Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » История » Краткая история человеческой цивилизации #3

Краткая история человеческой цивилизации #3

Сообщений 961 страница 990 из 1038

961

#p702361,Шам.АН написал(а):

)))) Счастье имеет много проявлений. Многие счастливы, когда кому-то рядом плохо.

ну это же не нормально. нормальному человеку свойственно испытывать сочувствие и радоваться за других. это норма. а другое это несчастье

962

#p702363,Элипс написал(а):

Сообщение от Шам.АН

)))) Счастье имеет много проявлений. Многие счастливы, когда кому-то рядом плохо.

ну это же не нормально. нормальному человеку свойственно испытывать сочувствие и радоваться за других. это норма. а другое это несчастье

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

хошь сказать эмпаты только люди .а куда темную триаду девать ?

Отредактировано тюбик (30-03-2025 20:01:27)

963

#p702362,тюбик написал(а):

это денег надо много или в соседи к Агафье Лыковой .

да не нужно много денег для счастья... нужен достаток покрывающий базовые потребности человека.

964

#p702364,тюбик написал(а):

хошь сказать эмпаты только люди .

эмпаты это нормально. остальное искажённость сознания

965

#p702365,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

это денег надо много или в соседи к Агафье Лыковой .

да не нужно много денег для счастья... нужен достаток покрывающий базовые потребности человека.

Подпись автора

вот ..у Прагматика как раз формулы есть .как это все рассчитать и затем распределить .и будет всем счастье .

966

#p702366,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

хошь сказать эмпаты только люди .

эмпаты это нормально. остальное искажённость сознания

Подпись автора

дык чего с ними делать то с этими психопатами и темными эмпатами ?

967

#p702368,тюбик написал(а):

вот ..у Прагматика как раз формулы есть .как это все рассчитать и затем распределить .и будет всем счастье .

да формулы для разной физической среды разные. те же кварки ведут себя не постоянно )  в зависимости от необходимости. ) 

люди тоже имеют разный уровень духовного (нравственного) развития.. кто то только учится не обжечься.. а другие уже выплюнули то что те ещё пережёвывают

968

#p702369,тюбик написал(а):

что? дать им вкусить им последствия .. Иисус как раз и говорил о том что таких людей стоит пожалеть

969

#p702372,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

что? дать им вкусить им последствия .. Иисус как раз и говорил о том что таких людей стоит пожалеть

Подпись автора

ты жил или долго общался  когда нибудь со скрытым  нарциссом ?и этих пассажиров в мире становится всё больше и больше

Отредактировано тюбик (30-03-2025 20:17:58)

970

#p702373,тюбик написал(а):

ты жил когда нибудь со скрытым  нарциссом ?

в смысле? )  тюбик, для меня всё просто .. если я вижу что человек со мной не на одной волне то я просто перестаю с ним общаться. пусть обтёсывает свою нравственную тушку сам.

971

#p702378,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

ты жил когда нибудь со скрытым  нарциссом ?

в смысле? )  тюбик, для меня всё просто .. если я вижу что человек со мной не на одной волне то я просто перестаю с ним общаться. пусть обтёсывает свою нравственную тушку сам.

Подпись автора

это же скрытый нарцисс его сразу не поймешь .а когда поймешь сам психом станешь .

Отредактировано тюбик (30-03-2025 20:26:48)

972

#p702373,тюбик написал(а):

ты жил или долго общался  когда нибудь со скрытым  нарциссом ?и этих пассажиров в мире становится всё больше и больше

Отредактировано тюбик (Сегодня 20:17:58)

почитай Кастанеду. Бог питается их опытом

973

#p702380,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 20:17:58)

почитай Кастанеду. Бог питается их опытом

Подпись автора

дык вот про што я и говорю .народу у нас наивного .как говорит ракетчик дофига и больше .мы жизни не знаем .а пытаемся говорить о серьёзных вещах .

974

#p702379,тюбик написал(а):

это же скрытый нарцисс его сразу не поймешь .а кода поймешь сам психом станешь .

опять же возвращаясь к Кастанеде... там вставший на путь воина рад что на его жизненном пути появляется "маленький тиран" который учит воина терпению и самообладанию )

975

#p702383,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

это же скрытый нарцисс его сразу не поймешь .а кода поймешь сам психом станешь .

опять же возвращаясь к Кастанеде... там вставший на путь воина рад что на его жизненном пути появляется "маленький тиран" который учит воина терпению и самообладанию )

Подпись автора

элипс ты тоже наивный  не знаешь темы .я могу тебе только посоветовать прочесть книжку Сема Ванкина .там ты поймешь серьёзность проблемы .это грядет эпидемия нарциссизма а мы безоружные .вот прочти эту книжку .«Злокачественная любовь к себе: нарциссизм снова в моде» (1999)

Отредактировано тюбик (30-03-2025 20:37:09)

976

#p702385,тюбик написал(а):

элипс ты тоже наивный  не знаешь темы .я могу тебе только посоветовать прочесть книжку Сема Ванкина .там ты поймешь серьёзность проблемы .это грядет эпидемия нарциссизма а мы безоружные .

смерть нас спасёт. )  вообще глупо рассуждать о чём то вселенском если завтра мы все обратимся в прах.

977

#p702387,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

элипс ты тоже наивный  не знаешь темы .я могу тебе только посоветовать прочесть книжку Сема Ванкина .там ты поймешь серьёзность проблемы .это грядет эпидемия нарциссизма а мы безоружные .

смерть нас спасёт. )  вообще глупо рассуждать о чём то вселенском если завтра мы все обратимся в прах.

Подпись автора

дык в том то и дело кнопку нажмет нарцисс -маквелист-психопат  .а не эмпат .

978

тюбик. в моём представлении душа человека (и сам материальный чел) это клетка в теле Бога. Мы как бэ живём этой клеткой, но плохо ощущаем себя клеткой единого организма. Мы просто не видим всего "тела" и рассуждаем на уровне клетки этого организма. Но... каждый из нас участвует в метаболизме всего организма.

979

#p702388,тюбик написал(а):

у Бога свои сценарии.. быть может ему тоже пресная еда претит и хочется чего нибудь пикантного и остренького? )

980

#p702388,тюбик написал(а):

НЕ ДОПУСКАюТ НЕНОРМАЛЬНЫХ КО КНОПКАМ ЗНАЧАЩИМ.
Э-Э- ДА И НАЖАТЬ ОДНУ КНОПКУ - НИ ХРЕНА НЕ ДАЕТ (ДАЖЕ НА ЧЕМОДАНЧИКЕ У Путина)

Отредактировано vv9m83 (30-03-2025 20:52:17)

981

#p702385,тюбик написал(а):

элипс ты тоже наивный  не знаешь темы .я могу тебе только посоветовать прочесть книжку Сема Ванкина .там ты поймешь серьёзность проблемы .это грядет эпидемия нарциссизма а мы безоружные .вот прочти эту книжку .«Злокачественная любовь к себе: нарциссизм снова в моде» (1999)

Первый же удар в табло излечивает от нациссизма со 100% гарантией. Метод почти не дает рецидивов.

982

#p702139,тюбик написал(а):

ну как нету ?есть разделения счастья по категориям .счастье покоя .счастье удовольствия и счастье движения к Богу .
вот сам смотри в какой категории без статуса никак ?

Отредактировано тюбик (Вчера 09:06:25)

разделение есть. а четкого определения нет

983

#p702436,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

ну как нету ?есть разделения счастья по категориям .счастье покоя .счастье удовольствия и счастье движения к Богу .
    вот сам смотри в какой категории без статуса никак ?

Отредактировано тюбик (Вчера 09:06:25)

разделение есть. а четкого определения нет

дык и четкого определения нормального человека нету

984

#p702394,vv9m83 написал(а):

НЕ ДОПУСКАюТ НЕНОРМАЛЬНЫХ КО КНОПКАМ ЗНАЧАЩИМ.

Безотносительно к "кнопочно-значащей" теме  - и это пишет человек, только что доказывавший невозможность разьяснения процесса нарисования квадрата... А вот нормальность человеческую определить - легко!!!

985

#p702451,Шам.АН написал(а):

Безотносительно к "кнопочно-значащей" теме  - и это пишет человек, только что доказывавший невозможность разьяснения процесса нарисования квадрата... А вот нормальность человеческую определить - легко!!!

Конечно, легко нормальность определить. Перед тем, как заступить на дежурство, человек проверку проходит у специалиста. Да и ранее у ракетчиков на дежурстве даже не то, что двойной, а четверной контроль был - люди со стороны контролировались. Да и как человек вместо устава и инструкции по стрельбе (единственное разрешенное чтиво во время дежурства) ко кнопкам потянулся и щелкать начал, так и убирались сразу.
Э-э-... Тяжело сидеть и на кнопки глядеть 8 часов. Единственное развлечение, если проверку состояния техники задумает начальство провести. Тогда хоть пощелкать действительно можно вплоть до команды - "Ключ на старт" - предпоследняя команда, которая приводит к необратимым изменениям в техническом состоянии изделия.

986

#p702475,vv9m83 написал(а):

Конечно, легко нормальность определить. Перед тем, как заступить на дежурство, человек проверку проходит у специалиста.

А тот кто ему команды отдает, он у кого проверку проходит? У кого именно проходили проверку Байден, Милей, Зеленский?

987

#p702488,Шам.АН написал(а):

А тот кто ему команды отдает, он у кого проверку проходит? У кого именно проходили проверку Байден, Милей, Зеленский?

Эти команды на хрен посылаются. Одиночные команды хоть президента страны не принимаются в РВСН. Хот у нас, хоть в США.

988

#p702495,vv9m83 написал(а):

Эти команды на хрен посылаются. Одиночные команды хоть президента страны не принимаются в РВСН. Хот у нас, хоть в США.

Крутой ты перец, Василий. И в самом деле с тремя ногами. На хрен, говоришь?)))) Стало быть сидт возле кнопки скучающий дежурный и скуки ради посылает команды? )))

989

#p702503,Шам.АН написал(а):

Крутой ты перец, Василий. И в самом деле с тремя ногами. На хрен, говоришь?)))) Стало быть сидт возле кнопки скучающий дежурный и скуки ради посылает команды? )))

Это когда с ума сходит, то за рычаги и кнопки ловиться начинает. А так - 8 часов сиди и читай устав или инструкцию по пуску.
Я как-то раз установку (погружного горения) после взрыва восстанавливал и проверял качество - включил и выключил 103 раза (один отказ где-то в 90-х разах прошел, посему добавил 3 нажатия).
Интересно, что заводская комиссия по приемке была назначена на 17 часов, и никто не пришел. Выглянут из-за оборудования вдалеке и смываются. Только через час явились хором. Последним пришел главный инженер. Я рассказал о восстановлении, о том, что изменил, как работать стало. О том, как проверял, какие характеристики получил. Ну и сказал, что надежность обеспечена, могу показать, как работает. Руку протянул ко кнопке, так главный энергетик за руку схватил - "не надо, не надо, верим." Все здорово напуганы были, когда полгода назад рвануло при испытаниях. Я с товарищем приехал посмотреть, как чужая установка работает - уговаривали заняться, а у меня со свей установкой забот по горло. С товарищем курили - бежали по цеху к установке после взрыва, а побелка со стен и перекрытий падает и падает.  Вот после взрыва заинтересовался установкой и работал с ней (восстанавливал и менял, что не нравилось).

Отредактировано vv9m83 (31-03-2025 11:56:14)

990

#p702519,vv9m83 написал(а):

Это когда с ума сходит, то за рычаги и кнопки ловиться начинает.

Вот тут я согласен. Когда с ума сходят тогди и начинается, что 

#p702495,vv9m83 написал(а):

Эти команды на хрен посылаются.

Однако ненормальных там нет. По твоим собственным словам.

Отредактировано Шам.АН (31-03-2025 13:11:27)

Вы здесь » Запасной аэродром » История » Краткая история человеческой цивилизации #3