#p695231,Кузьмич написал(а):Они плоскоземельщики и верят, что восемь миллиардов людей можно разделить на двенадцать частей по числу знаков Зодиака, и они будут иметь одинаковую судьбу по гороскопу.
А ещё у них уши холодные.
Я когда-то занимался астрологией и увидел достаточно для того, чтобы теперь знать - это работает. Но это не только лишь для всех. Не для меня, по крайней мере, очень специфическая штука.
Люди ощущают какие-то циклы в событиях своей жизни, в жизни окружающих, связывают их с реальными физическими объектами в космосе или с абстрактными точками, которые вычисляются в зависимости от места и времени рождения.
Природа большинства этих циклов никогда не была известна и понятна. Хотя какие то циклы, типо весна-лето-осень-зима, сейчас понятны - особенности движения Земли вокруг Солнца и наклон оси вращения Земли. Но это не значит, что они были понятны всегда и даже ёжику. Однако и раньше как то объясняли такую цикличность, потому что людям всегда надо иметь какое то объяснение. А какие-то циклы непонятно откуда берутся.
Поэтому их, этих циклов, кагбы и нет. И я тут скорее вас поддержу - нефиг людям головы засорять всякой лишней информацией, у них и так забот хватает.
Но на самом то деле, они есть, эти циклы ..
Отредактировано svis (14-03-2025 13:42:10)