Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Дамский клуб » Мужчины и женщины

Мужчины и женщины

Сообщений 1 страница 30 из 234

1

по-разному оценивают привлекательность. Те женщины, которых другие женщины определяют привлекательными, не вызывают никакого интереса у мужчин и наоборот))

2

#p702233,Arya Stark написал(а):

по-разному оценивают привлекательность. Те женщины, которых другие женщины определяют привлекательными, не вызывают никакого интереса у мужчин и наоборот))

В реале столкнулась с тем, что аппетитные дамы вызывают у мужчин больший интерес, чем стройные. Видимо это что-то на подсознательном уровне. Говорят то они одно, а как до дела, то тянет к совершенно иным))

3

#p702376,Талия написал(а):

В реале столкнулась с тем, что аппетитные дамы вызывают у мужчин больший интерес, чем стройные. Видимо это что-то на подсознательном уровне. Говорят то они одно, а как до дела, то тянет к совершенно иным))

Тема про разное восприятие одних и тех же женщин мужчинами и другими женщинами, а не каких женщин больше любят)) одно время на форумах везде писали про олигархов женатых на полных дамах, я не против, пусть и дальше пишут))

Отредактировано Arya Stark (30-03-2025 23:21:53)

4

#p702426,Arya Stark написал(а):

Тема про разное восприятие одних и тех же женщин мужчинами и другими женщинами, а не каких женщин больше любят)) одно время на форумах везде писали про олигархов женатых на полных дамах, я не против, пусть и дальше пишут))

Отредактировано Arya Stark (Вчера 23:21:53)

Ну так а я про что) Мужчины воспринимают, к примеру, полную даму нормально, а женщины орут, что она толстая) Или наоборот - женщины восхищаются, а мужчинам тошно)) Приведи другой пример разности восприятия.

5

В реале столкнулась с тем, что аппетитные дамы вызывают у мужчин больший интерес, чем стройные

Да лядна.

6

#p702429,KUB написал(а):

Да лядна.

Мужик решил познакомить друга с одинокой вполне стройной дамой. Повод - приехать, чтоб шашлык пожарить, посидеть на природе. У дамы соседка и комплекции другой, и вообще замужем. И эти два придурка при даме стали слюни пускать и расписывать, как им обоим нравятся женщины похожие на соседку))

7

#p702233,Arya Stark написал(а):

Это точно. Маленький пример. Коллега, у нее, по моему мнению, просто удивительные глаза, мало того что разрез интересный, большие и ярко голубые, да и сама она такая "ладненькая".  А другой коллега, мужчина, за глаза фукает, называет "холодной рыбищей, на которую  неприятно смотреть"

8

#p702438,Крошка енот написал(а):

Это точно. Маленький пример. Коллега, у нее, по моему мнению, просто удивительные глаза, мало того что разрез интересный, большие и ярко голубые, да и сама она такая "ладненькая".  А другой коллега, мужчина, за глаза фукает, называет "холодной рыбищей, на которую  неприятно смотреть"

А вот у северных народов все женщины одинаковые, на наш взгляд, словно штампованные, что у эскимосов, что у чукчей, что у ительменов, в то время как мужчины все разные, и тем не менее мужчины их каким-то образом различают. Обратите внимание на женские лица.
Это корякский ансамбль "Ангт", из села Пятибратка.

9

В реале столкнулась с тем, что аппетитные дамы вызывают у мужчин больший интерес, чем стройные.

Понятия "Аппетитные" и "стройные" сильно широкие, да еще и деформированы последними новшествами в областях моды, толерантности и бодипозитивности.
     Тут диапазон от рубенсовских красавиц,
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/t775293.jpg

и до современных бесполых вешалок для одежды- "элитных" моделей.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/t521170.jpg
  Кто из них кому понравится?

10

#p702509,Шам.АН написал(а):

Ни вешалки, ни рубенсовские пышки.... Жена нравилась - на руках носить можно (46 кг) и не худая.

11

Истина как всегда где то посередине.

12

В бабской натуре природой заложено искать недостатки во внешности  других женщин, особенно если их рассматривают,как конкуренток. Подруг же,наоборот,принято возводить если не в ранг "красавиц",то " милашек" уж точно. Это своего рода некая мизогиния, когда даже красотку с идеальными чертами и сногшибательной фигурой можно обосрать влегкую)
И стандарты женской красоты у мужиков тоже меняются с годами:если по молодости их привлекают длинные стройные ноги, вкусные губы, то потом им и жопу побольше подавай, шоб если шлепнул, так чтоб руку не отбил...да и сиськи шоб не искать запазухой с лупой.

13

#p702504,Олег Пермский написал(а):

А вот у северных народов все женщины одинаковые, на наш взгляд, словно штампованные, что у эскимосов, что у чукчей, что у ительменов, в то время как мужчины все разные, и тем не менее мужчины их каким-то образом различают. Обратите внимание на женские лица.

Нее, очень даже различаются девушки, но все красивые, а мужчины вот нет, страшные

14

#p702516,Благочестивая Марта написал(а):

И стандарты женской красоты у мужиков тоже меняются с годами:если по молодости их привлекают длинные стройные ноги, вкусные губы, то потом им и жопу побольше подавай, шоб если шлепнул, так чтоб руку не отбил...да и сиськи шоб не искать запазухой с лупой.

Мужчины с годами, кроме жопы и сисек, ну может быть первое короткое время, но потом больше присматриваются как женщина реагирует на его слова, слушает ли внимательно, поддакивает, какая она хозяйка, потом интеллект и образованность.

Отредактировано Крошка енот (31-03-2025 13:57:59)

15

Понятия "Аппетитные" и "стройные" сильно широкие, да еще и деформированы последними новшествами в областях моды, толерантности и бодипозитивности.

"- Ешь, я тебе сказал!.. У женщины должны быть аппетитные формы...! А на досках мы и в гробу полежим..."

Стали бабы все худеть...
Ну, ни встать, ни умереть!
А ведь раньше так хотелось
К ним под юбку посмотреть!

И пощупать, и потрогать -
От соблазна обалдеть!
А сейчас - сплошные доски,
Так что можно с них слететь!

И жуют одну траву,
Аж противно самому!
Вот уж раньше было тело -
С этим телом только в дело!

Было что всегда обнять
И хотелось целовать...
А сейчас - гремят костьми,
Тьфу ты, Господи, прости!

А мосол - он есть мосол...
Я б к такой не подошел...
Вот так доля - баб искать,
Чтобы было, что помять!(с)

16

#p702555,Крошка енот написал(а):

Мужчины с годами, кроме жопы и сисек, ну может быть первое короткое время, но потом больше присматриваются как женщина реагирует на его слова, слушает ли внимательно, поддакивает, какая она хозяйка, потом интеллек и образованность.

Отредактировано Крошка енот (Сегодня 13:47:42)

неа, в годами мужчины все те же- у всех только секс на уме в первую очередь, а потом наверное что-то еще, хотя я сомневаюсь,что их что-то другое волнует

17

#p702564,Марина Аврора написал(а):

неа, в годами мужчины все те же- у всех только секс на уме в первую очередь, а потом наверное что-то еще, хотя я сомневаюсь,что их что-то другое волнует

Так я и пишу, что только первое время, а потом.... быть сытым, ухоженным, приласканным хочется быть всегда :D

18

#p702567,Крошка енот написал(а):

Так я и пишу, что только первое время, а потом.... быть сытым, ухоженным, приласканным хочется быть всегда

Одинокие бабы, сидящие годами на СЗ, сталкиваются только с первой фразой отношений. До остальных наверно дело не доходит))

19

#p702567,Крошка енот написал(а):

Так я и пишу, что только первое время, а потом.... быть сытым, ухоженным, приласканным хочется быть всегда

фигня все это. Если нет внешки, никто на тебя смотреть и вникать какая ты хозяйственная не будет. Была одна бабка на сз, видела как-то ее профиль. Емае, там страшная возрастная неухоженная тетка стоит на фоне пирамиды из домашних закруток. О боги! Что-то не заметно было, что прям море желающих. Хотя вот она сделала такой посыл именно- некрасивая и не молодая, но хозяйственная. Нафиг это никому не сдалось. Меня ни один претендент что-то про мои кулинарные способности не спрашивал ни разу) Следить надо за собой в любом возрасте, а не запускать себя в надежде, что кому-то интересен твой бездонный внутренний мир. Бред полный

20

а зачем вы крайности взяли? Разумная середина лучше всего

21

#p702504,Олег Пермский написал(а):

так они все там в одежду замотанные, конечно все одинаковые будут

22

Встречал я сильно не красавиц, в которых какая-то чертовщина была, и мужики вились роем, равно как целлулоидных неживых кукол видел. Никакого чувства не вызывающих.

23

#p702591,Марина Аврора написал(а):

фигня все это. Если нет внешки, никто на тебя смотреть и вникать какая ты хозяйственная не будет. Была одна бабка на сз, видела как-то ее профиль. Емае, там страшная возрастная неухоженная тетка стоит на фоне пирамиды из домашних закруток. О боги! Что-то не заметно было, что прям море желающих. Хотя вот она сделала такой посыл именно- некрасивая и не молодая, но хозяйственная. Нафиг это никому не сдалось. Меня ни один претендент что-то про мои кулинарные способности не спрашивал ни разу) Следить надо за собой в любом возрасте, а не запускать себя в надежде, что кому-то интересен твой бездонный внутренний мир. Бред полный

Крошка внятно написала, что внешность важна, но только на первом этапе. Если у тётки скверный характер, то любому мужику пофик на её постоянный уход за своей внешностью. На пару встреч его терпения может и хватит, а потом пошлёт куда подальше.

24

#p702593,Марина Аврора написал(а):

так они все там в одежду замотанные, конечно все одинаковые будут

Лица-то открыты.

25

#p702604,Шам.АН написал(а):

Встречал я сильно не красавиц, в которых какая-то чертовщина была, и мужики вились роем, равно как целлулоидных неживых кукол видел. Никакого чувства не вызывающих.

Чертовщина - это харизма или некрасавицы были ведьмами?)

26

#p702605,Талия написал(а):

Крошка внятно написала, что внешность важна, но только на первом этапе. Если у тётки скверный характер, то любому мужику пофик на её постоянный уход за своей внешностью. На пару встреч его терпения может и хватит, а потом пошлёт куда подальше.

ну не факт..  характер может быть говнистый и мужчинам часто это нравится, но важно что бы в целом как человек был не подлый и не сволочной.

27

#p702608,Талия написал(а):

Чертовщина - это харизма или некрасавицы были ведьмами?)

А поди узнай!)))

28

#p702604,Шам.АН написал(а):

мне вообще не нравятся женщины кукольной внешности ..  женщина должна быть интересной

29

#p702609,Элипс написал(а):

ну не факт..  характер может быть говнистый и мужчинам часто это нравится, но важно что бы в целом как человек был не подлый и не сволочной.

Мужчины - мазохисты? Открытие для меня))

30

#p702612,Талия написал(а):

Мужчины - мазохисты? Открытие для меня))

нет. мужчины не любят постную пищу.

Вы здесь » Запасной аэродром » Дамский клуб » Мужчины и женщины