по-разному оценивают привлекательность. Те женщины, которых другие женщины определяют привлекательными, не вызывают никакого интереса у мужчин и наоборот))
Мужчины и женщины
Сообщений 1 страница 30 из 255
Поделиться230-03-2025 20:22:14
по-разному оценивают привлекательность. Те женщины, которых другие женщины определяют привлекательными, не вызывают никакого интереса у мужчин и наоборот))
В реале столкнулась с тем, что аппетитные дамы вызывают у мужчин больший интерес, чем стройные. Видимо это что-то на подсознательном уровне. Говорят то они одно, а как до дела, то тянет к совершенно иным))
Поделиться330-03-2025 23:21:36
В реале столкнулась с тем, что аппетитные дамы вызывают у мужчин больший интерес, чем стройные. Видимо это что-то на подсознательном уровне. Говорят то они одно, а как до дела, то тянет к совершенно иным))
Тема про разное восприятие одних и тех же женщин мужчинами и другими женщинами, а не каких женщин больше любят)) одно время на форумах везде писали про олигархов женатых на полных дамах, я не против, пусть и дальше пишут))
Отредактировано Arya Stark (30-03-2025 23:21:53)
Поделиться431-03-2025 00:39:16
Тема про разное восприятие одних и тех же женщин мужчинами и другими женщинами, а не каких женщин больше любят)) одно время на форумах везде писали про олигархов женатых на полных дамах, я не против, пусть и дальше пишут))
Отредактировано Arya Stark (Вчера 23:21:53)
Ну так а я про что) Мужчины воспринимают, к примеру, полную даму нормально, а женщины орут, что она толстая) Или наоборот - женщины восхищаются, а мужчинам тошно)) Приведи другой пример разности восприятия.
Поделиться531-03-2025 01:01:51
В реале столкнулась с тем, что аппетитные дамы вызывают у мужчин больший интерес, чем стройные
Да лядна.
Поделиться631-03-2025 01:53:43
Да лядна.
Мужик решил познакомить друга с одинокой вполне стройной дамой. Повод - приехать, чтоб шашлык пожарить, посидеть на природе. У дамы соседка и комплекции другой, и вообще замужем. И эти два придурка при даме стали слюни пускать и расписывать, как им обоим нравятся женщины похожие на соседку))
Поделиться731-03-2025 06:33:07
Это точно. Маленький пример. Коллега, у нее, по моему мнению, просто удивительные глаза, мало того что разрез интересный, большие и ярко голубые, да и сама она такая "ладненькая". А другой коллега, мужчина, за глаза фукает, называет "холодной рыбищей, на которую неприятно смотреть"
Поделиться831-03-2025 10:34:13
Это точно. Маленький пример. Коллега, у нее, по моему мнению, просто удивительные глаза, мало того что разрез интересный, большие и ярко голубые, да и сама она такая "ладненькая". А другой коллега, мужчина, за глаза фукает, называет "холодной рыбищей, на которую неприятно смотреть"
А вот у северных народов все женщины одинаковые, на наш взгляд, словно штампованные, что у эскимосов, что у чукчей, что у ительменов, в то время как мужчины все разные, и тем не менее мужчины их каким-то образом различают. Обратите внимание на женские лица.
Это корякский ансамбль "Ангт", из села Пятибратка.
Поделиться931-03-2025 11:03:30
В реале столкнулась с тем, что аппетитные дамы вызывают у мужчин больший интерес, чем стройные.
Понятия "Аппетитные" и "стройные" сильно широкие, да еще и деформированы последними новшествами в областях моды, толерантности и бодипозитивности.
Тут диапазон от рубенсовских красавиц,
и до современных бесполых вешалок для одежды- "элитных" моделей.
Кто из них кому понравится?
Поделиться1031-03-2025 11:19:39
Ни вешалки, ни рубенсовские пышки.... Жена нравилась - на руках носить можно (46 кг) и не худая.
Поделиться1131-03-2025 11:20:31
Истина как всегда где то посередине.
Поделиться1231-03-2025 11:28:39
В бабской натуре природой заложено искать недостатки во внешности других женщин, особенно если их рассматривают,как конкуренток. Подруг же,наоборот,принято возводить если не в ранг "красавиц",то " милашек" уж точно. Это своего рода некая мизогиния, когда даже красотку с идеальными чертами и сногшибательной фигурой можно обосрать влегкую)
И стандарты женской красоты у мужиков тоже меняются с годами:если по молодости их привлекают длинные стройные ноги, вкусные губы, то потом им и жопу побольше подавай, шоб если шлепнул, так чтоб руку не отбил...да и сиськи шоб не искать запазухой с лупой.
Поделиться1331-03-2025 13:43:30
А вот у северных народов все женщины одинаковые, на наш взгляд, словно штампованные, что у эскимосов, что у чукчей, что у ительменов, в то время как мужчины все разные, и тем не менее мужчины их каким-то образом различают. Обратите внимание на женские лица.
Нее, очень даже различаются девушки, но все красивые, а мужчины вот нет, страшные
Поделиться1431-03-2025 13:47:28
И стандарты женской красоты у мужиков тоже меняются с годами:если по молодости их привлекают длинные стройные ноги, вкусные губы, то потом им и жопу побольше подавай, шоб если шлепнул, так чтоб руку не отбил...да и сиськи шоб не искать запазухой с лупой.
Мужчины с годами, кроме жопы и сисек, ну может быть первое короткое время, но потом больше присматриваются как женщина реагирует на его слова, слушает ли внимательно, поддакивает, какая она хозяйка, потом интеллект и образованность.
Отредактировано Крошка енот (31-03-2025 13:57:59)
Поделиться1531-03-2025 13:56:20
Понятия "Аппетитные" и "стройные" сильно широкие, да еще и деформированы последними новшествами в областях моды, толерантности и бодипозитивности.
Тут диапазон от рубенсовских красавиц,и до современных бесполых вешалок для одежды- "элитных" моделей.
"- Ешь, я тебе сказал!.. У женщины должны быть аппетитные формы...! А на досках мы и в гробу полежим..."
Стали бабы все худеть...
Ну, ни встать, ни умереть!
А ведь раньше так хотелось
К ним под юбку посмотреть!
И пощупать, и потрогать -
От соблазна обалдеть!
А сейчас - сплошные доски,
Так что можно с них слететь!
И жуют одну траву,
Аж противно самому!
Вот уж раньше было тело -
С этим телом только в дело!
Было что всегда обнять
И хотелось целовать...
А сейчас - гремят костьми,
Тьфу ты, Господи, прости!
А мосол - он есть мосол...
Я б к такой не подошел...
Вот так доля - баб искать,
Чтобы было, что помять!(с)
Поделиться1631-03-2025 13:57:12
Мужчины с годами, кроме жопы и сисек, ну может быть первое короткое время, но потом больше присматриваются как женщина реагирует на его слова, слушает ли внимательно, поддакивает, какая она хозяйка, потом интеллек и образованность.
Отредактировано Крошка енот (Сегодня 13:47:42)
неа, в годами мужчины все те же- у всех только секс на уме в первую очередь, а потом наверное что-то еще, хотя я сомневаюсь,что их что-то другое волнует
Поделиться1731-03-2025 14:00:20
неа, в годами мужчины все те же- у всех только секс на уме в первую очередь, а потом наверное что-то еще, хотя я сомневаюсь,что их что-то другое волнует
Так я и пишу, что только первое время, а потом.... быть сытым, ухоженным, приласканным хочется быть всегда
Поделиться1831-03-2025 14:06:16
Так я и пишу, что только первое время, а потом.... быть сытым, ухоженным, приласканным хочется быть всегда
Одинокие бабы, сидящие годами на СЗ, сталкиваются только с первой фразой отношений. До остальных наверно дело не доходит))
Поделиться1931-03-2025 14:29:10
фигня все это. Если нет внешки, никто на тебя смотреть и вникать какая ты хозяйственная не будет. Была одна бабка на сз, видела как-то ее профиль. Емае, там страшная возрастная неухоженная тетка стоит на фоне пирамиды из домашних закруток. О боги! Что-то не заметно было, что прям море желающих. Хотя вот она сделала такой посыл именно- некрасивая и не молодая, но хозяйственная. Нафиг это никому не сдалось. Меня ни один претендент что-то про мои кулинарные способности не спрашивал ни разу) Следить надо за собой в любом возрасте, а не запускать себя в надежде, что кому-то интересен твой бездонный внутренний мир. Бред полный
Поделиться2031-03-2025 14:30:43
Тут диапазон от рубенсовских красавиц,и до современных бесполых вешалок для одежды- "элитных" моделей.
а зачем вы крайности взяли? Разумная середина лучше всего
Поделиться2131-03-2025 14:31:40
так они все там в одежду замотанные, конечно все одинаковые будут
Поделиться2231-03-2025 15:25:14
Встречал я сильно не красавиц, в которых какая-то чертовщина была, и мужики вились роем, равно как целлулоидных неживых кукол видел. Никакого чувства не вызывающих.
Поделиться2331-03-2025 15:30:35
фигня все это. Если нет внешки, никто на тебя смотреть и вникать какая ты хозяйственная не будет. Была одна бабка на сз, видела как-то ее профиль. Емае, там страшная возрастная неухоженная тетка стоит на фоне пирамиды из домашних закруток. О боги! Что-то не заметно было, что прям море желающих. Хотя вот она сделала такой посыл именно- некрасивая и не молодая, но хозяйственная. Нафиг это никому не сдалось. Меня ни один претендент что-то про мои кулинарные способности не спрашивал ни разу) Следить надо за собой в любом возрасте, а не запускать себя в надежде, что кому-то интересен твой бездонный внутренний мир. Бред полный
Крошка внятно написала, что внешность важна, но только на первом этапе. Если у тётки скверный характер, то любому мужику пофик на её постоянный уход за своей внешностью. На пару встреч его терпения может и хватит, а потом пошлёт куда подальше.
Поделиться2431-03-2025 15:31:02
так они все там в одежду замотанные, конечно все одинаковые будут
Лица-то открыты.
Поделиться2531-03-2025 15:34:07
Встречал я сильно не красавиц, в которых какая-то чертовщина была, и мужики вились роем, равно как целлулоидных неживых кукол видел. Никакого чувства не вызывающих.
Чертовщина - это харизма или некрасавицы были ведьмами?)
Поделиться2631-03-2025 15:35:26
Крошка внятно написала, что внешность важна, но только на первом этапе. Если у тётки скверный характер, то любому мужику пофик на её постоянный уход за своей внешностью. На пару встреч его терпения может и хватит, а потом пошлёт куда подальше.
ну не факт.. характер может быть говнистый и мужчинам часто это нравится, но важно что бы в целом как человек был не подлый и не сволочной.
Поделиться2731-03-2025 15:35:41
Чертовщина - это харизма или некрасавицы были ведьмами?)
А поди узнай!)))
Поделиться2831-03-2025 15:37:13
мне вообще не нравятся женщины кукольной внешности .. женщина должна быть интересной
Поделиться2931-03-2025 15:38:15
ну не факт.. характер может быть говнистый и мужчинам часто это нравится, но важно что бы в целом как человек был не подлый и не сволочной.
Мужчины - мазохисты? Открытие для меня))
Поделиться3031-03-2025 15:39:47
Мужчины - мазохисты? Открытие для меня))
нет. мужчины не любят постную пищу.