Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Космос и вселенная » Атом. Материя материальна?

Атом. Материя материальна?

Сообщений 181 страница 210 из 744

181

#p749679,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Вот почему сейчас основная гипотеза о зарождении жизни в наземных грязисточниках.

Начиная с Библии. Ведь первого человека создали из глины...

У меня старшая сестра на днях заявила, что верует.Пол жизни комсомольский работник, в КПСС состояла. Это случается . Катимся в средневековье.

182

#p749695,The loyal liberal написал(а):

У меня старшая сестра на днях заявила, что верует.Пол жизни комсомольский работник, в КПСС состояла. Это случается . Катимся в средневековье.

О Господи... она полжизни лицемерила, или на второй половине вдруг стала дурой? Кстати более чем многие входя в возраст мудрости обращаются к христианской вере. Ну или к исламу.  Не настораживает? )))  Может ты просто ещё не вырос?

183

пока что мир катится в содом и гоморру...  может БРИКС вывезет со своими традиционными ценностями

184

#p749697,Шам.АН написал(а):

О Господи... она полжизни лицемерила, или на второй половине вдруг стала дурой? Кстати более чем многие входя в возраст мудрости обращаются к христианской вере. Ну или к исламу.  Не настораживает? )))  Может ты просто ещё не вырос?

В каждой бочке затычка.))   Ломаются люди к старости. Боятся смерти.Женщины в основном. Но и среди мужского пола. Ты на пример.))

185

#p749702,Элипс написал(а):

пока что мир катится в содом и гоморру...  может БРИКС вывезет со своими традиционными ценностями

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

В чем это выражается?     Молодежь дерзкая? ))

186

#p749705,The loyal liberal написал(а):

пропаганда гендерного разнообразия и гомосексуализма, какие то новые извращённые цывилизационные ценности

187

#p749708,Элипс написал(а):

пропаганда гендерного разнообразия и гомосексуализма, какие то новые извращённые цывилизационные ценности

Подпись автора

Не наблюдаю я этого в окружающей меня реальности.

188

#p749703,The loyal liberal написал(а):

В каждой бочке затычка.))   Ломаются люди к старости. Боятся смерти.Женщины в основном. Но и среди мужского пола. Ты на пример.))

Ах ломаются))) Портятся, что ли?)))

189

#p749714,The loyal liberal написал(а):

Так ты много чего в этой реальности не наблюдаешь. Не в состоянии.

190

#p749719,Шам.АН написал(а):

Ах ломаются))) Портятся, что ли?)))

Можно и так сказать.  Вон Брюса Крепкого орешка семья в хоспис сдала.А какой был орел ещё совсем недавно.

191

#p749720,Шам.АН написал(а):

Так ты много чего в этой реальности не наблюдаешь. Не в состоянии.

А то что ты живешь в окружении ***астов и пропагандистов оного может быть и тебя характеризует .

192

Речь Дима шла об общей ситуации в мире а не где то локально. Хорошо что какая то его часть увидела в этом угрозу

193

в КПСС состояла.

Из нашей группы первой приняла крещение Воронова, член КПСС. Я ещё подумала: ей трудно обходиться без чьей-нибудь направляющей и указующей руки.
А картёжник и выпивоха ушёл в священники.
Может, ещё и это обстоятельство меня отвратило от церкви. Как представила себе как Воронова целует руку Градову, а он осеняет её крестным знамением, стало смешно.

194

#p749737,Пани Тыква написал(а):

в КПСС состояла.

Из нашей группы первой приняла крещение Воронова, член КПСС. Я ещё подумала: ей трудно обходиться без чьей-нибудь направляющей и указующей руки.
А картёжник и выпивоха ушёл в священники.
Может, ещё и это обстоятельство меня отвратило от церкви. Как представила себе как Воронова целует руку Градову, а он осеняет её крестным знамением, стало смешно.

Так зачем Вы нас терзаете? ))

195

#p749734,Элипс написал(а):

Речь Дима шла об общей ситуации в мире а не где то локально. Хорошо что какая то его часть увидела в этом угрозу

Подпись автора

Вот смотри. Еще в 30х годах бушменку в зоопарке в Бельгии показывали.Сейчас такое немыслимо.За скальп индейца доллар давали.

196

Мы не одни РАЗУМНЫЕ в этом МИРЕ? Эти животные догоняют НАС! Биолог из МГУ Михаил Никитин

197

#p749739,The loyal liberal написал(а):

Так зачем Вы нас терзаете? ))

В смысле?
Я убеждена в том, что и законы физические, и материю, и принципы построения жизни на основе белков воплощены Творцом. И разум человека, кстати, тоже непонятно как возник.
И не надо говорить, что у Творца должно быть имя.

198

#p749743,Пани Тыква написал(а):

И разум человека, кстати, тоже непонятно как возник.

Из разума лягушек и рыб, а до этого был разум ланцетников.

199

#p749744,Олег Пермский написал(а):

Из разума лягушек и рыб, а до этого был разум ланцетников.

Наличие головного мозга не гарантирует наличие разума. )))

200

#p749747,Пани Тыква написал(а):

Не значит, но разум появился не сразу, и не с пустого муста. Он есть даже у ворон и попугаев, несмотря на отсутствие у них коры головного мозга.

201

#p749748,Олег Пермский написал(а):

Не значит, но разум появился не сразу, и не с пустого муста. Он есть даже у ворон и попугаев, несмотря на отсутствие у них коры головного мозга.

Для начала никто толком не сформулировал четкого определения разума.
Вы спорите ниочем.

202

#p749731,The loyal liberal написал(а):

Можно и так сказать.  Вон Брюса Крепкого орешка семья в хоспис сдала.А какой был орел ещё совсем недавно.

Принял христианство? Не улавливаю связи между хосписом и верой.

203

#p749733,The loyal liberal написал(а):

А то что ты живешь в окружении ***астов и пропагандистов оного может быть и тебя характеризует .

Интересно из какого такого места ты почерпнул сведения о моем окружении? С каких пор  Астрахань стала сосредоточением ***астов и пропагандистов.

204

#p749781,Шам.АН написал(а):

Для начала никто толком не сформулировал четкого определения разума.

Дробышевский сформулировал — это способность мозга решать нестандартные ситуации нестандартными методами.
Лягушки и куры этого не могут, а вороны и попугаи могут.

205

#p749783,Шам.АН написал(а):

Интересно из какого такого места ты почерпнул сведения о моем окружении? С каких пор  Астрахань стала сосредоточением ***астов и пропагандистов.

Сам про это сказал прямым текстом . а теперь от своих слов отрекаешься. Чудной ты. ))

206

#p749748,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

У ворон другая структура мозга. За счет более компактной упаковки и развитой системы связи между нейронами.

207

Разум это способность мыслить, но принцип и физика его до сих пор не известны.

208

#p749740,The loyal liberal написал(а):

Вот смотри. Еще в 30х годах бушменку в зоопарке в Бельгии показывали.Сейчас такое немыслимо.За скальп индейца доллар давали.

ога.. а в сороковых из кожи людей уже делали абажуры..

209

#p749976,Элипс написал(а):

ога.. а в сороковых из кожи людей уже делали абажуры..

Подпись автора

Как единичный факт и не для всеобщего обозрения.

210

#p749971,The loyal liberal написал(а):

Сам про это сказал прямым текстом . а теперь от своих слов отрекаешься. Чудной ты. ))

Тебе что-то приснилось нехорошее?

Вы здесь » Запасной аэродром » Космос и вселенная » Атом. Материя материальна?