Сообщение от The loyal liberal
Сочти число зверя.)) Тролляка.
Бред какой-то...
ЧИСЛА с ЦИФРАМИ
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Космос и вселенная » Атом. Материя материальна?
Сочти число зверя.)) Тролляка.
Бред какой-то...
ЧИСЛА с ЦИФРАМИ
А это к чему? Разве война виновата, что в позднем СССР профессию инженер обесценили. Не может инженер, не должен получать меньше рабочего...происходит деградация культуры производства. Что в СССР в том числе и произошло.
У нас в цехе технолог работал, у моего сменщика просил, чтобы тот ему дипломную написал.
ЧИСЛА с ЦИФРАМИ
Ещё один... Автор цитаты говорил о НАТУРАЛЬНЫХ ЧИСЛАХ которые придумал Бог, на что печных дел ракетчик начал возражать, мол ЦИФРЫ У НАС АРАБСКИЕ. Я уже не говорю, что у Бога нет никакой национальности, но почти учёному, погруженному в тайны мироздания пристало бы знать разницу между числами и цифрами.
Это вообще-то знания начальной школы.
Вы мне скажите как так получилось, что совершенно случайно, из ничего, вдруг появились ЗАКОНЫ по которым по которым существует этот мир? И ведь они не противоречат друг другу, было бы странно если бы это было так... Но тогда должен был быть какой-то первый закон, относительно которого должны были возникать другие... И он тоже появился совершенно случайно?
И в эту галиматью следует верить?
Кстати почему-то вместо того, чтобы активно заниматься поиском создания искусственной еды из солнечной энергии, атеистическое, материалистическое человечество сосредоточено на создании искусственных живых организмах и искусственного интеллекта?
Как минимум про открытия в области управляемого фотосинтеза ничего не слыхать.
Ещё один... Автор цитаты говорил о НАТУРАЛЬНЫХ ЧИСЛАХ которые придумал Бог, на что печных дел ракетчик начал возражать, мол ЦИФРЫ У НАС АРАБСКИЕ. Я уже не говорю, что у Бога нет никакой национальности, но почти учёному, погруженному в тайны мироздания пристало бы знать разницу между числами и цифрами.
Мне тут подкинули ещё одну мысль. А именно: натуральные числа существуют в природе. И натуральные дроби.
И тут буквально один шаг к тому, что они придуманы Творцом.
активно заниматься поиском создания искусственной еды из солнечной энергии
Зачем? Из солнечной энергии, углекислого газа и воды прекрасным образом еда создается естественным путём. Разумное человечество просто увеличивает кпд на единицу площади земли.
ЧИСЛА с ЦИФРАМИ
согласно Василию Великому, «сущность Божия для природы человеческой недомыслима и совершенно неизреченна», по словам Григория Паламы, «человек не может постигнуть сущность Божества»
а ты получается постиг.))
Вместо того, чтобы строить ограду из авторитетов, просто признался бы, что перепутал цифры, сиречь, знаки для записи чисел, с самими числами. 12 - число, причём натуральное, а 1 и 2 - это цифры, в данном случае арабские.
Кстати почему-то вместо того, чтобы активно заниматься поиском создания искусственной еды из солнечной энергии, атеистическое, материалистическое человечество сосредоточено на создании искусственных живых организмах и искусственного интеллекта?
Как минимум про открытия в области управляемого фотосинтеза ничего не слыхать.
Солнце ещё миллиард лет будет таким , как сейчас.
Вместо того, чтобы строить ограду из авторитетов, просто признался бы, что перепутал цифры, сиречь, знаки для записи чисел, с самими числами. 12 - число, причём натуральное, а 1 и 2 - это цифры, в данном случае арабские.
Ты не понимаешь , о чем идет речь.
Солнце ещё миллиард лет будет таким , как сейчас.
Каждый день в мире умирает от голода 25 000 человек. Казалось бы материалистов и атеистов, отрицающих какое бы то ни было существование человека после его физической смерти, и признающих исключительно сиюминутное его существование, это обстоятельство должно волновать в первую очередь... Ан не интересует.
согласно Василию Великому, «сущность Божия для природы человеческой недомыслима и совершенно неизреченна», по словам Григория Паламы, «человек не может постигнуть сущность Божества»
Это ты разницу между божественностью натурального числа и использованием арабской цифры называешь сущностью Божества?
Кукушку у психиатра давно проверял?
Зачем? Из солнечной энергии, углекислого газа и воды прекрасным образом еда создается естественным путём. Разумное человечество просто увеличивает кпд на единицу площади земли.
И истощает плодородные земли до безобразия, нарушая экосистемы. Как и всю свою историю снимает сливки и сметану, оставляя после себя безжизненные пустыни.
И истощает плодородные земли до безобразия, нарушая экосистемы.
Знаешь, это лучший строй на Земле додумался ввести законы, запрещающие применять органические удобрения в России и обкладывать штрафами за навоз, образуемый в коровниках.
А идиотская система собирать опавшие листья и увозить их на свалку? Когда-нибудь появятся настоящие экологические умы в правительстве? В нашем правительстве. Про другие страны не ведаю.
оставляя после себя безжизненные пустыни.
А я вот слышала пустыню Сахару по периметру обсаживают деревьями. Сама бы поехала принять участие. Капельный полив, все дела.
Что-то притихли материалистические атеисты. Так мне кто нибудь сумеет внятно растолковать каким таким образом вдруг, из ничего возникло такое множество физических законов не противоречащих друг другу? Кто их формулировал и заботился об их взаимосвязанности?
Отредактировано Шам.АН (25-09-2025 05:21:39)
Это ты разницу между божественностью натурального числа и использованием арабской цифры называешь сущностью Божества?
Кукушку у психиатра давно проверял?
Зачем ты испольховал капслок?
Сообщение от Пани Тыква
И истощает плодородные земли до безобразия, нарушая экосистемы. Как и всю свою историю снимает сливки и сметану, оставляя после себя безжизненные пустыни.
Где пустыни в Европе и Сибири?
Ты пишешь бред. Трехпольн вначале и севооборот , затем измельчение соломы на полях повышают плодородие почвы.
Что-то притихли материалистические атеисты. Так мне кто нибудь сумеет внятно растолковать каким таким образом вдруг, из ничего возникло такое множество физических законов не противоречащих друг другу? Кто их формулировал и заботился об их взаимосвязанности?
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 09:21:39)
Ты не можешь объяснить , где гаходится пульт, на котором высшее существо вводило физические константы.))
Ну и где этот тролль -мракобес?))
Ты не можешь объяснить , где гаходится пульт, на котором высшее существо вводило физические константы.))
силой мысли через нейросеть ))
Для начала поясни, что из себя представляет высшее существо и тот пульт с помощью которого вводятся константы? Ты же материалист, вот и веди разговор конкретно.
Отредактировано Шам.АН (25-09-2025 16:39:42)
Для начала поясни, что из себя представляет высшее существо и тот пульт с помощью которого вводятся константы? Ты же материалист, вот и веди разговор конкретно.
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 20:39:42)
Это ты мне поясни, в кого ты там веришь или делаешь вид . что веришь.))
Я уже устал повторять одно и то же - я не верю ни во что вообще и в принципе. У тебя явные проблемы с памятью. Или мощные шаблоны в башке - кто не атеист тот верующий в Бога.
Я допускаю то или иное событие или явление с той или иной степенью вероятности или я знаю. Например я точно знаю, что если взять два яблока и прибавить к ним ещё два, то получится четыре. Это такая закономерность. Исходя из нее я точно знаю, что если взять миллион яблок и прибавить к нему ещё миллион, то получится два миллиона. Я не в состоянии проверить этот результат, но я точно знаю. Точно так же как и то, что если эти два миллиона разделить поровну между тысячью человек, то каждому достанется по две тысячи яблок. Потому, что это закономерность.
А вот с возникновением мира никакого ЗНАНИЯ ни у кого нет. Есть предположения и гипотезы. Одни давно уже опровергнуты, другие только ещё ждут своего опровержения. И возникновение всего из ничего, просто так, ничуть не лучше гипотезы изложенной в Бытие.
Сказал Господь "да будет" и стало.
Отредактировано Шам.АН (25-09-2025 18:35:22)
Ты пишешь бред. Трехпольн вначале и севооборот , затем измельчение соломы на полях повышают плодородие почвы.
Мда... Разумеется, что бред. Я же говорю у тебя память как у рыбки - 25 ТЫСЯЧ КАЖДЫЙ ДЕНЬ умирают от голода. Твоего трехполья и севооборота с сохранением плодородия не хватает на всех. А там где пытаются урожаи увеличить там появляются пустыни.
Ты пишешь бред. Трехпольн вначале и севооборот , затем измельчение соломы на полях повышают плодородие почвы.Мда... Разумеется, что бред. Я же говорю у тебя память как у рыбки - 25 ТЫСЯЧ КАЖДЫЙ ДЕНЬ умирают от голода. Твоего трехполья и севооборота с сохранением плодородия не хватает на всех. А там где пытаются урожаи увеличить там появляются пустыни.
Где они умирают . Цифры откуда: И виной тому недостаточное плодородие или социальное бедствие.
Где появляются пустыни от увеличения плодородия? В Сахаре , Гоби, Кара кум?
Я уже устал повторять одно и то же - я не верю ни во что вообще и в принципе. У тебя явные проблемы с памятью. Или мощные шаблоны в башке - кто не атеист тот верующий в Бога.
Я допускаю то или иное событие или явление с той или иной степенью вероятности или я знаю. Например я точно знаю, что если взять два яблока и прибавить к ним ещё два, то получится четыре. Это такая закономерность. Исходя из нее я точно знаю, что если взять миллион яблок и прибавить к нему ещё миллион, то получится два миллиона. Я не в состоянии проверить этот результат, но я точно знаю. Точно так же как и то, что если эти два миллиона разделить поровну между тысячью человек, то каждому достанется по две тысячи яблок. Потому, что это закономерность.
А вот с возникновением мира никакого ЗНАНИЯ ни у кого нет. Есть предположения и гипотезы. Одни давно уже опровергнуты, другие только ещё ждут своего опровержения. И возникновение всего из ничего, просто так, ничуть не лучше гипотезы изложенной в Бытие.
Сказал Господь "да будет" и стало.Отредактировано Шам.АН (Сегодня 22:35:22)
Если не веришь ни во что , то зачем тут попой тарахтишь? Я скажу. Потому , что вообразил себя с какой то стати сетевым троллем.))
Где они умирают . Цифры откуда: И виной тому недостаточное плодородие или социальное бедствие.
Где появляются пустыни от увеличения плодородия? В Сахаре , Гоби, Кара кум?
Мда... Казахстан тебе подойдёт?
К 1960 году в Северном Казахстане было подвержено ветровой эрозии более 9 млн га почв.
За период освоения целинной пашни потери гумуса из пахотного горизонта превысили миллиард тонн, или треть его исходных запасов в чернозёмах и каштановых почвах.
Ты хоть что нибудь знаешь?
И да - они умирают на планете Земля.
Отредактировано Шам.АН (25-09-2025 19:55:34)
За период освоения целинной пашни потери гумуса из пахотного горизонта превысили миллиард тонн
Шам.АН, да это была трагедия, спровоцированная волюнтаризмом Хрущёва.
Но это было прекращено с появлением безотвального плуга. Выветривание плодородного слоя было купировано. Надо было чуть поглубже вникнуть в замысел Творца. )))
Где появляются пустыни от увеличения плодородия? В Сахаре , Гоби, Кара кум?Мда... Казахстан тебе подойдёт?
К 1960 году в Северном Казахстане было подвержено ветровой эрозии более 9 млн га почв.
За период освоения целинной пашни потери гумуса из пахотного горизонта превысили миллиард тонн, или треть его исходных запасов в чернозёмах и каштановых почвах.Ты хоть что нибудь знаешь?
И да - они умирают на планете Земля.
Отредактировано Шам.АН (Вчера 23:55:34)
И там пустыня сейчас? Врешь. Изменили технологию и все пришло в норму.
Канкретный вопрос требует конкретного ответа , а не виляние задницей. ))
Вы здесь » Запасной аэродром » Космос и вселенная » Атом. Материя материальна?