Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #29

ИЗРАИЛЬ #29

Сообщений 1 страница 30 из 604

1

Предыдущая часть темы: ИЗРАИЛЬ #28

2

#p713610,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

у меня ничего не кажит из твоих угроз .пишет вот это ..Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена.

Это ваша цензура. Вас постепенно отключают от внешнего мира. Там ведь могут быть инагенты, могут повлиять на ваши патриотические чувства. Вы недаром дружите с Севернной Кореей. Там теже правила. Вспоминаю СССР с их глушилками...
Back to USSR/

ну и правильно чего твои глупости смотреть .

3

#p713614,тюбик написал(а):

Конечно правильно. Вот ты верующий (как ты говоришь), и для тебя смириться это чень привычное дело. Смирись, раб дожий Тюбик. Вот придёт барин, он рассудит....
Там, наверху, знают что делают. А мы люди маленькие....

4

#p713615,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Конечно правильно. Вот ты верующий (как ты говоришь), и для тебя смириться это чень привычное дело. Смирись, раб дожий Тюбик. Вот придёт барин, он рассудит....
Там, наверху, знают что делают. А мы люди маленькие....

блин ты похоже глупее чем я думал .

5

#p713617,тюбик написал(а):

Мне совершенно не жаль, что я не оправдал твоих надежд...

6

#p713622,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Мне совершенно не жаль, что я не оправдал твоих надежд...

прикинь .а я как разочаровался .

7

#p713625,тюбик написал(а):

Блин... Прошу тебя... Только не наложи на себя руки. Депрессия лечится. В России у многих сегодня жизнь наполнена разочарованиями. Держись, Друг... Я всегда буду рядом.

8

#p713630,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Блин... Прошу тебя... Только не наложи на себя руки. Депрессия лечится. В России у многих сегодня жизнь наполнена разочарованиями. Держись, Друг... Я всегда буду рядом.

да не .я в твоём присутствии не нуждаюсь .так что успокойся .скушай колбасы и ложись спать .

9

#p713625,тюбик написал(а):

тюбик! ты купи себе путевку в Израиль на Мертвое море. И прилетай к нам в гости. Тебя ждет захватывающее путешествие в фантастическую страну, у которой ни хрена нет, но у людей в домах - все есть. Тебя повезут в пустыню Негев, где температура +50 и кроме песка и дюн , нет ни одного кустика...И именно там находится знаменитая на весь мир рыбная ферма, на которой разводят осетровых рыб и добывают из них черную икру, стоимость которой сегодня составляет  до 4000$ US. А это в рублях 320.000 рублей. Когда ты это увидишь своими глазами - ты все равно не поверишь. потому что с твоими доходами только черную икру кушать... У вас богатства под ногами валяются на каждом шагу, а вы живете, как нищие...

10

#p713633,тюбик написал(а):

да не .я в твоём присутствии не нуждаюсь .

Вот молодец.. Всё сам, сам... Но так, как барин прикажет.

11

#p713525,Leon33 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Каждый год бываю на кладбище. Ничего похожего на украинские там нет, раз в 10 меньше.

Потому что ваших и московских в армию не призывают и не отправляют в украину.

У нас никаких призывников не отправляют на Украину. А отправляют контрактников. Вообще ваши пропагандисты мне нравятся тем, что об их головы можно ломать оглобли без всякого ущерба для их здоровья. Но вы, Леон, зачем повторяете их бред?

12

#p713676,Andrew_Raev написал(а):

У нас никаких призывников не отправляют на Украину.

Ну да. Призывники через пару месяцев после призыва подписывают контракт и едут на Украину как контрактники.

13

#p713637,Leon33 написал(а):

тюбик! ты купи себе путевку в Израиль на Мертвое море. И прилетай к нам в гости. Тебя ждет захватывающее путешествие в фантастическую страну, у которой ни хрена нет, но у людей в домах - все есть. Тебя повезут в пустыню Негев, где температура +50 и кроме песка и дюн , нет ни одного кустика...И именно там находится знаменитая на весь мир рыбная ферма, на которой разводят осетровых рыб и добывают из них черную икру, стоимость которой сегодня составляет  до 4000$ US. А это в рублях 320.000 рублей. Когда ты это увидишь своими глазами - ты все равно не поверишь. потому что с твоими доходами только черную икру кушать... У вас богатства под ногами валяются на каждом шагу, а вы живете, как нищие...

Леон, опять себя басником выставляешь?
https://raskat-caviar.com/

на праздник любой может позволить себе баночку..

Это нам рассказывает тот у кого в израиле треть населения роется в помойках

14

#p713685,Элипс написал(а):

Где-то валяется книжка молодого писателя, как он в Израиль переехал и с чем столкнулся. Интересно для меня почитать было это реалити жизнь. Он хотел на запад свалить, но не удалось. Из Вены в Израиль направили.

15

Израильский офицер советует бандеровцам «поставить теракты в РФ на конвейер»
В убийствах российских офицеров и инженеров на территории РФ Киев должен соблюдать «постоянство» и массовость - и это главное. Об этом в эфире «Радио НВ» заявил израильский офицер в отставке Игаль Левин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Может же быть на войне такое, что ваше топовое лицо - военного или инженера даже можно, могут убить? Да, могут. И вы создаёте систему, которая должна предотвратить, чтобы это не было конвейером. Именно конвейер здесь важен. Понятное дело, и уровень. Кто он [Ярослав Москалик] – генерал-лейтенант? Это очень серьёзно. У них всех есть квартиры, явки, пароли, где они служат и работают, где их семьи, где и как они перемещаются. Это не какие-то террористы-подпольщики, сидящие в норе, иди его найди ещё. Это генерал - лицо официальное, которое ездит на рыбалку водочку попить, в баньку с друзьями. Ту же баньку заминировать или автомобиль под его подъездом» - раздавал еврей советы бандеровцам.

Он подчеркнул, что «здесь главное – постоянство». «Когда был один случай, говорили - ну, это так, не считается. Украинцы ничего не умеют. А тут мы видим, что есть определённая система, у нас есть конвейер. Топовые российские военные должны понимать, что они не в безопасности. Более того, вы не можете обеспечить никак безопасность этим людям. Вы что будете проверять все автомобили под подъездами? Всех генералов и полковников? Их же, как грязи, в России! Вы что их всех переселите в бункеры, в землянки скроете? Нет, всё открыто» - высказался Левин.
https://www.politnavigator.net/izrailsk … ejjer.html

16

#p713683,Каспар написал(а):

Ну да. Призывники через пару месяцев после призыва подписывают контракт и едут на Украину как контрактники.

Кто не хочет, тот не подписывает.

17

#p713614,тюбик написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t488357.jpg

18

#p713676,Andrew_Raev написал(а):

У нас никаких призывников не отправляют на Украину. А отправляют контрактников. Вообще ваши пропагандисты мне нравятся тем, что об их головы можно ломать оглобли без всякого ущерба для их здоровья. Но вы, Леон, зачем повторяете их бред?

Модераторы и администраторы этого форума говорят, что на дзен.ру можно ссылаться

СРОЧНИКА ЗАСТАВЛЯЮТ ПОДПИСАТЬ КОНТРАКТ: что делать и законно ли это?
https://dzen.ru/a/Za_i0MXrG03BLJth

19

#p713685,Элипс написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t243667.jpg

20

#p713747,Одиссей написал(а):

Конвейер уже давно создан!

Как только цена на нефть падает, так сразу чьи-то друзья и коллеги на Ближнем Востоке начинают мелкую заварушку…, и цена на нефть стабилизируется! И не придирешься ведь…, идет типа «законная» народно-освободительная борьба типа «коренного» населения, а не помощь друзьям из Роснефти и Газпрома.

21

#p713764,driver написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Модераторы и администраторы этого форума говорят, что на дзен.ру можно ссылаться

СРОЧНИКА ЗАСТАВЛЯЮТ ПОДПИСАТЬ КОНТРАКТ: что делать и законно ли это?

Читал. Ни одного конкретного случая. Да и я о таких случаях не слышал.

22

#p713768,Andrew_Raev написал(а):

– Видишь суслика?
– Нет.
– Вот и я не вижу. А он есть.

«Спасите наших парней!» Родители срочников с Урала в отчаянии из-за контрактов, подписанных в первый день службы
https://ufa1.ru/text/world/2024/11/22/74359775/

23

#p713771,driver написал(а):

https://ufa1.ru/text/world/2024/11/22/74359775/

Вранье. Очередной наброс на вентилятор, подписать контракт можно только через месяц службы, это закон и его не обойти, и поэтому подписать они в первый день ни как не могут, тем более получить выплаты.
А вот остальная статья это мнение родственников....которые считают, что мой сын ну ни как не хотел подписать контракт, это из серии ну мой мальчик ни как не мог совершить преступление, хотя все доказательства на лицо, ведь он такой хороший мальчик.

24

#p713767,driver написал(а):

Как только цена на нефть падает, так сразу чьи-то друзья и коллеги на Ближнем Востоке начинают мелкую заварушку…, и цена на нефть стабилизируется! И не придирешься ведь…, идет типа «законная» народно-освободительная борьба типа «коренного» населения, а не помощь друзьям из Роснефти и Газпрома.

Американцам низкая цена на нефть нужна? Что произойдёт с добычей, когда она становится дешёвой, а значит и нерентабельной?

25

#p713767,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

Конвейер уже давно создан!

всё как всегда - дешёвая отмазка богоизбранного жидоублюдка... и почему я не удивлён?

26

#p713789,Одиссей написал(а):

всё как всегда - дешёвая отмазка богоизбранного жидоублюдка... и почему я не удивлён?

В прошлой ветке некий старый пердун по имени одиссей жаловался на оскорбления…, наверное он просто об этом забыл
«ты вообще берега потерял с подобными еврейско-нацистскими оскорблениями??»
ИЗРАИЛЬ #28

27

#p713775,Хельга написал(а):

Вранье. Очередной наброс на вентилятор, подписать контракт можно только через месяц службы, это закон и его не обойти, и поэтому подписать они в первый день ни как не могут, тем более получить выплаты.
А вот остальная статья это мнение родственников....которые считают, что мой сын ну ни как не хотел подписать контракт, это из серии ну мой мальчик ни как не мог совершить преступление, хотя все доказательства на лицо, ведь он такой хороший мальчик.

Воровать тоже нельзя ибо это закон!
Но воруют!!!

28

#p713784,Олег Пермский написал(а):

Американцам низкая цена на нефть нужна? Что произойдёт с добычей, когда она становится дешёвой, а значит и нерентабельной?

Добыча сланцевой нефти в США рентабельна даже при 46 долларах за баррель Brent
https://riamo.ru/news/ekonomika/dobycha … rel-brent/

А вот бюджет России пришлось пересмотреть из-за расчета падения цены на нефть с $69,7 до $56 за баррель.

29

#p713792,driver написал(а):

Воровать тоже нельзя ибо это закон!
Но воруют!!!

Это разные законы, которые нет смысла обходить....вот нельзя получать права до 18 лет, водить можно, нарушая закон да, а вот получить права нет. Так и здесь, ну нельзя подписать контракт служа срочником меньше месяца, вот нельзя и все. Да и смысла нет, зачем? Слишком много людей завязаны что бы прикрыть вот это нарушение. А когда воруешь..об этом знает только узкий круг, человек который ворует не сообщает всему миру..о том что нарушает закон.

30

#p713768,Andrew_Raev написал(а):

Андрей Николаевич!  Я вас очень уважаю, как принципиального и порядочного человека. Тем не менее отвечаю на ваше замечание. в мой адрес. Я никогда не ссылаюсь на наши СМИ о России, или почти никогда.  У нас есть доступ к любому контенту в Интернете...то, о чем у вас запрещено  знать - знает пол-мира от ваших же людей, которые не боятся никаких запретов и помещают видеоролики на Ютюбе. Пропаганды Израиля против России - не существует. Нам не до ваших проблем...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #29