Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #10

США #10

Сообщений 151 страница 180 из 335

151

Дефолт по госдолгу США может произойти между серединой июля и началом октября, считают аналитики Двухпартийного политического центра (Bipartisan Policy Center).

Госдолг США по состоянию на 24 марта достиг отметки в 36,22 триллиона долларов, свидетельствуют данные с сайта казначейства страны.

"Двухпартийный политический центр прогнозирует, что день Х, предположительный период, когда министерство финансов США не сможет выполнять свои обязательства полноценно и в срок, наступит между серединой июля и началом октября", - говорится в заявлении, опубликованном на сайте центра в понедельник.

152

#p699908,тюбик написал(а):

Дефолт по госдолгу США может произойти между серединой июля и началом октября, считают аналитики Двухпартийного политического центра (Bipartisan Policy Center).

Госдолг США по состоянию на 24 марта достиг отметки в 36,22 триллиона долларов, свидетельствуют данные с сайта казначейства страны.

"Двухпартийный политический центр прогнозирует, что день Х, предположительный период, когда министерство финансов США не сможет выполнять свои обязательства полноценно и в срок, наступит между серединой июля и началом октября", - говорится в заявлении, опубликованном на сайте центра в понедельник.

Ксерокс работает, напечатают ещё, ну или у европки заберут. Всё норм.

153

#p699933,Сирота написал(а):

за 10 лет увеличился в два раза... я бы задумался вкладывать или нет

154

#p699933,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

фрс не любит трампа и денег ему печатать не хочет .а вот с европой это вариант .

155

#p699944,Элипс написал(а):

У вас там баксы или евро важнее?

156

#p699953,Сирота написал(а):

я так разумею что ... наш минфин  намерено оставил  бабки там с расчётом дискредитировать надёжность вложений в западные финансовые институты сумма соразмерна тому что мы можем компенсировать.

157

#p699953,Сирота написал(а):

Сообщение от Элипс

у нас счас юани .

158

#p699956,тюбик написал(а):

у нас счас юани .

Ну это там, а народ какой валюте больше верит?

159

#p699960,Сирота написал(а):

я долларов уже давно не держу..  умнее вложиться в недвигу или в ценные бумаги

160

Рубли, драгоценности, ценные бумаги....

161

#p699963,Элипс написал(а):

я долларов уже давно не держу..  умнее вложиться в недвигу или в ценные бумаги

#p699966,vv9m83 написал(а):

Рубли, драгоценности, ценные бумаги....

Да-да…
В 1991-м году облигациями СССР (ценные бумаги) можно было подтираться…

162

И при этом за эти-же 10 лет дряхлеющий доллар подорожал к укрепляемому рублю…

163

Сейчас все сбрасывают баксы и американские бумаги. (Привет рублю, который на самом деле не дорожает благодаря ЦБ, а просто бакс падает в мире. Легко проверяется по другим валютам) Кстати грамотный ход со стороны США - обесценить свои долги. Если потом конечно выкупят свои же упавшие в цене бумаги. Тогда  дефолт можно будет избежать.

164

#p700096,driver написал(а):

Да-да…
В 1991-м году облигациями СССР (ценные бумаги) можно было подтираться…

А кто сказал, что ценные бумаги - это бумаги РФ?

165

ЦРУ отравляло сахар, поставляемый в СССР: вскрыты секретные документы

https://dzen.ru/a/Z-IrTgoNDw3B8V-v

мля... и эти люди учат нас демократии

166

#p700132,Элипс написал(а):

А мы считали, что то, что пишут в "Правде" - неправда. Правда оказалась страшнее.

167

"В Европе и на Украине углубились в родословную Илона Маска, пытаясь найти пояснение взаимоотношениям гениального инженера и мультимиллиардера с любимчиком Путина, главой Фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кириллом Дмитриевым. Пропаганда полагает, все дело в русских корнях сторонника Трампа." 25.03.2025 https://thisnews.ru/2025/03/25/baiden-n … a-rysskim/
Херней маются, какие-то корни ищут. Корни у противников можно искать, ненавидящих друг друга до болезни....

168

#p700131,vv9m83 написал(а):

Ирана, Турции, и Северной Кореи…

169

Хорошо, когда кто-то поссал в подъезде и можно свалить на ЦРУ или Моссад…

170

#p700159,vv9m83 написал(а):

"В Европе и на Украине углубились в родословную Илона Маска, пытаясь найти пояснение взаимоотношениям гениального инженера и мультимиллиардера с любимчиком Путина, главой Фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кириллом Дмитриевым. Пропаганда полагает, все дело в русских корнях сторонника Трампа." 25.03.2025 https://thisnews.ru/2025/03/25/baiden-n … a-rysskim/
Херней маются, какие-то корни ищут. Корни у противников можно искать, ненавидящих друг друга до болезни....

Искать причину позиции человека в его родословной - это нацизм.

171

#p700284,driver написал(а):

Сообщение от vv9m83

Ирана, Турции, и Северной Кореи…

Зачем? Облигации промышленных гигантов, например.

172

..

Я никогда не слышал про случаи отравления сахаром. А СССР не стал бы их скрывать. Фейк скорее всего.

173

Проценты сейчас хорошие в банках по вкладам, многие в банки кладут, недвижка тоже в цене, я если чего лишнее остаётся, покупаю стройматериалы, у меня же стройка потихонечку идёт, а так в основном на детишек всё хлопаю, балую их.

174

#p700293,Andrew_Raev написал(а):

ЦРУ отравляло сахар, поставляемый в СССР:

МОСКВА, 25 мар — РИА Новости. Во время холодной войны ЦРУ провели операцию по отравлению кубинского сахара, который шел на экспорт в СССР, пишет The Washington Post со ссылкой на рассекреченные документы.
"В ходе тайной операции ЦРУ загрязнило 800 мешков сахара-сырца на грузовом судне, следовавшем с Кубы в Советский Союз. Загрязнитель был химическим веществом, используемым в процессе денатурации спирта, это сделало всю партию сахара — 80 000 мешков — непригодной для употребления в пищу, когда он был переработан в Советском Союзе. Согласно документу, загрязнение не было опасным, но "настолько сильно влияло на восприятие, что портило вкус потребителя к любой еде или питью на значительное время", — указано в материале.

175

Я никогда не слышал про случаи отравления сахаром

Просто смысл был бы в этом какой?
Ну, отравилось бы сотня, тысяча человек и что?
В Свердловске была катастрофа с сибирской язвой и что? Локализовали без особого ущерба. Это в 1979 году.
Ранее, где-то в 70х был еще более страшней случай. Мелкий дипломат привез из Индии страшную  болезнь - черную чуму.
И с самолета отправился не домой, а на тусовки. И что?
В течение нескольких суток КГБ вычислило все гипотетические очаги и локализовало их.
Так и с отравленным сахаром было бы, не считая того, что СССР эту диверсию приняло бы как акт войны и соответствующе отреагировало бы. Оно ЦРУ надо было бы?

176

Я никогда не слышал про случаи отравления сахаром. А СССР не стал бы их скрывать. Фейк скорее всего.

Не пропускали на таможне, а молчали, потому что понимали, что американцы в этом обвинят кубинцев..

177

#p700305,Олег Пермский написал(а):

Не пропускали на таможне, а молчали, потому что понимали, что американцы в этом обвинят кубинцев..

Крутая туфта!!!

Сахар стал непригодным для употребления в пищу, когда он был переработан в Советском Союзе, но его все-таки втюрили советским людям которым вкус был испорчен на длительное время…

Читаем еще раз:
«Загрязнитель был химическим веществом, используемым в процессе денатурации спирта, это сделало всю партию сахара — 80 000 мешков — непригодной для употребления в пищу, когда он был переработан в Советском Союзе. Согласно документу, загрязнение не было опасным, но "настолько сильно влияло на восприятие, что портило вкус потребителя к любой еде или питью на значительное время", — указано в материале.»

178

#p700290,Andrew_Raev написал(а):

Искать причину позиции человека в его родословной - это нацизм.

А.Н., скажите это "местным" любителям копаться в корнях своих "оппонентов"... (типа "гагауз", "недоариец" и т.д. и т.п.)

179

#p700320,driver написал(а):

Крутая туфта!!!

Ну так это ваши документы.

180

#p700325,stas написал(а):

Сообщение от driver
Крутая туфта!!!

Ну так это ваши документы.

"главное в расследовании - это не выйти на самого себя..."© https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #10