Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Дамский клуб » Мужчины и женщины

Мужчины и женщины

Сообщений 271 страница 300 из 323

271

#p704399,Крошка енот написал(а):

Настоящая жена подставит своё хрупкое плечо споткнувшемуся мужу, а не то чтобы толкать к крокодилам ради сомнительной наживы.    И как там говорится ...даже если весь мир будет против него, она  будет стоять за его спиной и подавать патроны

Вот, и я об этом, с такой женой и горы свернуть можно, семья это одно целое и в беде и в счастье.

272

#p704405,Сирота написал(а):

Вот, и я об этом, с такой женой и горы свернуть можно, семья это одно целое и в беде и в счастье.

Смотрите глубже:она ВЕРИЛА в его способности, как в "паровозик, который смог"... И не прогадала.

273

#p704407,Благочестивая Марта написал(а):

Смотрите глубже:она ВЕРИЛА в его способности, как в "паровозик, который смог"... И не прогадала.

Ну как анекдот годится, в жизни я такую не подпустил бы к себе. Даже в рот не дал бы.

274

#p704405,Сирота написал(а):

Угу.... Только мне не очень нравилось, что жена слишком верила мне и не раз в истории втравливала, в которые сам бы не полез.
Э-э-... Но втравливала правильно.

Отредактировано vv9m83 (04-04-2025 22:45:58)

275

#p704448,vv9m83 написал(а):

Угу.... Только мне не очень нравилось, что жена слишком верила мне и не раз в истории втравливала, в которые сам бы не полез.
Э-э-... Но втравливала правильно.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 22:45:58)

В реку с крокодилами вталкивала? :D

276

#p704450,Сирота написал(а):

В реку с крокодилами вталкивала?

Не... Удара в спину от жены никогда не ожидал...
Но вот и с милицией в разборки втравливала: В советские времена идем из магазина домой, а впереди поддатой мужчина с женщиной под руку идут откуда-то с праздника (лет под 50, мужчина пошатывается). Мимо нас "воронок" медвытрезвителя проезжает, останавливается, дверь открывают - милиционеры выскакивают и давай мужика тащить в фургон, от женщины отрывать. Женщина в мужа вцепилась, кричит: "Помогите!!!" Жена мне потихоньку - "Помоги". Подошел, старшине говорю: "Ну и зачем забираете? Чье он достоинство своим видом оскорбил?" Мне: "Не лезь, а то и тебя заберем." "Да пожалуйста, в отделе разберемся." И пошел садиться в воронок. Старшина быстро среагировал - "Отпустить". Милиционеры быстренько в кузов, старшина в кабину и уехали, как их и не было.
Э-э-... План, видимо, не выполнили, вот и привязывались ко всем выпившим.

Отредактировано vv9m83 (04-04-2025 23:52:10)

277

#p704091,Благочестивая Марта написал(а):

Ветер вновь меняется
А ночь такая славная
Снова изменила мне
Зазноба моя главная

Не судьба, так видимо
Я рукою правою
Заменю в мечтах её
Дуру худощавую.

Ветер вновь меняет ход,
И ночь опять со мной,
Зазноба ушла — не ждёт,
Но правая рука всегда со мной.

Не судьба, так, может быть,
Я забуду её взгляд,
И в мечтах, в тени ночи,
Правая рука заменит этот клад.

278

#p703291,Талия написал(а):

Тебе нечем понимать. От зависти на говнище исходишь. За всю жизнь на тебя ни один мужик не позарился, бегут, как от шизы. Рада за мужиков! Ни одному не смогла жизнь испортить))
Марина, иди со своими дебильными комментами в Срач. Армада уже улетела в бан и ты следом хочешь?

Отредактировано Талия (02-04-2025 19:11:40)

Вы Марину хорошо знаете, живёте с ней рядом, что бы подобные утверждения писать?
Какая бы она, на Ваш взгляд, не была, а вот она не скатилась до говнофорумов, как Вы, где Вы скрины с 2012 года постите и сама с собой общаетесь.
Вам к психиатру надо.

279

#p702846,Талия написал(а):

Как мало ты разбираешься в женщинах)) У красавиц такая высокая самооценка, что они себя считают прекрасными в любом виде и в любом возрасте! Следят за собой те, кто зависим от мнения окружающих, кому необходимо постоянное одобрение извне, в ком  комплекс сидит с детства/юности. А "серые мышки" стараются привлечь к себе внимание через раскрытие способностей и талантов. Они принимают реальность, и живут с нею.

Он как раз и разбирается в женщинах.
Все с Вами понятно)

280

#p702795,Талия написал(а):

Кому-то интересно в какую древность одеваются эти бабушки?))
Просто тема восприятия одних людей другими очень часто демонстрирует внутреннее состояние комментирующих, их личные запросы. У меня был период, когда виртуальные мужчины обращались за советом по поводу проблем в отношениях с их вторыми половинками. "Диагноз" у всех один - незрелость, зависли в детстве со своими "хочу игрушку с такими характеристиками". Когда я вижу дам, которые бродят по виртуалу 10+ лет в поисках кого-то, то наблюдаю тот же   "диагноз". Все ищут готовый вариант и никто не взаимодействует с человеком, чтобы сделать отношения комфортным для обоих!!

Что Вы там насоветовать можете... От Вас Делф, как от чумы, бегал. Вы вся
в своих фантазиями ....жаль Вас

281

Ну началось .Беготня за Талией

282

#p704589,ленок написал(а):

А когда она за Ларисой и Мариной бегает, Вы чего не возмущаетесь?

283

Это самая активная моя поклонница! За недельный бан соскучилась. Пусть резвится до следущего))

284

#p702575,Талия написал(а):

Одинокие бабы, сидящие годами на СЗ, сталкиваются только с первой фразой отношений. До остальных наверно дело не доходит))

А одинокие бабы, скринящие других баб, с чем сталкиваются?

285

#p704595,Талия написал(а):

По щас бегает))) Но приватно мы бсуждаем постоянное упоминание тобой и Авророй его ника.

Доказательства общения с ним будут?

286

#p704591,Талия написал(а):

Это самая активная моя поклонница! За недельный бан соскучилась. Пусть резвится до следущего))

До Вас мне ой как далеко. Ни форумов не создала, ни скринами с 2012 года не владею.

287

#p704613,Армада написал(а):

До Вас мне ой как далеко. Ни форумов не создала, ни скринами с 2012 года не владею.

Отстала от жизни,однозначно) :D

288

#p704629,Талия написал(а):

Позвони/напиши ему и сама спроси. Или ссыкотно?))

Вам ссыкотно?

289

#p704735,Талия написал(а):

Пиши, троллятина неугомонная! Он не кусается. Хотя...)))))
Может расскажет, как я его достала жалобами на тебя)

Талия, Вы врёте, как дышите. Спросила.И знаете, что он ответил? Что Вы ненормальная, больная на всю голову, что от Вас он еле отвязался.Что Вы шизанутая бабка. Это я ещё мягко написала.

290

#p704799,Армада написал(а):

Талия, Вы врёте, как дышите. Спросила.И знаете, что он ответил? Что Вы ненормальная, больная на всю голову, что от Вас он еле отвязался.Что Вы шизанутая бабка. Это я ещё мягко написала.

Опять провокация((

Отредактировано Талия (06-04-2025 11:02:16)

291

#p704821,Талия написал(а):

Доказательства общения с ним будут?))))
Или опять будешь гнать свою брехливую пургу?!

Отредактировано Талия (Сегодня 22:06:05)

Я Вам что то должна доказывать? Спросите у него сами, он сейчас в сети.

292

#p704612,Армада написал(а):

Доказательства общения с ним будут?

Я тебе  что то должна доказывать? Спроси у него сама, он сейчас в сети.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/540999.gif

293

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

294

#p704891,Талия написал(а):

Я где то писала, что Вы мне должны что то доказывать? ,Или у Вас истерика?
Я знаю прекрасно, что Вы брехло. Обтекайте просто.

295

Армада бегала за Талией,
и потеряла свою талию,
потерян сон её, покой...

Есть ведь такие всякие Армады,  которые не могут жить спокойно, если гадость людям не сделают((

Отредактировано Талия (06-04-2025 10:59:56)

296

"ТОП-10 СЕКСУАЛЬНЫХ ДУХОВ
1. Mitsouko от Guerlain Если у сексуальности может быть история, то имя ей – Mitsouko. Невозможно предсказать, как этот аромат раскроется и будет звучать уже с новой женщиной. Его нужно надевать по особым случаям, с особым настроением. Его звучание нарастает с каждым аккордом: следом за персиком вдруг возникает жасмин, бергамот, мелькает ненадолго роза, и все заполоняют отчетливые специи, ветивер, дубовый мох и мокрое дерево.
2. Mimosa & Cardamom от Jo Malone Jo Malone всегда радует своих поклонниц эксклюзивными и оригинальным ароматами. Кардамон, мёд и мимоза — сочетание женственности и терпкой сладости особенно эффектно звучит прохладной осенью, подчеркивая твою хрупкость и изысканность. Ведь ты не такая как все, ты — экзотический цветок, который хочется оберегать и которым невозможно не восхищаться.
3. Black Opium от YSL Его героиня пылкая, динамичная, мгновенно притягивающая к себе. Это влекущий гурманский цветочный аромат с нотами черного кофе, белых цветов, которые отвечают за соблазн и ванили, которая раскрывает сладостную чувственность. Парфюм одновременно дарит ощущение риска и сладкого запретного плода.
4. For Her от Narciso Rodriguez Необычный аромат обволакивает, затягивает и кружит голову и отражает желание каждой женщины привлекать и соблазнять. К влекущей композиции с чувственным мускусом в сердце, в окружении апельсиновых цветов, османтуса и амбры, раскрывающейся ванилью и ветивером невозможно остаться равнодушным. Интенсивный, даже резкий запах с едва заметной сладостью медленно превращается в мягкую и ароматную пудру.
5. Black Orchid от Tom Ford Это современный и вневременной аромат от Тома Форда. Орхидея воплощает его видение женской сексуальности, хищной и роскошной красотки. Сначала открывается французский жасмин, черный трюфель, иланг-иланг, черная смородина и цитрусовые. В цветочно-пряном сердце живет аромат изысканной черной орхидеи, сочетающейся с пачули и сандаловым деревом, раскрывающейся темным шоколадом, ладаном, амброй, ветивером, ванилью и бальзамом.
6. Coco Mademoiselle от Chanel Восточный аромат с характером, однако поражающий своей свежестью. Искристая прохлада апельсинового начала пробуждает все органы чувств. Светлое, обольстительное сердце наполнено прозрачным жасмином и майской розой. Чистые нотки пачулей и ветивера создают длинный шлейф, подчеркивающий стройность всей композиции.
7. Decadence от Marc Jacobs Ирис — один из самых необычных цветков, описать словами его аромат очень сложно, но забыть невозможно. Тонкий и прохладный, ускользающий, как тончайший шелк, он рождает в душе мечты о романтике и вечной любви. И символом этой любви для него станешь именно ты.
8. Miss Dior от Dior Аромат Miss Dior наделенный наивысшей чувственностью. Он восхитительный, как вечернее платье. В аромате до предела усилены цветочные ноты, и подчеркнуто звучание кожи благодаря амбровому аккорду, который сливается с благородством пачули. Нежная ваниль наполняет чувственностью. Взлет цитрусовых нот с теплой доминантой мандарина продолжает симфония цветочных абсолютов: нежной турецкой розы и более фруктовой болгарской розы.
9. Dahlia Divin от Givenchy Его звучание очень женственное, чувственное, элегантное. Аромат, о котором молчать невозможно, в нём можно только растворяться. Ароматное сердце благоухает медовым искрящимся аккордом жасмина самбак, который переплетается с цветочной гармонией восхитительных белоснежных цветов. База композиции Dahlia Divin звучит теплыми, богатыми и бархатистыми нотами сандалового дерева, соблазнительными и пряными аккордами листьев пачули, обрамленными нежными, пряно-землистыми чувственными нотами ветивера. Всё это неповторимое сочетание уникальных нот аромата оставляет потрясающий, нежный, мягкий, гармоничный древесный шлейф.
10. Cuir de Russie от Chanel Эрнест Бо создал для Коко Шанель в 1924 году провокационный и шокирующий аромат специально для смелых женщин, которые не боялись курить в общественных местах. Этот чувственный аромат соткан из животных и темных бальзамических ноток, ладана и красного можжевельника. Фруктовые аккорды мандарина и бергамота добавляют в композицию каплю дерзости, а затем уступают место грации и хрупкости вечных цветов: розы, жасмина и иланг-иланга. В этом благородном аромате с сильным характером таятся двойственные секреты женственности." 04.12.2018 https://news.rambler.ru/diy/41375718-10 … ange;news;

Женщины, что нравится?

https://cs5.livemaster.ru/storage/85/fd/224c04d3cf8d1ea6856c95b6357d--vintazh-duhi-mozhet-byt.jpg
С духами у меня был один случай. Увидел в Киеве и купил 10 флакончиков польских (?) то ли "быть может", то ли "может быть" (забыл уже - одни вроде бы мужской парфюм, а я женский купил - случайно от девчонок услышал, что нравятся сейчас такие). Приехал в Казань и в общежитии показал флакончики девчонкам. Ужас, как накинулись, аж смешно - как кошки на валерьянку. 8 флакончиков отдал, а 2 домой увез - сестрам.

Отредактировано vv9m83 (06-04-2025 03:29:25)

297

#p704891,Талия написал(а):

А,тоись старая любовь не ржавеет? Бедный Делф, и он не знает,куда от тебя деться)

298

#p704940,Марина Аврора написал(а):

А,тоись старая любовь не ржавеет? Бедный Делф, и он не знает,куда от тебя деться)

Аврора, адекватные люди оставляют в прошлом непонимание/обиды/разногласия и готовы к миру.
Это только ты со своей липкой подружкой постоянно ищете новых врагов и виноватых в ваших проблемах.

Отредактировано Талия (06-04-2025 06:20:48)

299

#p704944,Талия написал(а):

Аврора, адекватные люди оставляют в прошлом непонимание/обиды/разногласия и готовы к миру.
Это только ты со своей липкой подружкой постоянно ищете новых врагов и виноватых в ваших проблемах.

Отредактировано Талия (Сегодня 06:20:48)

Так это Вы ищите врагов и виноватых в Ваших проблемах.
А ещё скрините все подряд с 2012 года и создаёте говнофорумы о своих "врагах "
Вы тогда кто?)

300

#p704938,vv9m83 написал(а):

"ТОП-10 СЕКСУАЛЬНЫХ ДУХОВ

Женщины, что нравится?

С духами у меня был один случай. Увидел в Киеве и купил 10 флакончиков польских (?) то ли "быть может", то ли "может быть" (забыл уже - одни вроде бы мужской парфюм, а я женский купил - случайно от девчонок услышал, что нравятся сейчас такие). Приехал в Казань и в общежитии показал флакончики девчонкам. Ужас, как накинулись, аж смешно - как кошки на валерьянку. 8 флакончиков отдал, а 2 домой увез - сестрам.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 02:29:25)

Мне нравятся вот эти, стойкие и шлейфовые
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t109321.jpg

Отредактировано Arya Stark (06-04-2025 23:01:33)

Вы здесь » Запасной аэродром » Дамский клуб » Мужчины и женщины