Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Дамский клуб » Мужчины и женщины

Мужчины и женщины

Сообщений 31 страница 60 из 235

31

как в прочем и женщины.

32

#p702614,Элипс написал(а):

нет. мужчины не любят постную пищу.

Поэтому дарят дамам сковородки и переодически совершают необдуманные поступки?) Какие провокаторы))

33

#p702609,Элипс написал(а):

ну не факт..  характер может быть говнистый и мужчинам часто это нравится, но важно что бы в целом как человек был не подлый и не сволочной.

Вот! Послушаем местного казанову :D  Говнистая, но хорошая. Это очень интересно сказано!  :D

34

#p702615,Элипс написал(а):

как в прочем и женщины.

В отношениях важна стабильность. Наперчить, пощекотать себе нервы можно в других сферах  жизни.

35

#p702618,Талия написал(а):

Поэтому дарят дамам сковородки и переодически совершают необдуманные поступки?) Какие провокаторы))

Короче,  надо мужчин брать в свои руки и иметь их сильно :D  Одному местному это очень нравится, не будем называть его имя :D , но это Элипс

36

#p702620,Крошка енот написал(а):

Вот! Послушаем местного казанову   Говнистая, но хорошая. Это очень интересно сказано!

С утра покусала, а вечером раны зализывает?))

37

#p702621,Талия написал(а):

В отношениях важна стабильность. Наперчить, пощекотать себе нервы можно в других сферах  жизни.

в отношениях всегда важно обновление. всегда надо в эти отношения вливать порцию романтизьма и новизны

38

#p702623,Талия написал(а):

С утра покусала, а вечером раны зализывает?))

Ну да! Можно промежуток и   сократить.   Зачем ждать вечера :D

39

#p702620,Крошка енот написал(а):

Вот! Послушаем местного казанову   Говнистая, но хорошая. Это очень интересно сказано!

и што? ты тоже не подарок, но я ж тебя полюбил ))  а обычные мне не интересны...

40

#p702626,Элипс написал(а):

и што? ты тоже не подарок, но я ж тебя полюбил ))  а обычные мне не интересны...

Так то мы друг друга компенсируем. Скучно нам точно бы не было :D

41

#p702627,Крошка енот написал(а):

Так то мы друг друга компенсируем. Скучно нам точно бы не было

вот

42

#p702624,Элипс написал(а):

в отношениях всегда важно обновление. всегда надо в эти отношения вливать порцию романтизьма и новизны

Не, я против лишних людей в отношениях, даже если если это приведёт к новой волне безудержного романтизма)))

Отредактировано Талия (31-03-2025 16:02:17)

43

#p702591,Марина Аврора написал(а):

фигня все это. Если нет внешки, никто на тебя смотреть и вникать какая ты хозяйственная не будет. Была одна бабка на сз, видела как-то ее профиль. Емае, там страшная возрастная неухоженная тетка стоит на фоне пирамиды из домашних закруток. О боги! Что-то не заметно было, что прям море желающих. Хотя вот она сделала такой посыл именно- некрасивая и не молодая, но хозяйственная. Нафиг это никому не сдалось. Меня ни один претендент что-то про мои кулинарные способности не спрашивал ни разу) Следить надо за собой в любом возрасте, а не запускать себя в надежде, что кому-то интересен твой бездонный внутренний мир. Бред полный

Помимо этой самой вашей "внешки" умному мужику надо чтоб с женщиной и поговорить можно было,да и чоуж-и помолчать тоже. А "внешка" эта витрина для ваших СЗ, где большинство себе и ищет партнёршу для пое.бу..шек.... Тут, согласна, ни кулинарные, ни умственные способности особенно не нужны. Вы априори выбрали неверный вектор мужского интереса, результат, как грицца, налицо:а воз и ныне там.

Отредактировано Благочестивая Марта (31-03-2025 19:27:48)

44

Марта вы такая мудрая . Не понятно чем вас зацепил  примитивный куб

45

#p702666,Элипс написал(а):

Марта вы такая мудрая . Не понятно чем вас зацепил  примитивный куб

Вы слышали, про "противоположное, что притягивается"? Хотя я могу пересмотреть свои приоритеты.

46

#p702668,Благочестивая Марта написал(а):

Вы слышали, про "противоположное, что притягивается"? Хотя я могу пересмотреть свои приоритеты.

да. но ..  вы мне кажетесь мудрой женщиной...  но не до такой же степени...

47

#p702669,Элипс написал(а):

да. но ..  вы мне кажетесь мудрой женщиной...  но не до такой же степени...

Видите ли, Элипс, в людях я ценю такое качество, как умение посмеяться, над собой, в том числе. Самоирония-это редкость в наше время, но показатель самодостаточности и отсутствия комплексов у человека. А я не люблю закомплексованных людей, они обычно агрессивны

Отредактировано Благочестивая Марта (31-03-2025 19:44:10)

48

#p702671,Благочестивая Марта написал(а):

Видите ли, Элипс, в людях я ценю такое качество, как умение посмеяться, над собой, в том числе. Самоирония-это редкость в наше время, но показатель самодостаточности и отсутствия комплексов у человека.

Отредактировано Благочестивая Марта (Сегодня 19:43:14)

самоирония это про меня. куб это нарцис. я его давно называю чемпионом всего на свете. он не глуп, но явно самонадеян. и его самонадеятельность  не что  иное как глупость

49

#p702673,Элипс написал(а):

самоирония это про меня. куб это нарцис. я его давно называю чемпионом всего на свете. он не глуп, но явно самонадеян. и его самонадеятельность  не что  иное как глупость

Возможно я не слишком долго читала этот сайт, но сделала определённые выводы:самолюбованием тут грешит лишь Каспар, причём под громкие аплодисменты своих почитательниц. Остальные слишком серьёзны, Куб единственный с кем можно позубоскалить без этих великосветских церемоний. Но, повторю, я не истина в последней инстанции, могу ошибаться.

50

присмотритесъ

51

#p702676,Благочестивая Марта написал(а):

Куб единственный с кем можно позубоскалить без этих великосветских церемоний.

Чудорестно! Зубоскальство на уровне оскорблений.Трудно назвать это шуткой, из ряда в ряд повторяющееся хамство. Ну да каждому своё ...

52

#p702671,Благочестивая Марта написал(а):

Самоирония-это редкость в наше время, но показатель самодостаточности и отсутствия комплексов у человека

Не факт. Самоирония часто скрывает комплексы, человек этим прикрывается, делая себе еще хуже, превращая в натуральное посмешище, а уж самодостаточный чел далек от   самокритики, там непоколебимая стена завышенной самооценки.

53

#p702682,Крошка енот написал(а):

Чудорестно! Зубоскальство на уровне оскорблений.Трудно назвать это шуткой, из ряда в ряд повторяющееся хамство. Ну да каждому своё ...

Зубоскальство Куба - детский лепет в сравнении с тем, что заслуживают персонажи, которых он гладит против шерсти.

54

#p702682,Крошка енот написал(а):

Я изначально сказала откуда я, и те, кто в курсе того ресурса, знают, что шутки на грани фола там в приоритете. Именно поэтому люди с других сайтов трудно ассимилируются на нём, зато мы легко входим на другие сайты, с такой то чугунной к оскорблениям жопой.
Умное лицо-это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!(с)

55

#p702688,Благочестивая Марта написал(а):

Я изначально сказала откуда я, и те, кто в курсе того ресурса, знают, что шутки на грани фола там в приоритете. Именно поэтому люди с других сайтов трудно ассимилируются на нём, зато мы легко входим на другие сайты, с такой то чугунной к оскорблениям жопой.
Умное лицо-это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!(с)

Госпидя! Вы написали это с такой гордостью :D    А вы понимаете, что это все лишь   психосадизм людей с заниженной самооценкой? Люди не удовлетворенные в реале одевающие  на себя роли форумных психологических извращенцев

56

#p702686,Талия написал(а):

Зубоскальство Куба - детский лепет в сравнении с тем, что заслуживают персонажи, которых он гладит против шерсти.

Да и зубоскальство КУБа - детское: одинаково с разными персонажами.

Отредактировано vv9m83 (31-03-2025 21:13:08)

57

Где Крошка Енот? Обращаю ваше внимание на то, что я могла бы и ответить Авроре на ее пространный коммент, что мужикам важна только «внешка», но заметьте, Крошка, сдержалась изо всех нечеловеческих сил :flag:

58

#p702699,vv9m83 написал(а):

Да и зубоскальство КУБа - детское: одинаково с разными персонажами.

Да вообще Кубик очень милый :D

59

#p702696,Крошка енот написал(а):

Госпидя! Вы написали это с такой гордостью     А вы понимаете, что это все лишь   психосадизм людей с заниженной самооценкой? Люди не удовлетворенные в реале одевающие  на себя роли форумных психологических извращенцев

Ну всё, начался сеанс психотерапии))) Крошка, вы походу не встречали семьи, в которых люди общаются по средством чёрного юмора. Это определённый стиль и не более того!

60

#p702702,Талия написал(а):

Ну всё, начался сеанс психотерапии))) Крошка, вы походу не встречали семьи, в которых люди общаются по средством чёрного юмора. Это определённый стиль и не более того!

Пффф!  Ну если вам такое нравится, то ради Бога, кушайте на здоровье

Вы здесь » Запасной аэродром » Дамский клуб » Мужчины и женщины