Да ты не стесняйся.. тут все свои.
Я буду плавно входить.... Во избежание разрывов..
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Дамский клуб » Мужчины и женщины
Да ты не стесняйся.. тут все свои.
Я буду плавно входить.... Во избежание разрывов..
Вот тут хотела шуткануть, но, сцуко, боюсь местные дамы упадут в глубокий обморок. Сдержусь, пожалуй...
Я не упаду, буду в восхищении)) Но остальных шокировать не стоит.
Сообщение от Каспар
А тебе палец в рот клади? Что ты имеешь в виду? Какой палец?
===========================================================
Сообщение от Скрытый текст :
Выражение "Палец в рот не клади" необходимо воспринимать в переносном смысле.Это жизненная мудрость. И говорится это о тех людях, которые не дадут себя в обиду.
Так чем она отличается от тебя? Ты довольно грубо атакуешь своих опонентов на форуме, что соотстветствует "палец в рот не клади". Намного грубее чем она.
это у тебя какая то психологическая травма из детства.
Да, именно.
Так чем она отличается от тебя? Ты довольно грубо атакуешь своих опонентов на форуме, что соотстветствует "палец в рот не клади". Намного грубее чем она.
Ещё не вечер)
А на счёт моей грубости - я взаимная! И поверь, я ещё не атаковала.
Отредактировано Талия (01-04-2025 11:10:11)
Ещё не вечер)
А на счёт моей грубости - я взаимная! И поверь, я ещё не атаковала.
На обострение не идём...
На обострение не идём...
Договорились. И в мыслях не было.
с возрастом и внешность тоже уже не та, которая была в то время, когда тебя тянуло к объеку
Поменяй объект, какая в этом проблема?
Сообщение от Каспар
Неужели могли громко пёрнуть во время обеда?Странное у тебя понятие о чёрном юморе.
Хотя не удивил своим комментом... Жопа для тебя - больная тема.
Европа же
Как мало ты разбираешься в женщинах)) У красавиц такая высокая самооценка, что они себя считают прекрасными в любом виде и в любом возрасте! Следят за собой те, кто зависим от мнения окружающих, кому необходимо постоянное одобрение извне, в ком комплекс сидит с детства/юности. А "серые мышки" стараются привлечь к себе внимание через раскрытие способностей и талантов. Они принимают реальность, и живут с нею.
Я больше страшненьких с неадекватно высокой самооценкой встречала, да что далеко ходить, одна из них здесь тусуется
Просто тема восприятия одних людей другими очень часто демонстрирует внутреннее состояние комментирующих, их личные запросы.
таки да))
Когда внешность у женщины равна нулю,начинаются поиски моральной базы под свое существование)
Боже, какой вздор
Да ну нах, предлагаешь жить для других? Фу!
Странно для лимитрофского сознания, да?
Слушай, ну как внешность к примеру в 55-60+?) Там из всей внешности привлекает только бриллиантовое колье)))
Да ну, не, это уж кому как повезет.
Я на других комедиях выросла. Не знаю, над чем здесь можно угорать.
Просто они иные, вот это все им в самый раз, как бы каспар не пытался изображать интеллигента, а желудочные рефлексы никуда не денешь.
Странно для лимитрофского сознания, да?
Да нет, не странно, жили в вашем СССРе где все помогали и советовали друг другу, так сказать жили для других, нах-нах, сами-сами, а мы/я своим путём. Решайте мировые проблемы.
Решайте мировые проблемы.
Какие нафик мировые проблемы в контексте этой, весьма узкой, спецефической и интимной темы? Ты снова сала несвежего покушал?
Марта вы такая мудрая . Не понятно чем вас зацепил примитивный куб
Даже под самым красивым павлиньим хвостом находится самая обычная куриная жопа... (с) Раневская Ф.
Даже под самым красивым павлиньим хвостом находится самая обычная куриная жопа... (с) Раневская Ф.
Раневская была жизненная неудачница и поэтому цитировать ее неуместно. Жо пы бывают очень разные, знаете ли) Есть очень красивые)
например эта- международный стандарт)
Раневская была жизненная неудачница и поэтому цитировать ее неуместно. Жо пы бывают очень разные, знаете ли) Есть очень красивые)
например эта- международный стандарт)
Зря такие вырезы. Некрасивый зад, вытянутый
Чота мне стандарты не особо... на любителя.
Зря такие вырезы. Некрасивый зад, вытянутый
это называется- у нее он есть, а не то что у некоторых как кулачок у мальчика
Чота мне стандарты не особо... на любителя.
любите полное отсутствие задницы у женщины?
любите полное отсутствие задницы у женщины?
Мне задницы вообще как-то не особо. Равно как и морды, рыла, вымя и прочие конечости. Вот попка это совсем иное дело. Особено, когда в комплекте с талией.
Мне задницы вообще как-то не особо. Равно как и морды, рыла, вымя и прочие конечости. Вот попка это совсем иное дело. Особено, когда в комплекте с талией.
ну, у Джей Ло как раз-таки все в комплекте и есть, самый лучший из возможных. Ее гордость и мечта многих мужчин
если что, так это экс-президентша Хорватии:
не очень умна эта президентша, толстая свинка с целлюлитным задом, да еще и показывает его. Вот Джей Ло другое дело- там каждая мышца прокачанная, ни грамма целлюлита, превосходная коммерческая задница
эх, Каспара уже нет, спать пошел, он бы тут шороху в этом вопросе быстро навел)
эх, Каспара уже нет, спать пошел, он бы тут шороху в этом вопросе быстро навел)
Это да - видный залуполог и вагинознатец. Мастер сексоведения - золотые руки.
Вы здесь » Запасной аэродром » Дамский клуб » Мужчины и женщины