Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Дамский клуб » Мужчины и женщины

Мужчины и женщины

Сообщений 121 страница 150 из 235

121

#p702882,Крошка енот написал(а):

Остаётся вас пожалеть, что ли? Такое терпеть не каждый сможет

Не надо меня жалеть, я быстро учусь).
Жалейте тех, кто мой юмор принимает за проклятия и угрозы))))

122

#p702876,Каспар написал(а):

А что они говорят?

Голос Творца - это голос совести в тебе.

123

#p702878,Талия написал(а):

Сообщение от Каспар 
Я уничтожен... А я думал.. Но не важно.

Вот спасибо тебе за этот монолог. Красавицы, что бы оставаться красавцами будут прилагать усилия для того, что бы оставаться ими. А раскрывать способности и таланты будут именно "серые мышки", потому что другого у них не остаётся...

Ты считаешь себя красивым или "серой мышью"?)

Талия, ты пойми... Мужчинам их внешность по барабану (если он не ***). Женщина это совсем другое существо. Я по жене своей сужу, да и по разным своим знакомым, и даже близко знакомым. Для женщины её внешний вид значит намного больше, чем для мужчины. Если женщина плюнула на то, как она выглядит, и озаботилась своей внутренней красотой, характером, духовностью.. Она уже не женщина. Женщина ведь и в 70 лет прихорашивается, я в бутиках умираю от скуки, но терплю.... Иногда такую кофточку вытянет, пол пенсии (а она у нас не маленькая)... Я даже не думаю протестовать, хотя думаю, зачем? У нас шкафы забиты этим барахлом... Я называю это шопотерапия. Могу позволить себе. И ей.
Талия, я против тебя лично ничего не имею. Не воспринимай меня как своего врага. Давай общаться без злобы.

124

#p702896,Каспар написал(а):

Сообщение от Талия

Сообщение от Каспар
    Я уничтожен... А я думал.. Но не важно.

Вот спасибо тебе за этот монолог. Красавицы, что бы оставаться красавцами будут прилагать усилия для того, что бы оставаться ими. А раскрывать способности и таланты будут именно "серые мышки", потому что другого у них не остаётся...

Ты считаешь себя красивым или "серой мышью"?)

Талия, ты пойми... Мужчинам их внешность по барабану (если он не ***). Женщина это совсем другое существо. Я по жене своей сужу, да и по разным своим знакомым, и даже близко знакомым. Для женщины её внешний вид значит намного больше, чем для мужчины. Если женщина плюнула на то, как она выглядит, и озаботилась своей внутренней красотой, характером, духовностью.. Она уже не женщина. Женщина ведь и в 70 лет прихорашивается, я в бутиках умираю от скуки, но терплю.... Иногда такую кофточку вытянет, пол пенсии (а она у нас не маленькая)... Я даже не думаю протестовать, хотя думаю, зачем? У нас шкафы забиты этим барахлом... Я называю это шопотерапия. Могу позволить себе. И ей.
Талия, я против тебя лично ничего не имею. Не воспринимай меня как своего врага. Давай общаться без злобы.

125

#p702879,Крошка енот написал(а):

Чем ваши шутки на грани фола тогда отличаются от откровенной пошлости? Ладно, я понимаю, там страсть на грани фола, безудержная.... А у вас? Чугуний не мешает?

Вы мне напоминаете тех блаженных, что хватают за рукав со словами:Верите ли вы в Бога? Вообще странно осуждать предпочтения других, которые не подходят именно вам,более того, вам никто их не навязывает... Это сродни как узбеку, жрущему плов руками,прочесть лекцию по этикету и настоятельно рекомендовать пользоваться столовыми приборами. Мадам, я повторяю:окунаясь в определённую среду надо принять её условия, что я и сделала на этом сайте. А что делается на других-вас вообще не должно волновать, вас там нет. И слава, я вам скажу, Богу... И я ни в коем случае не мешаю вам бросаться с распахнутой на груди гимнастеркой на все амбразуры, что, по вашему мнению, посмели вступить в диалог с Авророй. Общение на форуме располагает к многовекторности мнений, что мы тут и имеем.

Отредактировано Благочестивая Марта (01-04-2025 08:10:50)

126

#p702897,Талия написал(а):

Мы живём, когда приносим радость другим людям или  пользу, когда счастливы и можем расслабиться.

o.O Да ну нах, предлагаешь жить для других? Фу!

127

#p702896,Каспар написал(а):

Отредактировано Талия (01-04-2025 09:09:33)

128

#p702901,Сирота написал(а):

Да ну нах, предлагаешь жить для других? Фу!

Ты живёшь не для жены? Не пытаешься сделать ей хорошо? Используешь её только для собственного кайфа??

129

#p702900,Благочестивая Марта написал(а):

Вы мне напоминаете тех блаженных, что хватают за рукав со словами:Верите ли вы в Бога? Вообще странно осуждать предпочтения других, которые не подходят именно вам,более того, вам никто их не навязывает... Это сродни как узбеку, жрущему плов руками,прочесть лекцию по этикету и настоятельно рекомендовать пользоваться столовыми приборами. Мадам, я повторяю:окунаясь в определённую среду надо принять её условия, что я и сделала на этом сайте. А что делается на других-вас вообще не должно волновать, вас там нет. И слава, я вам скажу, Богу... И я ни в коем случае не мешаю вам бросаться с распахнутой на груди гимнастеркой на все амбразуры, что, по вашему мнению, посмели вступить в диалог с Авророй. Общение на форуме располагает к многовекторности мнений, что мы тут и имеем.

Марта! Вы выбрали себе такую дорогу, а я иду в другую сторону, но.... повторяюсь, каждый выбирает для себя, то что ему удобно. Вам удобно барахтаться в той помойной яме, да ради Бога! По другому назвать не могу.  Для себя я обозначила, что ваш приоритет - это похабно-унизительное-оскорбительное кредо.... пожалуйста

130

#p702897,Талия написал(а):

Ужас! Сам живёшь в комплексах и в других их поддерживаешь((
Ты на тот свет с собой заберёшь то, чего добивался? Кому это надо, кроме тебя самого?? Старуха, как бы не пыталась выглядеть моложе, уже никого не возбуждает.
Мы живём, когда приносим радость другим людям или  пользу, когда счастливы и можем расслабиться.

Да, заберу на тот свет. Ты пойми, Талия...Это надо не только мне самому, а и моей жене, матери моих дтей и бабушке моих внуков. И друзья у нас такие же возрастные, выглядяшие как мы. Женщины ещё с привлекательной внешностью, в красивой одежде, с приятными духами и ювелирными изделиями. Мужики по проще - читые, аккуратные.
Кого наши жёны в возрасте должны возбуждать, кроме своих мужей? Иногда мужей своих подруг... И они приносят радость нам, своим мужьям, своим детям и внукам. Да и друзьям тоже. И они расслабленны, Талия...
Что-то с тобой не так, Талия. Я имею в виду твои понятия о жизни, не твою вншность. Возможно ты очень красивая женщина, но внутренний мир...

131

#p702903,Талия написал(а):

Ты живёшь не для жены? Не пытаешься сделать ей хорошо? Используешь её только для собственного кайфа??

И только для неё, дети в меньшей степени, но ты пишешь про каких то "других людей", хватит, я в детстве и юношестве им наприносил радости, до сих пор ненавижу.

132

#p702904,Крошка енот написал(а):

Марта! Вы выбрали себе такую дорогу, а я иду в другую сторону..

Я сейчас могла бы, конеш, ответить классикой:Будете проходить мимо-проходите(с).. Но внемлю вашему трепетному эго и скажу иначе:Дьявол проповедует нравственность (с)... Надеюсь, вы поняли)

133

#p702906,Каспар написал(а):

Да, заберу на тот свет. Ты пойми, Талия...Это надо не только мне самому, а и моей жене, матери моих дтей и бабушке моих внуков. И друзья у нас такие же возрастные, выглядяшие как мы. Женщины ещё с привлекательной внешностью, в красивой одежде, с приятными духами и ювелирными изделиями. Мужики по проще - читые, аккуратные.
Кого наши жёны в возрасте должны возбуждать, кроме своих мужей? Иногда мужей своих подруг... И они приносят радость нам, своим мужьям, своим детям и внукам. Да и друзьям тоже. И они расслабленны, Талия...
Что-то с тобой не так, Талия. Я имею в виду твои понятия о жизни, не твою вншность. Возможно ты очень красивая женщина, но внутренний мир...

Отредактировано Талия (01-04-2025 09:08:05)

134

#p702907,Сирота написал(а):

И только для неё, дети в меньшей степени, но ты пишешь про каких то "других людей", хватит, я в детстве и юношестве им наприносил радости, до сих пор ненавижу.

Это твои проблемы. Помогать можно не только людям, но и животным и природе. А ты потребитель, которых ненавидит...

135

136

Сообщение от Талия

Ужас! Сам живёшь в комплексах и в других их поддерживаешь((
    Ты на тот свет с собой заберёшь то, чего добивался? Кому это надо, кроме тебя самого?? Старуха, как бы не пыталась выглядеть моложе, уже никого не возбуждает.

137

#p702797,Талия написал(а):

Жив и процветает)) Вы что-то имеете против него?

Никогда и ничего не имел против школяров. Сам школу заканчивал

138

#p702923,Чукча написал(а):

Никогда и ничего не имел против школяров. Сам школу заканчивал

Не навешивайте на других свои ярлыки, и на вас не навесят ярлык граммар-наци или какой-нибудь ещё.

139

#p702907,Сирота написал(а):

это у тебя какая то психологическая травма из детства.

140

#p702909,Талия написал(а):

Если твоя жена перестанет прихорашиваться, носить украшения и обливаться парфюмом, то ты перестанешь возбуждаться, её разлюбят близкие, родные и отвернутся знакомые?? С вами явно что-то не так!!

Мы с тобой очень разные люди, что я понимаю и принимаю, я ведь психолог. Мы, Талия, говорим о разных вещах. Я говорю о внутреннем состоянии женщины, ты говоришь об отношении к ней вокруг стоящих. Конечно я буду любить свою жену в любом состоянии, без косметоики, без парфюма, в уродливой одежде.. Ну а как иначе?. Но, видя, что она следит за собой, старается выглядеть красиво в модной одежде, пахнуть модными духами, я понимаю, что для неё (не для меня и окружающих) её внешность имеет большое значение, я это очень уважаю...
И мне кажется (пусть меня наши женщины поправят, если я не прав),для любой женщины её внешний вид имеет зжначение. Если нет, то она пересвтала быть женщиной.

141

Марта мне кажется умной женщиной. хотя и противоречивой

142

#p702927,Элипс написал(а):

А тут дурных женщин нет, простите... Все они противоречивы, и я уверен, красивы. Каждая по своему.

143

#p702928,Каспар написал(а):

А тут дурных женщин нет, простите... Все они противоречивы, и я уверен, красивы. Каждая по своему.

да. какие мы всё таки мужчины хорошие.  )   нам моск выносят а мы их любим )

144

#p702926,Каспар написал(а):

Мы с тобой очень разные люди, что я понимаю и принимаю, я ведь психолог. Мы, Талия, говорим о разных вещах. Я говорю о внутреннем состоянии женщины, ты говоришь об отношении к ней вокруг стоящих. Конечно я буду любить свою жену в любом состоянии, без косметоики, без парфюма, в уродливой одежде.. Ну а как иначе?. Но, видя, что она следит за собой, старается выглядеть красиво в модной одежде, пахнуть модными духами, я понимаю, что для неё (не для меня и окружающих) её внешность имеет большое значение, я это очень уважаю...
И мне кажется (пусть меня наши женщины поправят, если я не прав),для любой женщины её внешний вид имеет зжначение. Если нет, то она пересвтала быть женщиной.

145

Марта напоминает мне меня)) Очень классная, но  палец в рот ей не клади!))

146

#p702934,Талия написал(а):

А тебе палец в рот клади? Что ты имеешь в виду? Какой палец?

147

Вот тут хотела шуткануть, но, сцуко, боюсь местные дамы упадут в глубокий обморок. Сдержусь, пожалуй...

148

Талия в греческой мифологии муза комедии и лёгкой поэзии...  а ты на мой взгляд слишком серьёзна ...  )

149

#p702936,Благочестивая Марта написал(а):

Вот тут хотела шуткануть, но, сцуко, боюсь местные дамы упадут в глубокий обморок. Сдержусь, пожалуй...

Да ты не стесняйся.. тут все свои.

150

Вы мне льстите, такая же дура, как и все женщины, в принципе.

Вы здесь » Запасной аэродром » Дамский клуб » Мужчины и женщины