Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Дамский клуб » Мужчины и женщины

Мужчины и женщины

Сообщений 61 страница 90 из 208

61

#p702700,Arya Stark написал(а):

Где Крошка Енот? Обращаю ваше внимание на то, что я могла бы и ответить Авроре на ее пространный коммент, что мужикам важна только «внешка», но заметьте, Крошка, сдержалась изо всех нечеловеческих сил :flag:

И вы теперь мучаетесь! А то бы всадили Авроре по полной? Вы ради нее эту тему и нарисовали, признайтесь?

62

#p702704,Крошка енот написал(а):

И вы теперь мучаетесь! А то бы всадили Авроре по полной? Вы ради нее эту тему и нарисовали, признайтесь?

Я бы непременно призналась, если бы ради нее, но нет)) попалась статья на дзене

Отредактировано Arya Stark (31-03-2025 21:30:34)

63

#p702703,Крошка енот написал(а):

Пффф!  Ну если вам такое нравится, то ради Бога, кушайте на здоровье

В моем случае не было выбора. Семья мужа, а она бесконечно огромная, с первых минут знакомства продемонстрировала такой стиль общения, что либо  принимаешь и вливаешься, либо бежишь, сверкая пятками))

64

#p702700,Arya Stark написал(а):

Где Крошка Енот? Обращаю ваше внимание на то, что я могла бы и ответить Авроре на ее пространный коммент, что мужикам важна только «внешка», но заметьте, Крошка, сдержалась изо всех нечеловеческих сил

А почему надо сдерживаться?) Тут вон Куба почти препарировали)) А она чем лучше?

65

#p702696,Крошка енот написал(а):

Госпидя! Вы написали это с такой гордостью     А вы понимаете, что это все лишь   психосадизм людей с заниженной самооценкой? Люди не удовлетворенные в реале одевающие  на себя роли форумных психологических извращенцев

Я так понимаю что и вы решили примерить на себя роль псейхолуга, навешивая диагнозы чуждым вам людям? Увы, торагая,мимо. Объясню поцчиму:сайт, в отличии от этого, чисто юмористический, просто юмор у всех разный, есть чопорный "английский", есть армянское радио, а есть чёрный. И, заметьте, я не занимаюсь миссионерством ниразу и никого в свою веру не обращаю. Просто примите как данность.

66

#p702516,Благочестивая Марта написал(а):

потом им и жопу побольше подавай,

Достойная жопа не является антогонизмом стройности, ну разве что на Пэ-образном шасси ее трудно разместить, ну у Пэ образных женшин свой набор достоинств

67

#p702564,Марина Аврора написал(а):

у всех только секс на уме

:dontknow: а че должно быть?

68

#p702614,Элипс написал(а):

нет. мужчины не любят постную пищу.

Хрень полная.

69

#p702731,KUB написал(а):

Достойная жопа не является антогонизмом стройности, ну разве что на Пэ-образном шасси ее трудно разместить, ну у Пэ образных женшин свой набор достоинств

В отличии от негроидной рассы, где вполне могут уживаться тонкая талия с обширным бампером, европеоиды, конеш, проигрывают,у нас всё пропорционально, вне зависимости от типа фигуры:к большой жопе, обычно, прилагается не менее большое брюхо и сисьге. Хотя бывают исключения, не спорю.

70

#p702735,Благочестивая Марта написал(а):

В отличии от негроидной рассы, где вполне могут уживаться тонкая талия с обширным бампером, европеоиды, конец, проигрывают,у нас всё пропорционально, вне зависимости от типа фигуры:к большой жопе

Это на наш взгляд, у других народов другие каноны красоты и здоровья.

71

#p702710,Талия написал(а):

А почему надо сдерживаться?) Тут вон Куба почти препарировали)) А она чем лучше?

Не хоцю выглядеть в глазах крошки злобной мегерой, которая обижает «сиротку» :D на самом деле, любой мой коммент в адрес «самой красивой» вызывает просто поток закрытых комментов на рисунках, пусть бабушки лучше платюшки обсуждают :mybb:

72

#p702718,Благочестивая Марта написал(а):

Увы, торагая,мимо. Объясню поцчиму:

Олбанский еще жив? Жив и процветает?

73

#p702742,Олег Пермский написал(а):

Это на наш взгляд, у других народов другие каноны красоты и здоровья.

Это данность. Я не говорю о моих взглядах, у каждого этноса свои предпочтения.. Видели  африканских "красоток" с тарелками в губах и пирамидами колец на шее? То-то же!

74

#p702735,Благочестивая Марта написал(а):

В отличии от негроидной рассы, где вполне могут уживаться тонкая талия с обширным бампером, европеоиды, конеш, проигрывают,у нас всё пропорционально, вне зависимости от типа фигуры:к большой жопе, обычно, прилагается не менее большое брюхо и сисьге. Хотя бывают исключения, не спорю.

Кардашьян про это не рассказывайте https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

75

#p702610,Шам.АН написал(а):

А поди узнай!)))

Да нету там никакой ведьмовщины,  обычная запаховая коммутация, она просто к древнему оборудованию ЦНС относится и идет мимо сознания.  :D
Как будто вы кошек в марте не видели

76

#p702611,Элипс написал(а):

мне вообще не нравятся женщины кукольной внешности ..  женщина должна быть интересной

Да ладна, так и скажи что ни одна модель не дала https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/937989.gif

77

#p702666,Элипс написал(а):

Марта вы такая мудрая . Не понятно чем вас зацепил  примитивный куб

Тем что кубу модели дают а тебе нет https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif

78

#p702699,vv9m83 написал(а):

Да и зубоскальство КУБа - детское: одинаково с разными персонажами.

Отредактировано vv9m83 (Вчера 21:13:08)

Ну куда уж нам, сиволапым, до вашего трехножества https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif

79

#p702702,Талия написал(а):

Ну всё, начался сеанс психотерапии))) Крошка, вы походу не встречали семьи, в которых люди общаются по средством чёрного юмора. Это определённый стиль и не более того!

Все проще - непонятно на чью сторону Крошка гуманитарку возила, после ее жаханья в десны с бандеровцем Мартом кое что прояснилось.

80

#p702744,Arya Stark написал(а):

Не хоцю выглядеть в глазах крошки злобной мегерой, которая обижает «сиротку»  на самом деле, любой мой коммент в адрес «самой красивой» вызывает просто поток закрытых комментов на рисунках, пусть бабушки лучше платюшки обсуждают

Кому-то интересно в какую древность одеваются эти бабушки?))
Просто тема восприятия одних людей другими очень часто демонстрирует внутреннее состояние комментирующих, их личные запросы. У меня был период, когда виртуальные мужчины обращались за советом по поводу проблем в отношениях с их вторыми половинками. "Диагноз" у всех один - незрелость, зависли в детстве со своими "хочу игрушку с такими характеристиками". Когда я вижу дам, которые бродят по виртуалу 10+ лет в поисках кого-то, то наблюдаю тот же   "диагноз". Все ищут готовый вариант и никто не взаимодействует с человеком, чтобы сделать отношения комфортным для обоих!!

81

#p702703,Крошка енот написал(а):

Пффф!  Ну если вам такое нравится, то ради Бога, кушайте на здоровье

Крошка, странно что дожив до довольно солидного возраста вам так и не пришло в голову что все мы тут не свежеотпечатанный доллар и посему нравиться всем подряд не обязаны, особенно в виртуале.

82

#p702748,Чукча написал(а):

Олбанский еще жив? Жив и процветает?

Жив и процветает)) Вы что-то имеете против него?

83

#p702790,KUB написал(а):

Да нету там никакой ведьмовщины,  обычная запаховая коммутация, она просто к древнему оборудованию ЦНС относится и идет мимо сознания.  
Как будто вы кошек в марте не видели

А если западают на людей из "телевизора"? Они ведь не пахнут))

84

#p702710,Талия написал(а):

Тань, че не напомнила что приду и вздрючу всех этих анаЛЛитиков, они ж как рыбки гуппи, постоянно про все забывают https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

85

#p702798,Талия написал(а):

А если западают на людей из "телевизора"? Они ведь не пахнут))

Это в детстве или юности, точнее в пубертате, и это чаще у девочек,  у мальчиков ну ооочень редко, и там ковыряться надо, наверняка есть паталогия и тетестерон надо вводить искусственно, пока беды не случилось.

86

#p702799,KUB написал(а):

Тань, че не напомнила что приду и вздрючу всех этих анаЛЛитиков, они ж как рыбки гуппи, постоянно про все забывают

Я эту тему читала одним глазом, засыпая после прогулки, особо не вникала))

87

#p702800,KUB написал(а):

Это в детстве или юности, точнее в пубертате, и это чаще у девочек,  у мальчиков ну ооочень редко, и там ковыряться надо, наверняка есть паталогия и тетестерон надо вводить искусственно, пока беды не случилось.

Я в юности запала на Томаса Андерс, до сих пор слушаю его песни и смотрю клипы) Ничего не хочу делать с этой патологией.)))

88

#p702802,Талия написал(а):

Я в юности запала на Томаса Андерс, до сих пор слушаю его песни и смотрю клипы) Ничего не хочу делать с этой патологией.)))

Да у нас все по другому, у парня в общаге может висеть плакат с поп звездой сверкающей голыми ляжками, но искать он будет не встречи с этой звездой а девченку из соседней общаги с аналогичными ТТХ. Не летаем мы в мечтах глядя на постер, нам надо то что пощупать можно. А вот когда реальная цель найдена и система наведения взяла ее на сопровождение, вот тут и начинаются бессонные ночи, зависания и все прочие прелести спермотоксикоза.

89

#p702801,Талия написал(а):

Я эту тему читала одним глазом, засыпая после прогулки, особо не вникала))

Ладно, сами напали, пусть сами и выкручиваются https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

90

#p702804,KUB написал(а):

Да у нас все по другому, у парня в общаге может висеть плакат с поп звездой сверкающей голыми ляжками, но искать он будет не встречи с этой звездой а девченку из соседней общаги с аналогичными ТТХ. Не летаем мы в мечтах глядя на постер, нам надо то что пощупать можно. А вот когда реальная цель найдена и система наведения взяла ее на сопровождение, вот тут и начинаются бессонные ночи, зависания и все прочие прелести спермотоксикоза.

И реальная цель определяется чисто по неуловимому природному запаху?))
А бывало такое, что вдруг тянет к объекту, образ которого никак не вписывается в первоначальные представления? Например дама старше или внешне из ряда полного несоответствия))

Вы здесь » Запасной аэродром » Дамский клуб » Мужчины и женщины