Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » История » Краткая история человеческой цивилизации #3

Краткая история человеческой цивилизации #3

Сообщений 61 страница 90 из 1064

61

#p695296,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Кузьмич

Яблоки жрал, Цензура.

Яблоки он жрал только начиная со второго дня сотворения Мира. Т.е. всего пять дней до появления Адама.  Маловато будет.

Дьявол - это падший ангел. Разве ангелы появились только после сотворения мира? В какой день?

62

#p695357,Элипс написал(а):

откуда сие следует?

Например из строжайшего запрета принимать пищу не из рук своих собратьев. "Не чистых" рук...

63

#p695390,Andrew_Raev написал(а):

Дьявол - это падший ангел. Разве ангелы появились только после сотворения мира? В какой день?

Яблоки появились на второй день. До этого жрать было нечего.

64

#p695387,svis написал(а):

А все почему? Потому что Юпитер в этот день проходил через Медиум Цели

Да уж!

65

#p695387,svis написал(а):

А все почему? Потому что Юпитер в этот день проходил через Медиум Цели

Это Вас прекрасно характеризует.

66

#p695395,Кузьмич написал(а):

Это Вас прекрасно характеризует.

Как вам будет угодно.

67

завтра ретроградный Меркурий начинается... трепещите Чукча с Кузьмичём ))

68

#p695406,Элипс написал(а):

завтра ретроградный Меркурий начинается... трепещите Чукча с Кузьмичём ))

Давайте завяжем с этим. Я и так написал больше чем надо. Это не для всех. В том числе и не для меня.

69

Кузьмич, вот вспышки на солнце они отражаются на самочувствии землян?
А как думаешь при определённой комбинации планет меняется ли гравитационное влияние в солнечной системе и может ли это влияние влиять на людей.. пардон за тавтологию )

70

ну уже запостил

71

#p695408,Элипс написал(а):

Кузьмич, вот вспышки на солнце они отражаются на самочувствии землян?
А как думаешь при определённой комбинации планет меняется ли гравитационное влияние в солнечной системе и может ли это влияние влиять на людей.. пардон за тавтологию )

Удивительно, что я вдруг стал авторитетным для Вас.
Отвечаю по порядку.
Вспышки на Солнце конечно же отражаются на самочувствии людей. Поток частиц от Солнца сталкивается с магнитосферой Земли , с ионосферой. И грандиозные возмущения в атмосфере весьма заметны.  Это и буйство северного сияния, проблемы с компасами. Перебои с тонкой электроникой. И для людей со слабым здоровьем заметны возмущения атмосферы. Пусть они где-то и высоко- в ионосфере, в магнитосфере.
Влияние других планет на людей- никакое. Они слишком далеки. Я даже сомневаюсь во влиянии Луны на здоровье человека. А уж фазы Луны это вообще ни о чём.
Я имхую, что Вы всё это и сами знаете, причины, по которым Вы задали этот вопрос для меня загадочны.

72

#p695413,Кузьмич написал(а):

Я даже сомневаюсь во влиянии Луны на здоровье человека. А уж фазы Луны это вообще ни о чём.

А на капусту, квашение, огурцы?

73

Влияние других планет на людей- никакое. Они слишком далеки. Я даже сомневаюсь во влиянии Луны на здоровье человека. А уж фазы Луны это вообще ни о чём.

Влияние никакое... любопытная единица измерения. Главное это на приливную волну Луны хватает, на на здоровье человека "никакое".

74

Удивительно, что я вдруг стал авторитетным для Вас.
Отвечаю по порядку.
Вспышки на Солнце конечно же отражаются на самочувствии людей. Поток частиц от Солнца сталкивается с магнитосферой Земли , с ионосферой. И грандиозные возмущения в атмосфере весьма заметны.  Это и буйство северного сияния, проблемы с компасами. Перебои с тонкой электроникой. И для людей со слабым здоровьем заметны возмущения атмосферы. Пусть они где-то и высоко- в ионосфере, в магнитосфере.
Я имхую, что Вы всё это и сами знаете, причины, по которым Вы задали этот вопрос для меня загадочны.

нет, дружище, квантовое поле охватывает всю вселенную и изменения гравитационного воздействия в зависимости от комбинации планет отражается и на квантовой сетке тем более в таком маленьком пространстве относительно всей вселенной как солнечная система. всё взаимосвязано как в едином организме. 
а это на тонком уровне может влиять на людей.

75

#p695414,Сирота написал(а):

Я даже сомневаюсь во влиянии Луны на здоровье человека. А уж фазы Луны это вообще ни о чём.

А так же на рост телеграфных столбов. Да?
Луна влияет только на приливы и отливы в океане.  И всё. Хотя и этого не мало.

76

#p695416,Шам.АН написал(а):

Влияние никакое... любопытная единица измерения. Главное это на приливную волну Луны хватает, на на здоровье человека "никакое".

вот именно.

77

#p695414,Сирота написал(а):

Никакое... теоретически. Практически, капуста, та, которую посолил недавно на растущую луну, но на полторы недели позже новолуния, НЕ ХРУСТИТ!!! Зараза. Два раза подряд посоленая в новолуние хрустела, а эта нет.. Но теоретически  это объясняется другими причинами. Неизвестно какими, но точно другими - ты главное верь.

Отредактировано Шам.АН (14-03-2025 16:40:50)

78

#p695417,Элипс написал(а):

нет, дружище, квантовое поле охватывает всю вселенную и изменения гравитационного воздействия в зависимости от комбинации планет отражается и на квантовой сетке тем более в таком маленьком пространстве относительно всей вселенной как солнечная система. всё взаимосвязано как в едином организме. 
а это на тонком уровне может влиять на людей.

Квантовое поле... квантовая сетка... тонкие уровни...
Однако! Но это не мой уровень. Я вообще дурею, когда слышу подобные термины. Любят ещё говорить про тонкие вибрации, тороидальные поля, официальную науку...
Я пас.

79

Я даже сомневаюсь во влиянии Луны на здоровье человека.

Не сомневайтесь. На приливы/отливы Луна влияет. А они могут вызвать нездоровье и даже смерть. Приливы до 9м высотой бывают. Утонуть там - раз плюнуть.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/eb/Low_tide_in_Brittany.jpg
Вот отлив во Франции.

80

#p695421,Кузьмич написал(а):

Квантовое поле... квантовая сетка... тонкие уровни...
Однако! Но это не мой уровень. Я вообще дурею, когда слышу подобные термины. Любят ещё говорить про тонкие вибрации, тороидальные поля, официальную науку...
Я пас.

Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Кузьмич свою портянку и аж заколдобился… )

81

Кузьмич а почему вот корова ходит такими лепёшками, а лошадь такими кручёными, а овцы такими меленькими катышками? )

82

https://ibb.co/9mQKc9m9
https://ibb.co/9mQKc9m9
А вот ещё экстремальный приливчик в Китае. Небоскрёб по центру снимка уже начал падать.

83

#p695425,Элипс написал(а):

Кузьмич а почему вот корова ходит такими лепёшками, а лошадь такими кручёными, а овцы такими меленькими катышками? )

Правда? Удивительно.
Но Вы бы лучше про квантовую сетку в тороидальной орбите Юпитера. И не привлекая меня к обсуждению сортов помёта в свете Козерога.
Так можно?

84

#p695422,Andrew_Raev написал(а):

Вот отлив во Франции.

А какая из этих лодочек-яхточек Ваша?

85

#p695426,Andrew_Raev написал(а):

вот ещё экстремальный приливчик в Китае. Небоскрёб по центру снимка уже начал падать.

Приливы отливы примерно раз в сутки. И вот строили-строили... Наверняка долго. А потом вдруг бац! прилив. И смыло небоскрёб.
Что-то Вы путаете. Это скорее всего цунами.
А к приливам-отливам прибрежные люди давно привыкли.

86

#p695434,Кузьмич написал(а):

Приливы отливы примерно раз в сутки. И вот строили-строили... Наверняка долго. А потом вдруг бац! прилив. И смыло небоскрёб.
Что-то Вы путаете. Это скорее всего цунами.

Rutube утверждает, что это - река Фучуньцзян (Ханчжоу, Китай) — самый высокий в мире приливной бор, высота до 9 метров, скорость до 40 км/ч;
Хотя я думаю, что вы правы. Они в свой ролик вставили кадры из какого-то худ.фильма.

87

#p695367,Чукча написал(а):

Сообщение от тюбик

.а што такое это самое электричество ?

Я знал, но сейчас забыл

электричество -это божье проявление .

88

#p695420,Шам.АН написал(а):

ты главное верь.

Кому?

89

#p695510,Сирота написал(а):

Кому?

А тому, который тебя уговаривает ему поверить.

90

#p695432,Кузьмич написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Вот отлив во Франции.

А какая из этих лодочек-яхточек Ваша?

Кузьмич, мне дача и то осточертела. А яхта и даром не нужна. Куда на ней плавать?

Вы здесь » Запасной аэродром » История » Краткая история человеческой цивилизации #3