Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #29

ИЗРАИЛЬ #29

Сообщений 481 страница 510 из 544

481

#p718889,Alex_S написал(а):

в твоем сообщении.

Это весь аргУмент?

482

#p718905,driver написал(а):

Почему в конце предложения стоит вопрос, если памятники Ленину, Дзержинскому сносят и города переименовывают и у вас…

Потому что это он у вас в европах  он преступный... ну что бы уровнять СССР с нацистской германией и тем самым дезавуировать Победу с нацизмом

483

#p718905,driver написал(а):

Сообщение от Элипс

да не було ни какой окраины - это проект преступного большевистского режима. он же преступный, а? ))

Почему в конце предложения стоит вопрос, если памятники Ленину, Дзержинскому сносят и города переименовывают и у вас…

переименовывали хазарин .переименовывали .но счас евреи все уехали .психоз закончился .

484

#p718911,Элипс написал(а):

Потому что это он у вас в европах  он преступный... ну что бы уровнять СССР с нацистской германией и тем самым дезавуировать Победу с нацизмом

По всем вопросам «в европах  он преступный» - это не ко мне, тут есть к кому выкатывать предъявы!

485

#p718912,тюбик написал(а):

переименовывали хазарин .переименовывали .но счас евреи все уехали .психоз закончился .

Психоз может и закончился, но психи в твоем лице остались…, которые считают евреев во всем виноватыми, в том числе и в создании той страны.

486

#p718916,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Психоз может и закончился, но психи в твоем лице остались…, которые считают евреев во всем виноватыми, в том числе и в создании той страны.

и ты считаешь .что я не прав .тогда получается ты прав .и Кац делал доброе дело расстреливая русских попов на Мочальном острове

487

#p718930,тюбик написал(а):

и ты считаешь .что я не прав .тогда получается ты прав .и Кац делал доброе дело расстреливая русских попов на Мочальном острове

Судя по тому, что чуть-ли не самым главным палачом тех времен был русский генерал-майор Василий Михайлович Блохин…, который за свое палачество пережил и Ягоду и Ежова и Берию…, и был разжалован и отправлен «на кислород» только после смерти Сталина…, то доброе дело делали сами русские.

488

#p718932,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Судя по тому, что чуть-ли не самым главным палачом тех времен был русский генерал-майор Василий Михайлович Блохин…, который за свое палачество пережил и Ягоду и Ежова и Берию…, и был разжалован и отправлен «на кислород» только после смерти Сталина…, то доброе дело делали сами русские.

я не знаю этого блохина и.я знаю каца (воробьева )знаю землячку .знаю ягоду .свердлова .троцкого .знаю кто организовал гулаг в сссре .

489

Премьер-министр Испании Санчес: Израиль не должен был выступать на «Евровидении»
Премьер-министр Испании Педро Санчес заявил, что артистка из Израиля Юваль Рафаэль не должна была принимать участие в международном вокальном конкурсе «Евровидение» в этом году. Его слова передает агентство ТАСС. По словам председателя испанского правительства, организаторы «Евро» допустили двойные стандарты, отлучив от участия в конкурсе Россию после начала специальной военной операции, но позволив выступить участнице из Израиля. «Россию попросили отказаться от участия. Значит, Израиль тоже не должен этого делать. Мы не можем допускать двойных стандартов, даже в сфере культуры» - заявил политик.
https://tv.mail.ru/news/89673-premer-is … s-izrailem

490

#p718933,тюбик написал(а):

я не знаю этого блохина и.я знаю каца (воробьева )знаю землячку .знаю ягоду .свердлова .троцкого .

А лечащих тебя докторов не знаешь…

#p718933,тюбик написал(а):

знаю кто организовал гулаг в сссре .

ГУЛАГ был образован 25 апреля 1930 года приказом ОГПУ № 130/63 во исполнение постановления СНК СССР «Положение об исправительно-трудовых лагерях» от 7 апреля 1930 года. Тебе напомнить кто был Председателем СНК в то время или сам найдешь?

491

#p718948,driver написал(а):

Сообщение от тюбик
я не знаю этого блохина и.я знаю каца (воробьева )знаю землячку .знаю ягоду .свердлова .троцкого .

Сообщение от тюбик

ГУЛАГ был образован 25 апреля 1930 года приказом ОГПУ № 130/63 во исполнение постановления СНК СССР «Положение об исправительно-трудовых лагерях» от 7 апреля 1930 года. Тебе напомнить кто был Председателем СНК в то время или сам найдешь?

еврейские палачи русского народа:

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t188525.jpg

492

#p718948,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от тюбик

хазарин на вот это хоть прочти .  https://translated.turbopages.org/proxy … ly_Frenkel

Нафталий Аронович Френкель (рус.: Нафталий Аронович Френкель; 1883–1960) был советским офицером госбезопасности и сотрудником советской тайной полиции. Френкель наиболее известен своей ролью в организации работы в ГУЛАГе, начиная с исправительно-трудового лагеря на Соловецких островах, который считается одним из первых мест ГУЛАГа.

493

#p718967,тюбик написал(а):

хазарин на вот это хоть прочти .  https://translated.turbopages.org/proxy … ly_Frenkel

Нафталий Аронович Френкель (рус.: Нафталий Аронович Френкель; 1883–1960) был советским офицером госбезопасности и сотрудником советской тайной полиции. Френкель наиболее известен своей ролью в организации работы в ГУЛАГе, начиная с исправительно-трудового лагеря на Соловецких островах, который считается одним из первых мест ГУЛАГа.

Ух ты... Тюбик тайную полицию в СССР нашел. Хреново они спрятались....

494

#p718967,тюбик написал(а):

Параноидальный русский нацист!

Я тебе уже писал, что генерал-лейтенант инженерно-технической службы Нафталий Френкель пережил Ягоду, Ежова, Берию и умер свой смертью в 1960-м году во времена правления Хрущева…, хотя в то время расстреливали бывших палачей и его даже не лишили высших государственных наград …, то, что он служил в системе органов государственной безопасности совершенно не означает, что он сажал, пытал, или расстреливал как печально известный выпертый из органов генерал-майор Василий Блохин!

Труд заключенных в те года повсеместно использовался на стройках СССР, в том числе и при создании ракетно-ядерного щита страны, ими кто-то руководил…, и даже «отец атомной бомбы» Игорь Курчатов знал, что на него работают зеки.

495

#p718968,vv9m83 написал(а):

Ух ты... Тюбик тайную полицию в СССР нашел. Хреново они спрятались....

Тюбик много чего находит, когда санитары психбольницы за ним не присматривают…

496

#p718966,Одиссей написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t393710.jpg

Германский идиот русского народа даже не знает, что Фёдор Иванович Эйхманс был латыш!

Санитары не досмотрели!!!

497

#p718979,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 393710.jpg

Германский идиот русского народа даже не знает, что Фёдор Иванович Эйхманс был латыш!

ну не сильно он испортил еврейскую картину .евреев было и без него  много

498

#p718877,driver написал(а):

Волшебные слова отмечены!
Русские взяли Казань только потому, что она занимала идеальное географическое положение на торговом пути из Ближнего Востока и Персии в Восточную Европу…, чтобы вместо татар стричь купцов!
Все остальное - словесный мусор.

В еврейской ментальности, евроатлантического мировоззрения? Безусловно. Правда это никак не объясняет почему в итоге у казанских татар за всю последующую историю так и не возникло желания попытаться вернуть себе эту самую возможность стричь купцов...   если все дело было только в этом. Наоборот - они с охотой пошли на службу русскому царю и достигли на этом поприще весьма впечатляющих успехов. Ниболее известные из них - Юсуповы. А ведь родоначальник этого рода, Едигей, Москву пытался брать приступом. Что-то я не наблюдаю среди палестинских арабов ничего даже близко похожего...

499

#p718878,driver написал(а):

Поподробней, пожалуйста, когда и где Украина делала набеги на Россию?

)))) в 1990-е. В составе бандформирований Республики Ичкерия. Мне так нравятся "знатоки истории", без умолку щебечущие про Стрелкова-Гиркина, и ни слвовом не упоминающие Музычко-Билого...

500

#p718880,driver написал(а):

Не упоминай имя Господа всуе, убогий!

Ибо у тебя с твоим рассеянным склерозом нет совершенно никаких проблем с «ЗАВЕДОМО СПОРНЫМИ ТЕРРИТОРИЯМИ» насчет Турции, Сирии, Ирака, Иордании…, которые свои государства провозгласили на землях где проживают курды, друзы, бедуины… ибо тебе на них всех ПОХ!

Твой трындеж насчет «ЗАВЕДОМО СПОРНЫХ ТЕРРИТОРИЙ» по поводу Израиля основан только на том, что это касается евреев.

Ты сам понял к чему был этот высер? )))) Или на перечисленных тобой территориях не идут непрерывные конфликты, периодически переходящие в военные? так это только подтверждает мои слова.

501

#p718979,driver написал(а):

юдо-нацист-русофоб, мне как-то пох твои истеричные визги...  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
и кстати, форумному народу аналогично! команда: обтекай!

502

Европа  передает Украине  оружия на 150 млрд долларов. Америка пока тоже дает оружие Украине...Тем не менее, Трамп говорил с Путиным 2.5 часа и договорились  разработать план  прекращения войны...
Короче... Эта война не закончится никогда. Она может закончиться только в одном случае, если все будет разрушено до основания с обеих сторон и некому будет дальше вести войну.

Вот мнение ИИ

1. Распад СССР и ядерное оружие

После распада Советского Союза в 1991 году:

Россия, Украина, Беларусь и Казахстан оказались владельцами ядерного оружия, так как на их территориях находились советские ядерные боеголовки.

Украина на тот момент имела третий по мощности ядерный арсенал в мире.

2. Будапештский меморандум (1994)

В 1994 году:

Украина согласилась отказаться от ядерного оружия и передать его России под контролем международных организаций.

Взамен она подписала Будапештский меморандум с Россией, США и Великобританией.

По этому документу страны-гаранты обязались:

Уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.

Воздерживаться от угроз силой или её применения против Украины.

Не использовать экономическое давление для подчинения Украины.

3. События 2014 года и далее

В 2014 году Россия аннексировала Крым, что нарушило Будапештский меморандум.

С этого времени начался вооружённый конфликт на востоке Украины (Донбасс).

В 2022 году Россия начала полномасштабное вторжение в Украину.

4. Что это значит

Гарантии, данные Украине, были нарушены: Россия как одна из стран-гарантов сама нарушила свои обещания.

Многие эксперты считают, что это подорвало доверие к международным соглашениям, особенно в области ядерного разоружения.

Некоторые страны теперь могут опасаться разоружения, если нет реальных гарантий их безопасности.

Россия пытается вернуть Украину в сферу своего влияния, объясняя это "защитой русскоязычного населения", "исторической справедливостью", "угрозой со стороны Запада" и другими доводами.

5. Вывод

Ситуация показала, что международные соглашения работают, пока их соблюдают участники. Когда одна из сторон нарушает обязательства, последствия могут быть трагическими. Для Украины это означает потерю части территории, войну, разрушения и страдания миллионов людей. Для мира — тревожный пример того, что международные обещания не всегда гарантируют безопасность.

503

#p719012,Leon33 написал(а):

Вот мнение ИИ

а собственная еврейская соображалка уже напрочь атрофировалась? пИчалька, однако!  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

504

Вот мнение ИИ

Детский садик...   и это человек, который кем-то руководил???!!!

505

Европа  передает Украине  оружия на 150 млрд долларов. Америка пока тоже дает оружие Украине...Тем не менее, Трамп говорил с Путиным 2.5 часа и договорились  разработать план  прекращения войны...
Короче... Эта война не закончится никогда. Она может закончиться только в одном случае, если все будет разрушено до основания с обеих сторон и некому будет дальше вести войну.

Вот мнение ИИ

1. Распад СССР и ядерное оружие

После распада Советского Союза в 1991 году:

Россия, Украина, Беларусь и Казахстан оказались владельцами ядерного оружия, так как на их территориях находились советские ядерные боеголовки.

Украина на тот момент имела третий по мощности ядерный арсенал в мире.

2. Будапештский меморандум (1994)

В 1994 году:

Украина согласилась отказаться от ядерного оружия и передать его России под контролем международных организаций.

Взамен она подписала Будапештский меморандум с Россией, США и Великобританией.

По этому документу страны-гаранты обязались:

3. События 2014 года и далее

В 2014 году Россия аннексировала Крым, что нарушило Будапештский меморандум.

С этого времени начался вооружённый конфликт на востоке Украины (Донбасс).

В 2022 году Россия начала полномасштабное вторжение в Украину.

4. Что это значит

Гарантии, данные Украине, были нарушены: Россия как одна из стран-гарантов сама нарушила свои обещания.

Многие эксперты считают, что это подорвало доверие к международным соглашениям, особенно в области ядерного разоружения.

Некоторые страны теперь могут опасаться разоружения, если нет реальных гарантий их безопасности.

Россия пытается вернуть Украину в сферу своего влияния, объясняя это "защитой русскоязычного населения", "исторической справедливостью", "угрозой со стороны Запада" и другими доводами.

5. Вывод

Ситуация показала, что международные соглашения работают, пока их соблюдают участники. Когда одна из сторон нарушает обязательства, последствия могут быть трагическими. Для Украины это означает потерю части территории, войну, разрушения и страдания миллионов людей. Для мира — тревожный пример того, что международные обещания не всегда гарантируют безопасность.

будапештский меморандум нарушили сша устроив в киеве антиконституционный госпереворот - обама это не скрывал.
потому что законный президент взял паузу в ассоциции с ес.
А ведь по этому документу страны-гаранты обязались:

так что Леон после того как запад нарушил будапештский меморандум Россия тоже уже была не обязана его соблюдать

506

короче какой то твой ИИ политически ангажированный и пропагандонский )

507

#p719016,Элипс написал(а):

короче какой то твой ИИ политически ангажированный и пропагандонский )

У меня их два. Один китайский, другой американский...

508

#p719018,Leon33 написал(а):

У меня их два. Один китайский, другой американский...

а китайский что говорит?

509

Вице-президент США Джозеф Байден в понедельник вечером позвонил по телефону президенту Украины Виктору Януковичу и потребовал от него не вводить в стране режим чрезвычайного положения и вывести спецназ с улиц Киева, сообщило во вторник агентство AP.

Байден по телефону предостерег Януковича от принятия жестких мер. Он потребовал отказаться от жестких мер и не вводить режим чрезвычайного положения, которое, по его мнению, лишь приведет к дальнейшему нагнетанию ситуации и устранит возможности для мирного разрешения конфликта. Необходимо немедленно вывести спецназ из украинской столицы и «дать ответ на недовольство украинского народа», отметил Байден.

Вице-президент США подчеркнул, что США осуждают использование насилия любой стороной. Нельзя терять время в целях мирного решения проблемы и снижения напряженности между протестующими и правительством, сообщил Байден. И призвал Верховную раду во вторник отменить принятый 16 января пакет «антидемократических» законов.

https://www.forbes.ru/news/250200-vitse … z-iz-kieva
ИИ разумеется не в курсе.

510

#p719020,Шам.АН написал(а):

https://www.forbes.ru/news/250200-vitse … z-iz-kieva
ИИ разумеется не в курсе.

https://stihi.ru/pics/2016/08/27/4926.jpg

да ...подслеповат малость )

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #29