Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Прочие » Зеркальные даты

Зеркальные даты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/256/870674.jpg
Зеркальная дата 25.03.25 обладает особой энергетикой, создавая мощный поток перемен и осознаний.
Это время, когда прошлое и будущее словно переплетаются, давая возможность переосмыслить свой путь и выбрать верное направление.
Пространство наполняется вибрациями гармонии и обновления, пробуждая интуицию и помогая увидеть скрытые знаки судьбы.
Этот день идеально подходит для глубинной внутренней работы, отпускания всего лишнего и закладывания новых намерений, которые со временем проявятся в реальности.

2

Я тут стырила, может кому пригодится :D

"25 марта будет особая зеркальная дата. 25 марта это день с мощным энергетическим кодом. Десятка (2+5+0+3=10) символизирует начало нового цикла. Если сложить его с кодом года - девяткой, то снова получится 10.

25.03.2025

2+0+2+5=9

10+9=19

1+9=10

В тибетской нумерологии это считается одним из самых благоприятных периодов для исполнения желаний.
Берём лист бумаги рисуем любой цветок. Через стебель проводим знак бесконечности (стебель должен быть в виде восьмёрки). В одной части знака пишем единицу (в верхней части 8), в другой - 0. А в центре цветка пишем желание и представляем как оно исполнилось. Складываем лист, храним ровно 10 дней, чтобы никто его не видел, затем сжигаем.
Помните нельзя желать деньги, надо желать работу, бизнес.
Всем исполнения желаний!"

3

#p700113,Крошка енот написал(а):

Я тут стырила, может кому пригодится 

"25 марта будет особая зеркальная дата. 25 марта это день с мощным энергетическим кодом. Десятка (2+5+0+3=10) символизирует начало нового цикла. Если сложить его с кодом года - девяткой, то снова получится 10.

25.03.2025

2+0+2+5=9

10+9=19

1+9=10

В тибетской нумерологии это считается одним из самых благоприятных периодов для исполнения желаний.
Берём лист бумаги рисуем любой цветок. Через стебель проводим знак бесконечности (стебель должен быть в виде восьмёрки). В одной части знака пишем единицу (в верхней части 8), в другой - 0. А в центре цветка пишем желание и представляем как оно исполнилось. Складываем лист, храним ровно 10 дней, чтобы никто его не видел, затем сжигаем.
Помните нельзя желать деньги, надо желать работу, бизнес.
Всем исполнения желаний!"

Какой хороший совет,надо попробовать сегодня
А вот есть в этом дне что-то особенное,я с утра как электровеник,прям распирает меня от обилия планов и энергии, прям в шоке)
Так то я всегда очень энергичная,но сегодня прям супер энерджайзер)

Вы здесь » Запасной аэродром » Прочие » Зеркальные даты