Вот читай другой текст
На другой не нужно, всегда ставь ссылки на тот текст, который ты где то скопировал.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #29
Вот читай другой текст
На другой не нужно, всегда ставь ссылки на тот текст, который ты где то скопировал.
Как ты поступаешь, чтобы не терять деньги, а наоборот заработать на этом миллионе дополнительную сумму?
По мне лучше всего это биткойн. Поясню на примере. Несколько лет назад я купил машину, на то время в биткойнах она стоила 1,5 биткойна (на то время около 50 тыс евро), сейчас за эти же 1,5 биткойна я могу купить 3 таких же машины.
Отредактировано IMHO (17-05-2025 11:22:03)
Нас и так клюют и обвиняют во всех грехах, даже тогда , когда мы сидим тихо и ничего не делаем.
Закон Бумеранга никому и никогда не удалось обмануть - даже еврейцам...
ну в ФРГ то же самое - только налоги с прибыли берёт сразу банк - раньше ты мог это делать или не делать сам , скорее всего в РФ то же самое - может быть только без налогов
у нас сейчас вклады в среднем под 20%.. налог 13% взымается с дохода свыше 240 тысяч в год
Снова лукавишь, никуда он не исчез. )
Вот он
https://mignews.com/news/politic/belyj- … iviyu.html
Смотри! Я не сканирую все СМИ, которые что-то сообщают. Для этого я использую сайт, который поставляет мне разные новости. Он называется USE.co.il Когда ты мне написал, что нет адреса, я зашел на этот портал и на эту статью уже не было ни одной строчки.. Поэтому нашел оригинал через Гугл и отправил тебе... Понятное дло, что ты мог найти эту статью и она сама по себе никуда не исчезла, но на сайте о котором я тебе упомянул - этой стать уже нет. Если не веришь мне - проверь сейчас сам.
Отредактировано Leon33 (17-05-2025 13:07:38)
у нас сейчас вклады в среднем под 20%..
ты хочешь сказать,что если я закрою в РФ 1.000.000 руб на год, то через год получу 1.200.000 из которых уплачу налог 26.000 и все?
По мне лучше всего это биткойн. Поясню на примере. Несколько лет назад я купил машину, на то время в биткойнах она стоила 1,5 биткойна (на то время около 50 тыс евро), сейчас за эти же 1,5 биткойна я могу купить 3 таких же машины.
Это понятно, что цены на биткоины поднялись в 3 раза. На золото тоже...
ты хочешь сказать,что если я закрою в РФ 1.000.000 руб на год, то через год получу 1.200.000 из которых уплачу налог 26.000 и все?
нет - ты вообще не будешь плотить налог потому что доход ниже 240 тысяч. я в феврале с женой под 23% положил )
https://mignews.com/news/novosti-ssha/t … -f-22.html
(Сегодня 12:43:56)
спрашивается - какое отношение к этому имеют евреи
нет - ты вообще не будешь плотить налог потому что доход ниже 240 тысяч. я в феврале с женой под 23% положил )
Так ваши банки дают гораздо больше, чем наши... Но конечно в нынешних условиях это непростая операция перевода денег из одной страны в другую , обмен валюты и налоговая система.
у нас сейчас вклады в среднем под 20%.. налог 13% взимается с дохода свыше 240 тысяч в год
у нас меньше 2х% и банк сразу снимает налог - есть по-моему 1000€ без налога, но только один раз, если есть ещё в другом банке - то платишь по полной - пару лет назад я во всех банках написал, что 1000€ без налога, сразу прислала налоговая, что так нельзя - надо платить
Так ваши банки дают гораздо больше, чем наши... Но конечно в нынешних условиях это непростая операция перевода денег из одной страны в другую , обмен валюты и налоговая система.
Ну у нас инфляция съедает часть дохода - сейчас инфляция чуть меньше 10% годовых. ещё риск в том что государство даёт гарантию только на миллион четыреста рублей вклада.
Сейчас вроде обещают гарантию на 2 ляма четыреста.
Но в нынешней ситуации конечно рискованно вообще. Государству сейчас это выгодно ибо изымаются из оборота большие деньги которые если оставить в обороте то это будет разгонять инфляцию.
у нас меньше 2х% и банк сразу снимает налог - есть по-моему 1000€ без налога, но только один раз, если есть ещё в другом банке - то платишь по полной - пару лет назад я во всех банках написал, что 1000€ без налога, сразу прислала налоговая, что так нельзя - надо платить
вероятно мы тоже придём к этому
Сообщение от Leon33
https://mignews.com/news/novosti-ssha/t … -f-22.htmlспрашивается - какое отношение к этому имеют евреи
как всегда - надувают щёки и гонят свои дешёвые понты...
спрашивается - какое отношение к этому имеют евреи
Прямое отношение. мы выпускаем крылья для американских самолетов, мы выпускаем электронику, мы пользуемся этими самолетами...и наконец-то у нас 600 самолетов американских.
Прямое отношение. мы выпускаем крылья для американских самолетов, мы выпускаем электронику, мы пользуемся этими самолетами...и наконец-то у нас 600 самолетов американских.
А я читал, что крылья выпускают японцы.
Вот что удалось найти среди результатов поиска:
topwar.ru: В Израиле размещаются заказы на производство крыльев, топливных баков и шлемов пилотов для американских военных самолётов. Боевые машины, имеющие в своём названии букву «I», отличаются установленным на борту радиоэлектронным оборудованием, в том числе средствами радиоэлектронной борьбы израильского производства.
lenta.ru: Израильская модификация американского истребителя F-16 Fighting Falcon отличается от базовой версии самолёта новой авионикой и комплексом радиоэлектронной борьбы (РЭБ). Примерно половина бортового оборудования Falcon была заменена израильскими инновациями, включая систему электронного противодействия.
но на сайте о котором я тебе упомянул - этой стать уже нет
Любишь ты выкручиваться, но не умеешь) Не свисти, эту статью ты взял именно на mignews и она до сих пор там есть.
Это понятно, что цены на биткоины поднялись в 3 раза. На золото тоже...
Это и есть способ уберечься от инфляции, то о чём ты спрашивал у форумчан.
Вот что удалось найти среди результатов поиска:
topwar.ru: В Израиле размещаются заказы на производство крыльев, топливных баков и шлемов пилотов для американских военных самолётов. Боевые машины, имеющие в своём названии букву «I», отличаются установленным на борту радиоэлектронным оборудованием, в том числе средствами радиоэлектронной борьбы израильского производства.
lenta.ru: Израильская модификация американского истребителя F-16 Fighting Falcon отличается от базовой версии самолёта новой авионикой и комплексом радиоэлектронной борьбы (РЭБ). Примерно половина бортового оборудования Falcon была заменена израильскими инновациями, включая систему электронного противодействия.
Т.е. для F16- или я не понял
Они тоже выпускают
Любишь ты выкручиваться, но не умеешь) Не свисти, эту статью ты взял именно на mignews и она до сих пор там есть.
Вот посмотри на мой экран. У меня нет Mignews...вообще. У меня на всю политику есть только один сайт...USE и
Все!
Т.е. для F16- или я не понял
да. ты не понял. У нас в эксплуатации находятся и F-16i и F-15i и F-35i, потому что эта буква является Первой буквой нашей страны Израиль и пишется так: Israel. Там внутри используется только наша электроника, самая передовая в мире и Америка ее иногда у нас покупает.
Израиль является 8-м игроком в мире по разработкам и продаже оружия...Вот закрой глаза, т.е. зажмурься и представь себе, что ты находишься в стране размером 150 х 150 км в которой живут и работают 6.000.000 умных людей -еврейской национальности, которую клюют кому не лень со всех сторон, против которой воюет пол-мира и они занимают 8-е место в мире и не только по продаже оружия.
Отредактировано Leon33 (17-05-2025 17:21:09)
У меня нет Mignews...вообще.
Но ты же на него часто даёшь ссылки, вот и сегодня чуть выше дал вот эту https://mignews.com/news/novosti-ssha/t … -f-22.html Твоя же ссылка ?
Но ты же на него часто даёшь ссылки, вот и сегодня чуть выше дал вот эту https://mignews.com/news/novosti-ssha/t … -f-22.html Твоя же ссылка ?
да, моя ссылка. Ты никак не можешь понять как это работает... У меня есть сайт use.co.il Они сканируют все СМИ и публикуют самое интересное на их взгляд. Я читаю эту Новость и некоторые из них публикую целиком или частично на форуме, если это заслуживает внимание. Когда ты мне сегодня сделал замечание, я пошел на этот сайт и не нашел там этой статьи. Почему? Этого я не знаю...И тогда я нашел оригинал , который фактически дал повод этому сообщению. Вот и вся история.... Почему у тебя такое предвзятое ко мне отношение? Почему ты другим не делаешь замечание по поводу отсутствия ссылки?
да. ты не понял. У нас в эксплуатации находятся и F-16i и F-15i и F-35i, потому что эта буква является Первой буквой нашей страны Израиль и пишется так: Israel. Там внутри используется только наша электроника, самая передовая в мире и Америка ее иногда у нас покупает.
Израиль является 8-м игроком в мире по разработкам и продаже оружия...Вот закрой глаза, т.е. зажмурься и представь себе, что ты находишься в стране размером 150 х 150 км в которой живут и работают 6.000.000 умных людей -еврейской национальности, которую клюют кому не лень со всех сторон, против которой воюет пол-мира и они занимают 8-е место в мире и не только по продаже оружия.Отредактировано Leon33 (Сегодня 16:21:09)
Я помню- вы меняли авионику не то хохлам, не то грузинам или ещё кому-то на советских самолётах - не подскажешь где они сейчас
Почему ты другим не делаешь замечание по поводу отсутствия ссылки?
Ссылки частенько не дают только 2-3 человека включая тебя, если я вижу, то делаю замечание. В твоём случае, если у тебя всё пропадает и лень потом искать нужно копировать ссылку сразу вместе с текстом.
Сообщение от IMHO
Но ты же на него часто даёшь ссылки, вот и сегодня чуть выше дал вот эту https://mignews.com/news/novosti-ssha/t … -f-22.html Твоя же ссылка ?да, моя ссылка. Ты никак не можешь понять как это работает... У меня есть сайт use.co.il Они сканируют все СМИ и публикуют самое интересное на их взгляд. Я читаю эту Новость и некоторые из них публикую целиком или частично на форуме, если это заслуживает внимание. Когда ты мне сегодня сделал замечание, я пошел на этот сайт и не нашел там этой статьи. Почему? Этого я не знаю...И тогда я нашел оригинал , который фактически дал повод этому сообщению. Вот и вся история.... Почему у тебя такое предвзятое ко мне отношение? Почему ты другим не делаешь замечание по поводу отсутствия ссылки?
"старый маразматик!"© - driver
Ссылки частенько не дают только 2-3 человека включая тебя, если я вижу, то делаю замечание. В твоём случае, если у тебя всё пропадает и лень потом искать нужно копировать ссылку сразу вместе с текстом.
этот споц по компьютерам до сих пор не знает как это делать
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #29