Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Дамский клуб » Мужчины и женщины

Мужчины и женщины

Сообщений 91 страница 120 из 235

91

#p702709,Талия написал(а):

Сообщение от Крошка енот 
Пффф!  Ну если вам такое нравится, то ради Бога, кушайте на здоровье
======================================================================
В моем случае не было выбора. Семья мужа, а она бесконечно огромная, с первых минут знакомства продемонстрировала такой стиль общения, что либо  принимаешь и вливаешься, либо бежишь, сверкая пятками))

Неужели могли громко пёрнуть во время обеда? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

92

#p702809,Каспар написал(а):

Неужели могли громко пёрнуть во время обеда?

Ну мы ж не европейцы. Под черным юмором у нас несколько иное подразумевается https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

93

#p702807,Талия написал(а):

И реальная цель определяется чисто по неуловимому природному запаху?))

Угу, в основном.

94

#p702807,Талия написал(а):

А бывало такое, что вдруг тянет к объекту, образ которого никак не вписывается в первоначальные представления? Например дама старше или внешне из ряда полного несоответствия))

Разница в возрасте с возрастом перестает быть актуальной, а внешность так и остается приоритетом.

95

#p702809,Каспар написал(а):

Странное у тебя понятие о чёрном юморе.
Хотя не удивил своим комментом... Жопа для тебя - больная тема.

96

#p702814,KUB написал(а):

Разница в возрасте с возрастом перестает быть актуальной, а внешность так и остается приоритетом.

Слушай, ну как внешность к примеру в 55-60+?) Там из всей внешности привлекает только бриллиантовое колье)))

97

#p702826,Талия написал(а):

Слушай, ну как внешность к примеру в 55-60+?) Там из всей внешности привлекает только бриллиантовое колье)))

Ну почему же? На цацки не обращал внимания. Это уж забота жены была - что нацепить....

98

#p702814,KUB написал(а):

Сообщение от Талия 
А бывало такое, что вдруг тянет к объекту, образ которого никак не вписывается в первоначальные представления? Например дама старше или внешне из ряда полного несоответствия))
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Интресно то, что с возрастом и внешность тоже уже не та, которая была в то время, когда тебя тянуло к объеку. И внешность и возраст улучшаться не будут, да и характер может измениться не в лучшкю сторону.

99

#p702822,Талия написал(а):

Сообщение от Каспар 
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Странное у тебя понятие о чёрном юморе.
Хотя не удивил своим комментом... Жопа для тебя - больная тема.

Ты ошибаешся. "Пердак" это больная тема другого участника форума. А я просто вспомнил американскую комедию "Чокнутый пофессор". Там есть момент семейного ужина... Можно угореть от смеха...

100

#p702833,Каспар написал(а):

Ты ошибаешся. "Пердак" это больная тема другого участника форума. А я просто вспомнил американскую комедию "Чокнутый пофессор". Там есть момент семейного ужина... Можно угореть от смеха...

Я на других комедиях выросла. Не знаю, над чем  здесь можно угорать.

101

#p702834,Талия написал(а):

Я на других комедиях выросла. Не знаю, над чем  здесь можно угорать.

Так я тоже рос на других комедиях, но когда вырос, смотрел и другие комедии. Надо ведь расширять свой внутренний кругозор.

102

#p702828,vv9m83 написал(а):

Ну почему же? На цацки не обращал внимания. Это уж забота жены была - что нацепить....

Жена/муж - это отдельная тема. Внешность близких людей воспринимается иначе. Мозг запоминает связь с прекрасными чувствами, которые вызывал человек.

103

#p702836,Каспар написал(а):

Так я тоже рос на других комедиях, но когда вырос, смотрел и другие комедии. Надо ведь расширять свой внутренний кругозор.

Расширять не означает опускаться.

104

#p702826,Талия написал(а):

Сообщение от KUB 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Это не правильный вопрос. Василий ведь прав. И в 55-60+ внешность всё ещё имеет большое значение, если женщина следит за собой. И та, кто в 20-30 лет была крассавицей на захочет превратиться в корову в 50-60+. А кто был "серой мышкой" в молодости, таким и останется в любом волзрасте. И будет искать оправдения, намекая на возраст.

105

#p702838,Талия написал(а):

Сообщение от Каспар 
========================================================
Расширять не означает опускаться.

Желание познать все варианты жизни не значит - опускаться. Зацикливание только на одном это ведь деградация.

106

#p702840,Каспар написал(а):

Это не правильный вопрос. Василий ведь прав. И в 55-60+ внешность всё ещё имеет большое значение, если женщина следит за собой. И та, кто в 20-30 лет была крассавицей на захочет превратиться в корову в 50-60+. А кто был "серой мышкой" в молодости, таким и останется в любом волзрасте. И будет искать оправдения, намекая на возраст.

Как мало ты разбираешься в женщинах)) У красавиц такая высокая самооценка, что они себя считают прекрасными в любом виде и в любом возрасте! Следят за собой те, кто зависим от мнения окружающих, кому необходимо постоянное одобрение извне, в ком  комплекс сидит с детства/юности. А "серые мышки" стараются привлечь к себе внимание через раскрытие способностей и талантов. Они принимают реальность, и живут с нею.

107

#p702841,Каспар написал(а):

Желание познать все варианты жизни не значит - опускаться. Зацикливание только на одном это ведь деградация.

Не желаю познавать жизнь через вредные привычки и лядство. Буду деградировать на возвышенном))

108

#p702846,Талия написал(а):

Как мало ты разбираешься в женщинах))

Я уничтожен... А я думал.. Но не важно.

#p702846,Талия написал(а):

У красавиц такая высокая самооценка, что они себя считают прекрасными в любом виде и в любом возрасте! Следят за собой те, кто зависим от мнения окружающих, кому необходимо постоянное одобрение извне, в ком  комплекс сидит с детства/юности. А "серые мышки" стараются привлечь к себе внимание через раскрытие способностей и талантов. Они принимают реальность, и живут с нею.

Вот спасибо тебе за этот монолог. Красавицы, что бы оставаться красавцами будут прилагать усилия для того, что бы оставаться ими. А раскрывать способности и таланты будут именно "серые мышки", потому что другого у них не остаётся...

109

#p702848,Талия написал(а):

Не желаю познавать жизнь через вредные привычки и лядство. Буду деградировать на возвышенном))

Твоё желание для тебя закон. Каждый выбирает свой путь в жизни, в зависимости от возможностей и способностей.

110

#p702850,Каспар написал(а):

Твоё желание для тебя закон. Каждый выбирает свой путь в жизни, в зависимости от возможностей и способностей.

Когда внешность у женщины равна нулю,начинаются поиски моральной базы под свое существование) :D

111

#p702855,Марина Аврора написал(а):

Когда внешность у женщины равна нулю,начинаются поиски моральной базы под свое существование)

Вот ты поняла что я имею в виду..

112

#p702849,Каспар написал(а):

Вот спасибо тебе за этот монолог. Красавицы, что бы оставаться красавцами будут прилагать усилия для того, что бы оставаться ими. А раскрывать способности и таланты будут именно "серые мышки", потому что другого у них не остаётся...

Вы как всегда,зрите в корень,Каспар
Никто не знает,как мне по вечерам хочется кушать, я на эти вареные яйца и варёную рыбу уже смотрел не могу
Но цифры утром на весах меня волнуют гораздо больше,чем мой аппетит и поэтому я беру себя в руки и ем,то что надо,а не что хочется

113

#p702857,Каспар написал(а):

Вот ты поняла что я имею в виду..

114

#p702858,Марина Аврора написал(а):

Вы как всегда,зрите в корень,Каспар
Никто не знает,как мне по вечерам хочется кушать, я на эти вареные яйца и варёную рыбу уже смотрел не могу
Но цифры утром на весах меня волнуют гораздо больше,чем мой аппетит и поэтому я беру себя в руки и ем,то что надо,а не что хочется

Держись милая. Пока мы чего-то хотим добиться, мы живём. Когда этого желания нет, мы начинаем говорить про возраст, плевательское оношение окружающих, внутренней "красоты".
Ты на правильном пути.

115

#p702868,Талия написал(а):

Мои желания - это голос Творца и моих предков.

А что они говорят? Озвучь пожалуйста.

Это внутренняя свобода, если ты способен понять о чём я пишу.

Нет,не способен. Объясни пожалуйста.

На возможности и способности опираются те, у кого нет внутреннего стержня, кто вынужден приспосабливатся к обстоятельствам окружающего мира.

А разве внутренний стрержень, который тобой руководит, не опирается на твои способности и возможности? А на чтоже он тогда опирается? На твои несбыточные мечты и грёзы?

116

#p702849,Каспар написал(а):

Ты считаешь себя красивым или "серой мышью"?)
Красивые люди с детства/юности "наелись" комплиментов, внимания, восхищения и т.п. Им не надо до конца жизни кому-то что-то доказывать! Прилагаются усилия закомплексованные люди, кто считает себя некрасивым при наличии морщин на лице или пяти лишних кг. Я понимаю, что ты тут усираешься для поддержки Авроры))) Только это не сделает её счастливой в реальной жизни. Психолог из тебя некудышний(( Играйтесь дальше в свои виртуальные зависимости.

117

#p702696,Крошка енот написал(а):

что шутки на грани фола там в приоритете. Именно поэтому люди с других сайтов трудно ассимилируются на нём, зато мы легко входим на другие сайты, с такой то чугунной к оскорблениям жопой.

Чем ваши шутки на грани фола тогда отличаются от откровенной пошлости? Ладно, я понимаю, там страсть на грани фола, безудержная.... А у вас? Чугуний не мешает?

118

#p702794,KUB написал(а):

Сообщение от Талия

Ну всё, начался сеанс психотерапии))) Крошка, вы походу не встречали семьи, в которых люди общаются по средством чёрного юмора. Это определённый стиль и не более того!

Все проще - непонятно на чью сторону Крошка гуманитарку возила, после ее жаханья в десны с бандеровцем Мартом кое что прояснилось.

Ничтожество!

119

#p702880,Крошка енот написал(а):

Ничтожество!

Просто дебил.

120

#p702709,Талия написал(а):

В моем случае не было выбора. Семья мужа, а она бесконечно огромная, с первых минут знакомства продемонстрировала такой стиль общения, что либо  принимаешь и вливаешься, либо бежишь, сверкая пятками))

Остаётся вас пожалеть, что ли? Такое терпеть не каждый сможет :D

Вы здесь » Запасной аэродром » Дамский клуб » Мужчины и женщины