный аргумент.

по фигу... Надо и усе...

22

#p691730,vv9m83 написал(а):

по фигу... Надо и усе...

Если нельзя, но очень хочется - то можно

23

#p691642,Чукча написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Кто такой? И зачем его показали?

Ужели в Google забанили?

24

#p691831,Andrew_Raev написал(а):

Ужели в Google забанили?

По каждому такому персонажу лазить в Гугль?
Однако!

25

#p691833,Чукча написал(а):

По каждому такому персонажу лазить в Гугль?
Однако!

Что, денюх просют?
Видать,  бизнес, по обучению пользователя  гугелом , "задорого" пошел как-то не так?
На букву "х",....  не подумай, сгоряча, что хорошо.

26

#p691642,Чукча написал(а):

Кто такой?

"Чукотский" ты наш, вот накуй ты приперся на политфорум?

27

#p691667,Чукча написал(а):

его администрация «уже начала» возвращать контроль над Панамским каналом.

Обычный отжим бизнеса в стиле девяностых, че тебя засмущало?

28

Куб, предупреждал уже..  за мат буду банить.. а так же за похабство и скабрёзность

29

#p691707,Чукча написал(а):

Сообщение от Ларион
    Нормальный аргумент.

а тебю не всё равно? это было генерал-губернаторство Новороссия!

30

В США лишат статуса беженца сотни тысяч украинцев https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/266336.gif 
Трамп планирует в апреле лишить 240 тыс. украинцев в США статуса беженцев, сообщает Reuters со ссылкой на источники. Это потенциально может привести к их ускоренной депортации. Это часть более широких усилий администрации Трампа по лишению законного статуса более 1,8 миллиона мигрантов из разных стран и не связано с конфликтом с Зеленским, отмечает издание.
https://rusvesna.su/news/1741264666
ПС: всех ухилянтов-протестутов на защиту несчастной Нэньки-404... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #10