Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » О продуктах и пищевых добавках » иные продукты хорошие

иные продукты хорошие

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

"Эксперты Роскачества подготовили список брендов, продукция которых отвечает строгим критериям качества:

- Лучший молочный шоколад: Sobranie, «Алёнка», Confil, «Победа вкуса», «Яшкино».
- Лучший горький шоколад: «Бабаевский», Alpen Gold, Vauxvill." 20.04.2025 https://ncrim.ru/globalnews/view/palmy- … novremenno

Давно уже "Аленка" в списке на питание внуков. Ранее ящиками брали,  ибо у меня через день уходило по 2 шоколадки - после тренировки внуки сразу запрашивали по штуке. Ну, иногда по 4 сразу - у внуков еще друзья и подруги были. Пока на машине едем, друзей развозим - сидят и хомячат потихоньку, а сын ругается - в машине запрещено есть. Ну, тут ему ответ - бумажки не бросаем и шоколад не едим, а только лижем.
Смешно, но когда у детишек карточки свои появились, то первое, что они мне кинулись покупать - это "Аленку"

Отредактировано vv9m83 (20-04-2025 11:00:06)

2

#p709833,vv9m83 написал(а):

Давно уже "Аленка" в списке на питание внуков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/12/t775882.jpg

3

#p709834,Сирота написал(а):

Страшила

Это что за человек из концлагеря? не дай бог, приснится....

4

Я только "Бабаевский беру".

5

#p709835,vv9m83 написал(а):

Это что за человек из концлагеря?

Алёнка.

6

#p709835,vv9m83 написал(а):

Это что за человек из концлагеря? не дай бог, приснится....

Ты че, пропустил навальнистскую методичку по поводу этой Аленки!? Смотри, старый, с довольствия снимут при таком отношении к работе, ЮЭсАйДи все, конкуренция на этом поприще сейчас жестокая, вылетишь из зарплатной ведомости как пробка от шампанского...

7

#p709922,KUB написал(а):

Ты че, пропустил навальнистскую методичку по поводу этой Аленки!? Смотри, старый, с довольствия снимут при таком отношении к работе, ЮЭсАйДи все, конкуренция на этом поприще сейчас жестокая, вылетишь из зарплатной ведомости как пробка от шампанского...

Мне пенсии за глаза хватает...

8

#p709924,vv9m83 написал(а):

Значит ты идейный? :writing:

9

#p709931,KUB написал(а):

Сообщение от vv9m83 

Значит ты идейный?

Я инженер. В политических организациях не состою с 28 лет.

10

#p709944,vv9m83 написал(а):

Я инженер. В политических организациях не состою с 28 лет.

Не виляй тухесом, все знают что ты ведешь тут подрывную деятельность.

11

#p709947,KUB написал(а):

Не виляй тухесом, все знают что ты ведешь тут подрывную деятельность.

Антиресный Потриот.... Заняться, что ль лицом в г... потыкать, долго ли выдержишь?

12

#p709955,vv9m83 написал(а):

Антиресный Потриот.... Заняться, что ль лицом в г... потыкать, долго ли выдержишь?

А теперь вынькунь изо рта и скажи это на человеческом языке. Бубуиний тут понимают не только лишь все.

13

Давно уже "Аленка" в списке на питание внуков. Ранее ящиками брали,  ибо у меня через день уходило по 2 шоколадки - после тренировки внуки сразу запрашивали по штуке. Ну, иногда по 4 сразу - у внуков еще друзья и подруги были.

Ее до некоторого времени шведы выпускали. На питерской "им. Крупской". Потом "Объединенные кондитеры" через суд протащили запрет для шведов на эту торговую марку.

14

#p710084,Шам.АН написал(а):

Ее до некоторого времени шведы выпускали. На питерской "им. Крупской". Потом "Объединенные кондитеры" через суд протащили запрет для шведов на эту торговую марку.

Правильно сделали учитывая паскудное поведение Швеции.

15

#p710080,KUB написал(а):

А теперь вынькунь изо рта и скажи это на человеческом языке. Бубуиний тут понимают не только лишь все.

Да не совал я Вам ничего в рот, еще чего не хватало, да и далеко живу.... Может, с соседом спутали?

Отредактировано vv9m83 (21-04-2025 09:14:56)

Вы здесь » Запасной аэродром » О продуктах и пищевых добавках » иные продукты хорошие